3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. マウリノ(mauLino)   >

mauLino【マウリノ】

マウリノ

• 大阪府大阪市西区京町堀1-13-20 メゾンド京町堀 803
  • 地下鉄四つ橋線肥後橋駅7番 徒歩8分/地下鉄四つ橋線本町駅28番 徒歩8分

4.0
  • risaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 10:43:58.0

REVIハーブピーリングを受けてみたくて
    初めて利用しました!
    まだ効果は分かりませんが、期待してます!

もう少しREVIハーブピーリングの説明が
    あったら嬉しいなって思いました。

肌の調子を見ながらよかったら
    よかったらまた利用したいです!

【初回限定】剥離なし◇REVIハーブピーリング15400円→9900円

• まいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-16 21:24:06.0

全身を丁寧に施術してくださいました。
    痛い箇所もありましたがツボをしっかり押さえてくださってる感じで不快な痛さは無く、終わった後はとってもスッキリ身体が軽くなっていました。ハーブピーリングも気になるのでまた伺いたいと思います。

【初回限定】経絡リンパボディマッサージ60分 8800円→6600円(女性のみ)

まい様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し下さり、ありがとうございました。
    また素敵な口コミありがとうございます。
    少しでもまい様のお体の疲れなどに向き合えるよう努力して参ります。
    機会がありましたら、是非ハーブピーリングも受けてみてください。
    心よりお待ちしております。

• hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 18:49:48.0

先日ハーブピーリングをしていただきました。接客がとても素敵で、施術中もわたしが気になっていた質問をしたところ全て丁寧に答えてくださりとてもいい気持ちで施術をしていただきました。また、ハーブピーリングも気持ちよく終わった時に肌のトーンがワントーンあがり、ツルツルになっておりました。またお伺いさせていただければと思います。ありがとうございました。

h様
    この度は数あるサロンの中から当サロンのお越しくださり、ありがとうございました。
    また素敵な口コミありがとうございます。
    お肌の仕上がり喜んで頂けて良かったです。
    これからも安心して通って頂けるサロンになるよう日々努力して参ります。

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 20:41:43.0

ハーブピーリングをお願いしました。
    一年以上前に一度別のサロンでお願いしたときはもっと痛かったと思うのですが、こちらでは全く痛くなくマッサージも心地良く、気付けばぐっすり寝てしまっていました。
    初めにreviの洗顔やクリームをお試しさせていただき、お化粧品の進化に驚きました。
    全体的なお肌のたるみ、たるみ毛穴が気になりお伺いしましたが、翌日、翌々日が一番お肌のハリを感じました。
    丁寧な接客をありがとうございました。
    がんばって通ってお肌改善していきたいです。

平日限定(13時~16時)reviハーブピーリング13750円→8250円

yu様

この度は数あるサロン中から当サロンへお越し下さり、ありがとうございました。
    また、素敵な投稿ありがとうございます!

施術中も不快な思いをせず、安心して頂けて良かったです。
    また翌日のみではなく、効果を感じていただけて良かったです。
    これからもyu様の気になるお悩みに寄り添っていけるよう頑張ります!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

岡本

• ムームーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-02 18:21:10.0

わかりやすい説明でしっかり施術してくださいました。
    数日後、効果がさらに実感できてます。
    コスパもいいも思います。

また、素敵な口コミありがとうございます。
    効果を実感していただけて良かったです
    今後もムームー様の希望に添えるよう努力して参ります。

ムームー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• mihaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 14:53:30.0

力強く施術して頂き、帰り足が軽かったです!
    ご担当の方のお肌がキレイでまたピーリングもしてみたいなと思いました。また伺わせて頂きます。

miha様

この度は数あるサロンの中からmauLinoにお越し下さり、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    帰り、少しでも楽になっていただけて良かったです。
    ぜひピーリングも受けてみてください!
    とてもオススメです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 18:17:04.0

体の状態を相談しながら悩みに応じてとても丁寧に施術してくださいました!
    楽になっただけでなく、自分の癖も分かって大満足な時間でした(^^)
    接客も素晴らしく、今後も定期的に通いたいサロンになりました♪

平日(14時~17時)経絡リンパ60分¥8,800→¥5,500

みさき様
    この度は数あるサロンの中からmauLinoにお越しくださり、ありがとうございました。
    また、素敵な口コミありがとうございます。
    次回お越しくださった際には、お体が軽くなるよう丁寧に揉み解しをさせて頂きます。

• renaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-12 16:25:43.0

初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧な接客と施術でお肌もツルツルになりました。お人柄も素敵でこれからも通いたいサロンです。

rena様

この度は数あるサロンの中からmauLinoにご来店くださり、ありがとうございます。
    初めてのハーブピーリングで不安な事もあったかもしれませんが、ツルツルの仕上がり良かったです。
    また、素敵な口コミありがとうございます。
    これからrena様のお悩みに寄り添っていけるよう頑張ります!

• ルナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 16:57:11.0

REVIハーブピーリングを受けたくて、こちらのサロンを予約しました。
    落ち着いた雰囲気のサロンでリラックスできました。
    技術や知識も豊富な担当スタッフさんの親切なお人柄も最高です。
    これからも通いたいと思います。
    私の肌がどのように変化していくか楽しみです。

美白効果抜群!剥けないハーブピーリング。

ルナ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださりありがとうございました。
    また、素敵な口コミありがとうございます。
    これからルナ様のお肌の変化に一緒に喜べるよう、お悩みに寄り添っていけたらと思っております。

岡本

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 16:13:53.0

目に見えて違いが分かり感動しました!!丁寧な施術で気持ちよく寝てしまいました。また伺いたいと思います♪ありがとうございました。

【初回限定】剥離なし◇REVIハーブピーリング11000円→9900円

あやか様

この度は数あるサロンに中から当サロンにお越しくださり、ありがとうございました。
    また、素敵な口コミありがとうございます。

お悩みの箇所が少しでも改善されて、良かったです。
    ツヤツヤのお肌の仕上がりに私が嬉しくなりました。

これからも気になるお悩み改善のお手伝いができたらと思っております。

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

岡本

• hnkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-19 08:55:43.0

ニキビがひどくなりどうにかしたいと思ってハーブピーリングが受けれるサロンを色々と探して予約しました!
    初めてのハーブピーリングでしたが全く痛くなく、施術後、顔の浮腫がとれ、肌がツルツルでびっくりしました。
    ニキビもかなり治り肌全体が元気になった感じがします。こんなに効果が目に見えるとやっぱり嬉しいのと、スタッフさんの対応がとても丁寧で安心できたので、継続して通いたいと思い、次回の予約もさせて頂きました(^^)
    これからの効果が楽しみです♪

hnk様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださり、ありがとうございました。
    また、素敵な口コミありがとうございます。
    気になっていたニキビが改善に向かっているということでとても嬉しいです。
    続けて頂くとお肌も気持ちも元気になると思います。
    良かったらぜひ続けてみてください。

岡本

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 10:31:42.0

ハーブピーリングが受けたくて色々と検索して辿り着きました。
    エステのグイグイくるところが苦手なんですが、こちらは丁寧に接して下さいました。

毛穴の開きやたるみも気になるし、口元やフェイスラインがとにかく気になっている事を相談し、オススメのオプションを更に追加してもらいました。

翌日や翌々日が違うとは聞いてましたが、2日後の今日の朝の顔が全然違う(≧∇≦)
    1回で変化わかるのすごいなーと思ってましたが、2日後にも感じられるって感動です!!

もう一回受けてみようかな?と思って予約して帰りましたが、ホームケアの商品も良い感じだし、続けて通ってみようと思います。
    ありがとうございました^ ^

お悩み別ハーブピーリング《毛穴レス・たるみケアの陶器肌へ》剥離なし

みゆ様

また、素敵な投稿ありがとうございます!

陶肌トリートメントは翌日のみではなく、効果を感じていただけてよかったです。
    これからもみゆ様の気になるお悩みに寄り添っていけたらと思っております。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

岡本

マウリノ(mauLino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー