3. エステサロン東海トップ   >
  5. プライベートエルサ(Private Elsa)   >

プライベートエステティックサロンエルサ

• 愛知県安城市上条町千度27-1 パビリオンリッシュA
  • 【安城】【南安城】【北安城】

[投稿日] 2023-10-08 01:39:52.0

光脱毛で残ったうすい毛や
    肩や背中の硬毛化した太い毛を
    施術してもらっています。
    顔周りなどのデリケートな部位は
    跡が残ったり色素沈着したりすると嫌なので
    安心して任せられるこのサロンでやっています。
    少し間隔が空いても
    前回の事もよく覚えていてくれてうれしいです。

Private Esthetic Salon Elsaからの返信コメント

定期的なご来店と、大変有り難い口コミ投稿を、
    いつも本当にありがとうございます♪

脱毛で残ってしまった薄い毛、
    硬毛化してしまった毛などは、
    最近、男女問わずご相談も増えておりますが、
    これからも、気になる毛は少量でも、ご遠慮なくお伝えくださいませ。

毛が無くなるだけでなく、
    EY様のお肌を大切に守りながら、安心してツルツル美肌になって頂ける様、
    常に努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

そして、EY様の大変興味深い美容追求へのお話を、
    毎回楽しみに致しております♪
    改めまして、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-23 19:15:06.0

今回もとても丁寧に対応していただきました。
    大人の上質な空間でたいへん満足感のある施術を受けることが出来ます。施術後にいつもお茶を出してくださるのですが、それがおしゃれで可愛いこと!技術はもちろんですが、それ以外の面でも、心配りや気遣いが行き届いていて
    贅沢な極上の時間を過ごすことが出来ます。きちんと向き合ってくださって結果を出して下さいます。とっても信頼できるサロンだと思います。

くっく様

この度も、ご来店並びに、大変嬉しい!口コミ投稿をありがとうございます★
    やはり、現在のくっく様の【くすみ】のお悩みに対して、2週間に1度のご来店間隔は、
    戻りも少なく、更なる透明感とお顔全体が引きあがり、毛穴も目立ちにくい状態へ、
    確実に前進されていらっしゃいますので、引き続きできるといいですね♪

Elsaで過ごして頂けるわずかな時間の中で、
    くっく様にとって、お肌改善はもちろん!
    五感から、ワクワク☆もたくさん取り入れて頂き、、
    心身のエネルギーチャージの場所になれましたら幸いです♪

では、次回お会いできるのを楽しみに致しております!

[投稿日] 2023-08-13 06:56:14.0

とても丁寧な施術で安心できます。
    だいぶ顔の毛が無くなってきました。
    脱毛で残った細かい毛や白髪、
    またもみあげや眉毛のデザインなどに
    最適な脱毛だと思います。

EY様

この度も、ご来店並びにとても有難い口コミ投稿を頂き、
    感謝致します。

毛が無くなってきたとのご実感を頂けて、とても嬉しく思います♪
    EY様の毛に対して適切なパワーを入れさせて頂けているお陰でもあります。

コメント頂きました様に、
    これまでの脱毛では取り切れなかった細い毛、白髪、眉毛・もみあげのデザイニングなどは、
    やはり、毛質・毛の色に関係なく1本1本をしっかり処理をしていく脱毛は最適です★

細かく最後の1本まで処理が可能となりますので、
    今後も、EY様の気になる毛は可能な限り処理し、
    ご満足される状態まで努めて参りたいと思いますので、
    どうぞ、宜しくお願い致します。

次回、お会いできるのを楽しみに致しております。

[投稿日] 2023-08-08 20:16:03.0

今回もありがとうございました。
    今回は何があったんだ?私は注射でもしたのかしら?と思うほど施術後の状態が良くて驚きました。
    ここでリラックスして身体を休ませてるように感じております。またお願いします。

くっく様

いつもElsaをご利用頂き、そしてとても嬉しいご報告の口コミを、
    どうもありがとうございます!

注射でもしたのかしら?とまでの効果を、
    感じて頂けて、私もとっても嬉しいです♪
    施術直後から、第1のお悩みのくすみ感が、これまで以上に断然抜けましたから、
    時間が経つごとに、更にじわじわと効果が出ていらしたのだと思います!

今回は、当日「タラソトリートメント」へのコース変更にて、
    今迄より透明感とハリが倍増する処方である、
    【LPS化・NMN.・iPS多能性幹細胞培養液】を、
    オプションに入れて頂きましたので、
    本当に注射をしたかのような、通常のフェイシャルでは得られない効果に、
    なったのだと思います!

こちらは、
    期間限定で、
    なるべく多くの回数入れて頂けると更なる効果と持続に繋がりますので、
    是非、あるうちに続けて入れられる事をおススメ致します!

では、次回お会いできるのを楽しみにしております!

Elsa  藤川

[投稿日] 2023-08-05 06:02:45.0

脱毛をお願いしました。
    3回目になりますが、
    終始丁寧なカウンセリング、施術、
    アフターケアでとても安心できます。
    痛みが出ないよう、傷が残らないよう
    気にしていただきました。

EY様

そして、この度も大変嬉しい口コミを頂きまして、
    本当にありがとうございます!

当店の脱毛は、EY様のように他の脱毛による残り毛、
    白髪、眉毛など、他では難しいと言われる毛の1本1本の処理を、
    とても得意としております。
    そのため、本当に最後の細い毛1本までを綺麗にしたいお客様の、
    ご希望を叶えていくことが可能となります。
    今回は、頬の細い毛も多めに処理させて頂きましたので、
    更にスッキリされましたね!
    今後もEY様のお肌を大切に守りながら、
    しっかり目標状態までお手伝いさせて頂けましたら幸いです♪

これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Elsa  藤川

• MKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 00:00:09.0

今年3月から通いはじめて、毎月3回くらいのペースで、フェイシャル、マッサージ、脱毛の施術をそれぞれ受けてます。
    今回は、炭酸ドライヘッドマッサージとパワーレメディーの施術を受け、日々の仕事で溜まった疲れを癒してもらいました。気持ち良くて、心地よく、いつも知らないうちに眠ってしまいます。
    疲れた体を癒したい方にはオススメです。
    気になった方は、是非施術を体験しに行ってみてください。

MK様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます♪
    お忙しいお仕事・日常のリラクゼーション目的と伺っておりましたので、
    『眠ってしまいます』とのお言葉は、大変嬉しく思います。

サロンならではの音・香り・光の空間の中で、
    ご自身では、なかなか手の届かないケアをしっかりさせて頂き、
    ベッドから起き上がった時には、見違えるくらいピカピカ☆ツルツル☆のお肌に仕上げて参りますので、
    今後ともどうぞ楽しみにいらして下さいませ♪

また、脱毛は一度結果を出してしまえば、一生ものです!
    こちらも最短で結果を出していかれます様、
    今後もコツコツ頑張って頂ければと思います。

改めまして、この度は大変嬉しい口コミ投稿を頂きまして、

Elsa 藤川

• えいちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 03:05:31.0

脱毛2回目をお願いしました。
    1回目からだいぶ時間が経っていましたが
    前回の事をよく覚えていてくださり
    とてもうれしかったです。
    施術が丁寧な事はさることながら
    施術後の沈静や保湿も
    しっかりとおこなっていただきました。
    美味しいお茶も頂きありがとうございます。
    価格、接客、技術共に素晴らしいので
    とてもおすすめしたいサロンです。

えいちん様

この度は、2回目のご来店、
    誠にありがとうございました。

こちらこそ、Elsaへ再来頂けました事、
    そして、とても有り難く、嬉しい口コミ投稿を、
    本当にありがとうございました。

えいちん様のお言葉から、
    お客様が、サロンで様々感じられるお気持ちがよく伝わり、
    Elsaの在り方への、とても参考になります。

今後も、えいちん様の目指す美肌に向けて、
    短いお時間でも、効率良く、結果を出して頂ける様、
    お手伝い出来ましたら大変嬉しく思います。

これからも、どうぞお気軽にElsaをご利用頂けましたら、
    幸いです♪

今後とも、えいちん様のご来店を、
    心よりお待ち申し上げております。

この度は、大変貴重な口コミ投稿を、
    どうもありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-28 18:53:14.0

久しぶりに夜の時間帯にお邪魔しました。
    いつ伺っても安心感があり、お心遣いの優しさに癒されます。日中とは雰囲気が代わり、落ち着いたお上品な空間に自分がいることが不思議になる感覚でした。視覚からも聴覚からも無駄が一切ないにもかかわらず、季節のお花や香りで五感に刺激を与えてくれます。お肌の改善は勿論のこと、そこにプラスの作用が幾重にも働き、いつも贅沢なひと時を過ごすことが出来ます。

【再来のお客様・コースご相談】

いつも、ご来店並びに、
    くっく様らしい素敵な表現で、
    とても嬉しく、大変有り難い口コミ投稿を頂きまして、
    本当に感謝申し上げます。

くっく様が、目的であるお肌のお手入れ効果と共に、
    五感でリラックスして頂けているご様子がとても伝わり、
    わたくしも嬉しい思いでいっぱいです♪

そしてElsaから、未来のお客様方にお伝えしたい事が、
    沢山込められたくっく様のお言葉を励みに、
    これからも、昼、夜、共に、
    どちらも落ち着いて癒される空間づくりを意識して参ります。

今後も、
    ☆Elsaでお肌をキレイにしたい!
    ☆Elsaで癒されたい!
    と、思って下さる皆様の、
    Special な場所、時間になれます事を心より願っております。

引き続き、何卒宜しくお願い申し上げます。

この度も、大変貴重な口コミ投稿を誠にありがとうございました。

藤川

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 17:24:39.0

医療脱毛を何度か経験しましたが気になった箇所があり。
    カウンセリングは今まで行った中で1番アットホームで丁寧でお話も楽しく安心して施術を受けれました。
    また行きたいと思います!
    宜しくお願い致します。

【美容電気脱毛・初回(15分) ・プローブ/鎮静トリートメント込】¥3,600 →

R様

先日は、ご体験でのご来店、
    並びに、大変有り難い口コミ投稿を頂きまして、
    誠にありがとうございました。

1本1本確実に狙った施術となりますので、
    R様の様に、今迄他の脱毛をご経験された方が、
    しばらく経って飛び飛びで生えてくる数本の残り毛など、
    更なる最終処理として多くご利用頂いております。
    また、他では対応が出来ななかった白い毛や、硬毛化にも、
    大変効果を発揮しております。

ただし、効果を最短で出していくためには、
    お伝え致しております期間に、定期的に処理していく事が必須となりますので、
    どうぞ効果的なご来店を宜しくお願い致します。

そして今後とも、R様のお悩みに対し、Elsaでお手伝い出来ましたら幸いです。

改めまして、この度は、貴重な投稿を頂きまして、
    本当に感謝申し上げます。

[投稿日] 2023-03-12 21:35:21.0

間隔が少し空いてお邪魔しました。
    扉を開けると季節のお花が目と香りと色で飛び込んで来ます。心踊る瞬間です。きちんとカウンセリングをした後に施術です。今回はごっそりと記憶が欠落する程深い眠りに落ちました。とても気持ちよくリラックス出来て、尚且つお肌の回復!リカバリーに嬉しくて元気が出ました。大人のサロンです。心と身体を休めて、リセットできるサロンだと思います。この時間が、日常生活の質の向上に繋がっていると思います。またお願いします。

【再来のお客様・コースご相談】

くっく様

本当にいつも、とっても嬉しく!有り難いメッセージの込められた、
    口コミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

Elsaは、私自身がお客様として通いたくなるサロンを、
    1番意識して致しております。

くっく様のコメントから、その思いが1つ1つ伝わって頂けているのが、
    よくわかり、本当に嬉しく思っております。
    そしてこれからElsaに興味を持って頂けるお客様にも、
    くっく様のお客様目線から、サロンの雰囲気が大変良く伝わるかと思います。

正に、心と身体を休めて、お肌をリセット出来る場所にと、
    願いを込めて、これからも努めて参りたいと思いますので、
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

改めまして、温かい口コミ投稿、誠にありがとうございました。

藤川

• さとうのごはんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 11:59:54.0

初回15分をお願いしました。
    残った毛を処理してもらいました。
    痛みのないよう調整してくれました。
    施術後も丁寧に冷やしてくれて
    今後も続けていこうと思いました。

さとうのごはん様

先日は、Elsaへのご来店並びにご体験を頂き、
    誠にありがとうございました。
    そして早速、とても有難い口コミ投稿をありがとうございました。
    ご検討頂く方々へ、とても分かりやすいメッセージ
    として、大変感謝致します。

頂いたメッセージの通り、他脱毛で残ってしまった毛や、
    眉毛を整えたり、細い毛、白い毛はとても得意としております。
    1本1本の処理の為、しっかり脱毛処理を完了させたいお客様方のお悩み改善の
    お手伝いをさせて頂ければ幸いです。

さとうのごはん様の残毛もまだまだ処理可能でございますので、
    是非次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
    そして、更に目標とされる結果を手に入れられることを願っております♪

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-05 18:59:30.0

毎回の贅沢な時間をありがとうございます。施術中はいつも眠ってしまいます。日常の忙しさから解放されて癒されております。以前のものとの比較写真をコメント付きで送ってくださいます。驚く程明確に変化しており、戻りたくはないと思うのとは同時に、更にもっともっとと欲が出てきています。毎回、施術前後の心配りがおしゃれで控えめで可愛いです!またお願いします

くっく様

こちらこそ、いつもElsaをご利用下さいまして、
    本当にありがとうございます。
    この度も大変嬉しい口コミ投稿を頂き、とても励みになります♪

これからも、くっく様がふ~っとリラックス出来る場所、
    そしてお休み頂いている間に、
    サロンならではの肌質改善をしっかり施させて頂き、
    益々輝いていかれるお手伝いが出来ましたら大変嬉しく思います☆

これまでのお肌改善の結果は、
    くっく様が定期的なサロンケアへ通い、更にホームケアで毎日コツコツ作り上げて頂いたものです!
    そしてまだまだ、お肌は変化されていかれますので、
    どんどん欲をお伝え頂き、最善最短のお手入れをして参りましょう!

本当に初回来店時と比べていきますと、確実に変化している事がよくわかりますね!
    人の記憶は曖昧です。だからこそ、きちんとデータを確認し、
    毎回最善の方法をお伝えして、本当のキレイを手に入れ続けて頂きたいと思っております。
    この毎回のデータが、今後もくっく様のキレイのモチベーションを高める材料になりましたら幸いです☆

改めまして、とても有難い口コミ投稿を頂けました事、
    大変感謝致しております。

Elsa 藤川

• まーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 00:05:26.0

いつもは、脱毛で通っていますが、今回はずっと気になっていた、鼻、頬の毛穴の汚れをキレイにしてもらうためフェイシャルを初めて体験しました。
    マイクロスコープで見た自分の毛穴の汚れにもビックリしましたが、1回でこんなに毛穴がキレイにスッキリするなんて本当に驚きました!!
    これから更に、教えてもらったホームケアのポイントを実践しながら、清潔感を保てるように定期的に出来たらいいなと思います。
    これはほんとオススメです。

【★エステ初めての方オススメ★】リセットフェイシャル・毛穴ケア付60分

まーくん様

いつもElsaをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    そして今回は、フェイシャルの口コミも頂きまして、大変嬉しく思います!

毛穴の汚れ、開きのお悩みは、男性・女性・年齢問わず、
    長年気になっていらっしゃる方がとても多いのですが、
    Elsa では、毛穴ケアはとても得意としておりますので、
    まーくん様が書いて下さった様に、
    1回でもスッキリ効果を感じて頂き、
    更にケアを続けて頂く事で、毛穴が引き締まり、
    皆様長年のお悩みから解放されていらっしゃいます。

これからもホームケアと、
    サロンでしか出来ないケアを正しく取り入れて、
    清潔感を維持して頂ければ嬉しく思います。

尚、Elsa の全てのフェイシャルコースに毛穴ケアは含まれておりますので、
    どうぞご安心してお気軽にご利用下さいませ♪

では、この度は貴重な口コミ投稿を頂きまして、
    本当にありがとうございました。
    今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

Elsa藤川

• まーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 21:55:19.0

今回髭と膝下の脱毛で利用しました。

髭は、無くしたい部分と残したい部分があり、形を整える事が出来る脱毛を選びました。
    無痛ではありませんが、徐々に慣れてきたのと、1本1本の処理でその日に根元からスッキリ無くなり、帰りは肌もツルツルです!
    とにかく自己処理が要らなくなったので、毎朝とても楽になり、理想の形にすることが出来たのでとても満足しています。

膝下は最初時間がかかりましたが、すぐに毛が減ってきたのと、細くなってきたのが良くわかります!
    間引きも出来るようなので、足はツルツルでなくてもある程度減ったら終了してもいいかなと思います。

あと施術後にもらえる飲み物がとても美味しかったです。

まーくん様

いつもElsaをご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
    そしてこの度は、大変有り難い口コミを頂き、感謝致します。

仰るとおり、1本1本の処理の為、
    無くしたい毛を確実に狙って処理出来る事!
    そして、ヒゲや眉毛など残したい毛がある場合も、
    1本1本デザイニングしながら処理出来ますので、
    細かいご要望にお応え出来るものとなっています。

更に、効果の高い毛を次々に処理出来るため、
    結果も早くご実感頂けるのだと思います。

メリットをご理解頂き、
    大変嬉しく思っております。

まーくん様は、定期的な施術をきちんとして頂いている為、
    2ヶ月でかなり目立ちにくい状態になってきましたね!
    これから、1回当たりの時間もどんどん短く、
    ご来店間隔も広がってきますので、
    もう暫く頑張ってくださいませ♪

また、施術後のドリンクについても、
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    無痛ではない脱毛を頑張って頂いているので、
    鎮静中には、ホッとされるものがお出し出来る様、
    努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

藤川

プライベートエルサ(Private Elsa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー