3. エステサロン北信越トップ   >

きくとこ

キクトコ

• 新潟県新潟市中央区礎町通一ノ町1955
  • 新潟駅から徒歩約20分
  • はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 23:59:46.0

ミントのシャンプーがとてもスースーして気持ちよかったです!首・肩のマッサージとヘッドスパも丁寧にしていただき、心地よい圧を感じてウトウトしてしまいました。
    和風の外観が素敵でずっと気になっており、初めて伺いましたが、とても落ち着く空間でした。個室での施術も贅沢な気分で、心身共にリフレッシュできました。ありがとうございました。

7・8月限定 ミントスパ70分8,800円→6,600円

はる様

この度はご来店有り難うございました!

ミントシャンプー気に入って頂けて良かったです。

首・肩マッサージとヘッドスパも心地よく感じて頂けてとても嬉しいです!心身ともにリフレッシュしてもらえて良かったです!

嬉しい口コミ有り難うございました。また機会がありましたらご来店お待ちしております!

• しょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 14:01:50.0

初めてお伺いしましたが、とても雰囲気が良く大変落ち着けるお店でした。
    担当の方が丁寧にお話しを聞いてくださり、施術内容も私の疲れにぴったりのものでした。
    強さも確認しながら施術して頂き、とても気持ちよかったです。

【肩こり足のむくみに】背中と足のリフレクソロジー60分7,150円

しょう様

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

マッサージ後はお背中スッキリされたようで
    なによりです♪
    今度は是非、ご紹介したオイルマッサージで全身お試し下さい!

• まーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-12 14:50:56.0

顔のシェービングは初めてでしたが、丁寧に施術していただきとてもよかったです。お店の雰囲気も良く、お茶とお菓子もいただいてとてもリラックスすることができました。

【WOMEN】シェービング&ヘッドスパ※オプション要チェック※

まーちゃんさま、

嬉しいレビューもありがとうございます。

お顔の調子はその後いかがでしょうか?
    シェービングは表面の古い角質も除去する効果があり、
    定期的なお顔のお手入れで肌が厚くなるのを予防してくれます。
    またぜひお待ちしております。

• ミヤさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-08 22:34:39.0

初めて利用しました。ヘッドスパ自体も初めてです。
    ゆったりした雰囲気で、丁寧に施術してくださったと思います。
    血行が良くなったのと、サッパリする洗髪でスッキリした気分で帰ることができました。
    最後にわざわざ駐車場の位置も教えてもらってありがたかったです。
    マッサージもあるそうなので、そちらも利用してみようかなと感じました。ありがとうございました。

【MEN】シェービング&ヘッドスパ90分

ミヤさま、

初めてのヘッドスパにきくとこを選んでくださりありがとうございました!
    日頃の疲れが抜けたようでなによりです^ ^

きくとこの癒しメニューは全身さまざまありますので、
    ぜひ他のメニューもお試しください!

今後もよろしくお願いいたします!

• ふーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-05 13:46:38.0

店内もスタッフさんも雰囲気が良く、丁寧に施術していただきました(^-^)
    またお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました(^-^)

【WOMEN】フェイシャルシェービング7480円→6800円※オプション要チェック※

ふーちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お話し楽しかったです^ ^

またのご来店お待ちしておりますので
    今度もよろしくお願いいたします!

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 01:06:39.0

和のモダンな空間で、温泉旅行へトリップしたかのような感覚でした。フットバスからのスタートで、その後施術でしたので体がよく温まり、担当して頂いたスタッフの方のお声がけのタイミングや会話も心地良く、平日だったこともあり、ゆったりと自分の時間を過ごすことができました。急須で出された白湯、最後季節のお茶などお店のこだわりを感じることができ、また色々なメニューを受けたくなりました。ありがとうございました。

【周年記念限定】緑茶の眼球温泉 45分

みー様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後も心地の良いお時間であれるよう心がけていきます(^^)
    お疲れの時、癒されたい時にまたぜひご利用下さい。

• しょうじさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 17:25:12.0

フェイシャルシェービングをうけてみたくてお店を探していたら、店内の様子を写真で拝見して「素敵だなぁ」と思い、当日の予約枠が空いていたのでお願いすることにしました!
    脱毛(身体)は経験あるけど、フェイシャルシェービングは初めて体験するので結構緊張しました。
    落ち着いた店内の雰囲気、丁寧なスタッフさんの対応のおかげでだんだんとリラックスすることができました。
    全ての施術に全然違和感を感じなかったし、その後の肌ケアも丁寧に教えてくださってありがたかったです。
    施術後は一皮剥けたみたいに肌がキレイになったし、眉毛の形も整えてもらえたのでメイクが楽になりそうです^_^
    他にもいろんなメニューがあるので、楽しみがふえました。

しょうじさま、

嬉しいコメントありがとうございます!
    フェイシャルシェービング喜んで頂けて嬉しいです。
    マッサージやフェイシャルエステ、ヘッドスパのメニューも是非一度お試しください。
    今後もよろしくお願いいたします!

• とおこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-08 18:26:07.0

旦那に誕生日プレゼントでエステをプレゼントしました。
    とてもリラックスできてスタッフの方も凄く丁寧で優しかったそうです!

【MEN】毛穴の黒ずみケア(肌カウンセリング付き)70分8,800円

きくとこからの返信コメント

とおこ様、先日は旦那様をお連れいただき、ありがとうございました!
    お疲れとのことでしたので、リラックスしていだだけてよかったです。

また、こちらにいらした際にはご来店お待ちしております。

• やまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 11:46:24.0

初めてのリラクゼーション体験でしたが、丁寧にわかりやすく説明していただき非常に好感が持てました。施術に関しては個々人の状態に合わせ調節しているようで、技術・知識の高さを感じました。実際に施術前は眼や肩の疲労感がありましたが、施術後はかなり軽くなり顔色も良く、見た目の変化も実感できました。
    また機を見て伺いたいと思います。

【周年記念限定】緑茶の眼球温泉

きくとこからの返信コメント

やま様、先日はご来店有難うございました!

初めてのマッサージと仰っていたので色々お話ししながらささせて頂きました。施術後の軽さを実感して頂けてよかったです。
    また、お待ちしております!

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 13:00:56.0

写真を見て、お店の雰囲気が清潔感があり和モダンな感じが素敵だったので選びました。
    実際に行ってみてもとてもキレイでした。店員さんの説明や施術も丁寧でした。たまたま記念日だったそうで最後にケーキとくまのキーホルダーもいただきました。
    シェービングをしていただきましたが、他のメニューも受けてみたいです。また次回も行ってみたいなと思います。ありがとうございました。

【WOMEN】フェイシャルシェービング7480円→6800円*オプション要選択

ももさま、
    ご満足して頂けたようでなによりです。
    他のメニューもぜひお試しください。

• manoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 14:55:56.0

久しぶりに伺いました。今回も至福の時間をありがとうございました!気持ち良すぎてあっという間でした笑
    またよろしくお願いしまーす♪

【男性に人気!肩こり、背中がツライ方に】フロートマッサージ90分14,355円

きくとこからの返信コメント

mano様 お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    至福の時と言っていただけて嬉しいです。
    私もmano様とお話ししていたらあっという間に時間が過ぎました(^ ^)

• ぺるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-09 18:49:32.0

ヘッドスパで初めてお邪魔しました。
    店内が落ち着いた雰囲気でとってもきれいで、完全個室のお部屋で施術していただいてそれだけで気分上がります。

【着衣のまま気軽に】首肩マッサージ+ヘッドスパ60分5500円

ぺる様

初めてのご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです。
    お疲れの時、癒されたい時にまたぜひご利用ください!

• gmさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-09 07:38:02.0

まず、お店の雰囲気が素晴らしい!
    接客も丁寧で、とてもリラックスできる空間です
    シェービングの技術も痛くないし綺麗に決まっていて最高でした!

【MEN】シェービング&ヘッドスパ90分

gm様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後も居心地の良いお時間であれるよう心がけていきます!

• すぅちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 21:37:52.0

レディースシェービングでうかがいました。とても雰囲気のいいお部屋でリラックスできました。

すぅちぃ様

口コミコメントありがとうございます!
    リラックスしてもらえたようでなによりです。

• わここさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-04 21:02:47.0

お店、スタッフの皆さんの雰囲気に癒されます。毎回確かな仕事をしてくれますので、安心して身を委ねられます。予約がとりずらくなると困るので、本当は内緒にしておきたい場所です。
    リラクゼーションだけではなく、バーバーもとても良いです。

きくとこからの返信コメント

わここ様、いつもありがとうございます!
    お仕事終わりに癒されにいつでもお越しください!
    ヘア、ボディ共にいつもありがとうございます、
    またお待ちいたしおります^^

• ゆきさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-05-25 20:44:50.0

確かな技術で大満足です。
    落ち着いた和の内装も素敵。

ゆき様

技術に満足していただき私達も嬉しいです!
    店内もお褒めの言葉ありがとうございます!

ゆき様のまたのご来店お待ちしております!!

きくとこの口コミ一覧/ホットペッパービューティー