3. エステサロン関西トップ   >
  5. グラサヴォーグ 堺なかもず2号店   >

グラサヴォーグ 堺なかもず店

グラサヴオーグサカイナカモズテン

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町5丁目771―1
  • 大阪メトロ「なかもず駅」5番出口から徒歩3分、南海「中百舌鳥駅」南出口から徒歩3分

• 大阪府さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-18 12:38:32.0

丁寧にカウンセリングして頂き、安心して施術を受けられました。
    まだ1回目ですが、何回か通ってみようと思います。
    アロマの香りが良い香りでリラックス出来ました(^^)

【20代限定クーポン】 上記メニューを2回¥4400で!

グラサヴォーグ 堺なかもず店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    安心していただけてよかったです!
    コース中沢山お話できて楽しかったです!
    お伝えしたお手入れ方法、是非継続してみてください。
    又、リラックスしにきてください!
    お待ちしております(^^)

• 真奈香さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 18:10:11.0

初めてでしたがとっても気さくでお話も楽しかったし、色々と教えて下さりました!化粧ノリもめっちゃ良かったです!ありがとうございました!

【20代限定クーポン】 お顔の筋膜リリースマッサージ+パック

グラサヴォーグ 堺なかもず店からの返信コメント

真奈香さん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    楽しい時間と思っていただけてとても嬉しいです(т-т)
    私も、真奈香さんとお話してるのすごく楽しかったです(^^)
    次のカウンセリングではより詳しく真奈香さんのお肌に合わせて、トラブル改善に繋がるアドバイスをさせていただけますので楽しみにしててください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 11:25:07.0

予約時のクーポンではなく、来店時におすすめしていただいたコースを受けました。肌荒れに悩んでいたのですが、肌がトーンアップして、肌荒れていた部分はかなり落ち着いたなと感じております。何より、担当していただいた方がすごく話しやすい方で、沢山の美容の豆知識を教えていただき、自分の生活に取り込んでいきたいと思いました!

毛穴ケア専門店のサロンで毛穴を徹底洗浄&美容液導入で美肌へ!¥6600→¥3850

グラサヴォーグ 堺なかもず店からの返信コメント

はる様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お肌に変化がみられて私も嬉しく思います(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ぜひできることろから取り入れてみてください。
    2回目は、はる様のお肌に合わせて詳しくカウンセリングもさせて頂きますので、楽しみにしてて貰えると嬉しいです!
    ご来店お待ちしております。

• あおいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-27 20:23:31.0

真剣に悩みを聞いてくださって、アドバイスもありがとうございました!仕上がりもツルツルです~!また次回もよろしくお願いします!

【20代限定クーポン】 毛穴ケア専門店のサロンで毛穴を徹底洗浄&マッサージ

グラサヴォーグ 堺なかもず店からの返信コメント

あおい様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お肌に変化がみられて良かったです(^^♪
    次回は、より詳しくお肌改善についてアドバイスさせて頂きますね!
    ご来店お待ちしております。

• ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-04-30 23:10:16.0

初めての来店で緊張していたけれどお店の方がとても優しくてとてもよかったです。
    カウンセリングや施術についても詳しく教えてくださり一つ一つの工程もしっかり説明してくださりました。
    洗顔の泡が顔にのってないんじゃないかと思うくらいすごくふわふわでした。
    施術中も肌について色々教えてくださり肌の悩みなども聞いてくださりました。
    カメラでのビフォーアフターも見せてくださり施術前と後の違いを感じることができました。

グラサヴォーグ 堺なかもず店からの返信コメント

ありがとうございます。少しでも今あるお肌悩みの改善になっていたら嬉しく思います。
    洗顔一つでも違ってくるのでホームケアの際もしっかり泡立て優しく洗っていただけると幸いです
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

グラサヴォーグ 堺なかもず2号店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー