4. ネイル・まつげサロン門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ   >
  5. ニッキー(NIKKIE)   >

nail salon NIKKIE

ネイルサロン ニッキー

• 東京都江東区門前仲町1丁目2-4 BASE門前仲町204
  • 門前仲町駅4番出口から徒歩1分

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/18

甘皮の処理なども含め、いつも丁寧に仕上げていただいています。
    次に行くのが楽しみです!

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/4/27

定額ネイルでしたが、かわいいデザインばかりで素敵でした!

【新規】定額プレミアム「P」コース ¥11000→¥10000

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/2

他店ではパラジェルをしていたので長持ちするか不安なところもありましたが、とても丁寧に仕上げていただき予想以上に長持ちしているので大変満足しています。また、よろしくお願いします。

【新規】ワンカラー・グラデーション ¥7150→¥6430

• マシュマ郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/19

初めてのネイルサロンでしたが、雰囲気が良く楽しくお話ししながら丁寧に仕上げて下さりとても気に入ってます。

【新規】ワンカラー・グラデーション ¥7150→¥6430

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/14

技術力が高くて、大変満足です!
    補強や長さ出しも他店よりリーズナブルだと思います。

ゆき様

嬉しいお声をありがとうございます!
    お爪全体を綺麗なバランスでお仕上げするには、補強や長さ出しの技術はとても重要だと心得ておりますので、またご要望がございましたらご相談下さい。
    またお待ちしております(^^)

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/25

今回は本当にありがとうございました!
    緊張し過ぎてたのですが、気さくに話していただき本当に安心しました!
    長時間の施術でも、全然苦にならず、むしろ安心感いっぱいのサロンでした!
    また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

かな様

初めて行くサロンは緊張してしまいますよね。。
    そんな中でも安心してお過ごし頂けましたようで、何よりです!
    月に1度の貴重な美容タイム、また次回もゆったりしていって下さいね(^^)
    またお話できるのを楽しみにしております!

• Kikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/29

何回か通わせてもらっていますが、毎回満足です。
    希望通りの絶妙な色になって嬉しいです、ありがとうございます

【全員】フットワンカラー+ドライケア込み ¥8150→¥7650

Kiki様

こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)
    カラーの調合、ご満足頂けて何よりです!
    またやってみたいカラーがございましたらご相談下さい!
    またお待ちしております♪

• ともちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/9/3

2回目です。とっても丁寧な施術でした。爪の形も特に伝えずとも、綺麗に整えていただきました。

【全員】ワンカラー(ハンド) ¥7150→¥6650

ともちゃん様

ご投稿ありがとうございます!
    施術の丁寧さは日頃から心掛けている点ですので、お声を頂けて嬉しく思います(^^)
    お爪の形に限らず、ご要望がございましたら遠慮なくお伝え下さい。
    またお待ちしております♪

• はーちんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/7/7

癒されるお部屋と話しやすく素敵な人柄の担当スタッフさんに癒されました!!
    これから通わせていただこうと思っています!
    仕上がりも大満足です。
    ありがとうございます!!
    今後とも宜しくお願いします(^^)

はーちん様

嬉しいお声をありがとうございます(^^)
    小さなサロンですが、おくつろぎ頂けましたようで何よりです♪
    また次回も、新しいサンプルをご用意してお待ちしております!
    可愛い夏ネイルやりましょう!!

ニッキー(NIKKIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー