新しいお店を探していたところ、以前一度お世話になったことを思い出し、再び伺いました。
落ち着いた雰囲気の中で、丁寧な施術を受けられるので、安心してお任せできます。
以前撮影していただいた写真をきちんと保管されていたことにも感動しました。
スタッフの方々の対応の良さと技術力の高さで選ぶなら、間違いなくおすすめのお店です。
【次世代まつげパーマ】plump lash lift ¥7700
ヒーコ 様★
先日は2回目のご来店ありがとうございました(*´-`)
ロッドの種類も豊富なため、
前回の施術後のお写真と見比べて、より好みのカールを見つけていくべく
しっかりと画像は残しております\(^^)/
今回はポニュロッドでしたが、その後のカール感はいかがでしょうか??
またぜひ次回は違うロッドも試してみてくださいね♪♪
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます(^_-)-☆
またお会いできるのを楽しみにしております★ミ
niche eye 平本 清夏
どんな風にするか決めるのに丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。
まつ毛は手間がかからなくなり楽になりました。まつ毛パーマの持ちに期待します!
【次世代まつげパーマ+眉毛】plump lash lift+美眉スタイリング ¥8800
めぐみ様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
パーマをする事で朝の準備が楽になりますよね^_^
またいつでもお待ちしております!
今回も素敵なまつげに仕上げてくださりありがとうございました!
2ヶ月前にマツエクしていただいたのがまだ少しもっててオフもしていただきました!!
2ヶ月ももつと思っていなかったので感動です、!!!
毎回とても丁寧な接客と施術でとても満足しています^_^
またぜひよろしくお願いいたします!
初めてエクパでした!とても満足した仕上がりにしてくださりありがとうございます!!!
美容液も悩んでたのでオススメしてくださりありがとうございます!
また行かせていただこうと思うのでよろしくお願いします!
【まつげパーマ+マツエク】エクパ LEDエク100本~120本 ¥12100
^^ 様
先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
初めてのエクパーマでしたがぱっちり可愛くなり
とてもお似合いでした(^^)♪
エクステのモチなどもよくなるので
美容液も是非使ってみてください(*^^*)
次回のご来店もお待ちしております♪
niche eye 宮崎 果歩
今回もまつげをしっかり自然に上げて頂きました。値段が上がったことだけが残念ですが、それでも継続して行こうかなと思うくらいには技術と人柄が良いです。昔の会話も覚えて下さっていて、長く通っているんだなと実感しました。
うお 様 ★
久しぶりのご来店ありがとうございます\(^^)/
お値段の部分...私も心苦しいですが、
これからもしっかりと値段に見合った、いえ、それ以上のクオリティを
提供させていただきますので
どうぞ、これからもぜひお待ちしておりますね(^_-)-☆
嬉しいお言葉をいつもありがとうございます♪
また12月お会いできるのを楽しみにしております★ミ
いつも居心地が良くて、
理想的なまつ毛にしてくれます。
もうまつエク無しではいられません
☆1時間枠☆次回予約変更用クーポン◆担当の指名をお願いします◆
ミヨ 様
いつもご来店、ありがとうございます(^^)♪
今回も自まつげがしっかりと伸びており
エクステも綺麗にお付けすることができたので
そう言っていただけて嬉しいです(o^^o)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
niche eye 宮崎 果歩
カウンセリングもとても丁寧にして頂き、希望通りに手早く仕上げて下さりました◎!ありがとうございました!
woo 様 ★
先日は初めてのご来店、ありがとうございました!!
その後マツエクの調子はいかがでしょうか\(^^)/?
またよかったら、リペアの定額メニューもありますので、
ぜひメンテナンスにいらしてくださいね(*´-`)♪
またお会いできるの.楽しみにしております!!
niche eye
平本 清夏
パーマのもちなどがどんな感じかなと様子を見ながらまた伺わせてもらいますー♪
みっちー 様 ★
先日はご紹介でのご来店ありがとうございました(〃ω〃)
その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか♪?
いろんなカールの種類もあるので、
また良かったら持ちやお好みを聞かせていただいて
ご提案させていただきますね(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております☆ミ
niche eye 平本 清夏
前回も今回も本当にありがとうございました!
まつげパーマをしてすっごく良かったです。
まつ毛がビューラーでは上がらなくて悩んでいましたが、1日すっごく楽ちんでメイクも楽しいです!
これからもよろしくお願い致します!
◇高濃度トリートメント付き◇plump lash lift CARE line ¥8800
a 様
先日はご来店ありがとうございました!!
日常のお悩みを改善でき、喜んでいただけて
とっても嬉しいです(*^^*)☆
長くてお綺麗なまつ毛なので今回の立ち上げデザインも
可愛くてお似合いでした♪
また、次回も楽しみにししております(o^^o)
niche eye 宮崎 果歩
一重のせいでなかなか思った仕上がりにならない自分の目の悩みにも丁寧に向き合い、長さやカール感をかなりこだわって付けてくださったのが好印象でした!!
仕上がりにとても満足です!ありがとうございました!
ちゃんみ 様
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです(o^^o)
カール感を出してみましたが瞼に当たることなく、
ぱっちり上げる事ができて良かったです(*^^*)☆
とてもお似合いでした(^-^)/
この度はクチコミを投稿していただき
またの機会にご来店お待ちしております♪
niche eye 宮崎 果歩
今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
ふわふわのイスが良すぎて施術中寝てしまいました笑
仕上がりも大満足です!次もまたお願いします!
【まつげパーマ+マツエク】エクパ LEDエク100本~120本 ¥15400
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!!
エクパーマとてもお似合いでした^_^
また、良ければ綺麗お手伝いさせてください☆
ご来店お待ちしております!
まつ毛の上下パーマをしていただきました。
お店の雰囲気もとても良く、担当してくださった方も本当に素敵な方でした。
施術前の説明も分かりやすく、自分に合ったデザインを一緒に考えてくださったので、安心してお願いできました。
想像以上の素敵な仕上がりにしていただき、本当にありがとうございます!
【次世代まつげパーマ上下】plump lash lift上下¥11000→¥7700
くうら 様 ★
先日は初めてのご来店ありがとうございます\(^^)/
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
ロットがたくさんあるので、悩ませてしまいますが
お好みやまつ毛の状況で色々と変えれるので、
また良かったら他のロッドも試してみてくださいね(^_-)-☆
嬉しいお言葉ばかりありがとうございます♪♪
学割のクーポン件もありますので、またぜひお会いできるのを楽しみにしております(*´-`)
niche eye 平本 清夏
今回も素敵に仕上げて頂いてありがとうございました!
いっつも大満足です!
施術中の推し活トーク、子ども関連などなど、話しすぎてあっという間に終わってます~~
新しい眉グッズの使い心地も最高です!!
引き続きよろしくお願いします!
★1.5時間枠★次回予約変更用クーポン◆担当の指名をお願いします◆
ゆっこ 様 ★
いつもご来店ありがとうございます(〃ω〃)
今回も楽しすぎて、あっという間のお時間でした♪
まつ毛眉毛の仕上がりも、
とっても似合われてましたね(^^)♪
喜んでいただけて嬉しいです♪
新しい眉アイテムも、ぜひまた使い心地聞かせてくださいね\(^^)/
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます★ミ
niche eye 平本 清夏
今回で3回目になりました。
いつも雰囲気がいいです。
毎回きちんと話を聞いてもらって、アドバイスしてもらい納得いく仕上がりにしてもらってます。
娘に今までも良かったけど、今回が1番いいと言ってもらいました。
やぶみ 様 ★
先日はご来店いただきありがとうございました(*´-`)
今回の仕上がりもとても似合われてましたね♪
娘さまからも好評とのことで、私もとても嬉しいです\(^^)/
またぜひ、ご要望など聞かせてくださいね♪
よりBESTを見つけていきましょ♪
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます(*´-`)
またお会いできるのを楽しみにしております☆ミ
niche eye 平本 清夏
店内の雰囲気、レビューも良かったので利用しました。
初めてのマツエクで不安だったのですが、担当のアイリストさんに丁寧にカウンセリングして頂き、安心して施術を受けられました。施術中もお話が楽しかったです。
マツエクのもちも良く大満足です、また次回も利用したいと思いました!
すずちゃん様
マツエクとてもお似合いでしたよ^_^♪
その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか??
またすずちゃん様とお話しできる事楽しみにお待ちしております☆
とても丁寧に対応していただきました
眉毛もまつげも素敵になり大満足です
はっせ 様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)☆
またイベント前などの機会があれば
ご来店お待ちしております♪
この度はクチコミを投稿していただき
ありがとうございました☆
さくらんぼ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
口コミ投稿もありがとうございます!
その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?
またさくらんぼ様にお会いできること楽しみにお待ちしております^_^
はじめてのマツエクで緊張していたのですが、サロンの雰囲気や対応も素晴らしく、とても落ち着いて施術を受けられました!
分からないこともとても丁寧に教えてくださりました。
マツエクして10日程経ちましたが初日と変わりなく可愛いです!!!
また利用させてもらいます!
かほ 様 ★
先日は初めてのご来店
ありがとうございました(〃ω〃)
初めてのエクステでしたが、気に入っていただけてとても嬉しいです♪♪
嬉しいお言葉ばかりありがとうございます(^_-)-☆
ぜひまたイベント前など、いつでも可愛くさせてくださいね(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております★
niche eye 平本 清夏
初めての美眉スタイリングにまつげパーマで分からないことだらけでしたが一つ一つ丁寧に教えてくださいました。
小さな質問にも答えてくださり、「これならこうした方がいいかも?」などアドバイスもいただき、不安なく施術をうけることができました
素敵な仕上がりになり感謝です。ありがとうございました!
u5様
嬉しいお言葉もありがとうございます^_^
その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?
またu5様にお会いできること楽しみにお待ちしております☆
まつ毛上下にパーマをかけていただきました。
施術前になりたいイメージや、デザインの種類など教えていただき、とっても参考になりました。
パーマ自体は最初はしっかりかかっていたのですが、2日目以降から数本パーマがとれている感じです。そしてパーマのダメージからなのか、右まつ毛だけ何本か切れてしまい一部短くなってしまいました。
お店やスタッフさんの雰囲気はとてもよかったです。
m様
この度は初めてのご来店、ありがとうございました。
仕上がりの件、大変申し訳ありませんでした。特に右のまつ毛は、私自身もダメージが左に比べるとあると認識はしておりましたので、特に気をつけて、中間処理の栄養をプラスする等、気を配って施術したのですが、毛先は特に前回、前々回のパーマのダメージの履歴等ありますので、
負担がかかって切れやすくなってしまっていたのかもしれません。
数本、パーマのかかりも弱かったとのことなので、もし良ければもう一度見せていただけたら、と思います。
この度は初めてご来店いただいたのに、このような思いをさせてしまい申し訳ありません。
今後もさらに、お客様それぞれのまつ毛の状態等気を配り施術を心がけますので、また機会があればどうぞよろしくお願いいたします。
初めてでしたが、緊張せずリラックスさせていただき、施術していただきました。ありがとうございました。
【次世代まつげパーマ上下】 lash lift 上下+高濃度トリートメント ¥9900
kuririn 様 ★
先日は初めてのご来店ありがとうございました(o^^o)
また、ラッシュリフトの初めてをお任せいただき嬉しいです♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか(^^)?
購入していただいた美容液で、ケアしていくと少しずつですがまつ毛も伸びてきますので
またぜひ、綺麗のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです(*´`*)
ご旅行のお話もぜひ楽しみにしております♪
この度は口コミの掲載をしていただき
ありがとうございました★ミ
niche eye 平本清夏
久しぶりのマツエクでしたが、事前にしっかりとデザインの希望を聞いてくださり、私の微妙なニュアンスも聞き取ってくださって、すごく理想的な仕上がりになり大満足です!!クレンジングしても目を擦っても取れにくいです!担当スタッフさんにお願いして大正解でした!
E 様 ★
先日は初めてのご来店、ありがとうございました(*´-`)
大事なご予定前のメンテナンスを
担当させていただいて嬉しいです!!
持ちも良いようで安心しました(^_-)-☆
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
また良ければ、エクステでもパーマでもなんでも
綺麗のお手伝いをさせてください(´∀`=)
またお話し聞けるのを楽しみにしております♪
niche eye 平本清夏
おかゆ様
エクパーマとてもお似合いでした^_^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
またおかゆ様にお会いできること楽しみにお待ちしております☆
今までエクステしかしたことがなく、下がりまつ毛で重たく見えてしまうことが悩みでした。初めてエクパに挑戦してみましたが、悩みが解消され(視界も良好)本当に嬉しいです!可愛く仕上げてくださってありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
【まつげパーマ+マツエク】エクパ LEDエク80本~90本 ¥9900
ずんずん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
口コミ投稿もありがとうございます!
エクパーマとてもお似合いでした^_^
またずんずん様にお会いできること楽しみにお待ちしております☆
いつも施術が早くてかつ丁寧です。
今回も綺麗にしていただきありがとうございます!
yi様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
嬉しいお言葉もありがとうございます^_^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
またyi様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
綺麗にあげてもらいました!
満足です!
【次世代まつげパーマ】plump lash lift ¥8800→¥5500
たまご 様 ★
先日は初めてのご来店ありがとうございました\(^^)/
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか♪?
お話もたくさんさせていただいて、あっという間のお時間でしたね(^^)
またぜひお話ししながら、可愛いのお手伝いをさせてくださいね♪♪
この度は嬉しいお言葉をありがとうございました★
niche eye 平本 清夏
前回まつげパーマをした他店では、値段は安いですがテープの剥がし方や、薬剤の塗り方がとても雑で、もう行きたくないなと思い、別のお店を探していたところ、こちらが目に留まり、予約をさせていただきました。
値段は他店と比べると若干の高さを感じますが、説明から手技まで全てが丁寧で、仕上がりもとても綺麗だったので感動しました。
また次回もお願いしたいと思います。
ありしゃ様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
喜んで頂けて嬉しいです^_^
またありしゃ様にお会いできること楽しみにお待ちしております☆
niche eye辻
丁寧にカウンセリングしてくださり、なりたい眉・まつげにしてくださいました!
とっても満足です!またよろしくお願いします!
あ 様 ★
先日は初めてのご来店ありがとうございましたo(^-^)o
その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか♪?
ファービーロッドの仕上がりもとても似合われていて、
また眉もいつもと雰囲気が変わってすごく素敵でした♪♪
またぜひメンテナンス時期、よかったらお待ちしておりますね\(^^)/
嬉しいお言葉をありがとうございました☆ミ
niche eye 平本 清夏
いつもとても満足のいく仕上がりで、いつもお世話になっています☆
まつげの仕上がりもとっても可愛く、もちもいいです。
そして、スタッフさんもとてもフレンドリーな方で、安心しています☆
また次回もよろしくお願いします☆
あゆ 様 ★
先日はご来店ありがとうございました(*´-`)
久しぶりにお話しできて嬉しかったです♪♪
まつ毛が前回よりも伸びていたので、
仕上がりもまたさらに素敵でしたね(〃ω〃)
またぜひイベント前でも、いつでもお会いできるのを
楽しみにお待ちしております\(^^)/
niche eye 平本 清夏
お店の中もとても落ち着ける雰囲気で良かったです。
カウンセリングも色々聞いてくださり、
自分に合ったまつ毛の選択ができましたー。
仕上がりもとても目がぱっちりして満足です~。
ありがとうございました~
ミヨ 様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
初めてのエクステでしたがとってもお似合いで
素敵でした(*^^*)!!
また何か難しいことなどあればいつでも
ご相談ください(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
niche eye 宮崎 果歩
ニーチェ アイ(niche eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー