3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. プラチナムビューティー 天神店   >

天神ホワイトニング プラチナムビューティー天神店

テンジンホワイトニングプラチナムビューティーテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区天神2-3-10天神パインクレスト924
  • 天神駅南口改札から徒歩3分【天神ホワイトニング】【セルフホワイトニング】
  • yoogeeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

素晴らしい対応をしていただきありがとうございました!
    結果も素晴らしく大満足です!
    急な予定の前にメンテナンスで通うのに、ピッタリだなと思いました。また、伺わせていただきます。
    よろしくお願いします。

【1日3名限定】ナチュラルホワイトニング(青色LED30分) ¥33,000→2,970

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/5

一回目でとても効果を感じ、びっくりしました!
    ホワイトニング初めてですが、満足です。

【☆会員様限定☆】ホワイトニング・フェイシャル・スカルプ・ご予約フォーム

天神ホワイトニング プラチナムビューティー天神店からの返信コメント

N様

この度は数あるセルフホワイトニングサロンの中から
    当店を選んでいただきありがとうございます。

効果を感じていただけて何よりです^^
    今後もサポートしていきますので
    よろしくお願いいたします^^

• さららんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2021/9/4

セルフホワイトニングは初めてですが、
    一回で効果を感じるし、スタッフさんが
    美人で優しくので通いやすいです!
    手軽な値段で施術できるのもとっても満足です。
    これから通います!

【コラボチケット限定】ご予約フォーム  0円

さららん様

この度は数あるセルフホワイトニングサロンの中から
    当店を選んでいただきありがとうございます。
    口コミもとっても嬉しいです。

徐々にトーンが上がっていってますね^^
    これからもメンテナンス、サポートしていきますので
    よろしくお願いいたします^^

• りつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/27

大満足です。

【1日3名限定】ナチュラルホワイトニング(青色LED15分×2回) ¥13,200→2,970

りつ様

先日はご来店いただき
    ありがとうございました^^

効果感じていただけて良かったです♪

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/23

終わってすぐに白くなったと実感出来ました!
    お店の雰囲気も良くいつの間にか眠ってしまいました!

【赤青紫 3色同時照射】ハイパワーホワイトニング15分2回 15,200円→4,970円

まゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

しっかりと効果を感じていただけて嬉しいです!

• mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/11

丁寧な接客で、ホワイトニングの効果も満足しています。ありがとうございました。

m様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

• すーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/8

スタッフの方の対応も丁寧で施術も効果があってよかったです。

すーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    1来店でもしっかり効果を感じていただけて良かったです!

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/3

初めてホワイトニングをしに行きましたが
    ゆっくりできる環境で丁寧に説明していただいて
    とても良かったです!
    一回でも効果があったので続ければ確実に白くなっていくと思います。
    料金説明も丁寧でした!

高評価のクチコミありがとうございます♪

しっかりトーンアップもできてよかったです^^!

初めてのホワイトニングということで説明からしっかりさせていただきました♪
    またメンテナンスでもお待ちしております♪

• KKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/27

初めてのホワイトニングでしたが、とても丁寧に対応してくださいました。お安くお試しができたので、とても満足しています。

口コミありがとうございます♪

またのお越しをお待ちしております^^♪

• みこたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/7/22

今までのセルフホワイトニングの中で1番効き目があり、凄く綺麗に白くなりました!!数日経っても、ツヤ感も保たれており、とても効果ありでした♪
    担当のスタッフさんも、とても色々気がつく方で素敵でした。
    性格上、回数券は買わなかったのですが、また是非行きたいと思いました。またよろしくお願いします(^^)

みこたん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    そして、とても嬉しい口コミに感激しております、、、、。

またお会いできるのを楽しみにしておりますので、
    ぜひお気軽にご来店くださいませ^^

• ハナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/19

ちゃんと、クチコミ書けました!とても綺麗なスタッフさんで、癒されました。しっかりと説明後に施術していただけました。遠いからと無理な勧誘もなく、有り難かったです。

最高評価の口コミありがとうございます^^♪

一生共にしてほしい歯なので、当店のホワイトニングの説明はもちろん、その後の生活で気をつけた方がいい事、ケア商品の選び方についてもお話しさせていただいてます♪
    今回、すこしでも安心材料に繋がってたみたいでよかったです^^

また機会がありましたらお会いできる事楽しみにしてます♪

• リサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/17

1回の来店でも、少しですが明るくなりました(o^^o)
    はじめてのホワイトニングでびびっていましたが、痛くもなく熱くもなく快適に過ごせました。
    一気に明るくなるわけではないみたいなので、地道に通って頑張ります!
    ありがとうございました(*^ω^*)

【1日3名限定・人気No.1】プレミアムコース(2来店)価格¥49,500→¥27,500

嬉しいクチコミありがとうございます^^!

しっかり通ってくださってるので効果も出てて嬉しいです♪

どのホワイトニングも一気には上がりにくいですが、続ける事で確実にアップしていってるので頑張っていきましょう(⌒▽⌒)♪

数あるサロン様の中からえらんでいただきありがとうございます!

• たまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/10

はじめてのホワイトニングで緊張していましたが説明もとても丁寧にしてくださり、落ちついた空間でとても癒される時間でした。
    一回目でかなり効果があったので、これからしっかり継続していきたいと思います。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

最高評価のクチコミありがとうございます(^O^)!

すこしでも緊張がほぐれたみたいでよかったです♪

こちらこそ担当させて頂きありがとうございます^^!

これからもよろしくお願い致します♪

• ミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/8

興味本位で行ってみたら想像していた以上の仕上がりでした!^^
    個人的にはお薬塗るのが楽しかったです(笑)
    お店自体の雰囲気も良いのですが、施術してくださった方がとてもお綺麗でお話し上手なので楽しく施術を受けることができます!ホワイトニングに少しでも興味ある方は試しに行くことをオススメします☆☆☆
    歯が白くなればたくさん笑顔が増えるので人生変わりそうです!

最高評価のクチコミありがとうございます(^_^)♪

私の方こそかわいいお客様に癒されながら楽しく施術することができました♪
    ありがとうございました(^_^)

またホワイトニングのメンテナンスやお薬を塗りたくなったらいつでもお待ちしております♪

• たかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/5

前回に引き続き、セルフホワイトニングをしていただきました。スタッフさんが優しく、終始リラックスできます。
    前回よりさらに白くなり、とても満足です!

2回目のご来店ありがとうございました^^♪

続けたら確実に今より白くなりますよね♪

またお待ちしております(^_^)

• kurokiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

初めてのホワイトニングで不安がありましたが、丁寧に説明してくださり安心できました。
    少し白くなり着色汚れが取れました。
    また来店の際は宜しくお願いします。ありがとうございます

高評価の口コミありがとうございます^^!

初めてのサロンとして選んでいただきありがとうございました♪

ぜひまたお待ちしております^^

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/3

担当していただいた方が気さくな方でとても話しやすく、細かいことでも相談できる雰囲気でとても良かったです。
    また元々歯が白いほうであまり変わらないかなと思ったのですが、施術後はより白くなり定期的に通いたいと思いました。

最高評価の口コミありがとうございます^^!

ご安心してして施術受けていただけたみたいでこちらも嬉しいです♪

これからもしっかりとメンテナンスして維持していきましょう(^_^)

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/2

1回でも、歯のトーンは白くなりました。
    コースで数回、通ってます。
    トーンが上がると気分もあがります。

気になる事も丁寧に説明してくれます。
    スタッフの方、明るく清潔感あって良かったです。

丁寧な口コミありがとうございます!!

きちんと通ってくださってるので効果も出てて、スタッフ一同嬉しいです♪

これからもホワイトニングのサポートしっかりさせていただきますね!^^

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/23

はじめてのホワイトニングで
    たくさん質問や不安がありましたが
    丁寧に対応してくださり安心できました。
    これから自分の歯がどんどん白くなるのが楽しみです^_^

高評価の口コミありがとうございます^^♪

しっかりと質問して頂いたお陰でこちらもお答えすることができました♪
    不安が少しでも解消することができ、こちらも嬉しいです(⌒▽⌒)

これからもよろしくお願い致します♪

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/16

歯のホワイトニング初めてでしたが、丁寧に説明して頂けました。
    一回でも、かなり白くなります。

【1日3名限定】ナチュラルホワイトニング(15分照射2回)価格¥13,200→2,970

最高評価の口コミありがとうございます^^♪

一回でも白くなったこと実感していただきよかったです(⌒▽⌒)

またのお越しをお待ちしております♪

• Rさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/15

他のホワイトニングサロンより安くスタッフさんも優しく丁寧に教えてくださって歯も白くなって満足です。
    ホワイトニングしたい人は是非行ってみてください!

嬉しい口コミありがとうございます^^

かなり白くなられて、スタッフも嬉しかったです!
    まめにきちんと通ってくださりありがとうございます^^

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/13

清潔感のある店内で、スタッフさんも気さくな方で、いつも楽しく過ごさせていただいています。ホームクリーニングのアドバイスまでしていただき、店舗にも通うことで、効果が出てます。ありがとうございます!

最高評価の口コミありがとうございます^^!

こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます♪
    これからもしっかりサポートしますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• だいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

清潔感のある店内で、綺麗なスタッフさんと楽しくお話しできて、歯も驚くほど白くなります!すごくおすすめのお店です!ぜひお試しを!

最高評価の口コミありがとうございます^^

逆にいつも楽しくお話しして頂きありがとうございます♪
    これからも白さキープしていきましょう^^

• たかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/12

初めてのホワイトニングで不安がありましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださったのですぐ安心して施術を受けることができました。男性の方も行きやすい空間だと思います!

最高評価、嬉しいクチコミありがとうございます♪

お褒めの言葉凄く嬉しく思います!!

またのご来店お待ちしております(^_^)

数あるサロン様の中から当店をお選び頂きありがとうございました♪

プラチナムビューティー 天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー