今回もよかったです!
ただ隣でネイルをやっていて、目隠しなどない状態だったので、前のようにリラックスできる状態ではなく残念でした。
マツエクは目も閉じているので、もう少し配慮があってもいいかなと思いましたし、声も気になり残念でした。久しぶりいったので、リラックスしたかったです。
【Birthdayクーポン】お好きなエクステ・まつ毛パーマメニュー1000円OFF♪
初めてのマツパでドキドキしましたが、丁寧に説明していただいたので安心できました。
私の目が一重なので、仕上がりがどのようになるか不安でしたが、いろいろ考えて施術していただいたので、とても満足しています。
帰った後、何度も鏡を見てしまいました。
毎日のメイクが楽になって、やってよかったと思いました。
【パリジェンヌラッシュリフト 5500円→5000円】
今回パーマのロットを変えて頂き、ゆるやかなカールになりました。気に入っています。
初めて行きました。カウンセリングから丁寧で、感じも良く、私のまつ毛に合った施術をしていただきました。仕上がりも素晴らしく、また行きたいサロンでした。次回もよろしくお願いします。
【フラットラッシュつけ放題90分 6000円→5500円】
今回もかわいいまつ毛にして頂きました。
ありがとうございます♪
丁寧な接客・施術、自分のまつ毛の質や量に合うデザインを提案、説明して下さり、毎回仕上がりも最高です!
今回も気に入っています!
ふんわりナチュラルなまつ毛にして頂きました。
毎回 私のまつ毛を考えてくださり、ありがとうございます♪
まつ毛が少ないのですが、綺麗に自然な感じでつけていただき、無事娘の結婚式を終える事ができました。
【フラットラッシュつけ放題90分 6000円→5500円】
キレイなお店でゆったりネイルしていただきました
クリスマスから新春らしいネイルになって嬉しいです
salon de CRYSTALからの返信コメント
ともママ様、口コミありがとうございます!
チェック柄とても可愛かったです☆
次回もデザインやお色を相談しながら決めれたらと思います(*^_^*)
私に似合うまつ毛カールを一生懸命に考えて下さり
とても感謝しています。今回もかわいいまつ毛になりました!
とても丁寧なカウンセリングに感動しちゃいました!
まつ毛の状態を見て接着方法を変える提案をしてくださったりと
知識の浅い私にはとてもありがたかったです。
何もかもお任せしてしまったような感じで申し訳なかったですが、理想の目元にしてくださりとても満足しています!
ありがとうございましたー(*^^*)
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
要望も聞いていただけるので気に入ってます。
とても清潔感、オシャレな店、
仕上げとても満足です。
かわいいまつ毛になりました。
今回も大満足です。
もう、他のサロンでは満足出来ないだろうなと感じます。
私に合った、私の為の提案やサービスをして下さいます。
一つ一つが丁寧で、時間内に必ず終わるので、予定も立てやすいです。
私に似合うまつ毛カールを考えてくださいます。
自分ではわからないので提案して頂けると選択肢が広がります。さすがプロですね~!
【パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント付き) 5500円】
何度もリピートしてます。毎回、仕上がりは安心なので、ぐっすり眠らせて頂き、感謝です。また次回も、よろしくお願い致します。
過去にマツエクのお店、何店舗も行っていますが、他のお店よりも、しっかりとカウンセリングをしていただき、仕上がりのイメージが分かりやすかったです。長さや太さに関しては、イメージしにくいだろうと、仮で数本付けて頂き一緒に確認して下さいました。対応も施術も丁寧にしていただき大満足です。大事な友達に紹介したくなるお店です!
【フラットラッシュつけ放題90分 6000円→5500円】
いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。
出来上がり、接客大満足です。
まつ毛 きれいに上がりした!
いつも丁寧に施術してくださいます
友人の紹介で初めてエクステで伺いました。
丁寧なカウンセリングをして頂き、私のまつ毛の現状をはっきりと伝えて下さったのでまつ毛に負担のない適正な施術をして頂きました。
今まで長年通っていたサロンがあるので、不安もありましたが良いと思っていた事がそうでなかったりと新しい知識も増え有り難く思います。
お伝え頂いた事を気を付けて実践してみようと思います。
【フラットラッシュつけ放題90分 6000円→5500円】
丁寧にカウセリング施術してくださりとても満足です!ありがとうございました。引き続きお願いしたいと思います。
【フラットラッシュつけ放題90分 6000円→5500円】
仕上がりはもちろん毎回最高です。ありがとうございます。色々と教えて頂き勉強になりました。次回もよろしくお願いします。
【Birthdayクーポン】お好きなメニュー1000円OFF♪
お店の雰囲気、応対の丁寧さなどはもちろん、何よりも仕上がりの質がとてもよく毎回利用させていただいております。
引き続きお世話になります!
いつも綺麗にしていただき、感謝しています(^^)お店の雰囲気もすごく素敵で、リラックスしてお任せできます。また伺いますね
ダントツに接客や技術に長けてますね~。
まつ毛の私でも180本も!
アドバイスもありがたいですし、絶対に素敵な仕上がりですねー友達からも羨ましがられるのが嬉しいです。
担当スタッフさん有難うございます。
当日、声が枯れていてうまく話せなかったんですが
最初から最後までお気遣いしていただき
とっても助かりました!!
ご提案も納得いくことばかりで大満足です。
またよろしくお願いします^_^
【フラットラッシュつけ放題90分 6000円→5500円】
サロン ド クリスタル(salon de CRYSTAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー