3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. アンス(anth:)   >

アンス ヘッドスパ アンド アイビューティー

• 愛知県名古屋市東区東桜1-9-35 大脇ビル 4F
  • 【栄駅・久屋大通駅】オアシス21内、NHKビル方面出入り口より徒歩1分《ヘッドスパ》
  • そさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-13 19:00:29.0

もう5年ほどの期間担当していただいています。
    サロンの雰囲気も良くお話も楽しいので、いつもリラックスできています。

【メニューに迷ったらこちら♪】スタンダードヘッドスパ 90分  ¥11000→¥9350

anth: headspa & eyebeauty 【アンス ヘッドスパ アンド アイビューティー】からの返信コメント

そ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そ様とは5年ほどのお付き合いですが、私も毎回楽しく担当させて頂いております!

ヘッドスパサロンとして、リラックス空間を心がけていますので、
    毎回喜んで頂けて大変嬉しく思います!

また次回もそ様にお会いできることを楽しみしております。
    ご来店心よりお待ちしております♪

anth: 大橋 研勇

• あやちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-17 17:22:09.0

いつお伺いしても安心して任せて施術をお願いできますし施術する前にカウンセリングもして下さるので何か聞きたいことがあったら聞くと答えて下さるので安心できます。
    本当に満足できます。
    次回もよろしくお願いします<(_ _)>

【ダメージ・枝毛など気になる方】☆美髪ヘッドスパコース☆ 100分 ¥16500

あやちゃん様

そして、口コミ投稿も頂きありがとうございます!

季節によっても頭皮環境は大きく変わりますし、シャンプーを変えたタイミングなどでも
    頭皮は敏感に変わっていきます。

毎回の施術の前にしっかりとカウンセリングをさせて頂いておりますので、少しでも気になっている事がありましたら遠慮なくご相談くださいませ♪
    少しでもお悩みがなくなり、良い頭皮環境になれるようにサポート致します!

あやちゃん様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

anth: 大橋 研勇

• いにゃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:12:49.0

ヘッドスパを受けたくて探していたところ専門店を発見し、初めて来店させて頂きました。
    白髪の悩み等をしっかり聞いてくださったり、頭皮の状況を見て今回のヘッドスパの説明も丁寧に分かりやすく行ってくださったり、対応はとても好感が持てました。
    施術も丁寧に行ってくださり、気持ち良かったですし、リラックス出来たのか途中はいつの間にか眠れました。
    ヒト幹細胞培養液についても説明がとても分かりやすかったです。
    また次回もよろしくお願い致します。

【人気No.1】スタンダードヘッドスパ 120分  ¥15400→¥9900

いにゃー様
    また大変嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!

カウンセリングを進めていくにあたり、白髪に対してのお悩みを抱えていましたので
    今回はヒト幹細胞培養液を使用したヒト幹細胞ヘッドスパをご提案させて頂きました。

主な効果としては、『白髪予防・抜け毛・育毛促進・美髪効果』などが期待できます!
    性別や世代は関係なくお悩みをお持ちの方にはオススメできるメニューとなっており、
    アレルギー反応もありませんので、皆様には安心して施術を受けて頂けます。

定期的にヒト幹細胞ヘッドスパを続けていくことで、変化もでやすく効果を実感して頂けるかと思います!

また、季節によって頭皮環境は変わりますので、気になる点がございましたら遠慮なくご相談下さいませ!

いにゃー様の次回ご来店を心よりお待ちしております♪

anth: 大橋 研勇

• まいけるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 18:50:44.0

AGAの薬に手を出す前に、こちらのヒト幹細胞培養液の施術で改善して行けばとゆう思いで足を運びました、少し不安がありましたが担当の方がしっかりと説明してくださりとても安心しました、お得なクーポンがあるのもいいですね、これから毎月通って改善していけばと思います。

まいける様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ヒト幹細胞培養液とヘッドスパとの相性はとても良く、よりヒト幹細胞培養液の効果を高めることができます!
    ターンオーバーの周期を適正化することで、『白髪予防・育毛促進・抜け毛予防・美髪効果』など様々な効果が期待できます!

色々と試してきた方やお悩みを抱えている方などは特にオススメの内容となっております!

まいける様には回数券をご購入頂きましたのでこれからは定期的に通って頂きながら一緒に改善されていく姿を見たいと思います。

気になる方は是非一度ご来店下さいませ♪

anth: 大橋 研勇

• にわまささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 17:45:44.0

非常に落ち着いた空間でリラックスできました!
    質問にも的確に答えていただき、また利用したいと思います。

にわまさ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿をしてくださりありがとうございます!

当店は初めてのご来店でしたが、リラックスして頂けた様で嬉しく思います。

マイクロスコープで頭皮診断を行なってから一人一人に合ったヘッドスパをご案内しております。
    ほとんどのお客様は頭皮を見るのが初めての方が多く、今まで気づかなかった改善点などの把握もできます。

まずは、髪の土台となる頭皮をケアしていくことがオススメです。
    また、季節によっても頭皮環境は大きく変化していきますので、定期的なヘッドスパを心がけていきましょう♪

にわまさ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

anth: 大橋 研勇

• あやちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-20 19:48:50.0

いつも清潔ですごく綺麗ですし来店するとアルコール消毒、体温チェックとコロナ対策はきちんとされているので安心して来店でき、施術していただけます。
    駅近くなので交通も便利です。
    仕上がりもいつも満足できます。

また次回もよろしくお願い致します<(_ _)>

【ダメージ・枝毛など気になる方】☆美髪ヘッドスパコース☆100分¥16500

あやちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

お客様には安心してご来店頂けるよう、一般的なコロナ対策はもちろんですが
    全室個室でのご案内をさせて頂いており各部屋ともにしっかりと換気も致しております。

少しでも不安を解消し、よりリラックスしてヘッドスパ施術を受けて頂けるように努めてまいりますので、些細なことでも気になる点などございましたら遠慮なく仰って下さいませ。

あやちゃん様の次回ご来店も心よりお待ちしております!

anth: 大橋 研勇

• グリーンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 19:05:52.0

店は栄オアシスから直ぐで通いやすい場所で雰囲気は白を基調でとても清潔感があるおしゃれです。接客はとても丁寧で説明も良いです。仕上がり確認もあっておすすめなサロンです。

アンス(anth:)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー