4. リラクゼーション・マッサージサロン松本トップ   >
  5. ビストオリエンタル(BST.oriental)   >

BST.oriental【ビストオリエンタル】

ビストオリエンタル

• 長野県松本市市場4-2
  • 平田駅より950m 徒歩13分

ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:52:23.0

他のマッサージと比べ物にならないくらい、体がポカポカしてました。帰ってからも、次の日もポカポカ温まってました。
    美魔女なスタッフさんに癒やされつつ素敵な時間を過ごせました。

【県内希少◎】体質ケア リンパマッサージ×スライドカッピング90分

BST.oriental【ビストオリエンタル】からの返信コメント

ゆか様

先日は数あるサロンの中から当店を見つけ、足を運んでいただき誠にありがとうございました!

そしてこんな嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
    私もゆか様とのお話が楽しく、あっという間のお時間でした♪
    お身体ポカポカが続いたとの事で私も嬉しいです!
    冷え性は女性の敵ですから、温活大切ですよね!

普段ハードなお仕事なのでお身体酷使されていると思います。
    お疲れの際はいつでもご来店ください!
    またじっくりケアさせてくださいね☆

そして、私のミスでご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした…
    次回必ずお返しさせてください(>_<)

またお身体と相談しながら、次回のご来店も心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中、こんな素敵な口コミまでありがとうございました!

BST.oriental 北見

• maaaakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 12:57:02.0

いつも心も体も癒してくれて感謝してます。
    悩みに応じて施術してくださったり、身体の状態を見ながらケアしてもらえるところもすごく魅力的なサロンだと思います。

またぜひお願いしたいと思います!!

【重怠い肩首スッキリコース】背中/デコルテ肩首/上半身集中60分¥8800→7800

先日もご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

もうすぐ一大イベントですね!
    ご準備はいかがでしょうか?
    お話聞かせていただけるのが楽しみです☆

筋トレも頑張っていますでしょうか?
    私も最近YouTubeを見ながらストレッチ始めました!

私の施術でmaaaako様のお身体メンテナンスに少しでもお役に立てれば嬉しいです!
    お身体と相談しながら、またいつでもご来店ください!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

BST.oriental 北見

• まめくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 18:23:22.0

とても丁寧な対応で終始接してもらいました。
    背中や腕張り凝りをメインに施術してもらえました。
    初めてするカッピングは想像以上に気持ちよく、ハンドでもゴリゴリと強めに流してくれて終わったあとのスッキリ感と痛みからの解放感は病みつきです。
    最後まで一生懸命施術してくれたことが1番でした。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

【県内希少◎】体質ケア!リンパマッサージ×スライドカッピング60分

まめくん様

先日は数あるサロンの中から当店を見つけ、足を運んでくださり誠にありがとうございました^ ^

まめくん様とは共通点も多く、お話が尽きず私にとっても楽しい時間をありがとうございました!
    その後のご体調はいかがでしょうか?

右腕の痛みも心配ですが、首周りから、肩デコルテお背中脇腹など、しっかりほぐしていけば必ずいい方向に向かうと思います!
    一緒に頑張っていきましょう!!
    これからお身体メンテナンスのお手伝いが出来れば嬉しいです!

またこの度はお忙しい中、大変嬉しい口コミまでありがとうございます。
    次回もお会い出来ます事を楽しみに、ご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-01 06:58:27.0

久しぶりの訪問で、色々溜まっていたものが流れたと思います。とてもスッキリしました。また伺います!

ワカメ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    久々にお会い出来て、元気そうなお姿が見れて本当に本当に安心しましたー(><)!!

本当に良かった!
    ワカメ様は無理できちゃうタイプなので、まだまだ色々と心配ですが…

でもこれこらもメンテナンスさせていただける事に感謝して、これからも頑張らせていただきます!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております☆
    ご来店心よりお待ちしております^ ^

BST.oriental 北見

• ぷーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 22:32:34.0

約1年ぶりに来店できました。
    首も肩も背中もバキバキで凝った状態だったのですが、しっかりほぐしてもらえてスッキリしました。ラジオ派もスライドカッピングも気持ちよくてかなり効きます!
    お喋りも楽しくて癒されました。やはり通わなきゃだめだなと…来月以降も続けて行きたいと思います。

ぷーさん様

前回はお久しぶりにお会い出来て嬉しかったです^ ^
    ぷーさん様の変化に驚きました!
    髪型もとっても素敵でした♪

首も肩も背中もバキバキでしたね…!
    本当に前回施術させていただけて良かったです!!
    でもまだまだほぐして差し上げたい箇所もございますので、お身体と相談しながらまたご来店くださいませ☆

次回もお会い出来る事を楽しみにご来店を心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございました。

BST.oriental 北見

• maaaakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 07:40:57.0

先月に引き続き、しっかりとほぐしていただきました。
    施術中の会話も楽しく、身体も心もがっつりと楽になりました!
    力加減も都度確認してくださり、常に気持ちの良い状態で居られるし、最後のドリンクのお気遣いも嬉しく、何度も通いたくなるサロンだなと思います。

また近いうちにお願いしたいと思います。

【平日10時~13時限定】ヘッドスパ・首肩・デコルテマッサージ60分

先日もご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    そしてお返事が遅くなってしまい…大変申し訳ございませんでした!

前回も首の付け根の奥深い凝りが気になりましたが、その後のご体調はいかがでしょうか?
    年末年始にバタバタだった事もあり、心身共にお疲れだったと思います。
    デコルテや肩首周りにラジオ波をかけてあげると凄く柔らかくほぐれるので、そちらも施術して差し上げたいです♪

またお身体と相談しながら、いつでもご来店くださいませ!
    次回もお会い出来ます事を楽しみに、心よりお待ちしております☆

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!

BST.oriental 北見

• つーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:00:06.0

首肩コリに限界迎えて伺いました。
    カラダの隅まで全身ほぐして貰いとっても気持ちよかったです!!終わったあとはスッキリして続けて通いたいなと思ってます♪

つーさん様

先日は数あるサロンの中から当店を見つけ足を運んでくださり、誠にありがとうございました^ ^

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お久しぶりのカッピングも施術後から浮き出てきましたね!
    巡りが良くなって安心致しました!

お身体酷使されるお仕事なので、また是非ほぐさせて下さい!
    次回はお首元のラジオ波やりたいです☆

またお会い出来ます事を楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございました♪

• Chikana.さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 19:36:50.0

初めての利用させていただきました。
    サロンの雰囲気もおしゃれで担当の方も気さくでとても綺麗な方でした(*^^*)
    施術の方もとても気持ちよくて帰りはとっても元気になって帰宅しました!
    終始お話ししてくださり気分転換にもなりました!
    またぜひ行きたいなと思います。
    ありがとうございました*・゚

【Hotpepper限定★】ヘッドスパ・首肩・デコルテマッサージ60分¥7700→6600

chikana.様

先日は数あるサロンの中から当店を見つけ、足を運んでいただき誠にありがとうございました^ ^

その後ご体調はいかがでしょうか?
    肩首もかなりお疲れのご様子だったので、心配でしたが…元気になれたとの言葉を聞いて私も嬉しくなっちゃいました♪
    久々のゆっくり出来る時間に私がお話ばかりしてしまい失礼致しました!

日々奮闘だと思いますが、また是非お身体と相談しながらいつでもいらしてくださいね^ ^
    また次回もお会い出来る事を楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております☆

この度は大変嬉しい口コミまでありがとうございました!

BST.oriental 北見

• みなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 18:48:11.0

ほんとに癒されました!!
    自分へのご褒美!
    ほんとは毎月行きたいです!
    クリスマスプレゼントも嬉しかったです!

【人気部位set♪】ヘッド・デコルテ・肩首・腕&ハンドリフレ60分

みなみ様

先日はお久しぶりにお会い出来て嬉しかったです^ ^
    ご来店誠にありがとうございました!

癒されたとのお言葉、私も嬉しいです♪
    みなみ様とはお話も合いますし、私自身もとても楽しい時間を過ごす事が出来ました!
    年末はバタバタだと思いますが、残り少し!お互い頑張って乗り切っていきましょうね!

また是非ご自身のご褒美、メンテナンスとしてご来店お待ちしております。
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミまでありがとうございました☆

BST.oriental 北見

• maaaakoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 22:50:59.0

初めて伺いましたが、丁寧に施術していただいてとても良かったです。
    スライドカッピングもリンパマッサージの強さも全てが心地よく、また施術中のお話もとても楽しくて、体も軽くなってストレスも解消されるというまさに一石二鳥な体験でした。
    色々なメニューがあり、また違うメニューも試してみたいので、また近いうちにお願いすると思います!
    先日は本当にありがとうございました。

【お誕生日月限定クーポン★】お誕生日月にご来店いただいた方2000円引き♪

maaaako様

先日は数あるサロンの中から当店を見つけ、足を運んでくださり誠にありがとうございました!

その後のご体調はいかがでしょうか?
    初めてのスライドカッピングでしたが、お強さ含め全てが心地良かったとのお言葉、ありがとうございます!
    私自身も凄く嬉しいです♪

肩凝りや首凝りは繊細な部位ですので、是非またしっかりとほぐさせてください!

演奏会もどうだったか気になります^ ^
    またお話聞かせてくださいね!

お会い出来ます事を楽しみに次回のご来店を心よりお待ちしております!

BST.oriental 北見

• さとちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 18:17:59.0

ガチガチの背中もカッピングで、スッキリ軽くなりました!
    フェイシャルもして頂き、気になっていた鼻がツルツルになり嬉しいです!!
    楽しいお話とともに、身体もスッキリ、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございます♪

【口コミ投稿割★】口コミ投稿いただいたお客様*限定メニューより500円引き

さとちゃん様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました^ ^
    大切な日の前のリラックスにも選んでいただき嬉しいです!

お背中も軽くなったとのお言葉に安心致しました。
    カッピングの跡にも変化が出ていましたね♪

さとちゃん様を見習い、ローストビーフも是非作ってみようと思います!
    またお話聞いてください!

年内あと少しですが、ご自愛いただき大切にお過ごしくださいね☆

次回もお会い出来ます事を楽しみにご来店心よりお待ちしております!
    この度は大変嬉しい口コミまでありがとうございました!

BST.oriental 北見

• まるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 00:30:49.0

初めての時から柔らかい接客で こちらの話をうまく聞き出してくれて 今の私に合った施術がどういう内容か決めて説明してくれるので 何を頼むのが一番良いのかわからない時でも大丈夫です。いつもとても丁寧で 施術する部分しか見えないようにされています。聞き上手な人で 安心して話せるので リラックスして受けられます。施術後におきる身体の変化も説明されます。私はお腹周りが一番気になっていますが 施術後には家族から「ぽんぽこじゃなくなっているね」と言われました。

【顧客様人気当店No.1】全身オーダーメイド☆トータルボディ90分

まる様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    私にとっても舞台のお話などが聞けてとても楽しい時間でした!
    観に行かれたお話が聞けるのを楽しみにしております♪

まだ慣れない土地で色々と大変な事も多いと思いますが、そんな中で当店を探し出していただいたご縁にも感謝です!

ご家族のお言葉も嬉しいです☆
    もっと理想に近づけるよう私も頑張ります!
    年内あと少しですが、ご体調に気を付けお過ごしください。

次回もお会い出来ます事を楽しみにご来店を心よりお待ちしております!

BST.oriental 北見

• あきなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 11:44:12.0

頭痛と首、肩こりに悩まされていて限界が来たので、ヘッドスパがあるところを探していました。
    率直に、素晴らしかったです。
    力加減や場所など全部的確で、体のことをすごくわかっている手って感じがしました。
    揉み返しもなく、頭もスッキリ、目もスッキリしました。
    また利用させてもらいます。

あきな様

最後にあきな様がおっしゃっていただけたお言葉が嬉しすぎてずっと心に残っております☆
    素晴らしかったとの口コミも大変嬉しく、さらに喜んでいただけますよう精進していきたいと強く思うばかりです!

首肩の凝りや肩甲骨周りの硬さがとても気になりましたが、その後ご体調はいかがでしょうか?
    お仕事柄もそうですが、寒さで身体も固まりやすくなります!
    またご体調と相談しながら、是非肩周りほぐさせてください!

この度はお忙しい中大変素敵な口コミまでありがとうございました^ ^
    またお会い出来ます事を楽しみに、次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-18 07:27:37.0

初めてフェイシャルやりました。

ツルツルになって感動しました。
    スッキリしたのが
    よく分かります。
    定期的にフェイシャルもやっていきたいと思います。

【毛穴洗浄でツルツル肌♪】水素の力で洗浄&毛穴吸引☆美白パック付き

先日もご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

フェイシャルの口コミ初めてなので嬉しいです!
    小鼻ツルツルになりましたね♪
    もともとキレイなお肌でしたが、定期的にさらに透明感がでてきますよ~(o^^o)

またボディでもフェイシャルでもお任せくださいね!
    次回もお会い出来るの楽しみです♪

12月のクリスマスプレゼントもご用意しておりますので是非来月いらしてくださいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

[投稿日] 2023-11-10 06:56:38.0

いつも楽しくお話させて頂きながら(笑)
    施術を受けさせてもらいます。

話してスッキリして
    身体もデトックスさせて
    もらって

先日もご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    こちらこそ毎回ワカメ様とのお話しが楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます!

前回は初フェイシャルでしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    小鼻ツルツルになりましたね♪
    またご様子お聞かせください!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!
    この度は口コミありがとうございました☆

BST.oriental 北見

• さとちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 22:03:07.0

丁寧な施術で、ガチガチの肩、背中、浮腫んでいた足もとてもスッキリしました!
    背中のカッピングは、思った以上に真っ赤になっていてびっくり!しました。悪い所がわかってよかったです。
    お話も楽しかったです。

さとちゃん様

先日はお久しぶりにお会い出来て嬉しかったです^ ^
    さとちゃん様の事が色々と心配だったのでお話しも出来て良かったです!

その後右肩の違和感はいかがでしょうか?
    お身体色々とお疲れだったので、とてもスッキリしたとのお言葉は私自身もとても嬉しいです♪
    是非また気になる小鼻などのケアもさせてくださいね!

またお身体と相談して年内お会い出来ればと思います!
    この度は大変嬉しい口コミまでありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

BST.oriental 北見

• 拓華さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 18:21:16.0

日々の生活の中で、自分が思った以上に、心と身体に痛み感じておるのだなぁと。。
    気づかせていただきいつもありがとうございます。
    施術の素晴らしさはもちろんのこと、心がぽわんと暖かくなります。ありがとうございます。
    今月もまた時間を作り予約させていただきますね。カッピング痛気持ちよさが病み付きになりますね。

先日もご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    前回も色々とお話し出来て嬉しかったです!
    1日の大会はどうだったでしょうか?
    気になる事ばかりです!

お身体もかなりお疲れのご様子でしたので、ご自愛いただき、またお身体と相談しながらいつでも癒されに来て下さい!!

この度はこんな素敵な口コミまでいただき私も心が暖かくなりました!
    次回もお会い出来ます事を心から楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-30 09:53:24.0

カッピングを久々にしたので身体の状況がよく分かりました。定期的に通いたいです!
    いつも、丁寧な施術と楽しい話をありがとうございます!

先日もご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    カッピングは久しぶりでしたね!
    カッピングの跡でご自身のお身体の内側の状態が分かるので目安になりますよね♪
    続けていく事で代謝アップ↑
    免疫力アップ↑
    体質改善に導いてくれるのでいい事づくしです☆

これからどんどん寒くなるので負けない体づくりを一緒にしていきましょうね^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    この度は口コミをいただき誠にありがとうございました!

BST.oriental 北見

• おめぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 11:01:09.0

話し方も穏やかでとても綺麗な方に丁寧な施術していただきました!
    硬かったお腹も柔らかくなりお腹周りがスッキリしました。
    お腹のカッピング初めてやりましたがクセになりそうです。

【ぽっこりお腹解消】腸もみ・お腹カッピング40分

おめぐ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪
    あの後お話いただいたお店が気になってラーメンの事ばかり考えてました笑
    いつか是非行ってみたいです!

お腹カッピングも喜んでいただけて嬉しいです☆
    美意識の高いおめぐ様、いつも私も楽しい時間を過ごさせていただいております!

次回もまたお会い出来ます事を楽しみにしております^ ^
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございました!

BST.oriental 北見

• 拓華さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 17:47:54.0

先日も癒しのひと時をありがとうございました
    あの痛た気持ち良い感じがなんとも心地よくて
    ケアしていただいた後しばらく、肩腰が楽です
    内蔵ケアも兼ねているとの事、続けて伺えたらなぁと!
    忙しくなる前に近々ケア予約させてもらいますね
    よろしくお願い致します

先日もご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

マッサージにおいて痛気持ちいいが1番効果があると言われております!
    これからも拓華さんの凝りのポイントを探り当てながら施術させていただきます☆

前回のお話が私の中でもかなり心に響きました。
    一緒に戦う気持ちでおります!
    お話いただき本当にありがとうございました。

次回もお会い出来ます事を楽しみに、次回のご来店心よりお待ちしております!
    この度は口コミをいただきありがとうございました!

BST.oriental 北見

• よしのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 16:34:54.0

いつも、ありがとーございます。
    ガチガチの首、肩、むくむくの足を丁寧に施術していただき帰る時は靴もブカブカ、体は羽が生えた様に楽になります
    これからもよろしくお願いいたします。

よしの様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

羽が生えたように楽になる♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

いつもお疲れのご様子ですので、少しでもお力添えが出来れば幸いです!
    肩凝りや首凝りがまだまだ気になりますのでもう少しお身体預けていただき、一緒に改善していきましょう!

また次回もお会い出来ます事を楽しみにしております☆
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

BST.oriental 北見

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 11:03:10.0

初めてでしたが、サロンの雰囲気も良くとてもリラックスして過ごせました。
    優しく話しかけてくださり落ち着いて施術を受けられました。
    施術もとても丁寧で、セルフケアのアドバイスもいただき、終わった後の肩と首の軽さに驚きました!
    また近々お伺いします(^^♪

あい様

先日は数あるサロンの中から当店を見つけ足を運んでくださり誠にありがとうございました^ ^

初めての場所は不安もあると思いますが、そう言っていただき安心致しました!
    その後のご体調はいかがでしょうか?
    首こりや手のひらがかなりお疲れでしたので、心配しておりましたが…軽くなったと聞いて私も嬉しいです♪
    ハードなお仕事だと思いますが、またお身体と相談していつでもいらして下さい!
    次回もお会い出来ます事をたのしみにしております!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

BST.oriental 北見

• しょうちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 10:59:40.0

体のメンテナンスにはいつもこちらでお願いしています。
    自分では気が付かなかったコリにアプローチしてもらい、とてもスッキリして帰れます!
    落ちにくかった体重もアドバイスを頂き、即座にスーパーへ駆け込みました。笑
    今後ともよろしくお願いします。

しょうちゃん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました♪

お勉強疲れで右肩、肩甲骨の辺りがバキバキでしたね(°_°)
    少しでもお力になれたのなら嬉しいです!
    これからのチャレンジも応援しております!

スーパーで買い物は出来ましたか?
    また何でも聞いてくださいね☆

またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

BST.oriental 北見

• 拓華さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 02:54:37.0

久しぶりとなってしまいましたが、いつの日も暖かいお気持ちで接して下さり心がほかほかしました。ありがとうございました。施術もその時その時で、辛い箇所を入念におこなってくださり感謝です。またちょくちょく通わせていただけたらと思います。よろしくお願いいたします。

拓華様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    そしてお返事遅くなりまして大変申し訳ございません(;_;)

その後ご体調はいかがでしょうか?
    いつもお元気いっぱいな拓華さんなので、少し心配しております。

私の方こそ毎回楽しい時間を過ごさせていただいております!
    お身体でも心身的にもお辛い時はいつでもいらしてください!!
    私で少しでも癒せる事があるのなら喜んでお力添えします^ ^

また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

BST.oriental 北見

• よしのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:46:48.0

バリバリの肩、腰を楽にして頂いています。
    また、よろしくお願いいたします。

よしの様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

お仕事がお忙しく、お身体相当酷使されているのが伝わります…!
    8月も出張で大変だと思いますが、どうかご自愛いただきながら頑張って乗り切ってくださいね(>_<)
    またお辛い時はお身体と相談しながらいつでもいらしてください!

肩首またしっかりほぐしますのでお任せください☆

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

BST.oriental 北見

• ずんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 07:39:24.0

酷い肩こりの状態でしたが、帰りには肩の位置が下がり、すごく楽になりました。悩み沢山あるので、定期的に通わせて貰いたいです!

【顧客様人気当店No.1】全身オーダーメイド★トータルボディ90分

ずんこ様

先日は数あるサロンの中から当店を見つけ足を運んでくださり誠にありがとうございました!
    その後のご体調はいかがでしょうか?
    日頃しっかり運動されていますのでお身体ほぐせて良かったです^ ^

デコルテ肩周りをほぐすと見た目もスッキリしますよね♪
    まだまだやって差し上げたい事がいっぱいありますので、またお時間見つけて是非いらしてください!
    お食事や入浴も頑張りましょうね!

この度はお忙しい中口コミまでいただき誠にありがとうございました!
    お会い出来ます事を楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております☆

BST.oriental 北見

• shihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 10:51:42.0

また行きたいです!

shiho様

その後ご体調はいかがでしょうか?

お仕事がかなりハードだとお聞きしたので、腰痛や肩首がまた心配です(*_*)
    お仕事は相変わらずですか…?
    次回は是非肩首にラジオ波やらせてください!

またお話しも聞かせていただけたら嬉しいです♪
    ご体調と相談しながら、いつでもいらしてくださいね!

[投稿日] 2023-07-14 21:57:36.0

肩周りがとにかくスッキリしました。

翌日の首周りが
    シュッしました。

また脚とかは
    セルフマッサージ頑張りたいと思います。
    またお伺いします!
    よろしくお願いします。

先日もご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    肩首のラジオ波やるとシュッとしますよね~♪
    ご実感いただき嬉しいです!

夏本番に向けて顔まわりがスッキリすると全体の印象も変わりますよね♪
    まだまだ暑い日々が続くのでご体調に充分気を付けながら、また是非ご来店お待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております☆

BST.oriental 北見

• shihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 08:14:01.0

満足のいく施術はもちろん、お店とスタッフの方の雰囲気もとてもよく行って良かったなと思えるサロンでした。
    最後に出して頂いた酵素ドリンクも、美味しくて嬉しかったです^_^
    また行きたいです。

shiho様

その後のご体調はいかがでしょうか?
    またお背中の跡は大丈夫でしたでしょうか?
    心身共にかなりお疲れ様のご様子でしたので色々と心配です…(>_<)

早くいろんな事が解決に向かう事を願っております!
    私が少しでもshiho様のお身体メンテナンスのお手伝いが出来れば幸いです!

またお身体と相談しながらいつでもいらしてくださいね!
    是非またお話し聞かせてください!

この度は大変嬉しい口コミまでありがとうございました☆

BST.oriental 北見

• まさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 11:16:28.0

今回伺ったので3回目
    ほぼ毎月お世話になってます
    毎度疲労がマックスで体がガチガチになって担当スタッフさんに助けを求めてるような・・・(^_^;)
    いつも疲労度がヒドイ所を重点的にほぐしてもらえて生き返ってます
    今回もやっと肩が楽になりました
    また来月もお願いします

まさちゃん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    お身体の疲労感は痛いほど伝わっております!
    疲労困ぱいのまさちゃん様のお身体メンテナンスのお手伝いが出来るのなら、私も幸せです♪

色々とお話しさせていただく中で、共感出来る事も多くあります。
    お互い少しでも色々な意味でデトックスが出来ればいいですね☆

また来月お会い出来るのを楽しみにしております!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

BST.oriental 北見

ビストオリエンタル(BST.oriental)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー