4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >

ボディケアアンドデトックスリンパラクラス

• 北海道札幌市北区北40条西5丁目5-35 502号室
  • 札幌市営地下鉄南北線 麻生駅徒歩1分

[投稿日] 2024-04-12 12:58:58.0

今回もありがとうございました!私7週連続だったかもしれません。次からはリンパマッサージとほぐしと、両方使いながら、体と心のメンテ、続けていきたいです。
    リンパマッサージの回数券ご購入させて頂いたので、今からめっちゃ楽しみです!本当にいつもありがとうございます。

とももん様

いつもご来店と大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    ほぐし整体で少しずつお身体も変化してきたので、癒しのオイルリンパマッサージでも癒しをご提供出来ればと思います!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

もみほぐし整体担当

[投稿日] 2024-04-04 10:24:35.0

いつも希望に添った施術をして頂いてありがとうございます。本当に通い始めてから、身内にも職場でも「変わったね!」と言われる程体の調子が良いです!私にとって自分へのご褒美と癒しの時間です。これからも宜しくお願いします。

とももん様
    いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    お身体が変わると気分も上がってきますよね☆
    施術中も少しずつですが、筋肉伸びやすくなってきたなと実感しております!
    これからも、とももん様に寄り添った施術が出来るようにがんばります☆

[投稿日] 2024-03-30 15:05:46.0

今日も、気持ち良かったです!まだ体はガチガチですが、そろそろリンパマッサージもやりたいな…
    通い始めてから、膝の痛みもないし、腰痛や他の痛い箇所も何故痛いか納得も出来勉強になります!

とももん様
    ご来店とすごく嬉しい口コミありがとうございます!
    コンスタントに通っていただいている為だんだんと筋肉が柔らかくなりやすくなってきております☆
    確かにまだ硬さは残っていますが、オイルも大歓迎ですので、いつでもご予約しみてください(^^♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-30 15:03:40.0

今回も本当に気持ちよかったでした&痛くてまたそれも気持ち良い…私の今の1番の癒しの時間です。本当に素敵なところに出会えて良かったです!これからも宜しくお願い致します。

とももん様
    またまた大変嬉しい口コミありがとうございます!
    コリが強く割とゴリゴリさせていただいていますが、気持ちよくて良かったです(´艸`*)
    これからも、とももん様のお身体と心、両方しっかりほぐしていけるようがんばります☆
    またのご来店楽しみにお待ちしてますね!

[投稿日] 2024-03-07 06:03:41.0

今回も最高でした!久しぶりに自然に気が付いたらぐっすり寝てました!自分へのご褒美&メンテも必要だな……とつくづく思いました。回数券のおかげで、後ろめたさもなく通えます笑また来週お願いします!

とももん様

先日のご来店と嬉しい口コミまたまたありがとうございました!
    今回からほぐし整体始まりましたが、お身体のコリとハリが強いので今後もゆっくり伸ばしていきつつ、
    やわらかい筋肉でお疲れにくいお身体に出来るようにがんばります!
    次回もまたよろしくお願い致します!(^^)!

ほぐし整体スタッフ

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:55:25.0

丁寧に説明、施術していただきました。

痩せたい部位を狙い撃ち!体重減も♪結果重視◎お得90分×2回 11,000円

口コミをいただきまして、ありがとうございます。
    これからもお客様にお喜びいただけるサロンであり続ける為に
    スタッフ一同、努力して参ります。

[投稿日] 2024-02-29 06:10:54.0

何もかも最高でした!今までの体調不良も色々説明して下さり、何が不足だったのか、どうしてこうなったのかも説明してくださり、これから自分の健康の為びっちり通いたいと思います。スタッフの方も凄く良い方で、雰囲気もとても良かったので自分へのご褒美…と、体と心も大満足でした。ゴリゴリでスタッフの方は大変だったと思いますが、これからも宜しくお願い致します!

極上回復ケア 120分コース ¥12,500→¥10,600!

とももん様

先日のご来店と大変嬉しい口コミありがとうございました!
    初回で、しかもお久しぶりのマッサージとのことでしたが、筋肉痛は大丈夫でしたでしょうか。
    身体が大変お疲れ&がちがちになっていまいたので、筋肉痛はそこまで出ないようそれでもしっかりと
    施術させていただきました!
    今後ともお身体も心もしっかりほぐさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆
    次回ご来店されるのを楽しみにお待ちしてますね(*^_^*)

ほぐし整体担当

• ゆきちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 13:59:38.0

マッサージがとても上手でした!汗もいっぱいかいてスッキリです。全身だと思っていたので少し残念な気持ちになりましたが、ぜひ、また行ってみたいと思います。

【結果重視】ボディスリム&ダイエット☆セルマッサージ・セルマシン90分

ボディケア&デトックスリンパ ラクラスからの返信コメント

高評価の口コミをいただきまして、ありがとうございます。
    これからも、ご満足いただけるよう努めてまいります。

初めてご来店のお客様には、スリムコースは上半身または下半身集中のご体験とさせて
    いただいております。(※初めてのサロンでご体験の身体や緊張、長時間になる負担を考慮)
    全身のご体験も検討したいと思います。ご意見をありがとうございました。

是非、またご来店くださいますのを心よりお待ちしております。

• ままさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 22:49:00.0

今回もとても気持ちよかったです。ふくらはぎがだるくて、しょっちゅう攣りそうになり辛かったのですが、すごく楽になりました。マッサージが終わったあとに頂いたお茶が良い匂いで癒やされました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

2回目 全身リラックスリンパマッサージ 80分

ボディケア&デトックスリンパ ラクラスからの返信コメント

口コミをいただき、ありがとうございます。
    気持ち良く、楽になられて良かったです…
    また、お茶もお気に召してくださり嬉しいです。
    お茶は、週替わりでお出ししていますので次回もお楽しみになさってくださいませ。
    ご予約をお待ちしております。

• ままさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 14:13:36.0

とても気持ちよかったです。次の日は、足が軽く感じてスッキリ過ごせました。お金持ちなら、毎週でも通いたいです。ありがとうございました。

【スッキリ☆】深層リンパ全身トリートメントトリートメント80分

ボディケア&デトックスリンパ ラクラスからの返信コメント

ラクラスに口コミを投稿いただき、ありがとうございます。
    翌日、スッキリお過ごしになって良かったです。
    月に一回でも、全身のメンテナンスをすると疲労感の違いが出て楽になると思いますので、
    是非またお越しくださいませ。
    更にお喜びいただけるよう、レベルアップしてお待ちしております。

• miwaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 16:42:21.0

凄くよかったです。次の日のお化粧ノリが全然ちがいました。また伺います。

【ウルツヤ&毛穴洗浄】角質ケア&ピカピカ毛穴フェイシャル 60分

ボディケア&デトックスリンパ ラクラスからの返信コメント

フェイシャルトリートメントの口コミをいただきまして、ありがとうございます。
    凄く良かったです。 と気に入っていただき、嬉しいです。
    翌日のお化粧のノリも良かった。とのことで説明通りで安心しました。
    是非、またのご来店をおまちしております。

• ほたてさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 11:44:22.0

人生初めてのイイ体験になりました!!
    自分の身体としっかり直面もできてw
    汗をかきにくいのも一つの原因だとゆぅこともわかったし!
    胃の辺り(胸下)の脂肪が柔らかくなったのが感動しました!
    維持したく毎日ちょっとモミモミほぐしてますw
    (見様見真似ですが)
    これからだんだん代謝が良くなっていくのを実感していきたいです(^-^)/
    よろしくお願いします!

口コミをいただきまして、ありがとうございます。
    回を重ねるごとに汗の量が増えてきます。
    代謝を上げて、健康なBodyを手に入れましょう♪
    ご予約をお待ちしております。

• ほたてさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 00:52:37.0

カウンセリングも、しっかり聞いて頂いて
    アドバイス頂いてありがとうございました!
    詰まりと張り・むくみで予想通りの痛さでしたが、
    途中途中、気持ち良さに思わずウトウトzzz
    翌日、身体に軽さを実感しました♪
    次回も楽しみにしていますね!

【超得◎】深層リンパトリートメント☆たっぷり2日間80分×2

ボディケア&デトックスリンパ ラクラスからの返信コメント

高評価の口コミをいただきまして、ありがとうございます。
    お身体の軽さを実感してくださって、良かったです。
    次回もお身体の状態に合わせて、精一杯の施術をいたします。
    次にお会いできるのを楽しみに、ご来店をお待ちしております

• オキちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 11:25:28.0

施術もとても気持ち良く、的確なアドレスも頂き、昨日は良く眠れました。

【オススメ】深層リンパトリートメント☆癒し&代謝UP80分×1回

口コミをいただきまして、ありがとうございます。
    施術がとても気持ち良く、良く眠れました。とのことで、良かったですね。
    ご満足いただけるよう、これからも頑張ります。
    また是非、お越しくださいませ。

• かまぼこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-26 19:26:46.0

しっかりとセルライトを潰してくれる感じと、リンパの流れも良くなったのか当日と次の日も体温が上がったようです。
    ウエスト周りが1回で細くなりその後1週間で少し戻ると言われましたが、そのまま維持できています。
    サイズを計る時まで紙ショーツのままの方が良いかと思いますよ。普通エステサロンはそのようにしている所が多いので。
    技術はしっかりとした所なので、入口案内やその他サービスが惜しいですね。

かまぼこさま
    口コミをいただきまして、ありがとうございます。
    技術の高評価をいただき、また効果が持続しているということでとても嬉しく思います。
    また、いただきました紙ショーツや入り口案内のご意見に関しましては案内内容は改善いたしました。紙ショーツにつきましても改善するようにして参ります。
    貴重やご意見をお聞かせいただき、感謝いたします。
    是非、またのご来店をお待ちしております。

• かまぼこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 01:01:58.0

首もガチガチ、足は浮腫んでかなり張ってる感じでしたが、終わってからは体もぽかぽかしていて次の日ももみ返しも無く、スッキリしました。

2回目 全身リラックスリンパマッサージ 80分

かまぼこ様
    口コミをいただきまして、ありがとうございました。
    体もぽかぽかして、スッキリされて良かったです。定期的なお身体のメンテナンスに是非、またのご来店をお待ちしております。
    まだまだ暑い日が続いておりますので、ご自愛くださいませ。

• みほさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-28 18:13:20.0

はじめての施術で緊張してました。
    痛みはかなりあったのですが、自分のむくみとリンパの詰まりもわかっていたのでしょうがないと…
    1回でも成果は出たので、続けたら良い効果が見られるるんだろうなとは思います。

みほ様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミをいただきましたように、1回でも成果を感じていただき良かったです。
    続けていただきますと、さらに成果を感じていただけると思います。
    痛みにつきましては、初回は特に脂肪や筋肉の硬い部位に感じられることが多いですが回を重ねて
    柔らかくなると痛気持ち良くなってきますのでご安心くださいませ。

是非、またのご来店をお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 14:13:13.0

とても身体が楽になりました。身体がスッキリする感じを実感する事ができました。またよろしくお願いします

よっちゃん様

口コミをいただきまして、ありがとうございました。
    お身体が楽になって、よかったです。
    まだまだ暑い日が続くようですので、ご自愛くださいませ。

是非、またのご来店をお待ちしております。

• mkiyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 11:29:11.0

星1もつけたくないほどの接客でした。
    何か私が発言するたびに鼻で笑われます。
    他の口コミでタオルが生臭いってコメントがあったけど、やはり臭かった。
    全然改善されてない。
    拭き取りタオルはゴワゴワで、拭き取られるたび痛すぎて辛かった。
    はじめにカウンセリングシートを書き、体の一番辛い部分など聞かれ伝えるも、それが施術に反映されているとは思えなかった。
    一番辛いところが改善されず、他の部位の方が施術時間が長かった。

場所が難しいので入る時も出る時も大変です。
    その割にサロン住所にマンション名がない。
    出る時に1階を目指すと駐車場?のようで、どうやら入ったエントランスは2階だったみたいです。
    それに関して説明や注意を受けることはない。

ボディケア&デトックスリンパ ラクラスからの返信コメント

この度は、口コミでご指摘をいただき感謝いたします。

改善するべき部分は、早急に取り組みます。

接客内容が鼻で笑ったようにとられてしまったのでしたらお詫び申し上げます。
    タオルに関しましては、今一度改善いたします。
    また、ご予約時にご予約確認とオートロック解除方法のメールを必ずお送りしていますが
    お客様が迷われないよう、文章を追加いたします。

ご来店いただきまして、ありがとうございました。

ラクラスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー