3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン富山トップ   >
  5. ポノ(Pono)   >

Woman Beauty Salon ~Pono~

ウーマンビューティサロン ポノ

• 富山県射水市本江針山134-37
  • 富山駅より車で20分/呉羽駅より車で10分
  • あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 16:08:02.0

あのあと、お通じがとてもよく、おなかがすっきりしました。おしりの筋肉を、鍛えなければと思いました。前から気にしていたことを具体的にアドバイスくださり、本当に感謝しています。あとは、生活改善体質改善がんばります。また次回も是非お願いします。楽しみにしています!

全ボディトリートメント☆口コミ投稿500円OFF

Woman Beauty Salon ~Pono~からの返信コメント

あきこ 様

この度も素敵な口コミのご投稿をして頂き、誠にありがとうございます!!
    あきこ様が日々努力なされている事を存じ上げております故、私も熱が入ります!!
    まだまだ改善出来る点をこれから向上して参りましょう(^^)
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

サロンオーナーKeiko

• きあとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 20:38:57.0

デトックス筋膜リンパ整体60分のメニューで背面を施術していただきました。事前に口コミを読んで痛いのかな?と不安でいっぱいでしたが、我慢できる痛みで好転反応は2日ほどありました。
    施術中にも色々と質問をしてしまったのですが、わかりやすい説明をしていただいて有り難かったです。お部屋の雰囲気も女性らしい可愛さに溢れていて素敵でした。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

【ボディ集中ケア!】部位集中のデトックス筋膜リンパ整体60分8800→¥6600

きあと 様

この度はPonoにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    そして口コミのご投稿をありがとうございます。
    これからたくさんのお身体の変化が訪れてくるかと思います☆
    その都度、分からない事やお聞きになられたい事がございましたら
    いつでもお聞きくださいませ(^^)
    きあと様の変化を共に感じて行く事により、楽しみながら痩身エステをご体感頂けたらと思います!
    きあと様のご来店をお待ちしております。

サロンオーナーKeiko

• haru.さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 10:56:22.0

先日限定コースを受けたのがキッカケとなり、長年眠りに眠った「痩せよう」とゆう気持ちに火がつき、ポノさんにお願いしようと決意し、頑張りたいと思います!
    本当に心強い担当スタッフさんで、大手サロンや色んなマシーンがある様なお店以上の知識と技術だとわたしは感じます。
    これから宜しくお願い致します!!

haru. 様

この度は嬉しい口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして、haru. 様のお気持ちにお力添え出来る事に嬉しく思います(^^)
    ココロとカラダが1つになる事で、予想を上回る結果をもたらす事が出来ますので
    今のharu. 様は、必ず変われます!!
    二人三脚で楽しく、頑張って参りましょう♪
    宜しくお願い致します!!

サロンオーナーKeiko

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 16:29:51.0

家から近くにあり、全身凝り固まっているのと痩身の為に行きました!
    痛さに慣れていない私の為に、毎回加減しながら施術をしていただけました。
    次の日は筋肉痛のような痛みもありましたが、それだけ自分の体に響いているのだと思うとワクワクします!
    今後も仕事などの都合を見ながら通ってみたいと思います!

【本気の激痩せ!】全身筋膜リンパ整体90分¥9,980

まりも 様

この度はPonoへご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
    トリートメント時に体感する痛みは今後身体の神経系や肉質の変化に応じて
    痛みが軽減して参りますので、今後も圧加減をチェックさせて頂きながら
    Ponoのオリジナル痩身メソッドをご堪能頂けたら幸いです。
    また、筋肉痛も癒着した筋膜が剥がれてくれた証となりますので
    これからの体質や肉質の変化がとても楽しみですね♪
    またいつでもご来店くださいませ。
    お待ち致しております☆

Woman Beauty Salon ~Pono~
    サロンオーナーKeiko

• まいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 14:22:16.0

すごく、丁寧な接客とブレンドした紅茶がとてもおいしく、リラックスした環境で施術を受けれました。が、オイルマッサージは、すごく、痛くてそれだけ 滞りが多いのがわかりました。
    背中、デコルテ、首はものすごく気持ちよくリラックスでき、その日は、熟睡できました。ありがとうございました。

【本気の激痩せ!】全身筋膜リンパ整体90分¥9,980

まい 様

この度はPonoへご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    紅茶、気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    トリートメント大変お疲れ様でした!!熟睡頂けたご感想を頂けた事にも嬉しく思います☆
    筋膜リンパ整体は「むくみ・セルライト・筋肉の硬直」に対して特化した手技の為
    体質や肉質の状態が良好になるまで痛みが伴い、「痛気持ちよさ」を
    感じていただけるまでは、個人差が出て参りますね(;_;)
    まずは第一歩を踏みしめて頂けた事は大きな前進でございます(^^)
    是非、今後とも定期的に体質・肉質改善から図って参りましょう♪
    口コミご投稿を頂きまして、ありがとうございます!!
    次回のご来店も心からお待ち致しております。

サロンオーナーKeiko

• haru.さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 22:56:28.0

ここ最近足のむくみと怠さが異常で、こちらのサロンに伺いました。
    急な予約にも親切丁寧に対応してくれました。他のお客さんの口コミ通り、終始笑顔でとても優しくて綺麗な担当スタッフさんでした。
    足湯も湯加減が程よく、後のヒートマットも全身から滝の様な汗をかき、ビックリ、、、!!ヒートマットの凄さを感じました。
    全身温まり、カウンセリングの時に痛みにそこまで強くない事を伝え、足裏とふくらはぎ裏のマッサージも強さを加減して頂きながら、絶妙な痛気持ちよさでマッサージ終わった後の足裏のスッキリ感と悩みであったふくらはぎのむくみもビックリする程柔らかくなっていて、驚きました。
    期間限定メニューとのことで、ぜひレギュラー化?してほしいほどの内容でした。全身マッサージも受けたいとも思えました。また次回も宜しくお願い致します!!

【クイック90min】ホッとアロマリンパで足先温活コース ¥6,500

haru. 様

この度はPonoへご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    haru.様のご期待にお応え出来て、とても嬉しく思います(^^)
    お身体の状態は必ず変化して行くものですので
    これからの体質改善は健康体になる為のとても大切なものです☆
    痩身のみならず、まずは健康体を手に入れ、痩身を目指されるお客様も
    いらっしゃいますので、次回もまたお身体を楽にして行きましょう!!
    また是非この期間限定コースをお楽しみしていて下さい☆
    素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!!

サロンオーナーKeiko

• きんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 07:22:33.0

痩身エステサロンにはいくつも通ったことがあり、今まで正直言われる事の全てや施術が似た様な事ばかりだったので、ただ通ってるコース終了だったので、思った様な結果が得られなかったので、しっかりとカウンセリングからお願い出来るサロンを探していました。
    どの様な流れで施術をするのか、どうやって痩せるのかを聞かせて頂いたのですが、こんなにも細かく教えて下さったのが初めてで、カウンセリングの時点で早く施術して貰いたくなっていました!
    話せなくなるほどの痛さでしたが(笑)
    1回目で結果がこんなにも出るの?しかもオールハンドで?と体重・体脂肪率・筋肉量・内臓脂肪量、採寸とビフォーアフターまで全てが変化していて、オプションで追加したヒートマットとクリームも大正解だったなと思いました!
    夜遅くまで営業されていて、仕事帰りに行けるし、担当スタッフさんは常に楽しそうで笑顔で、初めましてだったのですが、親しみやすさから安心と信頼を置いて終始居られました!
    これからはこちらに通うことを決めました!本当にこのサロンを見つけられて、心から良かったと思います!
    次の予約まで楽しみです!!頑張ります!!

【当店1番人気¥13,000】剥・潰・流!デトックス筋膜リンパ整体120分

きんちゃん 様

この度はPonoにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    とても嬉しい内容の口コミをご投稿頂き、感謝致します!!
    オールハンドトリートメントの相乗効果として
    ご提案させて頂いたヒートマットや痩身クリームも気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    きんちゃん様ご自身のお身体について真剣に向き合っていらっしゃる姿勢がとても感動でした。
    夜間対応日は限られておりますが、出来るだけ夜間対応日を維持して参りますので
    きんちゃん様のサポート全力で行わせて頂きます!!
    ご都合が合う時はいつでもお越しくださいませ(^^)

[投稿日] 2022-10-31 15:50:42.0

今日もありがとうございました!
    施術後に写メを送ってくれるけど、毎回この変化が感動でまた頑張れる!!本当に変化ありますよ!良いことなんだけど、気持ちに変化が出てくるのが不思議w

みーさん 様

日頃よりPonoをご利用下さり、ありがとうございます(^^)
    ビフォーアフターのお写真がモチベーションUpに繋がり
    みーさん様のお役立て出来ていることに嬉しく思います♪
    ですが、何よりもみーさん様がセルフケアを怠らずに
    変化出来ることを信じて継続して下さっている「努力」が
    とても大きいと、私は思います!!
    これからもみーさん様のサポート役としてお役立て出来るように
    私も努力して参ります!!
    今回も素敵な口コミのご投稿をありがとうございます!!

[投稿日] 2022-10-26 20:24:22.0

必ず結果を出してくれるし、何より人柄が最高!結果も、もちろん大切だけど、同じ空間に居るだけで、心の癒し、メンテナンスも出来る!だから、三日坊主の私でも、毎日ホームケアが続けられる。どこのサロンにしようか迷ってる方が居たら、是非!ゴリ推しですよ!!
    そして、毎回元気とやる気を与えてくれて、ありがとう!!

みーさん 様

みーさん様(;_;)♪今回はサプライズの口コミをありがとうございます!!
    みーさん様のお気持ちをお聞かせ頂けて、本当に本当に幸せいっぱいです。
    痩身エステサロンとして結果を出すのは当たり前の事であり
    みーさん様のお気持ちにお応え出来ているのだなと、また大きく自信に繋がります!!
    元気を頂いているのは、私も一緒でございます(^^)
    みーさん様の笑顔と結果があって、初めて私の存在意義が示されますので
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    本当にありがとうございます(;_;)♪
    またこれからもみーさん様のココロとカラダのケア、お任せ下さいませ!!

サロンオーナーKeiko

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 20:40:38.0

とってもよかったです!また是非行きたいです。よろしくお願いします!

あきこ 様

この度はPonoへご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)
    あきこ様から頂いたお褒めのお言葉を大切にして
    これからもあきこ様のお身体のお悩み一つ一つを改善すべく
    全力でお手伝いをさせて頂きたいと思います!!
    またいつでもお越しくださいませ☆
    素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。

サロンオーナーKeiko

• Ko.さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-17 10:35:36.0

以前からPonoさんに行きたいと思っていたところ、友人からもまさかのPonoさんをオススメして頂き、やっと行けました。
    まず同じ同業者として、感動した点がいくつもあります。

・店内の清潔感や温度確認
    ・ヒートマットの温度調整と体調確認
    ・細かい気配りとカウンセリング内容
    ・豊富な情報、知識、手技(じっくり見たかった)
    ・ビフォーアフターの結果(さすがです)
    ・アフターケア

他にもいくつも挙げられます。
    同業者としては自分の身体のケアを任せたいと思える所は多くはありません。
    正直、自分で出来たらなと思う事が多々ですが、本当にPonoさんにお願いして良かったと思います。
    また定期的にお願い致します。

Ponoさんの数多くのお客様からの口コミの通り、担当スタッフ様の虜になるお人柄、トーク力素敵で、任せたいと思われるお客様がいらっしゃることに納得が行く素晴らしいサロン様です☆

Ko. 様

この度は遠方からご来店頂きました事と
    素敵な口コミのご投稿をして下さり誠にありがとうございます☆
    同業者様とのことでしたので、とても感激と緊張をしておりましたが
    Ponoをご堪能頂けて、心から嬉しく思います!!
    楽しく学びになるお話が出来て、とてと貴重なお時間となりました。
    またこれからも精進して参りますので、いつでもお越しくださいませ☆
    ありがとうございました(^^)

サロンオーナーKeiko

• かこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:19:26.0

初めてエステに行きました。
    かなり凝りも脂肪も溜まっていたと思います。時間をかけて、丁寧に施術してくださいました。すごく痛いところもありましたが、回を重ねると痛気持ちいいになるとのことでした。今後痛気持ちいいになれるよう続けらたらと思います。

【新Detox痩身強化!】剥・潰・流!デトックス筋膜リンパ整体150分¥15,000

かこちゃん 様

この度はPonoへご来店と口コミご投稿、誠にありがとうございました(^^)
    150分の施術、大変お疲れ様でした!!
    筋肉や脂肪の硬さなどの状態がある事により、痛みを始め好転反応がありますが
    筋肉が解れ脂肪が柔らかくなり肉質の変化と共に、血行促進され代謝が上がり体質の変化に
    導く事で、筋肉を正常な位置へ、脂肪減少、セルライト形状変化させて行く事により
    理想である健康と痩身へと繋がり、痛みや好転反応も改善されます☆
    またいつでもかこちゃん様のご来店をお待ちしております。

サロンオーナーKeiko

• ヨコナルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 07:57:48.0

友人の結婚式に行く為、今回初のフェイシャルをお願いしました!
    炭酸ガスパックをしたのは初めてで、パチパチして痛みが数分間ありましたが、悩んでいた毛穴の汚れが綺麗になり、肌全体白くなったかなと思います!
    今まで数回Ponoさんの筋膜リンパ整体を受けてきたことで痩せられて、肉質が変わったおかげで、痛気持ち良く感じられる様になりました!
    夜間も対応してくださっていて、本当に助かりますし、それだけでなく、いつも変わらない明るいお人柄に元気と美容に関する知識を与えてくださります。これからもまた宜しくお願いします!!
    あっ、お部屋のリニューアル♪とても可愛くて素敵でした!!ありがとうございました!!

【富山県初上陸】高濃度7万ppm発生!!炭酸ガスCARBOXYパック ¥8,000

ヨコナル 様

今回はCARBOXY炭酸ガスパックや店内のリニューアルを気に入って頂けて嬉しいです♪
    ヨコナル様の目標に達成されてからも、リバウンドなくお過ごし頂けているのは
    間違いなく日頃からの意識の変化が大きいかと思います☆
    メンテナンスと共にまた新しいヨコナル様を発見出来るお手伝いが出来たらと思います(^^)
    そして、とても嬉しい沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます(;_;)♪
    次回も楽しみにお待ちしております!!
    ありがとうございました☆

サロンオーナーKeiko

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 21:43:57.0

皆さんの口コミ通りめちゃくちゃに痛かったです笑
    途中息をするのも忘れてた時もありました!
    声をかけながら施術して下さりとても優しかったです!
    だいぶリラックスしながら受けることができました。
    体も数字で明らかに変化が見れたので良かったです!
    また次回楽しみにしています!!

【最強Detox痩身!!】全身筋膜リンパ整体×大発汗ヒートマット×クレンズバス

みき 様

この度はPonoにご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!!
    みき様がリラックスをして、トリートメントをお受け頂けてとても嬉しいです(^^)
    そして、呼吸を忘れてしまいやすくなりますよね!
    次回もしっかりとお声掛けさせて頂きます♪
    また、筋膜リンパ整体の痛みを少しでも痛気持ち良く感じて頂ける様に、遠赤外線ヒートマットでしっかりと痛みの原因となる、浮腫・冷え・筋肉の硬直を予め改善して行く事をオススメしております(^^)
    ご体感の他に、視覚的なサイズダウンをお写真と採寸を行い、もっと目標とする痩身を楽しんで頂けたらと思います!!
    今後とも、宜しくお願い致します☆

サロンオーナーKeiko

• Junさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 00:13:36.0

痩身エステの初めてがPonoで本当に良かったです!!!

1回の全身施術で、トータル「-13cm」という数字を叩き出して頂きました!

また、before / afterの写真を見ても、目に見える変化を感じれたので、、確かに、口コミ通り痛さはありますが、頑張れそうですし、寧ろ次が楽しみです!!!

【贅沢強圧痩身】“脱ムチ太もも”筋膜リンパ+キャビ+RF波+大発汗マット

Jun 様

この度はPonoへお越し頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います!!
    またこれからもJun様の理想とするお姿へのサポートを
    全力でさせて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します☆

サロンオーナーKeiko

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 22:43:37.0

私の中での1年越しのponoさん★☆念願のサロンへ産後のボディケアとしてご予約させていただきました(^^)カウンセリング時から親身になって話や目標等聞いてくださり、そして自分に合ったプランを提案してくださりました♪口コミや担当スタッフさんのお言葉で痛いと言うことは覚悟しておりましたが…ホントに痛かったです(笑)ただ全部が痛いわけではなくて、痛気持ち良い♪と思う箇所もありました!初回だったので痛い箇所は多かったですが、これから定期的に通い、体重も大切ですが見た目でハッキリ変われれば良いな~と思っています☆これからよろしくお願いしますっ!!

【産後太り解消!!】産後Body Care★ヒートマット付120分コース6,500円♪

かえ 様

そしてとても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!!
    かえ様のイメージやこれまでのご経験を参考にさせて頂きながら
    これからかえ様の産後Body Careをさせて頂けたらと思いますので、宜しくお願い致します(^^)☆
    痛みはやはり出やすいと思いますが、徐々に軽減して参りますので
    まずはしっかりと体質・肉質改善を行い、痩せやすい身体(土台)作りを
    頑張って参りましょう♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

サロンオーナーKeiko

• なるみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-19 18:31:05.0

初めてだったのですが、明るくお話ししやすいスタッフさんで、施術についても丁寧にわかりやすく説明してくださり安心して受けることができました。
    施術は思っていた通り痛みはありましたがその分効いてるな~と感じて私は好きでした。
    またお願いできればと思っています。

なるみん 様

この度はPonoへお越し頂きまして、誠にありがとうございました!!
    いくつものお褒めのお言葉を頂けて、心から嬉しく思います(;_;)♪
    痛みの軽減は回数を重ね、肉質が柔らかくなり、セルライトの形状が変化しますと
    初回にご体感された痛みとは大きく変わり「痛気持良く」感じて頂ける様になります。
    是非なるみん様の理想とするボディラインをお作りするお力添えが出来ればと思います!!
    いつでもなるみん様のご来店をお待ちしております(^^)

サロンオーナーKeiko

• たちばなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-15 22:19:03.0

先日はお世話になりました。

施術内容など詳しく説明いただき、
    とてもわかりやすく安心してたのしく
    今後もお願いすることができそうです!

施術は痛い時がありましたが
    効果も出ていたのでとてもよかったです(^ ^)

たちばな 様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
    たちばな様に安心してお過ごし頂けて良かったです☆
    今後また何か分からない事や気になる事がございましたら
    いつでもお聞き下さいませ(^^)

これからたちばな様のお力添え出来る事にとても嬉しく思います!!
    痛みはまだあるかと思いますが、軽減して参りますので
    まずは肉質改善にフォーカスをあてて、痩せ体質をGetして行きましょう!!

サロンオーナーKeiko

• nyaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 20:28:15.0

初めての来店でドキドキしましたが、綺麗なお姉さんで、とても丁寧に☆尚且つ一生懸命に施術してくださいました(*^^*)本当にありがとうございました☆彡身体も楽になりました!!

nya 様

この度はPonoにご来店頂きまして、誠にありがとうございました(^^)
    nya様のお身体が楽になられた事で、お力になれて心から嬉しく思います!
    とても嬉しい口コミのご投稿をして下さり、感謝申し上げます☆
    またいつでもお越しくださいませ(^^)
    nya様のお越しを心からお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-07 16:50:27.0

私も、1日も早く出逢いたかったステキなサロンです!
    手技は、もちろん。人柄は最高です!前から友達だったよね?ぐらいの勢いですw
    理想の体型目指して、通い続けますっ!

みーさん 様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます(;_;)♪
    これからもみーさん様のボディメイクを全面的にサポートさせて頂きますので
    楽しくダイエットライフ過ごして行きましょう♪
    そして、お友達の様に感じて頂けて更に嬉しさ倍増でございます(;_;)!!
    次回みーさん様のご来店を楽しみにお待ちしております!!
    ありがとうございます♪

[投稿日] 2022-09-02 16:56:41.0

サイズダウン出来るので、家での食事も気を付けよう!ってなる!毎回、希望者にはサイズ、体重、写真も撮っていただけるので、次行くときのモチベーションにも繋がります。
    目に見えて、結果がわかるのは嬉しいです!痛みに耐え、次回も宜しくお願い致します!

みーさん 様

みーさん様の常日頃の美意識の高さがトリートメントとの相乗効果を現し
    結果として出てきてくれております(;_;)♪
    これから変化されていくみーさん様が楽しみですね(^^)
    次回もご来店をお待ちしております!!
    素敵な口コミをご投稿頂き、ありがとうございます(^^)

[投稿日] 2022-08-22 15:43:07.0

初めて伺いましたが、とっても話しやすくステキなサロンでした!過去にも強めマッサージを受けてきましたが、強いです!
    場所によっては、呼吸するのを忘れるぐらい笑
    でも、一回の施術でちゃんと効果があるし、私は本気で変わりたいので、これからもこちらに通う事を決めました!

みーさん 様

この度はPonoへご来店下さり、ありがとうございます(^^)
    今後ともみーさん様のご期待とご要望にお応えすべく
    全身全霊を込めてトリートメントをさせて頂きます!!
    痛みの改善と共にボディラインも変化して参りますので
    楽しくボディメイクして行きましょう♪
    素敵な口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます☆

サロンオーナーKeiko

• こっこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-25 01:32:40.0

痩身のために行ってきました。
    自分でも、身体中の凝りがすごいと思っていましたし、肉質も硬く、痩せにくい体質だとは思っていましたが、やはり、一回ではほぐせないくらいの硬さらしかったです。

それでも一生懸命なんとか凝りをほぐしてくれようと施術してくださって、ありがとうございました!

当日、翌日はそんなに変化した!という感じは少なく、やっぱり私にはそんなに効き目がないのかなぁ?と思っていましたが、2日後に、脚と腰のあたりがスッキリしたように変化が見られました!

続ければさらに効果が上がるのではないか?と思います!

こっこちゃん 様

この度は当サロンへご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!
    こっこちゃん様の体質や肉質の変化の表れを感じて頂けて嬉しいです(;_;)♪
    お一人おひとりの体質や肉質は異なりますので、目に見える結果の出方は様々ですが
    必ずご希望と理想の痩身を実現出来るよう
    ご満足頂ける結果を心込めてご提供させて頂けたらと思います!
    是非またお越しくださいませ(^^)
    そして嬉しい口コミのご投稿を頂きまして、ありがとうございました☆
    こっこちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

サロンオーナーKeiko

• CHICAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-23 23:26:20.0

初めてだったのですが、めちゃめちゃ痛かったです!
    始める前に痛いところをランキングで教えてもらえるので心構えはできますが、本当に痛かったです笑
    でも体がスッキリしたので、また時間を見つけて行きたいと思います。

CHICA 様

この度は当サロンへご来店頂きまして、誠にありがとうございました(^^)
    お身体スッキリして頂けて本当に良かったです♪(;_;)
    そして「痛み」が伴う事も現段階では体質改善の過程としての1つですので
    しっかりとご自身の心身と共に向き合って改善して参りましょう!!
    また、呼吸を意識して行くことで痛みの軽減に繋がって行きますので
    少しずつ呼吸を意識しながら、痛みを流しながら脂肪燃焼へと繋げて行きましょう。
    CHICA様のご来店を心よりお待ちしております。

サロンオーナーKeiko

• エムさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-17 17:17:12.0

先日初めて施術を受けました。
    すごく明るい方で元気もらえました☆
    固まってるところはすっごい痛いんですけど、写真比較でも目に見えて効果を感じました。
    セルフケアもしつつ、定期的に通いたいと思います!
    またよろしくお願いします☆

【最強Detox!!】筋膜リンパ整体120分×発汗ヒートマット30分×フットバス10分

エム 様

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございます(^^)
    素敵なボディラインをお持ちでいらっしゃいますので、維持をして行きながら
    痛みの軽減が出来るようにも、まずは体質改善と両立してボディメイクして参りましょう!!
    またセルフケアについて、いつでもお聞きください☆
    これからも宜しくお願い致します(^^)

サロンオーナーKeiko

• ヨコナルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 22:55:32.0

Ponoに真面目に通ってから4ヶ月で、今まで変わらなかった全てが変わりました。
    大袈裟な言葉ですが、自分の志さえあれば、気持ちに応えてくれる!!
    そして必ず変われるサロンです!!
    もはや、痩身を本気で考えてる方は一度でもいいから、Ponoに来るべきかと!!
    毎回しっかりとカウンセリングをしてくれて、アフターサポートまでしてくれて、Ponoに居なくても、担当スタッフさんが傍にいてくれる心強さもあり、本当に安心出来ます!!
    またこれからもお世話になります!!

【夏Ver.最強Detox痩身】筋膜リンパ整体120×ヒートマット/5回 76500→70000

ヨコナル 様

この度は素敵な口コミをご投稿頂きまして
    誠にありがとうございます(;_;)♪
    ご提案させて頂いた日々のセルフケアの努力からも
    ヨコナル様の痩身への意思は本当に硬く思いが伝わります!
    お力添え出来ることに深く感謝致します☆
    またこれからも二人三脚で頑張って参りましょう♪

サロンオーナーKeiko

• あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-12 19:16:15.0

産後ダイエット目的で利用させてもらいました。
    エステの翌日、お腹周りがすっきりしていました!続けることで綺麗に痩せていけるんだろうなぁと思います。自宅でできることも教えていただけて勉強になりました。

あず 様

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    ご体感も頂けて本当に嬉しく思います!!
    どの様な事でもお聞き下さいませ♪
    また今後とも全力でサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します☆

サロンオーナーKeiko

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 01:13:09.0

10ヶ月の娘が同伴できるサロンを探して出会いました!バウンサーも貸して頂き、施術中の私の横で30分なんとか大人しく過ごしてくれて、ありがたかったです。
    好みの香りを選び、肩~背部にかけてアロマオイルに癒されながら凝り固まった部分を丁寧にほぐしてもらい、癒された時間でした。
    とても話しやすく優しく、同じママとして育児アドバイスをもらえたり、また行きたいと思えるあたたかいサロンです。

ちあき 様

ちあき様にとっても、私にとってもあっとゆう間の時間でしたね☆
    私もベビちゃんが時々見せてくれる笑顔にとても癒されました(^^)
    またママのお身体の疲労改善のお力になれたらと思いますので
    いつでもベビちゃんとお越しくださいませ☆

サロンオーナーKeiko

• ひらのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-07 08:18:05.0

足のむくみが気になっていたのですが、重点的にやっていただいて、自分でもできるセルフケアを教えていただきました!知識も豊富でとても信頼できました。自分の力や知識だけではボディメイクに行き詰まりを感じていたのですが、自分の体のことを知る機会になりとても良い経験ができました^ ^

ひらの 様

この度は当サロンへご来店下さいまして、誠にありがとうございます(^^)
    ひらの様がご自身の身体の状態を理解されている事や
    理想が明確な事にとても驚き、感動致しました(;_;)☆
    これから、ひらの様のお力になれるよう最善を尽くして参りますので
    分からない事などございましたら、いつでもお聞き下さい(^^)
    宜しくお願い致します!!

サロンオーナーKeiko

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-30 12:02:15.0

初めて筋膜リリースを受けました!
    他の方の口コミにもあるようにすごく痛かったですが、終わったら身体がスッキリしました!お店の方が施術中励ましてくださったので最後まで頑張れました。とても話しやすく、明るい方で、頑張ろうって思えました!!
    施術は痛いですが、体質改善・痩身のためにも何回か通わせて頂くことにしました!これからもよろしくお願いします♪

【デトックス!】痩身手技!筋膜リンパ整体90分&大発汗ヒートマット¥10,000

mi 様

この度は数あるサロンの中から、当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございます☆
    mi様のお気持ちにお応え出来るよう、1施術毎に思いを込めてトリートメントさせて頂きますので
    これからも宜しくお願い致します(^^)
    そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪

ポノ(Pono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー