3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラーナ ブルー(Rana Blue)   >

Rana Blue

ラーナ ブルー

• 大阪府大阪市中央区谷町6-16-22 ネイルシェアサロンフロール内
  • 自爪育成サロン【谷町六丁目駅】4番出口 6分 【松屋町駅】3番出口 4分

• ここさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 10:25:39.0

とても丁寧に爪のケアもしてくれて、
    また、爪のことをすごく理解されていので現在は足の巻き爪ケアとハンドネイルをしてもらっています。
    少し高いけど、爪のことを考えるならお勧めです。

• --さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 19:35:37.0

最初の説明が長くて若干疲れましたが、ネイルに対してとても真剣な印象でした。
    事前に硬化熱が苦手と伝えたら、熱くないように気を使っていただき、ネイルへの苦手意識が減りました。

綺麗な仕上がりでしたが、数日で根元が少し白くなってしまい連絡を入れたら、すぐに返信があり無料でのやり直しを提案してくださいました。

その後のネイルは綺麗な状態を維持していて満足です。

• maromさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 23:59:13.0

grown care oilがハイポニキウム育成に効果があるという口コミを見て検索してこちらのお店に初めて伺いました。
    私の要望に添うように、施術やアドバイスを丁寧に対応してくださるので、まだ2回の施術だけですが、すでに信頼していつも楽しくお話を伺っています。
    初回からまだたったの4週間ですが、すでにハイポニキウムや爪も伸びてきているので、引き続きお世話になっていきたいと思っています。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 13:44:18.0

とても丁寧に仕上げていただき満足してます(^^)
    施術していただいた方の人柄もよく、
    あっという間の時間でした。
    ありがとうございました(^^)
    またよろしくお願いします(^^)

• クロミさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-14 12:25:33.0

先日はご丁寧にありがとうございました!
    とても丁寧な施術と会話がとても楽しかったです。
    ケアの方法やなぜこの施術がいいのかとても分かりやすく説明してくれてとてもよかったです。
    また次回どうぞよろしくお願いします!

• ふーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-30 21:03:32.0

説明も分かりやすく、終始丁寧な対応で、爪も綺麗にしていただけました!
    次回もぜひお願いしたいです!

• じゃがりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 18:35:39.0

家が近いこともありずっと気になっていたサロンでした。
    落ち着いた雰囲気でマンツーマンで施術してくださるのと、
    丁寧にしてくださるところがよかったです。
    お話も弾んでとても楽しかったです。

• ユナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-18 22:31:39.0

急な追加メニューで時間もないとワガママなお願いをしてしましたが、丁寧に手早く対応してもらい、仕上がりも大満足です。まだ2回目ですが、自爪が伸びたと実感しました。これからもお願いします!

• Floreさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 19:22:45.0

とても丁寧な接客をしていただきました。
    知識も豊富で、センスも良く安心してお任せできるネイリストさんでした。

• あいなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-14 14:10:59.0

素敵な雰囲気のお店で施術して頂きました!
    丁寧に施術をしてくれたので、不安を感じることなく
    ゆったりと受けることが出来ました。
    ネイリストの方がとっても優しい方だったので、
    またリピートしたいと思います!
    お店の雰囲気も、ネイリストの方も、技術も
    とっても満足です。
    またよろしくお願いします♪

• ケイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-07 14:42:02.0

残念です。

• さよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-26 08:06:17.0

私は爪が薄くて割れやすいので、ネイルを続けていくことは困難かな。。と以前こちらに来る前までは思っておりましたが、とても丁寧なオフと高い技術でいつも綺麗な爪に仕上げていただき、ネイルを続けることができています。逆にこちらでネイルをすることにより爪が強くなってきている気さえもします。
    ネイリストさんのお人柄もとても素敵な方で、ほのぼの~といつも癒やされています☆

いつもありがとうございます。最上級のネイリストさんに出逢えてよかったです。これからもよろしくお願いします☆

• Mayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 01:25:10.0

すごく可愛くしていただいて、本当にありがとうございました!
    初めて伺ったのですが、お話するのも楽しかったですし、また行きたいと思えるサロンでした。
    自分の爪を見るだけでテンションが上がります~!

【オフ&パラジェル】自爪育成☆シンプルコース

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-17 11:03:35.0

育爪で、デザインも出来るサロンを探してこちらにしました。

サンプル、どれも可愛くてテンションが上がりました

ネイリストさんは優しい雰囲気のお姉さんです
    デザインや色味を一緒に考えてくれます
    今回オーロラとシェルをしてもらいました(^^)
    ありがとうございます~*

【オフ&パラジェル】定額☆デザインアートコース( ハンド )

• みじゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 10:29:39.0

初めて利用させていただきました!
    楽しくお話しながらやっていただけて、仕上がりもかわいくて満足です!!
    ありがとうございました。また利用させていただきます^^

【オフ&パラジェル】自爪育成☆シンプルコース

• りかにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 19:02:39.0

今回は結婚式のためのネイルをお願いしました。
    ドレスの写真や私の肌の色を見て、どんな色やデザインが似合うか親身に相談に乗っていただきました!
    結果、大満足の仕上がりになり、結婚式が楽しみです♪
    会話も楽しく、半個室のスペースになっており、他のお客さんがいましたが、そこまで話も聞こえず、プライバシーも守られているように感じました。
    値段も他のサロンに比べると良心的に感じましたし、またお願いしたいと思いました!

ラーナ ブルー(Rana Blue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー