3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. スイソ(suiso.)   >

高濃度水素フィジカルケアスタジオ suiso.

コウノウドスイソフィジカルケアスタジオ スイソ

• 広島県広島市西区井口台2丁目 1-1 1F
  • 最寄り 井口駅

みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 19:50:29.0

リーズナブルで通いやすいので月に1~2回お世話になっております。今回もリンパマッサージをして頂いて身体のモヤモヤ感が取れました。いつもありがとうございます。

【女性人気No.1】オイル全身60分+足ツボ30分 300円OFF ¥6600

高濃度水素フィジカルケアスタジオ suiso.からの返信コメント

みなみ様

いつもsuiso.へご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お身体がスッキリして頂けたようで何よりです(^^)
    これからも通いやすくご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    また出張明けにでもお待ちしておりますね(^^)

中上

• tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:41:15.0

揉み返しもなくて、いい感じに全身ほぐして頂けるのでホントクセになりそうです!
    ホットヨガ→マッサージ→水素吸入→眠りが深い
    最近のお気に入りのコースです!
    また伺います。ありがとうございました!

tomoさま★
    先日はご来店と口コミ投稿ありがとうございました。とても嬉しいです。またご満足いただけるリラクゼーションをご提供出来るよう頑張りますね。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしています。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:36:20.0

父の勧めで初めて伺いました。

担当してくださった方が非常に丁寧で
    強さを部位ごとに確認してくださり、安心して施術を受けることができました。
    体がすごく軽くなり生き返りました!

またお伺いしたいです。

【国家資格者監修】 全身もみほぐし60分 ¥3300

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 16:20:44.0

初めて行きましたが、マッサージが上手でした。
    ちょうど痛気持ち良くポイントもおさえていて今後もお願いしたです。ありがとうございました。

高濃度水素吸入 30分 ¥3300→¥500

• まりっぺさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 09:21:27.0

毎年夏の疲れが出て秋を楽しめないことが多いので、早めに疲れを解消しよう!と思い利用させていただきました。

お店の入り口がよく分からなかったのですが、ご担当の方が丁寧に案内していただけたので安心しました。

また、背中や背骨辺りの指圧がくすぐったいことが分かり、その都度対応を変更していただけました。
    いつも何となく言いづらくされるがままだったり、伝えられたとしても有無を言わさず続行!なこともあり、色々考えてくれたことが嬉しかったです。

翌日も揉み返しがなかったのは初めてでした。
    私自身、体質改善というよりは癒しやリラクゼーション目的で利用をすることが多いので、揉み返しがないだけで気持ちが前向きになれます。

ご担当の方のお名前を聞き忘れてしまったのですが、いただいたレシートに記載されていました。
    ぜひ次回伺う際もお願いできたらと思います。

【人気No.2】 もみほぐし60分+足ツボ30分 300円OFF ¥5500

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:54:41.0

担当していただいた方のお名前がわからないのですが、とても気さくで、施術も素晴らしかったです。すぐに好転反応が出て、体が軽くなりました。肩こりや腰痛も改善されました。ありがとうございました。また、伺います。

• マカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 20:41:51.0

すっきりしました!ありがとうございます!

マカ様

いつもご利用ありがとうございます!
    活性酸素をどんどん中和してアンチエイジングしましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• マカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 20:08:46.0

はじめてで不安もありましたが、とても丁寧な説明で安心しました。また行かせて頂きます。

高濃度水素吸入 30分 ¥3300→¥500

マカ様

ご来店いただきありがとうございました!

確認が遅くなりすいません!

少しでも水素の良さを実感して頂ければとてもうれしいです。

ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:52:00.0

来店時からとても丁寧な対応で気遣って声をかけて頂き安心して施術して頂けました。店内もきれいに改装されており店員さんの笑顔に癒されました。

けん様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    ご希望の時間枠の予約が取れず、申し訳ありませんでした。。
    心身共に疲労感が見受けられましたが、明るく楽しいエピソードを
    お話し下さり、ありがとうございます!!
    背中の固さはストレスが関係している場合もありますので、
    身体の力を意識的に抜いてみて下さいね♪
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-25 22:00:42.0

気持ち良く、早々と爆睡出来ました。
    孫が産まれなければ!?また行きますので、よろしくお願いします。

かっちゃん様

お孫さまご誕生おめでとうございます。母子ともに健康と伺い安堵しております。お孫さまの健やかなご成長をお祈りしております。

お爺ちゃんもしばらくは体力勝負ですね。
    お疲れの時にはまたぜひご予約ください。
    疲労が少しでも緩和される時間をご提供出来るようスタッフ一同心よりお待ちしていますね。

• 国さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 19:26:32.0

大変有難う御座いました。お陰様で本当に楽になりました。昨日まで寝るのに辛い思いをしていましたが嘘のように楽になりました。又、宜しくお願いします。

国さまへ

ぐっすり眠れたんですね。楽になって本当に良かったです。
    セラピストにとっては何よりも嬉しい投稿です。
    明日からの仕事のパワーいただきました。
    またのご来店お待ちしていますね。

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:18:04.0

お店の場所はスポーツクラブの1階で分かりにくかったのですが入ってみると雰囲気が良く開放感もありとてもいい雰囲気でした。担当スタッフの方もとてもやさしい笑顔で迎えて下さり良かったです。サービスの際もスタッフの方から色々聞いてくださり細かな気遣いを感じましたがしつこくもなく嫌味でもない感じでいつも人と話をすると気疲れする私ですがそんなことも一切なくとても楽でした。また伺いたいです。

【国家資格者監修】  全身もみほぐし90分 ¥4900

けん様

ご来店、口コミ投稿、ありがとうございます♪
    お忙しくスケジュールをこなしておられ、心身共にお疲れがみられました。。。
    まずはしっかりと良い睡眠をとり、飲食のバランスがとれると良いかと思います☆
    旅先での体験談を聞かせて頂き、とても楽しかったです!
    今回は、ブカブカのお着替えのご用意しかなく、申し訳ありませんでした。。。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております☆

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:26:52.0

今まで受けたオイルリンパマッサージの中で1番気持ちよかったです!!
    弱すぎず痛すぎず!施術の最中にもほぐれているのがわかる程でした。
    担当の方がとても優しい方で産後でクタクタでしたが心身ともに癒されリフレッシュできました。
    また行きます。ありがとうございました^^*

【国家資格者監修】 疲れた体に オイル全身60分¥4400

まな様

ご来店、口コミ投稿、ありがとうございます!
    産後間もない大変な時期で、お身体に疲労がみられました。。
    上半身のリンパの流れの滞りをしっかり通していきました。
    少し楽になって頂けたようで、私も嬉しいです♪
    施術後、とっても可愛いお写真を見せて頂き、こちらこそ癒されました☆
    ありがとうございます♪
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

神田

[投稿日] 2023-03-09 23:15:52.0

ゴットハンド!
    肩の痛みが無くなった!
    もしかして?秘孔を突いた?
    ありがとうございます♪

かっちゃん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    辛そうだった肩の痛みが和らいで良かったです。
    次回のご予約も取ってくださって本当にありがとうございます!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    北斗の拳も勉強しておきますね笑

[投稿日] 2023-03-04 19:22:34.0

痴呆の母を揉みほぐしていただきありがとうございました。
    母も大変満足していました。
    担当スタッフさんにお願いして良かったです。

いつもご来店。と嬉しい口コミありがとうございます。
    お母様のお身体が楽になられた事が一番何よりです。
    またのご来店を心よりお待ちしてますね。

[投稿日] 2023-02-10 23:52:27.0

気持ち良すぎ!
    老人介護と孫の子守りでボロボロになった身体を丁寧にほぐしていただきありがとうございました。
    明日から、また頑張れます。

かっちゃん様、いつもご来店有難うございます。
    かっちゃん様の日々の疲労が少しでも軽くなるように、今後も精一杯対応させていただきます。
    気持ちよくて良かったです(*^▽^*)
    またのご来店お待ちしています♪

[投稿日] 2023-01-08 21:21:27.0

とっても癒されました。
    詐術中の会話も楽しく、疲れ切った身体もしっかりほぐしていただきありがとうございました。
    またお願いしますね。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    上半身がいつもより固まっておられ、お疲れが感じとれました...
    右足の調子はいかがですか?
    お疲れの際には、また水素サロンへお寄りください☆
    スタッフ一同、お待ちしております!

[投稿日] 2022-10-07 23:20:17.0

だんだんと予約がとりにくくなってきました。
    大人気だね(*^^*)
    他のほぐし屋さん探そかな?って思ってしまうよ!

かっちゃん様

いつもご贔屓にして下さり、ありがとうございます♪
    先週は、予約が取りづらい状況で、申し訳ありません。。
    今週は大丈夫ですよ!笑
    足腰のお疲れはいかがですか?
    また是非、スイソサロンへお越し下さい。
    精一杯、施術させていただきます!
    スタッフ一同お待ちしております♪

• ゴマフさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 18:48:30.0

オイルマッサージとは、ただオイルを塗るだけと思っていたのですが、リンパの血流が滞ったところを丹念に力強くマッサージしてくれて、カチカチだった背中や首の筋肉がすっかりほぐれて、しかも、脚が細くなり、ビックリです!
    (長男に「脚だけは別人!」と褒められました笑)
    120分コースにしましたが、気持ちよすぎて、あっという間に感じました。
    帰る時には、身体が軽く、普段はバッグを肩に掛けると 激痛だったのが、それも感じなくなり、まさにゴッドハンドだと思いました!

担当してくれたスタッフさんは、人気なので、すぐ予約が埋まってしまうので、本当は口コミでは教えたくなかったのですが、いつも丹念に長時間マッサージしてくれる感謝の気持ちを込めて、口コミ書きました。

【国家資格者監修】 疲労困憊の方はコチラ! オイル全身120分 ¥8800

ゴマフ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今まではほぐしでご来店頂いておりましたが、ご提案させていただいたオイルマッサージ、最初は少し苦手意識をお持ちでしたが、挑戦してくださって良かったです!
    効果を実感してくださり嬉しい限りです(*^_^*)
    またご家族にも変化に気付いて貰えるように丁寧・一生懸命な施術を心がけますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

中上

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 17:25:22.0

だるく重たい体がとてもスッキリしました!むくみもとれたのか足とか細くなり嬉しいです♪
    この価格でこの内容はコスパよく、定期的に通いたいと思いました。
    またよろしくお願いします(^^)

【国家資格者監修】 疲れた体に オイル全身60分¥4400

めぐ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    肩周りや首、背骨の際など、上半身の凝りがとても強く、リンパと血液の流れの滞りが感じられました。毎日のお疲れも取れづらいかと思います…
    スッキリして頂けたようで、嬉しいです!
    また、是非スイソサロンへお越し下さい♪
    スタッフ一同お待ちしております。

• もっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:47:50.0

自分が思っていた以上に肩が内側へ入っていたらしく肩周りを集中的にほぐして頂きました。
    施術後は体が軽くなったのはもちろんのこと呼吸が楽になり頭もスッキリしました。
    自分では肩が内側へ入っていたことに気付かず呼吸が浅くなり体のしんどさに繋がっていたんですね。
    仕事上パソコン作業が必須なのでまた首、腰、肩こりが出て来ると思います。
    その時はよろしくお願いします。

【国家資格者監修】  全身もみほぐし90分 ¥4900

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 22:15:46.0

とにかく技術が素晴らしいです。
    60分しっかりマッサージしていただいて心地よかったです。
    凝っている箇所は痛かったですがすごくリフレッシュ出来ました!
    通いたいです!

まみ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    全体的には柔らかい印象でしたが、上半身の深い部分の凝りがとても強く、
    お仕事の疲れの蓄積がありました。。
    身体が重たく感じられましたら、ぜひまたスイソサロンへお越し下さい!
    スタッフ一同、お待ちしております♪♪

• 小先生さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 10:16:07.0

頭から足まで凝ってます!と言ってお願いしましたが、希望通りに隅々までほぐして頂き、楽になりました。が、しばらくメンテナンスしてなかったので、一回ではなかなか手強い感じでした。やはりこまめに通わないとですね。またお願いします。

小先生様

ご来店、口コミ投稿、ありがとうございます♪
    腰から肩にかけての凝りが強いですね。
    表面の固さにアプローチしてから深部の凝りに対応していきますが、
    時間と力加減のバランスが、なかなか難しく感じました。(^^;;
    ぜひまたスイソサロンに寄ってみて下さいね!
    スタッフ一同、お待ちしています♪♪

• おかきちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 18:08:52.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。またふくらはぎのほぐしをお願いします。

おかきち様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    足の硬さがとても強く、疲労の蓄積が感じられました(^_^;)
    筋肉を柔軟にしていくと、疲れも取れやすくなりますので、
    お時間ありましたら、是非またスイソサロンへ寄って下さいね!
    色々と教えても頂き、助けられました。
    ありがとうございます♪♪

• おかきちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 09:16:13.0

今回、はじめての水素でしたが睡眠の質が上がったと体感しています。

おかきち様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪♪
    水素吸入初チャレンジありがとうございました。
    吸入前から血流が良かった為、吸入後の血管チェックで大きな変化がなく、
    面白かったですね(笑)
    でも、良い睡眠に繋がったみたいで嬉しいです!
    良い睡眠は、心身の活発な修復を促すので、お疲れも取れやすくなります。
    またお時間取れましたら、スイソサロンへ寄って下さいね!
    スタッフ一同お待ちしております♪

スイソ(suiso.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー