3. エステサロン北信越トップ   >
  5. ポノ(Pono)   >

ウーマンビューティサロン ポノ

• 富山県射水市本江針山134-37
  • 富山駅より車で20分/呉羽駅より車で10分

yuriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 08:09:22.0

クーポンを見て驚きと嬉しさのあまり、すぐに予約を取らせて頂きました。
    とても贅沢なひとときを過ごすことが出来て、お話もとても楽しくて張り詰めていた気持ちが一気に緩まり痛みもありましたが、基本的にリラックスして受けることが出来ました。
    今後もお世話になります!本当に来て良かったです!!

【無償・復興応援!!】石川県民・氷見市内在住の方へ

Woman Beauty Salon ~Pono~からの返信コメント

yuri 様

この度はご来店いただきましたことに、深く感謝いたします☆
    そして、能登半島地震によって被災された事で、とても大変な状況下でお在りになられる中、お身体と心のケアをさせていただけて、心から嬉しく感じます。
    きっとこの初回時のエピソードは忘れることはないでしょう(;_;)
    yuri様が笑顔になれるケアを考えて、次回のトリートメントをお待ちしております!!
    最後に、貴重なご感想をありがとうございました☆

[投稿日] 2023-09-16 16:36:01.0

2日連続ありがとうございました!珍しく内出血は出来ましたが、私にとっては頑張り抜いた誇らしい勲章です(笑)勲章を無駄にしないよーに、ホームケアも頑張ります!

みーさん 様

連日のご来店及び、トリートメントお疲れ様でした!!
    2日間に渡り、お身体の隅々までサロンケアをさせて頂けたので、体内の流れとしても慌ただしく不要なものを排出するのに忙しかったはずです!!
    日が経つにつれ血液循環も整ってきますので、連日のサロンケア後は安静にお過ごし頂けたらと思います☆
    また次回のご来店を心よりお持ちしております。

[投稿日] 2023-09-14 21:10:51.0

今回もしっかり、痛くて安定に爆笑したぁー!!
    ホームケアも大事だけど、痛みの先には結果が出る!出ますよ!本当に!
    結果出したいなら、こちらのサロンへー!!

みーさん 様

いつもみーさん様のお身体をお任せ頂き、ありがとうございます!!
    サロンケアのみならず、しっかりとお与えした「課題」を実践して頂けているのも
    結果の1つでございますので、これからも二人三脚で参りましょう♪

サロンオーナーKeiko

• ゆりすんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 16:54:40.0

ほんとに行ってよかったと思える素敵なサロンでした!優しくて丁寧に親身にお話を聞いてくださり、施術してもらえました!施術の技術も素晴らしくて、感動ものです。モチベーションも上がりその日からより気分が上がりました!
    またこれからもお願いしたいです!とってもおすすめです!

【祝☆花嫁】ブライダルエステ☆ハンド×マシン×大発汗ヒートマット¥20,000

ゆりすん 様

この度は数ある中から当サロンをお選び頂き、そしてご来店くださいました事に深く感謝致します☆
    ブライダルまでの大切なお時間とお身体をお任せ頂けてとても嬉しく思います(;_;)♪
    責任と愛を持ってゆりすん様の目標を共に達成したいと思いますので、宜しくお願いいたします!!
    そして、心温まる口コミのご投稿をありがとうございます☆
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-09-01 10:47:20.0

ボディーメイクしたいけど、筋トレは苦手な方(はい、私です)
    無理な食事制限も嫌、アルコール呑みたい方(はい、私です)(笑)
    自分に合ったペースで通えて、スタッフさんの手技で横になって
    それなりに痛いの我慢してれば、体型は変われる!
    個人差はあると思うけど、私は変われた!し、まだまだ変わりたい!
    皆で痛いの乗り越えよー!

みーさん 様

今回もまた1つ貴重なお声をお聞かせ頂き、ありがとうございます!!
    始められた筋トレも必ずこれからのボディメイクに大きく活きてきますので、私は精一杯みーさん様のサポートにつかせて頂きます!!
    いつでも分からない事などがあれば、ご連絡ください!!
    みーさん様の口コミを通して、筋トレにも興味を持って頂ける女性が1人でも多く増えて欲しいと思いますので、これからは「Ponoオリジナル痩身メソッド×筋トレ」のビフォーアフターを作って行きましょうね♪
    また次回のトリートメント日を楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-08-19 09:07:38.0

施術は痛いけど、部位によっては痛くないし、なんなら好きな手技や、苦手な手技が出てくる(笑)
    150分コース、爆笑トークで笑いすぎていろんなものが垂れてきました(笑)
    時間もあっとゆー間に過ぎます。施術後には、身体の変化がわかるから、次へのモチベーションにも繋がる!私も、皆様の口コミを拝見して頑張っている1人です!

みーさん 様

今回も素敵な口コミのご投稿をありがとうございます!!
    Ponoのあらゆる手技をご体感頂いていらっしゃいますので、150分コースの達人であり、そして経験値が豊富になって参りましたね♪
    別人の様に変わって来ておられるみーさん様のお身体を担当させて頂けていて本当に私は幸せ者です(;_;)♪
    素敵なご感想をこの場に残して頂き、本当にありがとうございます!!
    また次回も引き続き宜しくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-07-27 20:16:03.0

施術前後に採寸して、ビフォアフの写メみて毎回衝撃(笑)自分の現実を見て今後のモチベに繋げて参ります!人気店だから予約は早く取らないと!しかし、取りにくい(笑)また次回連絡しますね!

みーさん 様

みーさん様、今回も口コミのご投稿をありがとうございます!!
    そしてビフォーアフターが素晴らしいのはこれまでのみーさん様の努力です!!
    みーさん様のお力添えをさせて頂けていることに誇らしいPonoでございます(^^)
    ご予約が取りにくい状況下、いつもありがとうございます(;_;)♪
    これからもPonoはみーさん様のサポートに全力を尽くして参りますので、宜しくお願い致します☆

サロンオーナーKeiko

• E.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 00:57:01.0

コロナ禍で見た目が大きく変わってしまい、さすがにこのままだとマズいと思っていたところ、私のインスタ上にポノさんがオススメとして上がってきた事がきっかけで気になり、ホットペッパービューティーでの口コミとメニュー内容を見てポノさんに伺いました!!
    とても気さくでおもてなしや笑顔が素晴らしいなと感じたところや、施術中に質問した事に色々と答えて貰えたり、教えて下さったりなどして、とても有意義な時間を過ごせました!!
    追加したオプションのバンテージが引き締め効果があったと思います!ヘッドスパも痛みに耐えた後の気持ちいいご褒美な感覚で、確かにポノさんであれば、この先変われる気持ちになれた為、これからも頑張って通わせて頂く事に決めました♪
    頑張りますので、宜しくお願いします!!

【ご新規3名様限定】迷ったらコレ!Ponoでの本格痩身スタートコース ¥16,000

E. 様

この度は当サロンへご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
    たくさんのご質問を頂けた事でお伝え出来た事も多くありましたが、ご不明点などがあればいつでもお気軽にお聞き頂けたらと思います☆
    新オプションである美造形バンテージや全頭筋膜Careも気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    今現段階ではお身体の変化が体内で起きているので、お身体の変化1つ1つをこれからは表に出して行きましょう!!
    E.様のこれからの変化が私もとても楽しみです♪
    そして素敵なクチコミのご投稿をありがとうございます!!
    また次回のご来店もお待ちしております☆

サロンオーナーKeiko

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:14:17.0

翌日腰に痛みがありましたが、体はすっきり軽くなりまた絶対行きたいと思いました(((o(*゚▽゚*)o)))

↓↓痩身エステMenuはこちらから↓↓

あきこ 様

この度はお久しぶりのご来店、ありがとうございました(^^)
    今回のお身体はふくらはぎや腰周りに癒着した筋膜の状態をしっかりと剥がし込むと好転反応として痛みが出やすくなってしまうのですが、その他のお身体の部位はとても綺麗でしたので、好転反応もお出になられておらず、とても素晴らしい状態でした!!
    口コミのご投稿、ありがとうございます(^^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

サロンオーナー Keiko

[投稿日] 2023-07-07 17:34:09.0

本日も、手加減なしの施術ありがとうございます(笑)毎回、爆笑トークなのに力が緩む事なし(笑)さすがです(笑)体重ばかりを気にしている訳ではありませんが、やっぱり数字で見ると嬉しいですね!食生活、ホームケアに気を付けます!これから、夏本番!まだ間に合う!

みーさん 様

いつも当サロンをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
    これまでみーさんのお身体をトリートメントさせて頂けている事で、細部を知り尽くしております所存でございます☆
    そして貴重なるビフォーアフターをPonoでの症例としてあげさせて頂けている事にも深く感謝致します☆
    みーさん様の素敵な口コミを通して、ご来店頂くお客様もおり、そして痩身スタートとなる1つの理由になっており、とても感謝でございます!!
    これからも引き続き宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2023-06-02 16:10:23.0

やっと予約枠に入る事が出来て、久しぶりに行って来ました!
    施術中「これこれ~、このハンド」って、所々痛さの葛藤を今回も受けて来ました(笑)幸せな時間をありがと~。そして、身体の変化に自分でビックリ(笑)今回も載せて下さい!(笑)そして、1人でも多くの方に見て頂きたい。二人三脚の力を!

みーさん 様

お久しぶりのトリートメントをさせて頂けた嬉しさと、維持ではなく更に変化なされていたみーさんのお身体を見て触り、とても驚きを隠さずには居られませんでした!!
    本当に素晴らしい意志に感動でした(;_;)♪
    これまでのビフォーアフターを知るPonoとしても誇りに思います!!
    そして、貴重なビフォーアフターを症例として挙げさせて頂けることにも深く感謝致します。
    また次回のトリートメントを心待ちにしております☆

サロンオーナーKeiko

• nn.0904さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 00:22:01.0

驚きのハンドマッサージテクニックでした、、、施術後の体の体感もそうですが、履いてきたデニムが緩く感じられた事や、肩周りが軽い!そして、家に着いた頃も体中がポカポカしていて、これは痩せられる気がする!と、ここまでしっくりくるエステサロンがあったとは、、、。翌日は筋肉痛もありましたが、お腹周りが引き締まった感じもありました!!1番驚いたのは、月経不順だったのですが、翌日来ました!決め手はブログや口コミを見て、まずはブライダルまでのカラダ作りをこちらでお願いしたいと思っていたのですが、ブライダルが終わり新婚旅行など誕生日もあり、イベント事が続く事もあり、これからの健康や体型維持のためにも、メンテナンスでも通い続けたいと感じられました!
    丁寧且つ、お話頂く内容がスーッと入って来て、本当に笑顔が耐えない温かいお人柄で、次も楽しみです♪
    本当に痩身エステを始められたい方は大変オススメです♪
    これからも宜しくお願い致します!

nn.0904 様

この度は当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆
    とても心喜ばしいご感想をお聞かせ頂き、本当にありがとうございます!!
    1回のトリートメントで素晴らしい結果でしたね!!
    nn.0904様のブライダルに向けて、これから全身全霊を込めて1施術を行わせて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します!!
    まだまだこれからのお身体の変化がとても楽しみですね♪
    改めまして、素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!!

サロンオーナーKeiko

• ちゃそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 22:52:04.0

秋に式をあげるので口コミを見てココだと思って予約しました。
    施術の流れもすごく丁寧に説明してくださって、施術中も色んな話をしてくださり、痛かったけど凄く気持ちが解れました。
    痛くて身体が強張っても励ましてくださったおかげでなんとか乗り切れました。
    これから秋に向けてのプランも真剣に考えてくださって、自分ももっと意識していきたいと刺激になりました。

【新Detox痩身強化版】剥・潰・流!デトックス筋膜リンパ整体150分¥14,000

ちゃそ 様

この度は大切なブライダルにPonoをお選び頂き、誠にありがとうございます(^^)
    ブライダルまでの大切な時間をこれからPonoにて共に過ごせる喜びと、お身体の変化をつけていけることに、これからとてもワクワクしております!!
    お身体の変化と共に新たなプランニングを立てて行く事にもなりますので、まずは第一歩が肝心ですので、次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪♪
    素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。

サロンオーナーKeiko

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-25 23:13:48.0

ブライダルのために回数券を購入させていただいきました!もう何回も通っていますが、やはりお腹のマッサージは痛いです。笑 食べるのも飲むのも好きで、体重はなかなか落ちませんが見た目は確実に変わってきました!!毎回真剣にカウンセリングしてくださり、目標に向けて一緒に進んでくださる素敵なスタッフさんです♪あと2ヶ月ほど、よろしくお願いします!!

【回数券】デトックス筋膜リンパ整体120分×ゲルマ遠赤外線ヒートマット

mi 様

この度は素敵な口コミをご投稿頂きまして、ありがとうございます(^^)
    いつも心掛けて頂けているストレッチなども結果に繋がってきており、努力の証でもあります♪
    これまでの過程が習慣化される事で、ブライダルを終えられた後もキープを出来る術を身に付けてお過ごし頂けるかと思いますので、残りの回数ボディメイクして参りましょう!!
    次回のご来店もまた楽しみにお待ちしております♪

サロンオーナーKeiko

• きょうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:25:33.0

ずっと前から気になっていましたが…たまたま空きがあり運命でした!笑
    すんごいサロンに出会ってしまったな。という感じです!結果がしっかりでてビックリです。私より若いのに姐さん!っていう雰囲気の担当スタッフさん。担当スタッフさんと共に頑張れば未来は明るいです!!
    次回お会いできるのを楽しみにしていまーす☆

【Pono1番人気¥13,000】剥・潰・流!デトックス筋膜リンパ整体120分

きょうちゃん 様

この度はPonoへご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆
    「空きがあり運命」とまで仰って頂けて、とても嬉しく感じます(;_;)♪
    きょうちゃん様の理想に沿ったペースで、結果に繋げて行きましょう(^^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-08 18:22:15.0

初めて行くサロンって緊張するかと思うので、担当者さんの紹介をします(笑)
    担当スタッフさんに逢えばわかるけど、緊張をかき消す笑顔で出迎えてくれます!時々、裸足で外歩く(笑)よく笑ってよく喋る(笑)
    ハンドマッサージは、本当に痛いけどしっかり結果が出る!本当に!
    知識は勿論、カウンセリングもしっかり聞いてくれるし、1人ひとりのペースに合わせて施術をしてくれます。本気に取り組もうとしてる方には、全力で取り組んでくれる、ステキなサロンのスタッフさんです★

みーさん 様

今回もまた心嬉しくなるご感想をくださり、誠にありがとうございます(^^)
    毎回共に過ごす時間が濃くなり、常に向上心がおありになり、痩身に対して頑張っておられるお姿を見て笑みが溢れてしまいます♪
    そして、オーナーである私の事も良く知って頂き、嬉しいです…(照)
    これからもみーさん様の理想を叶えていくため、全力でサロンケアをさせて頂きます!!
    素敵な口コミのご投稿を頂き、ありがとうございます☆

[投稿日] 2023-03-15 13:51:15.0

本日も有り難い施術、ありがとうございました!
    1人でのサイズダウンは遠く険しいけど、担当スタッフさんと二人三脚なら
    「やってみようかな」から「出来る!」に思考まで変われます!私も、その1人です。やってみようかな?と、迷ってる時間こそ勿体ない!皆で信者になろう!(笑)この想い、ある担当者様に届けー!(笑)

みーさん様

今回はとてもユニークなご感想を下さり、ありがとうございます!!(笑)
    みーさん様の心境の変化につきましても、お聞かせ頂けてとても嬉しい限りでございます(;_;)
    ですが、信者…は怖いです(笑)好きで居てくださるのはウェルカムでございますよ♪
    また次回のトリートメントもしっかりとさせて頂きますので、ご来店をお待ちしております!!
    改めまして、口コミのご投稿ありがとうございました☆

サロンオーナー Keiko

• ひなたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 22:43:10.0

身体の疲れにピークを感じ、急遽当日にわがままを言って予約させていただきました。そんな唐突な来店にも関わらずカウンセリングからお手入れまで丁寧にしていただきありがとうございました。強めのマッサージを好むため、こちらの整体が気になっていました。想像以上の解され方で初めて受ける感覚で、とても満足でした。癖になりそうです笑 体質から改善できるよう頑張っていきたいと思っています。またよろしくお願いします。

ひなた 様

とてもお疲れである事を感じましたので、ひなた様の疲労を少しでも解消し、ご満足頂けた事にとても嬉しく思います!!
    これからもひなた様の疲労改善と共に、体質改善を図り痩身に繋げて行くべく、一施術に全身全霊を込めて行わせて頂きたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します!!
    そして口コミのご投稿、ありがとうございました☆
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

サロンオーナーKeiko

• Yuuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 14:46:09.0

笑顔の素敵なスタッフさんに迎えていただき、楽しく過ごさせていただきました。人生初エステでしたが、最初のカウンセリングから今後どうしていきたいかを一緒に考えていただいて目標がはっきりした感じです。
    施術は評判の通り痛くはありましたがまだ耐えられる…時々強ばってるよと声をかけてもらって呼吸を忘れてた!と気付いてを繰り返し。帰宅後の今も体がぽかぽかしてすっきりした感じです、肩周りは特に楽になった気がします。
    術後に送っていただいたBefore Afterの写真も自分を客観的に見れて嬉しいです。

生活が落ち着いてきて自分に時間を使えるようになり、Ponoさんを選んでよかったと思えました。今後もお世話になっていきたいです、よろしくお願いします。

Yuu 様

この度は当サロンを「人生で初のエステサロン」としてお選び頂き、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    当日のトリートメントも大変お疲れ様でした(^^)
    お悩みであった肩こりが楽になられた事やご体感頂けてとても嬉しく思います!!
    これからのYuu様の大切で貴重なお時間をPonoにお任せ頂ける事にも深く感謝でございます(;_;)♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

サロンオーナーKeiko

• みささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 21:13:18.0

とってもいい匂いで癒やされる空間でした
    久しぶりにたくさんの汗をかいてスッキリしました
    施術は痛くて途中で怖くなりました(`;ω;´)が痩せるため!!と頑張りました
    深呼吸!!!
    アルバイトの身分としてはなかなか行きづらい料金ですが痩せるため!!!
    スタッフさんが美人で話しやすくまた行きたいと思います
    出してもらった飲み物がとても美味しかったです

みさ 様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました(^^)
    店内のアロマの香りやハーブティーを気に入って頂けて良かったです☆
    みさ様のご感想をお聞かせ頂けてとても嬉しいです!!
    一生懸命、深呼吸をなさりながらトリートメントをお受け頂き、大変お疲れ様でした。
    今後ともみさ様の目標や理想に向かう為のお力添えが出来たらと思います。
    またいつでもお越しくださいませ(^^)
    素敵な口コミのご投稿をありがとうございました☆

サロンオーナーKeiko

• Chanちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 19:10:11.0

2月にどうしても行きたかったので、空いている予約時間内に出来る内容でお願いをしました!!
    まだまだ痛い場所ばかりで、60分間ずっと「うっ…はぁ。」とゆう状態で深呼吸をしてぇと声をかけて頂けて我に返り、終わった後の達成感と採寸などの結果が楽しみで耐えられました!!
    まだ3回目なのですが、この先の変化がとても楽しみです!!
    次は贅沢にヘッドスパもお願いしているので、痛みに耐え抜いたご褒美として…。多くの方の結果を出されているPonoさんは安心出来ます。ファスティングも今後検討して、本当にPonoさんオンリーで全てをお任せしたいと思います!!
    今回もありがとうございました!!

Chanちゃん 様

この度も、素敵な口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    セルフケアにも力をお入れ頂けた結果もプラスされ、初回と比較してわずか3回目のトリートメントで痛みの軽減や肉質の変化もありましたね♪
    そして何よりも「呼吸」を意識して頂けているので、汗の量もかなり増えましたね!!
    Chanちゃん様がご自身と向き合い、目標に向かっておられるお姿が素晴らしいです(;_;)!!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

サロンオーナーKeiko

• makimariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 16:45:23.0

コロナ太りをしてずっと気になっていたセルライトを自分ではどうにもできずはじめて利用させていただきましたが、丁寧な説明と施術のおかげで身体が楽になりました。翌日は筋肉痛ですが、背筋が伸びて顔色がいつもより良い気がします。それから、冷え性の私が全身温かい気もします。まだまだ老廃物の詰まった身体なので、またぜひお世話になりたいと思っています。

【冷えたお肉に!】徹底痩身!筋膜リンパ整体90分&大発汗ヒートマット¥12000

makimari 様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    施術後もmakimari様のお悩みの1つでもありました「冷え」に対してきちんと発汗され、お身体が温まるとゆうご体感頂けて、とても嬉しく思います(^^)
    これからもmakimari様のコロナ太りを解消し、まずはコロナ以前のお身体に戻せるところを目標にサポートさせて頂けたらと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。
    そして素敵な口コミのご投稿を頂きまして、感謝致します(^^)
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

サロンオーナーKeiko

• Chanちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 21:53:31.0

行ってみたいとゆう欲から、早く行きたいとゆう欲に変わり、ようやく行けました!!やはり口コミの通りのサロンです!!
    明るいスタッフさんの人柄とおもてなしが、緊張をほどいてくれて、以前からブログを読んでいたこともあり、初めましての感覚じゃない気がして、カウンセリングからたくさん話せてスッキリした状態で施術に入れました!!
    そして施術はかなり、、、痛い!だけど、終わった後のサイズと体重や体脂肪率の測定結果が落ちており、しっかりと結果を出して頂けました!!ここまでしっかりオールハンドでして貰えるってなかなかない気がします。
    痛くてもまた次もお願いしたいと思える気持ちが分かりました。
    ココに記して自分に喝を入れます!!
    体重-9kg体脂肪率-6%!!だけど、見た目重視で着たい服を必ず着こなせるように今年から頑張ります。
    引き続きこれからも宜しくお願い致します!!

Chanちゃん 様

この度は当サロンへお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    お越し頂く前からブログを見て下さっていて、とても嬉しかったです(;_;)
    まるで既に何度かご来店頂いているかの様に、Ponoの事を知って下さっていたことにも
    とてもとても感動致しました…(;_;)♪
    Chanちゃん様がご自身に対する強い思いをしっかりと共に受け止め、今後のChanちゃん様のボディ革命を起こして行きたいと思います!!
    ここに記して下さった以上の結果を出して参りましょう!!
    それでは次回のトリートメントも楽しみにお待ちしております(^^)/
    素敵な口コミのご投稿をして頂き、ありがとうございます!!

[投稿日] 2023-01-19 15:44:19.0

本日もありがとうございました!
    初回との写真を比較すると、変化がわかりやすい!!
    今日は、補正下着一式を購入して次回には届くかな?
    一式の値段みたら、躊躇しちゃうけど本来の姿勢やお肉達を正してくれるから、そぅ思えば高くはないし、試着だけでも出来るから興味がある方は是非!試着の感想は、着るときはキツイけど、着てしまえば「あれ?」って思う!(笑)無理に姿勢を良くしなくても、勝手に良くなる(笑)

みーちゃん 様

いつも素敵なご感想と口コミご投稿をありがとうございます(^^)
    ボディトリートメントにプラスして日頃のセルフケアアイテムを常に進化させ続けておられ
    みーちゃん様がご自身に対する美への意識の高まりに感銘を受けております!!
    痩身について、どの様な事でもお応え出来るように私も常に知識と技術を磨いて参ります!!
    みーちゃん様のこれからがまた更に楽しみになって参りましたね♪♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

サロンオーナーKeiko

• mpgmdtwmtwP.agmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-09 10:17:04.0

筋膜リンパ整体、人生で初めて体感しました!
    笑顔での迎え入れ、丁寧なカウンセリングを経て、測定からの施術スタート!
    他の皆様も同様の口コミされていますが、ぶっちゃけ「痛い」です(笑)しかし、この痛みはすでに細身の人やむくんでいない人は感じない痛みだそうです…。つまり、今絶賛むくんでいる方は痛みがあると思います。
    ただし、この痛みがきちんと結果に現れます!
    たった1回の施術で、下半身トータル約8cm分のむくみが取れました。体重は0.5kg、体脂肪率は1.5%ダウン!
    結果が出るので痛みにも耐えられます(笑)
    カウンセリングを通して、日々の生活習慣を見つめ直すきっかけにもなりました。終始丁寧に説明してくださり、話していると明るい気持ちになれるスタッフさんでした☆
    施術中も、「痛いよね(涙)」、「頑張れ~!」と声をかけてくださいます。痛いのは私だけじゃなく、むしろこんなにむくんでガチガチに硬くなった身体を押すとスタッフさんも指が痛くなると思いますが、あくまでもお客様主体で進めてくださる姿が本当に素敵だなと思いました。

mpgmdtwmtwP.agm 様

この度は当サロンへご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    mpgmdtwmtwP.agm様から頂いたご感想、とても励みになります(^^)
    痛みの軽減に繋がる肉質なることで沢山の新しい発見に繋がり
    まだまだお身体の改善点など、伸び代がたくさんございますので
    これからもご自身との向き合う場としてもPonoで全力サポートさせて頂きたいと思います☆
    痛みを耐え抜く程、自身と向き合えている事に繋がりますので自信を持って行きましょう!!
    素敵な口コミのご投稿を頂き、ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-01-05 18:04:52.0

新年一発目、お世話になりました!自分が目指しているスタイルに、共に向き合っていただけるので、一人じゃないよ!私は、いろんなサロンに行った事がありますが、自分の事のように考えてくれて、提案してくれて、毎回、施術後に結果まで出してくれて本当に感謝です。
    新たな年は、こちらのサロンで良いスタートが1人でも多く迎えられますよーに!!

みーさん 様

今年も心のこもった温かい口コミ・ご感想を頂きまして、誠にありがとうございます(;_;)♪
    みーさん様の理想・目標に向かって共に歩ませて頂けていることや
    どんどん変化し進化されて行くお姿を1番に目にする事が出来るので、毎回感謝と感動をしております!!
    2023年はまた新しいみーさん様を見つけられる年になる様に…☆
    全身全霊を込めてトリートメントさせて頂きたいと思います!!
    今年も宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2022-12-29 19:07:12.0

今年最後のボディーありがとう!今は通うだけではなく、ホームケアやサプリ等愛用しています。もちろん、サロンだけでも結果は出るけど、結果が出るからこそ自分でも出来ること!と思い、今のアイテム達があると思います!私もサプリとかの知識はないけど、聞けばわかりやすく熱く教えてもらえますよ!(笑)
    今年、迷われて行けなかった方が居たら、是非!!こちらのサロンは、後悔させないサロンです!伝えたい事たくさんあるけど、行ったらわかる(笑)
    来年もお願い致します!!

みーさん 様

いつもPonoをご利用頂き、嬉しいご感想と素敵な口コミをありがとうございます(;_;)♪
    常日頃からお客様からの質疑応答が出来るようにと知識は兼ね揃えております♪
    次第にお客様自身も知識が身に付く事により、未来の美や健康維持に繋がればと考えております!
    「通って終わり」とゆうサロンではなく、「自分を理解する」とゆうようにメンテナンス期に入られても不安や心配の要らない日々をお過ごし頂けるように、心がけております(^^)
    みーさん様の理想に到達した時、「自信があり不安のない心」で居て頂けるように全面サポートさせて頂きますので、今年も宜しくお願い致します!!

サロンオーナーKeiko

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:56:40.0

想像していたよりも痛くて…我慢できず。
    でも、何とかほぐそうと施術方法を変えていただき、ありがとうございました。
    おかげさまで、体がラクになりました。
    時間ができたら定期的に通いたいと思います。

きよ 様

この度はPonoへご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
    そして、口コミをご投稿頂きましたことに感謝いたします☆
    今回は初めてのトリートメントで現れた「痛み」「くすぐったさ」は
    リンパの流れが悪くなっていることを示す為、まずはしっかりと身体の中の
    血流促進を行い、代謝を上げていき、リンパの流れを滞り無くしていく事で
    肉質の変化が起こり、柔らかくなる=痛みの軽減&くすぐったさ改善となります。
    痩身をして行く上でもとても大切な事ですので、次回のトリートメントもしっかりと
    「流れ」を作り上げて行きましょう!!

サロンオーナーKeiko

• Y.Kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 14:27:22.0

たくさんのエステサロンの口コミを見て、色んな方の口コミがこちらのサロンの良さを教えてくれたのがきっかけで、こちらに決めました!!
    来年のブライダルに向けて、ダイエットとドレスを着こなせる見た目重視で痩せたいと思っていたので、担当スタッフの方が分かりやすく流れを説明して下さり、カウンセリングもしっかりとして頂き、やっと腰を落ち着かせられるサロンを見つけられて一安心です!!
    そしてギリギリ年内に行けて良かったです!!
    来年から気合いを入れて頑張りますので、宜しくお願い致します!!

Y.kana 様

この度は数ある中から当サロンをお選び頂き、ご来店頂きました事に感謝申し上げます(^^)
    そしえ素敵な口コミ、ご感想を頂きましてとても嬉しいです(;_;)
    Y.kana様のブライダルに向けて全身全霊を込めて一施術を大切に行わせて頂きますので
    これからの「変化」と「進化」を二人三脚で歩んで参りましょう!!
    ドレス選びがとても楽しみですね♪宜しくお願い致します!!

サロンオーナーKeiko

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 11:48:09.0

友達のおすすめもあり、痩身エステに通ってみたくて行きました!
    とても親切丁寧にカウンセリングをしてもらってからの施術だったので安心しました。オールハンドでしてもらえる事がすごくよかったです!
    今まで何もしてなかったし、冷え性もあり想像してるより痛かったですが、いっぱい応援やお話ししてもらいながらだったので頑張れました。
    また帰ってからも写真のBeforeAfterを分かりやすく送ってもらえて、数字だけじゃなく見た目の変化も分かりやすかったです。また体調にも合わせて色々な配慮もしてもらえて安心しました!
    これからも回数を重ねて、体が変わっていくのを楽しみにしてるのでよろしくお願いします!

ゆか 様

この度はご友人様のご紹介と共にPonoへご来店頂きました事、深く心から感謝を申し上げます。
    そして素敵な口コミのご投稿をして頂き、ありがとうございます。
    Ponoではお客様おひとりお一人のトリートメント時間はもちろん、カウンセリングにも力を入れておりますので、これからどの様なタイミングでも構いませんので、お聞きになられたいことがございましたら、いつでもお声がけくださいませ(^^)
    これからのゆか様の変化を共に過ごして行けることにも嬉しく感謝しております♪
    次回のトリートメントも楽しみにお待ちしております!!

ポノ(Pono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー