3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

美容整体×ダイエット Fuwari

ビヨウセイタイダイエット フワリ

• 静岡県島田市金谷猪土居3761
  • 金谷駅より車で6分

すずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 20:33:52.0

体型にコンプレックスがあって自信が持てない自分が嫌で、いくつかダイエット法を試してきたけど上手くいかず、整体で身体を整えてみようと思い、始めは伺いました。
    サロンはオシャレで綺麗なので毎回とても癒されます。
    先生は私の立場に立って話をたくさん聞いてくれたので始めから信頼できました。
    今まで何をしても痩せなかったのに
    ダイエットコースで3ヶ月で-5.9kg!
    しかも健康的な食事できつい制限がなく、私でも続けられる方法だったのが良かったです。
    知識豊富な先生がいつもサポートしてくれて、栄養バランスのとれた食事とはどういうものか分かりました。余計なものを買わなくなったので食費も安くなりました!自信が持てたことで対人関係のストレスが減り、逆に人とのご縁に恵まれることが増えたので良いことばかりです!!
    偶然出会って、綺麗な先生。尊敬していますし、感謝しかないです。
    出会えて良かったです。

美容整体×ダイエット Fuwariからの返信コメント

すず様、嬉しいご感想をありがとうございます!

一歩踏み出したことで新しい世界が広がりましたね!
    いつも感謝を伝えてくださって嬉しいですが
    この結果はすず様自身が素直に取り組んだ結果だと
    いうことを忘れないでくださいね♪
    日に日にキラキラと輝いていく姿がとっても素敵です!
    長年悩まれてきたダイエットのお悩みを
    一緒に解決できて本当に良かったです。
    これからも学んだ食事とケア方法を続けていってくださいね☆

メンテナンスとしてまたお待ちしております♪

中村佳菜恵

• くりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 20:16:43.0

自分の体型や体調に自信がなくなって、早10年。。。何度かダイエットに挑戦して成功した事もありましたが目標達成した後は決まってリバウンド。と、言う悪循環でした。
    こんな意思の弱い自分を諦めかけていた時に出会ったのがFuwariさんでした。今、先生のアドバイスとカウンセリングを受け3ヶ月になりますが、停滞期を含みながらも6キロ体重を落とす事が出来ました。目標は夏までに10キロ減なのですが、この分ならばその目標も達成出来そうな気がします。
    食事指導では、面倒なカロリー計算をしたり外食などの制限もない為、無理なく続けてこられました。それに、先生も成果が出た時は褒めてくれますし、中々体重が落ちない時にも、次の改善策を立ててくれる為、メンタルも維持できます。
    体質も太り難い身体へと改善してきていると思うので、リバウンドのスパイラルは断ち切れそうです。

美容整体×ダイエット Fuwariからの返信コメント

くりちゃん様、素敵なご感想ありがとうございます!

頑張って制限のある辛いダイエットをしても
    いつもリバウンドしてしまうことに悩まれていましたね。
    今回人生最後のダイエットになってほしいと思い
    正しく綺麗に痩せる食事のとり方や体のケア方法をお伝えしてきました。
    コツコツと取り組んでくださり、しっかりと結果が出ていますね
    !健康診断の結果もとても良くなっていて2人で喜びましたね!
    3ヶ月で体質も変わってきて、太りにくい体が出来てきています。

必ず来る停滞期の乗り越え方を知ったくりちゃん様なら
    これからも目標達成していけます^ ^

中村佳菜恵

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 17:44:41.0

担当スタッフさんとの出会いはイベントでした。20分ほど施術をしてもらったら、股関節の可動域がびっくりするほど広がったんです。体が軽く柔らかくなったのを実感しました。今は月に一回お世話になっています。
    施術の中で教わったのは、月一の施術だけではどうしてもその人の動きのクセで身体が歪んできてしまうということ。そこで、日々自分で行うケアが必要だということです。家で行うケアのやり方は丁寧に教えてくださいますよ。
    体が軽いから気持ちも軽く、余裕も生まれ、家族にも優しくなれ…いいことばかりです。
    担当スタッフさんに出会えて本当によかったです。
    これからもよろしくお願いいたします。

美容整体×ダイエット Fuwariからの返信コメント

そら様、長くご愛顧いただきありがとうございます!

諦めかけていたお体が一回の施術でも変化を
    感じられたことで、希望が見えましたね^ ^
    しっかりお伝えしたストレッチをご自宅でも
    行ってくださっているので、だんだんご自身の
    体の傾向も掴み取れるようになりましたね!

軽い体で生活できると気分も上がって
    毎日前向きにいられますよね♪
    そういう方がたくさん増えるよう頑張っていきます

そら様との施術中の会話もいつも楽しいです☆
    これからもお待ちしてます

中村佳菜恵

• あさみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 13:42:40.0

仕事柄、身体を酷使するため月に1度メンテナンスに通っています。
    スタッフさんの手技は私にとても合っていて毎回しっかり整えてもらえてありがたいです。
    Fuwariさんへ通うようになってから、仕事のパフォーマンスも良くなり、悩みだったO脚、大転子と大腿四頭筋の張りもスッキリ矯正されて真っ直ぐな脚になりました。

その時の悩みを1回の施術で解決してくださるので、本当に助かっています。

いつも前向き知識を高めていらっしゃるスタッフさんに脱帽です。

これからもよろしくお願いいたします!

美容整体×ダイエット Fuwariからの返信コメント

あさみん様 いつもありがとうございます^ ^

定期的に通うことでお身体のパフォーマンスも
    とても上がるようになりましたね。
    いつもパワフルに活動されている姿に
    こちらこそ脱帽です!
    あさみん様のような身体を使って仕事をするプロの
    方にも選んでもらえていることが誇りです。

これからも丁寧に施術させて頂きます☆

中村佳菜恵

• すずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 19:50:37.0

サロンはオシャレで綺麗なので毎回とても癒されます。
    今まで何をしても痩せなかったのに
    ダイエットコースで3ヶ月で-5.9kg!
    偶然出会って、年齢も一緒で綺麗な先生。尊敬していますし、感謝しかないです。
    出会えて良かったです。

美容整体×ダイエット Fuwariからの返信コメント

すず様、嬉しいご感想をありがとうございます!

一歩踏み出したことで新しい世界が広がりましたね!
    いつも感謝を伝えてくださって嬉しいですが
    この結果はすず様自身が素直に取り組んだ結果だと
    いうことを忘れないでくださいね♪
    日に日にキラキラと輝いていく姿がとっても素敵です!
    長年悩まれてきたダイエットのお悩みを
    一緒に解決できて本当に良かったです。
    これからも学んだ食事とケア方法を続けていってくださいね☆

メンテナンスとしてまた施術でお待ちしております♪

• Emiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:40:39.0

肩こりや自分の体型にすごく悩んでいて気持ちもどんどん落ち込み気味なっているときにFuwariさんを見つけました。マッサージや整体を受けた経験が全く無く本当に思い切ってお店の予約をしたことをよく覚えています。しっかり私の話に耳を傾けてくださり自分の体や心の面まで整えていただきました。最初はマッサージのほうだけと思っていましたがもっと思い切って息子の卒入学式にむけてダイエットコースも受けることにしました。受けると決めたものの自分なんかにできるはずないという下向きな気持ちに押しつぶされそうでした。でも想像とは裏腹に沢山の知識や的確なアドバイスをくださり、順調にダイエットが進んでいます。食生活を大幅に見直すことができ今は人生が変わったみたいに毎日が楽しいです。痩せて本当に嬉しいしFuwariさんに出会えたことを心から感謝しています(^^)

美容整体×ダイエット Fuwariからの返信コメント

Emii様 感動のご感想をありがとうございます!

初回では不安やご自身のコンプレックスなど
    たくさんお話してくださったことを私もよく覚えています。
    ダイエットコースを始め、
    お身体や食生活に向き合い、素直に行動したことで
    体重も見た目にも大きな変化が出ていますね!
    理想的すぎる体重の落とし方でお客様の中でもお手本です!

回を増すごとに表情も明るくなって、自信がついているのも
    感じております。
    『春服を選ぶのが楽しい!』『痩せたねって言われるようになった!』と喜びを伝えてくださることもとても嬉しいです。
    残り数回ですが、人生最後のダイエットとしてサポートして
    いきますので次回も楽しみにお待ちしております♪

中村佳菜恵

• keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 21:52:39.0

定期的にお世話になっております。
    毎日の生活で姿勢が悪くなりがちのため、月1回の施術はかかせません。毎回、かたくなった身体をほぐして軽くしてもらい、リンパマッサージはとても気持ち良いです。その時の症状にあわせて、家でできるストレッチも詳しく指導していただけるので、そちらもさぼらずに頑張ってやっていきたいです。
    また、よろしくお願いします。

美容整体×ダイエット Fuwariからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^ ^

毎月の楽しみとしてご利用頂けて嬉しいです♪
    美骨格リンパは全身の歪みを整えながら
    リンパマッサージで老廃物を流していくので
    施術後のスッキリ感が格別ですね!

お仕事上、姿勢が悪くなりがちですが
    メンテナンスと意識が続くことで
    しっかり維持や向上していくことが可能ですので
    これからも身体を大事にしていきましょうね!

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 10:51:03.0

いつもガチガチに固まった体をほぐしていただきありがとうございます!笑
    施術してもらうと本当に体がスッキリします!特に首周り背中が変わります!
    お家でのケアも大切になると学んだので普段の生活から意識していきたいです!

美容整体×ダイエット Fuwariからの返信コメント

口コミ高評価ありがとうございます!

県外に住まわれても
    いつも帰省時にはご来店頂けて嬉しいです^ ^

首や背中のコリや歪みを整えると
    体だけでなく気持ちもスッキリするので
    元気でいられますね♪
    これからもご自宅でのケアと合わせて
    理想の身体を作っていきましょうね!

中村佳菜恵

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:54:59.0

元々腰痛持ちでずっと腰の痛みで悩んでました。fuwariさんで施術をしてもらったら、丁寧に説明をしてくれて腰だけではなく体全体の歪みを治してくれました。私は毎回行く時は痛みがすごいのですが、施術して帰る時にはよくなってるので本当に感謝してます。担当スタッフさんとの色々な話も楽しいです!

美容整体×ダイエット Fuwariからの返信コメント

痛みが強く、お辛そうでしたが
    体を整えていくたびに痛みが消えていきましたね!
    お身体の状態を知っていただき、
    積極的にお伝えしたストレッチも続けてくださってることで
    維持も出来ていますね☆

毎回施術後は痛みが取れて
    "今日来れて良かった"と言っていただけるので
    私もやりがいに感じています。
    これからも色んなお話で盛り上がりましょうね♪

• くうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 00:31:30.0

月1くらいで通っています。
    どこへ通ってもよくならない不調がすごく改善されて体もかるくなり姿勢も変わってきた気がします!!
    施術中も気持ちよくリラックスできるし、子連れで行けるので子供の預け先を考えたりとかがなく凄く助かっています。

くぅ様

初めてご来店された時は酷い腰痛と肩コリに
    悩まれていましたね
    最近は調子を伺っても『特に気になるところはありません』
    と返ってくるので本当に改善されているなと
    感じております。痛みがなくてもしっかりと
    メンテナンスに来てくださることも
    お身体を大事にする意識が向上していて
    私は嬉しいです。

毎回お子さまも楽しく過ごしてもらえるよう
    遊び道具をご用意してお待ちしてますね☆

中村佳菜恵

• funrunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 06:36:41.0

初めて施術して頂きました。
    カイロプラクティックで身体を整えてもらえれば、、と思い
    予約したところ美骨格リンパマッサージもして頂けるコース。
    とても丁寧な施術で骨盤の歪みや肩、背中、首と全ての部位を整えてもらえました。リンパマッサージもとても気持ち良くリラックス出来ました。
    何度か通わせて頂きたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

美容整体×ダイエット Fuwariからの返信コメント

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます^ ^

当店で1番人気の美骨格リンパマッサージ
    気に入っていただけたようで嬉しいです。
    お客様のお身体に合わせた
    根本改善のための全身の骨格調整と
    癒しのリンパマッサージを掛け合わせた
    他にはなかなか無い施術ですので
    満足度も高いかと思います。

不調もたくさん感じられていたので
    これからしっかり改善に向けて
    施術やホームケアなどお伝えしていきますね!

• はるきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 13:44:41.0

日頃自分が痛みやこりを感じている部分をよく理解して下さっているなと感じる施術でした。終わった後は肩や腰が軽くなり楽になりました。普段あまり意識していない色々な所の歪みが原因と分かり今後改善していければいいと思います。

美容整体×ダイエット Fuwariからの返信コメント

はるき様、ご来店ありがとうございました^^
    お身体の歪みやコリの状態を知っていただくことで
    お悩みの原因に気づいて頂けたことが私も嬉しいです。
    正しく整えていくと身体はしっかりと反応してくれる
    ので、これから一緒に変化を楽しんでいきましょうね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• しょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 00:40:58.0

月1回通わせて頂いています。
    毎回同じ流れのケアではなく、その時その時の気になる箇所の痛みや違和感の原因を説明しながら丁寧にケアしてくれるので施術が終わると毎回全身がスッキリしてとても気持ちがいいです。
    先生も話しやすく優しい方なのでこちらからも普段のホームケアの仕方等聞きたいことが聞きやすいです。

美容整体×ダイエット Fuwariからの返信コメント

しょこ様いつもありがとうございます^ ^
    人の体は日によっても変わってきますので
    その時の状態をしっかり確認して施術に入るよう
    心がけております。
    施術だけでなく、普段のホームケアも大事ですので
    お客様のやりやすい方法を今後もご提案していきますね!

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 11:59:56.0

月に2回通わせてもらってます。
    肩こり腰痛に姿勢も悪く悩んでました
    肩こりはひどく頭痛もありましたが通うようになってから痛むこともなく自宅でできるケアも教えてくれるので嬉しいです。
    スタッフのお姉さんが優しいのでその時の身体の悩みなど相談しやすいです^ ^

美容整体×ダイエット Fuwariからの返信コメント

いつも定期的に通ってくださりありがとうございます!
    お仕事による不良姿勢をケアすることで
    頭痛、肩こり、腰痛、たくさんの不調が改善しましたね^ ^
    お話も毎回楽しませてもらっています。
    今後も何でもご相談くださいね♪

• ぴょんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 21:42:52.0

月1位でお世話になってます。
    施術をしてもらってると、手足がポカポカしてきて眠くなります。終わるとスッキリするし、アドバイスも頂けてとても良いです。

ひょんママ様
    施術後のほわぁ~と力が抜けてリラックスされた表情を見ると
    私も幸せになります^^
    これからも日々の緊張をリセットしにお越しください

• a.nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:36:22.0

通い始めて一年近くになります。施術の前にその時の身体の悩みを聞いてくれて、それに合った施術をしてくれます。終わったあとは身体がすっきりしてふわっと軽く感じます♪通うたびにちょっとした身体の変化にも気づいてくれるので嬉しいです。今は毎月の施術と教えてもらったストレッチを続けています。次回もよろしくお願いします♪

a.n様
    嬉しいご感想ありがとうございます!
    定期的にご来店くださり、お身体の改善を一緒に
    喜べることが何より嬉しいことです^ ^
    健康意識も高まり、アドバイスを
    生活にも活かしてくださっていますね♪
    これからも元気な体を維持できるようお任せください。

• あっちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-20 09:48:45.0

御自宅での施術は他では味わえない安心感があり、リラックスしていつもお任せしています。初回に今の身体の状態を見て頂いてから、定期的に施術を受けつつ、自宅でも教えていただいたセルフケアを毎日コツコツ続けて8ヶ月、肩凝り、腰痛、頭痛、歪んだ骨格、自律神経が改善されて姿勢やマインドまで上向きに変わったと実感しています。先生も一緒に喜んでいただけることも励みになっています。これからもよろしくお願いしまーす。

あっちゃ様

あっちゃ様のこの8ヶ月での変わりように
    私もとても感動しています!
    いつも"改善されたこと"をたくさん報告してくださり
    前向きにイキイキ生きられる姿を見て
    私もこんな方をたくさん増やしたい!と改めて
    思っております^ ^
    これからも楽しく健康にいきましょう♪

• グッチさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-27 00:47:50.0

長年悩まされていた腰痛と首痛が本当に良くなりました。
    接客も丁寧で痛みの根本にアプローチしてくれます。
    是非また宜しくお願いします。

グッチ様
    口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
    施術も接客もご満足頂けているようで
    嬉しいです^ ^

グッチ様はいつも明るく前向きなお話が多く、
    私も施術していて楽しいです!
    お体も常に良いコンディションでお仕事励んでくださいね♪

• アヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 22:47:18.0

一度の施術で変化を感じられて、とても満足です!
    色んなお話しも聞けて心も身体も癒されました^^また宜しくお願いします!

アヤ様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    歪みを整えることでボディーメイクが叶うこと、
    実感していただけたようで良かったです!
    お話も盛り上がりましたね♪興味を持ってご質問頂けて
    私も嬉しかったです。
    理想のお身体を目指して行きましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております

• グッチさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 21:02:58.0

長年悩んでいた腰痛と首痛がびっくりするくらい良くなりました。スタッフの方もとても親切で定期的に通いたいです。

美容整体×ダイエット Fuwariからの返信コメント

グッチ様、施術後の変化にとても良いリアクションをとって
    くださるので私も楽しませて頂いております♪
    いつもありがとうございます^ ^
    痛みが出た時だけでなく、定期的にメンテナンスする大切さも感じて頂けているようで嬉しいです。
    これからのお身体の変化も楽しみですね!

フワリ(Fuwari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー