4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. インデュラ(INDURA)   >

ハダシツカイゼン・コガオ・エイジングセンモンテン ビューティーアンドヘルス インデュラ

• 神奈川県藤沢市湘南台2-2-4 ビービル4F
  • 湘南台駅西口より徒歩30秒

4.0
  • あさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 03:39:48.0

初めて行ったのですが、スタッフの方の印象も明るくて凄くよく店内も緑が多く綺麗でとても落ち着く空間でした。施術の方は親身になって悩みを聞いて頂き、目で見て効果が分かるくらい速効性があったので月1で通いたいと思っています。次も楽しみです!ありがとうございました(*^^*)

【お試し/christina】肌質診断+カウンセリング&ショートトリートメント

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 15:00:30.0

初めての来店で入り口がわかりずらく当日4回ほど電話しても営業時間内なのに繋がらず不安に思い来店諦めかけましたが予約した来店時間20分経過後に電話繋がり来店。

担当してくださった方がテキパキしていて
    良い悪い、こうした方がよいとはっきり言ってくださる方なのでお任せしやすかったです。

肩ハイフですっきりしましたし、施術内容が良かったので
    またリピートしたいです。

艶肌×華奢肩!ウエディングの3日前~当日

• アロハさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 13:59:05.0

親身にカウンセリングしてくださり、とっても安心して施術を受けれました、また通います!

【under 28】フェイシャルメニュー全施術20%OFF

肌質改善・小顔・エイジング専門店  beauty&health INDURAからの返信コメント

先日はありがとうございました
    ハーブも小顔もまたメンテナンスにいらしてください!
    おまちしています^_^

• あゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-26 20:24:19.0

優しい接客対応をしてくださり、居心地がよかったです。
    いろいろなアドバイスをしてくださって、
    ホームケアをし肌管理を頑張ろうと思えました。
    また利用したいと思います。

【肌質改善】お悩みに合わせて全メニューからオーダーメイドで組み合わせ

ご来店ありがとうございました^ ^
    元々キレイでしたが、適切なサロンケアとホームケアでさらなる美肌育成目指しましょう!
    またお待ちしています!

• ひろさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-09 01:06:11.0

親身に色々アドバイス頂けて嬉しかったです。
    定期的に利用しようと思います。
    よろしくお願い致します。

お若いのに、美意識高くて、素晴らしいです!
    トラブル、または老化予防にもお待ちしています^_^

• しえろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 15:43:23.0

施術後は全体的に肌が明るく毛穴が無くなり、
    改善が見られて大変満足しています。
    小顔矯正後の歪み改善も大きく見られます。
    ホームケア用品、化粧水等も購入出来るのも素晴らしいです。
    また利用させていただこうかと思います。

【肌質改善】100%天然成分使用。微細針によるピーリングで肌細胞を活性化◎

トリートメント内容・ご来店のタイミングなど、とても素直にアドバイスをきいていただいたので結果が出やすかったと思います!
    男性らしい判断力で短時間でさくっと肌質改善&輪郭管理が叶いましたね。
    またメンテナンスにいらしてください!

• ねねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 18:32:46.0

とても明るい方ばかりで、アットホームな雰囲気です!肌についても親身になって下さるので、自分の肌を知れる事もとても嬉しいです!自分の肌が分からずにホームケアで悩んでる方などおすすめです!!
    初回だけでも肌の調子が良くなり、トーンも明るくなりました♪今までで1番肌の調子がいいと言いきれる程、一回の効果が凄いです!また利用させてもらいます♪♪

剥けない天然ハーブピーリング【ビオフィート】16,000→12000

来店ペースも、ホームケアも素直にアドバイスをきいてくださるので、
    あっという間に改善しましたね。
    きれいな骨格にそってピカピカに輝いてます!

これからもトラブルはお任せください。
    またのご来店お待ちしてます。

beauty&health  INDURA

• りぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 20:49:59.0

顔がワントーン明るくなり、キュッと引き締まり毛穴も綺麗になり嬉しかったです。また、化粧品の相談にものっていただけたので、助かりました。また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

【オーダーメイド肌管理】お悩み・状態に合わせて組み合わせ 18000→15,000

返信遅くなってすいません。ご来店ありがとうございました!

効果を感じて頂けて良かったです。
    トラブルの際はいつでもお待ちしています。
    ホームケアだけのご相談もお気軽にどうぞ!

beauty&health  INDURA

インデュラ(INDURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー