4. エステサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >

脱毛サロンDIAMOND

ダツモウサロンダイヤモンド

• 東京都中野区松が丘2丁目10-3
  • 西武新宿線 新井薬師前駅・沼袋駅から徒歩7分
  • じょじょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 00:23:10.0

じょじょ様

先日はお忙しい中お越しくださいましてありがとうございます。
    口コミのご記入もありがとうございます。

これから、じょじょ様によりご満足いただける施術ができるよう努めてまいります。

今後とも、なにとぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-12 14:52:35.0

今回も非常に心地良い施術を有難う御座いました。
    お喋りをしながらの施術にいつも癒され、リラックスさせてもらっています‥!
    また次回も宜しくお願いいたします!

おのでら様

先日は貴重な休日にお越し下さいましてありがとうございます。

初めてのご来店からずっと、定期的に通って下さるおのでら様。
    毎日しっかり保湿も頑張っているので、かなり効果が現れてきましたね!

いつかくる脱毛卒業のお話をこの前しましたが、私はもちろんですが、おのでら様も寂しいなっておっしゃってくださってとても嬉しかったです(泣)

卒業は寂しいですが、おのでら様の毛を少なくするのが私のお仕事!(当たり前ですが笑)
    これからも全力でサポートいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします!

PS、教えてくださったハンドクリームが気に入りすぎて、毎日おのでら様に感謝しております~

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-10 19:40:27.0

11回目です。
    まめに通わせて頂いてるので
    だんだんと毛が生えてくるのが遅くなってきて娘は喜んでいます。
    いつも優しい担当スタッフさんなので
    うちの子は毎回楽しみにしてるので次回も宜しくお願いします。

まぁ様

先日は東京に戻られたばかりでしたのに、お越しくださってありがとうございます!
    相変わらずかわいい天使ちゃん達にメロメロでございました。

私も毎回天使ちゃん達に会えるのを楽しみにしているので、そう言っていただけて何よりございます。

定期的に通ってくださっているので、効果もしっかり出てきましたね。
    本当にありがとうございます。

寒い日が続いておりますが、皆様風邪をひかないようご自愛下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

オーナー KYOKO

• ももこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-01 23:11:53.0

初めてのシュガーリングでした
    思っていたより痛みも強くなくとてもキレイにしていただきました。
    またよろしくお願いします

ももこ様

先日はお忙しい中ご来店下さいましてありがとうございます!
    また、初めてのシュガーリング、数あるサロンの中よりDIAMONDを選んでいただきありがとうございます!

仕上がりに喜んでいただけてとっても嬉しかったです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-20 17:02:12.0

施術中全く寒さを感じず、寧ろ寝落ちしてしまいそうな程心地良いです。毎回効果が出ている箇所を明確にお伝えして下さるので、嬉しさを感じるとともに通うモチベーションに繋がっています!いつも本当に有難う御座います、次回も宜しくお願いいたします!

おのでら様

こちらこそいつもありがとうございます!温かいコメントにジーンときてしまいました。どんどん効果が出てきたのはおのでら様が定期的に通ってくださっているからに他なりません。お忙しい中、貴重な休日に本当にありがとうございます!

[投稿日] 2023-01-10 12:41:11.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
    産毛が薄くなってきて顔がトーンアップした気がします。

みさき様

ご来店されるたびに、みさき様のお肌の状態が良くなっているのを感じます。定期的に通って下さいまして、本当にありがとうございます。いつも素敵なみさき様の美のお手伝いができることを、とても嬉しく思います。そしてみさき様との女子トークが毎回楽しいです(*^^*)

オーナー KYOKO

• ごのりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 19:11:01.0

シュガーリングをしてもらいました。
    いろんな話をしながらだったので、リラックスもでき、
    あっという間に終わりました。
    楽しい時間をありがとうございました。

ごのり様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!リラックスして過ごしていただけて何よりでございます。

これからもごのり様にとってより良いサロンとなるよう全力で努めていきます!いつも本当にありがとうございます!次回はお子様のシュガーリングですね。かわいいお子様と、大好きなごのり様にまた会える日を楽しみにしております!

寒い日が続きますが、体調崩されませんようご自愛下さいませ。

オーナー KYOKO

• なーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-25 03:09:46.0

初めての脱毛体験!!!
    前々から脱毛に興味があったので思い切って予約しました。
    ドキドキしてましたがお店に入り色々お話ししていたら凄く優しくて色々な事教えて頂けて、リラックス出来ました。
    施術の方は非常に丁寧に綺麗にしてくれました。
    シュガーリングの痛くなさも含めて凄く良い体験でした!
    もちろん毛を抜いてるので全く何も感じない訳ではないですが、色々研究されて色々な方向を向く毛の流れを意識してやってくださりとても感謝しております。
    リラックスもでき充実な時間でした♪また違う部位も、今回の部位も続けて行きたいなあーと思いました。今日はありがとうございました!

なーちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。そして温かいコメントと高評価、ありがとうございます!シュガーリング後のお肌に喜んでいただけて、とても嬉しいです!

オーナー KYOKO

• ごのりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 09:44:26.0

中1の娘がいつもお世話になってます。
    シュガーリングをすると毛が生えてくるのが遅くなり
    さらに肌への負担少なくて済むので、本人も大満足です。

ごのり様

お嬢様、シュガーリングを気に入っていただけてとても嬉しいです!

オーナー KYOKO

• まぁさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-20 19:59:02.0

10回目です♪
    娘はいつも楽しかったって言ってます♪
    次回も宜しくお願いします!

まぁ様

こちらこそいつも本当にありがとうございます!
    もう10回ですね、、、毎回毎回感謝の気持ちでいっぱいでございます。

かわいいお嬢様に楽しかったと思っていただけてとても嬉しいです!

[投稿日] 2022-12-15 13:44:09.0

脇のシュガーリング脱毛感動しました!脱毛後は黒ずみが目立たなくてつるつるです。その後も毛が細くなってきたように思います。ありがとうございました!

みさき様

シュガーリングの効果に感動していただきとっても嬉しいです。

[投稿日] 2022-12-11 22:39:00.0

今回も心地良い施術を有難う御座いました。
    度々、具体的に効果が出始めている箇所を伝えて下さるのでモチベーションに繋がり、とても嬉しい気持ちでいっぱいになります!次回も宜しくお願いいたします‥!

おのでら様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。そしていつも温かいコメントと高評価、ありがとうございます!

あの日は美容院に、脱毛に、おのでら様にとって美容DAYでしたね。
    おしゃれでとっても素敵なおのでら様に当サロンを気に入って通っていただけて、とってもとっても嬉しいです。

オーナー KYOKO

• まぁさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-11 16:00:04.0

リピーターです♪
    いつも子供が飽きないようにパパッとやって下さいます。
    もお8回目なのでだんだんと毛も生えてくるのが遅く感じて娘もとても喜んでいます。次回が待ち遠しいです。
    また宜しくお願いします!

まぁ様

かわいいお嬢様と素敵なまぁ様とお会いできるのが、毎回とっても楽しみです。

定期的に通ってくださるので、どんどん効果が出てきましたね!
    本当にありがとうございます!

オーナー KYOKO

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 20:16:27.0

先日、全身脱毛6回目(VIOのみシュガーリング3回目)でした!シュガーリングは回数を重ねる毎にスベスベが増します!!そして痛みも少なくなってきました!(初回からそんなに痛みは強くなかったです)
    施術後は内面から『キレイ』になった気がして、自分に自信が持てます☆それも魅力の1つ!
    担当スタッフさんとのトークも毎回楽しくて笑いが絶えません!!
    これからもよろしくお願いします☆

脱毛サロンDIAMONDからの返信コメント

なつ様先日はお忙しい中ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。そして温かくてとても丁寧なコメント、高評価、ありがとうございます!

施術後は内面から『キレイ』を感じていただけるなんてとても嬉しいです!

私もなつさんとのトークがいつも楽しくて、毎回時間が過ぎるのがあっという間に感じます。

オーナー KYOKO

• Aikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-27 19:50:13.0

いつもお願いしています。VIOも、きちんと施術後のケアの説明をしていただけるので安心しお任せできます!

Aiko様

施術後、キレイになった施術箇所を見て喜んでくださるAiko様の笑顔を見ると、また頑張ろう!という気持ちになります。いつも本当にありがとうございます。

オーナー KYOKO

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 21:42:12.0

いつもあたたかく迎えてくれて居心地の良いサロンです!親身に相談にものってくれて、施術もツルピカになり大満足です(^^)また伺います!

ゆ様
    こちらこそいつも大変お世話になっております。温かいコメントと高評価もとても嬉しいです。ありがとうございます!

光フェイシャル後のゆ様のお肌、本当にキレイでしたね。これからもより良いサービスがご提供できるよう努めて参ります。今後とも何卒よろしくお願いいたします。

オーナー KYOKO

• くすださん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-13 21:20:57.0

3回目の予約でした。
    いつも丁寧に接客をしてくださるので、時間が空いてしまっても必ず空き時間を見つけて予約して伺っています。
    引き続き、よろしくお願い致します。

くすだ様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。三回目と思えないくらいくすだ様とお付き合いがもっと長い感じがするのはなぜでしょうか。いつも本当にありがとうございます。温かいコメントと高評価もありがとうございます!映画はいかがでしたでしょうか。また来月のご予約下さった日に教えて下さいね(^o^)/
    オススメのケア用品もご購入いただきありがとうございます。くすだ様のお悩み改善につながるといいな。

オーナー KYOKO

• かばちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 21:33:16.0

母に続き、高校生の娘もお世話になっています。
    安心して通えるサロンを探していたので、大変満足しています。
    娘は施術中の会話が楽しくて、あっと言う間に時間がたってしまうと言っています。
    これからも親子共々、お世話になります。

かばちゃん様

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます。毎回温かいコメントと高評価に心より感謝しております。大好きなかばちゃん様のお嬢様も定期的に通って下さり、嬉しい限りでございます。担当者もお嬢様とのトークをいつも楽しみにしているそうです。お部屋からたまにすごい楽しそうな声が聞こえてきます(笑)

これからもかばちゃん様、お嬢様のキレイを全力で応援させていただきます。今後とも何卒よろしくお願いいたします。

寒くなってきましたので、お体無理なさらないようにご自愛下さいませ。

[投稿日] 2022-11-08 08:49:48.0

定期的に通っていますが、毎回の担当スタッフさんと楽しくお話ししながら施術していただく時間が大好きです!

みさき様

かわいいみさき様とお会いするのが嬉しくて、毎回ご来店前にウキウキしています(笑)
    施術箇所もかなりキレイになってきましたね!定期的に通って下さり、心から感謝申し上げます。

これからもみさき様のキレイを全力で応援します!いつも本当にありがとうございます。今後とも何卒よろしくお願いいたします。

オーナー KYOKO

• さくぞうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-06 10:10:46.0

初めてのVIO脱毛&シュガーリングワックス。
    緊張でしたが、担当スタッフさんとのおしゃべりでリラックス。
    痛みもほとんどありませんでした。
    その後のお肌も良好です。
    ありがとうございました(≧∇≦*)

さくぞう様

さくぞう様は他の部位での脱毛で通って下さっていましたが、ついにVIO脱毛を決意してくださり、オススメのシュガーリング+脱毛を選んで下さりありがとうございます!
    その後のお肌も良好とのことで何よりでございます。

[投稿日] 2022-11-06 01:05:56.0

少し肌寒い日でしたが、程よくベッドや室内の温度を設定して下さり、心地良く施術を受けることが出来ました。通う度に効果を実感しています、いつも有難う御座います!!また次回も宜しくお願いいたします!

おのでら様

大好きなおのでら様、先日は貴重な休日にご来店いただきまして、ありがとうございます。そして温かいコメントと高評価、ありがとうございます!おのでら様の優しさが身に沁みます(涙)

これからもより良いサービスがご提供できるよう努めて参りますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。

オーナー KYOKO

• Yuuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-01 17:28:33.0

今日も楽しくお喋りしながらキレイになれました^ ^
    VIOも順調に効果がでてきて大満足です。またよろしくお願いしますっ

Yuuu様

今回もYuuuと色んなお話ができてとても楽しかったです(*^^*)

全身もそうですが、VIOの毛も初めてお会いしたときに比べて本当に毛が少なくなってきましたね。定期的に通っていただき、本当にありがとうございます。

オーナー KYOKO

• yukさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 19:51:45.0

とても居心地のよいサロンなのでリピートさせていただいています。今回は背中のシュガーリング脱毛と腕・脚の脱毛をお願いしました。
    背中は産毛程度でしたが、実際施術してもらうとまるでエステを受けたかのようにしっとりスベスベになりました!こんなにキレイになれるならもっと早くお願いすればよかったです。
    腕と脚の脱毛は前回から少し間を空けてしまいましたが、確実に少なくなっているのを実感出来るのでこれからも続けていこうと思っています。

yuk様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。そして温かい心のこもったお優しいコメントと高評価、ありがとうございます!

シュガーリング脱毛の施術後のお肌は、本当にスベスベで気持ちいいですよね。喜んでいただけて何よりでございます。

オーナー KYOKO

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-25 06:35:36.0

今回で8回目です♪だんだん毛が生えるのがゆっくりになってきた気がします。今回もてきぱきやって下さってありがとうございました♪また次回も宜しくお願いします。

まぁ様

てきぱきだなんて、、、恐縮です。大切なお嬢様の施術、色々ご協力いただきいつもとても感謝しております。

オーナー KYOKO

• ごのりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 18:35:24.0

中学生の娘がいつもお世話になっております。
    いつもながら丁寧で優しい雰囲気で有難いです。
    行くたびにツルツルになっていく娘の体は大変満足です。

ごのり様

こちらこそ、いつも大変お世話になっております。温かいコメントと高評価、ありがとうございます!

もうお嬢様ともすっかり仲良くしていただき、毎回色んな女子トークをしております(*^^*)
    そして仕上がりに満足していただけて何よりでございます。

オーナー KYOKO

• ジミンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 06:27:19.0

気になっていたVIOシュガーリング。想像以上の仕上がりに感動しました!こんなにツルツルになるなんて!めちゃめちゃ嬉しい!ありがとうございます!沢山の方に知ってもらいたいです。早速お友達にも紹介したいと思います。
    担当スタッフさんの細やかな心遣いにいつも感謝です。また来月よろしくお願いします(^o^)

ジミン様

VIOのシュガーリング脱毛は、ちょっと感動ものですよね!喜んでいただけてとっても嬉しいです。ご紹介、、ありがとうございます。何よりでございます(涙)

オーナー KYOKO

• あいびーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 21:16:31.0

シュガーリング体験させていただきました。足だったので痛みも全然なく、スベスベお肌になりました。
    なによりも担当スタッフさんの美容に関して勉強熱心なところも凄いなぁとお話を聞いてて思いました。

あいびー様

光フェイシャルに追加でシュガーリング脱毛をご体験いただきありがとうございます。施術後のスベスベお肌に喜んでいただけけてとても嬉しかったです。

オーナー KYOKO

• サクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 18:10:56.0

高校生の娘が通っていて、今回初めて娘一人で行きました。担当して下さる方も分かっていて、安心して通えるようです。忘れ物にも親切に対応して頂くなどいつもお心くばり頂き、私も安心してお願いしております。

サク様

いつも大変お世話になっております。
    大切なお嬢様の脱毛を任せていただき、ありがとうございます。

お忘れ物の件、申し訳ございません。お見送りの前にもっと確認するべきでした。ご迷惑をおかけしたにも関わらず、こんなにも温かいコメントを書いて下さり、なんとも言葉にできません。サク様には感謝の気持ちでいっぱいでございます。

今後は、お忘れ物はないよう入念に確認し、そしてサク様とお嬢様にとってより良いサロンとなるよう努めて参ります。今後とも何卒よろしくお願いいたします。

オーナー KYOKO

• あいびーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 20:36:40.0

娘の脱毛でお世話になってます。
    今回は初めて娘がシュガーリングを体験したのですが、ツルツルスベスベになった!と喜んでます。
    敏感なところだったせいか少し痛かったとは言ってましたが、耐えられない痛みではなかったと。それよりも仕上がった肌に大満足でした。
    よほど嬉しかったのか帰ってきて、すぐに私に施術後の肌を見せにきたので、触らせてもらいましたが本当にツルツルスベスベでした!
    今回もありがとうございました。また来月よろしくお願いします。

あいびー様

全身脱毛で通っていただいているお嬢様、今回は一部シュガーリング脱毛をさせていただきましたが、そんなに喜んでいただけたなんて感動です。ありがとうございます!!

オーナー KYOKO

• ばっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-11 23:14:06.0

初めての脱毛でしたが、とても優しくそして丁寧に対応していただいた為、不安等なく安心して施術を受けることができました!痛みも思っていた以上に無く、またシュガーリング脱毛によってよりお肌がつるつるになりました!
    ありがとうございます!!

ばっきー様

初めての脱毛に当サロンを選んでいただきとてもとても嬉しく思います。ご紹介してくださったM様にも本当に感謝です(涙)

このコメントを書いている今、すでに二回目のご来店後になりますが、すぐにまたご来店くださってとても嬉しかったです。これからもバッキー様のキレイを全力でお手伝いいたしますね。

またのお越しを心より楽しみにお待ちしております。今後とも何卒よろしくお願いいたします。

オーナー KYOKO

ダイヤモンド(DIAMOND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー