5. リアン(Lien)   >

アロマセラピー&ヘッドスパ専門店 Lien

アロマセラピーアンドヘッドスパセンモンテン リアン

• 石川県能美市緑が丘7-1
  • いしかわ動物園から約5分【辰口】

ゆらりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 16:50:13.0

年末ギリギリ30日の夜中に急に思い立って検索し辿り着きました。
    もうお伺いして大正解の身体もリラックス大満足でお正月を迎えることが出来ました!(ありがとうございますm(_ _)m)
    関東への出張や雪すかし作業などが続き、背中・腕・足などの疲労&むくみが蓄積したなと感じ施術を受けました。
    とくにむくんだ足を念入りにほぐしてもらえて(いわゆるカユイところに手が届くような技術が素晴らしいです…!)お話も聞き上手(見習いたいです…!)、身体と気持ちがかなり軽くなってスッキリしました。
    年始からまたがんばれそうです、ありがとうございました…!!(またよろしくお願いいたします。m(_ _)m)

【むくみ・冷え対策!改善☆】アロマ×リフレクソロジー 90分

アロマセラピー&ヘッドスパ専門店 Lienからの返信コメント

ゆらり様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。

数々の嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)♪

年末の大雪などお仕事のご連続で大変お疲れになられていましたね。
    カウンセリングでお伺いした箇所はもちろん、お疲れがかなりでてらっしゃいましたのでお身体の状態を見させて頂きお身体に合わせて施術をさせて頂きました^ - ^

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また、お話し聞かせて下さいね♪
    楽しみにお待ちしております!!

• わっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 20:37:34.0

1番短い30分のヘッドスパとシャンプーをしてもらいました。ヘッドスパが気持ち良いのはもちろん、接客も笑顔でこちらも笑顔になれるようなとても心地よい贅沢な時間となりました。シャンプーや髪の毛の化粧水などもしてもらい、頭皮はもちろん髪の毛のダメージも修復されたような仕上がりになりとても満足でした!

• ひなえなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 12:37:33.0

初めてアロママッサージで緊張していたのですが、アンケートで事前に色々と聞いてくれるのでモヤモヤせずに受けることができました。施術後に家でのセルフケアについてや自分の体のどこが不調なのかを教えてもらえたりと値段以上のサービスをしてもらえたと思います。また何ヶ月か経ったら行きたいと思います。

• わたべさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 07:41:58.0

一言で最高しかなかったです!
    凄く体が楽になり気持ちかったです。

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 10:10:48.0

施術後は、身体の痛みや疲れがスッキリと楽になりました。不調をわかってもらえる安心感もあり、定期的に通いたいと思います。又、お願いします!

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 20:07:16.0

今回も身体をほぐしていただきました。
    ゴリゴリの肩もスッキリして、アロマの香りにもとても癒されました。また宜しくお願いします。

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:58:46.0

アロママッサージで全身ほぐしていただきました。とてもリラックスできて、いつも最後は寝ちゃいます。

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 11:57:24.0

ゆったりとした時間と雰囲気の中で、日々の疲れた身体が癒され、スッキリほぐれました。
    今回は、時間の調整が出来ず、上半身のみでしたが、次回は是非、全身の施術をお願いしたいと思います。

• だるまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:54:16.0

久しぶりのヘッドスパは本当に気持ちよくて、勿体ないから寝たくないのに寝てしまいました笑
    ヘッドスパが終わってから鏡を見たら、顔色が全然違っていて、スゴーイ!
    電気バリブラシで顔を撫でたらすぐリフトアップして、スゴーーーイ!!
    と、感動でした。

• ねみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 09:22:53.0

当日に急遽でしたがお邪魔しました!お姉さんもすごく話しやすくて40分コースでしたがあっという間の時間でマッサージもとても気持ちよかったです!次は長い時間コースで色々してもらいたいなと思ってます。

《お気軽コース》もみほぐし40分

ねみ様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます^ ^

お話たくさん聞かせていただきありがとうございました☆
    いつも頑張られているお身体でした!!
    ほっと一息つく時間大切ですね。

ゆっくり身体を休めに来てください♪
    またたくさんお話ししましょう^ ^

この度は嬉しいクチコミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ももちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 23:04:27.0

アロマの香りで癒やされました。
    親切で丁寧な施行をして頂き、とてもリラックスできました。

《むくみ・冷え対策コース》アロマ×リフレクソロジー 90分

ももちゃん様

この度は、当店にご来店いただきありがとうございます!

リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います^ ^
    アロマセラピーは心身ともに癒しリラックス効果を高めてくれる特徴があります♪

お身体の巡りを整えていくことでお悩みも改善していけると感じました!
    一緒に改善していきましょう^ - ^

嬉しいクチコミありがとうございます!
    またのご来店お待ちよりお待ちしております☆

• TVさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 09:31:46.0

美容院併設のため、多少、音楽など気になるところはありますが、疲れに効果のあるトリートメントだったと感じました。

《むくみ・冷え対策コース》アロマ×リフレクソロジー 90分

TV様

この度はLienにご来店いただきありがとうございます☆

疲れに効果のあるトリートメントとのお言葉、うれしく思います^ ^
    日頃のお疲れにしっかりアプローチできるよう、お疲れ箇所のみでなく、
    お身体全体をみてトリートメントをさせていただいております。

一方で、口コミを拝見し、美容室の音の配慮が出来ておらず申し訳ございません。
    美容室スタッフと共に音の対策を話し合い改善していきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

• なーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 13:23:32.0

とっても気さくな方で施術中のお話がとっても楽しかったです(^^)
    マツイク頑張ります!次回もよろしくお願いします!

《自まつ毛ケアコース》サロンケア2回+ホームケア美容液

なーちゃん様

この度は、当店にご来店頂きありがとうございます!

ラッシュアディクトサロンケア後、まつ毛や目元の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛が抜けやすい時期でもあり、気になるかと思います。
    ケアしていく事でまつ毛の毛周期のサイクルが整い、まつ毛自体も安定していきます!

ラッシュアディクト美容液でのホームケア頑張ってみて下さい^ - ^
    一緒にまつ毛を育ていきましょう♪

次回のまつ毛の変化楽しみですね!
    またお話しながらケアしていきましょうね^ - ^

お会いできる事、楽しみにしています♪

• だるまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 05:29:55.0

急に思い立って当日直前予約でしたが、丁寧なカウンセリングで、とても良くしていただきました。
    終わった後は、髪の毛がサラサラで目が開けやすくなっていて驚きました。
    他に気になるメニューもあったので、また利用したいと思います。

だるま様

この度は、当店にご来店頂きありがとうございました!

カウンセリングから仕上がりまで喜んで頂けとても嬉しいです!

施術後、頭皮や髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    スパ後は、とても水分たっぷりのつやつやな髪質になりましたね!
    頭皮のほうもゆるみ、目のお疲れも同時にスッキリされましたね!
    目元がさらにぱっちりしていました♪
    嬉しかったです!
    ぜひ、気になるメニューもご体験下さい^ - ^

• まっかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-13 16:51:35.0

40分の施術でしたが、いつの間にかうとうとしていて、とっても気持ちよかったです!とても話やすく、相談にまでのっていただき、ありがとうございました。優しくてすごく安心感もあり、心も体も癒していただきました。また行きたいです♪

《お気軽コース》アロママッサージ40分

まっか様

この度は、当店にご来店頂きありがとうございました^ ^

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お身体の息抜きがとても大切な時でしたね☆
    喜んで頂けとても嬉しいです!
    また、色々なお話ができて私もとても嬉しく思いました^ ^

またお話しましょう♪これからも応援しています!

またのご来店お待ちしております^ - ^

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 07:48:29.0

初めてアロマセラピーを利用させていただきました。
    カウンセリングから施術まで本当に親切丁寧な対応で心身ともにリフレッシュできて良かったです!!
    店内は美容室と併設されていて明るく清潔感もありましたが、リラクゼーションルームまで他のお客様の声が響いてきたのが少し気になりました。
    でも総合的に満足です。またよろしくお願いします(^^)

《年末年始特別クーポン》オーダートリートメント 75min

あき様

この度はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

親切丁寧とのお言葉とても嬉しいです!!

一方で、美容室の音が響いてしまい申し訳ございません。
    今後更に対策をして参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

初めてのアロマセラピーいかがでしたでしょうか?
    お選び頂いた精油はあきさんにピッタリの精油でしたね^ - ^
    いつもおつかれさまです!
    またお疲れが溜まりそうになった時はアロマで癒されに来て下さいね♪

お待ちしております☆

• としちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 06:13:43.0

突然の予約にも関わらず気分良く受付していただきありがとうございます。
    かなり疲れていたので優しいハンドでの施術が心地よく癒されました。アロマオイルは何種類もブレンドしてもらえて嬉しかったです。
    美容院と併設なので気になる方は苦手かもですが、わたしはBGMのようで心地よく寝ていました。それよりもスタッフさん全員がとてもにこやかで気持ちの良い挨拶が素敵でした。
    またお伺いしたいと思います。次回はガチガチに疲れる前に行きます。

《気分スッキリおまかせコース》もみほぐし+アロママッサージ+ヘッド 90分

としちゃん様

この度は数ある中、当店にご来店いただきましてありがとうございました^ ^

オールハンドの施術、数種類を合わせたアロマオイルのブレンドを喜んで頂けとても嬉しく思います^ ^♪
    今回は、お身体に合わせたこりや排出にオススメのアロマをお選びさせて頂きました!
    施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?

当日のご予約も大歓迎です☆
    お疲れを感じましたらまたほぐしに来てくださいね^ - ^
    今回よりもさらに、としちゃん様に合いそうな施術を考えています!

リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー