3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

RONDINE

ロンディネ

• 鹿児島県鹿児島市唐湊1丁目11-24 野村ビル202
  • 鹿児島中央駅より車で5分/市電「神田」より徒歩5分

まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 15:31:44.0

今回が初めてのジェルネイルだったのですが、RONDINEさんにお願いして本当に良かったです!!!
    ジェルネイルに対して分からないことだらけだったのですが、わたしの質問に一つ一つ丁寧に分かりやすく答えて頂いて、爪のケアしながらも、痛みはないか、お手洗いは大丈夫か、こまめに気を遣ってくださり、会話も楽しくて初めの緊張感を忘れるくらい最後のほうは居心地が良く眠くなっていました。笑
    サロンの雰囲気もとてもかわいらしく落ち着く空間で、何よりジェルネイルのデザインが、自分の希望してた通りに仕上げていただき大満足です!!!本当にありがとうございました!!!

☆まきさま☆

この度は初めてのジェルネイルで当店を選んでいただき、ありがとうございました!
    ネイルもですが、お店の雰囲気や居心地なども気に入って頂いて、本当に嬉しく思います^^

また何か分からない事や疑問などありましたら遠慮なくご質問くださいね!

またお会い出来ることを楽しみにしております^^

ご来店&嬉しい口コミまで、本当にありがとうございました♪

• やーぴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 08:25:03.0

爪先が可愛いとテンションが上がります!
    丁寧で、デザインの提案もしてくれて、とっても楽しい時間でした。
    またお伺いします(o^^o)

やーぴ様

この度はたくさんのサロンの中からRONDINEにご来店いただき、ありがとうございました!
    同じ美容業に携わる自営業同士で、私の方こそいろいろと参考になるお話が聞けて、とても楽しいお時間でした^^
    やーぴ様が爪を見る度に嬉しくなってもらえる事が、私も本当に嬉しいです!

また次回お会い出来るのを楽しみにしています!
    この度はご来店&嬉しいクチコミ、ありがとうございました^^

• ゆうさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 21:14:03.0

希望通りのデザインでとても綺麗に可愛く仕上げて下さりました。施術中もお話しできて楽しかったです~!
    転居するので通えないのが残念ですが、また機会があればお願いします!

ゆう 様

たくさんのサロンの中からRONDINEにご来店いただき、ありがとうございます!
    初回とは思えぬほどお話も弾んで、私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました^^
    早速のご紹介もとても嬉しかったです!
    お引越し先でも、ぜひネイルを楽しんでくださいね^^
    サロン選びに悩んだ際は、いつでもご相談に乗りますので遠慮なくご連絡ください♪

この度は、嬉しいクチコミもありがとうございました^^

• もえさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 13:44:00.0

とても親切で優しい雰囲気でしたので、ネイル初心者でも全然大丈夫でした。デザインも一緒に考えて頂けて、仕上がりも大変素敵でした!周囲の友人達にも紹介したいお店です!

もえ様

この度は、数あるネイルサロンの中からRONDINEを選んで頂き、ありがとうございました!

初めてのネイルサロン、初めてのジェルネイルとの事でしたので、なるべく伝えれる限りお伝えさせていただきました^^

仕上がりも気に入っていただけたとの事、大変嬉しいです!

この度はご来店&嬉しいクチコミありがとうございました^^

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 02:36:50.0

初めてこちらを利用しましたが、オフ、ケアからジェルのデザイン、仕上げまでとても丁寧に施術して頂き大満足でした!特に、どちらの手のどの指にどんなデザインを持ってくるか、一緒に悩んで下さったことに感動しました!
     素の爪の状態や特徴を確認しながら進めて下さるので、爪のお悩みがある方にもオススメです!持ち込みデザインと担当スタッフさんのセンスを兼ね合わせて素敵なネイルにして頂きました!また利用したいです!

まい様

この度はご来店ありがとうございました!
    1ヶ月近くずっと一緒に過ごすモノなので、カウンセリングはできる限り精一杯させて頂いておりますところを喜んでいただき、私もとても感謝です^^

またいつでもお待ちしております♪

嬉しいクチコミ、ありがとうございました^^

• れなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 09:44:52.0

今回は他店のオフで予約しました。
    爪の状態を丁寧に見てくださり、安心してお任せ出来ました。
    正直オフだけでこんなに満足できると思っていなかったので、自分でも驚いています!爪の形もとても綺麗に仕上げてくださり本当に嬉しいです!
    またネイルをしたくなったら絶対にこちらへ伺います!

☆れなちゃんさま☆

この度はご来店&嬉しいクチコミ、ありがとうございます!

オフだけでのご来店でも、出来うる限りお客様の爪のダメージを抑え、少しでも美しく仕上げて気持ちよくお帰り頂く事を心がけていますので、とても嬉しいお言葉でした^^

またジェルネイルもですが、ケアだけでも気になった時はぜひお越しくださいませ^^

またお会い出来ることを楽しみにしております♪
    ありがとうございました^^

• ピョナchanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 14:46:31.0

優柔不断な私に選択肢を何個か出してくれて爪の状態が悪い中での大変な施術なのに値段と技術が見合わないと思えるぐらいお手頃で友達や周りの人に沢山褒めて貰えました!
    来月もお願いします!!

ピョナchan さま

この度はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました♪

他店さんに行かれてる間も、ずっとうちに来たかったとお聞きし、とても嬉しかったです!
    予約がなかなか取りづらい中、1ヶ月前からご予約してご来店頂き本当にありがたいです。

次回のご来店も楽しみにしております^^

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 16:10:37.0

とってもとってもよい時間を過ごすことができました!
    予約が取れなくなると悲しいのでおすすめしたくないほどです笑

今までワンカラーの施術しか経験がなく、アートも楽しみたいと思いサロンを探していたところ、Instagramのお写真が可愛かったこちらに決めました。

イメージを特に決めずに伺ってしまったのですが、
    わたし好みのものをいくつも提案してくださり、なんでそんなに好みがわかるんだろう~?!すごい~!となりました笑
    相談しながらかわいいネイルにしていただき、今帰りの電車でもニコニコです。

用意してあるジェルの種類やケアの方法など、
    1人ずつに合わせて使い分けているとのこと…!
    プロのお仕事だなあと、見ていてうっとりでした。

私は楽しくお話ししながら過ごすことが好きなタイプなのですが、会話も楽しく和やかで、時間があっという間でした。
    お話があまり得意でなくてもテレビをつけてくださったり、
    本当に1人ずつを大切にしているサロンだと思います。

これからも長くお世話になりたいです。
    素敵なひとときとネイル、本当にありがとうございました~!
    来月もどうぞよろしくお願いします!!

ちひろ様

この度はRONDINEにご来店くださり、ありがとうございました!
    ネイルも気に入っていただけたみたいで、安心いたしました。

ネイル初心者さんは分からない事だらけだと思いますので、ホームケアの方法や、手の使い方、
    なんでも気になったことはお気軽にお問い合わせくださいね!

また次回のネイルでお会い出来るのを楽しみにしております^^

嬉しいクチコミ、本当にありがとうございました!

• モウモウ大好きさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 11:22:59.0

びっくりするくらい、手早く見えました。こだわり職人で、うす付きのネールが、品よく、見えました。今は、入院中で、昨日爪を、切って下さいと、言われ、手術しましたよ!酒は、ほどほどが、大事ですね!もし、また、縁がありましたら、よろしくお願いします!

モウモウ大好き さま

お返事が恐ろしく遅くなってしまい申し訳ありません(>_<)
    手術、無事に終わったようで良かったです!(ほんと今更すまません)

またご縁がありましたら、ぜひご来店ください^^

この度は嬉しいクチコミ、ありがとうございました!

お酒はほどほどに♪

ロンディネ(RONDINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー