いつもスピーディーに仕上げていただけて満足です。
色に悩んでいて相談したところ、持参した画像に似た色を見つけていただけました。困っていたら相談してみるといいと思います!
希望の色味にしていただき、ありがとうございました。いつも素敵に仕上げてもらえるので、これからもお世話になりたいと思えるサロンです。
新規オフ無料【パラジェル★¥5,000】ワンカラー
素敵なネイルに仕上げていただきました。カラーバリエーションも豊富でした。またよろしくお願いします。
新規オフ無料【パラジェル★¥5,000】ワンカラー
今回はナチュラルなネイルにしていただきました!
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
新規オフ無料【パラジェル★¥6,000】マグネットネイルワンカラー
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
いつもとちがう色に挑戦しましたが、きれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。
【新規オフ無料★¥5,000】マグネットネイルワンカラー
フットがとても綺麗だったので、ハンドもお願いしました。
形がとっても綺麗で大満足です!
新規オフ無料【パラジェル★¥5,000】ワンカラー
いつもありがとうございます!おすすめカラーが可愛くてお気に入りです!
【新規オフ無料★¥5,000】マグネットネイルワンカラー
他のところに行きましたがよくなかったのでまたこちらに行きました!しっかりと付けてくれてデザインも相談にのってくれて丁寧です。また行きます!
【新規オフ無料★¥5,500】オーロラネイル&ミラーネイル
いつも綺麗に仕上げていただけて大満足です!
店内もスタッフも雰囲気が良くて、1年近く前から通っています。また伺います!
いつもスムーズで、仕上がりが素晴らしい。持ちが良いのもきめてです。
今回も可愛く仕上げていただけました。
気に入ってます。
またよろしくお願い致します。
今回が3回目でした!
いつも1ヶ月以上経っても浮いたり取れたりすることなく、もちがいいです◎
定額ネイルがどれも可愛くいつも迷ってしまいます。色変更も可能なため好きな雰囲気に変えられて毎回飽きることなく通わせていただいているのでこれからも通い続けたいと思います!
今回もきれいに仕上げてもらって満足しています!
いつも早く仕上げていただけるのでそれも嬉しいです!
新規オフ無料【パラジェル★¥5,000】ワンカラー
安心して、通えるお店です。
新規オフ無料【パラジェル★¥7500】B★定額デザイン
こちらのサロンに通って4年目くらいになります。今回も可愛いく仕上げてもらいました。色の種類がとても多いのでいいです。
前回の初回からのリピーターです。1回目、2回目と違う担当さんでしたが、どちらの方の施術も丁寧で大満足です。
【新規オフ無料】 ★】チークネイル¥6000【SNSで話題沸騰トレンドデザイン
定額ネイルで秋っぽいデザインにしてもらいました!
いつもいろんなデザインで迷いますが今回も可愛くて大満足です。
今回も丁寧に仕上げていただきました!
また次回もよろしくお願いいたします。
前回のジェルオフ~今回のラメグラデーション仕上げまで1時間弱、仕上がりもキレイでうれしいです。
いつも可愛いネイルありがとうございます!
今回も季節に沿った綺麗なネイルにしていただき大満足です!
【新規オフ無料★¥5,000】マグネットネイルワンカラー
スピーディでデザインも可愛いです!またお願いします^^
早いのに仕上がりも綺麗です。定額デザインも可愛く種類も多いので満足です。次回からもよろしくお願いします。
いつもスピーディなのに仕上がりが丁寧で長持ちするので満足しています★★
よかったです!
ワンホン系★チークマグネットコース【¥7,000】
爪をぷっくり丸くしてくれて、いつも友達に褒められます。すごく上手だと思います。
今年の7月から毎月こちらに通ってます。それまで、ネイルをしたことがなかったのですが、凄く上手なのが、わかります。一ヶ月経過しても、綺麗なままですよ。
施術中は、韓国ドラマや、日本のドラマ(自分の知らないもの)を流していてくださり、ほんのちょっぴり面白い雰囲気を楽しめます。
ナナ(Nana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー