3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン佐賀トップ   >
  5. エニー バイ ルーシーズアイラッシュ(ANY by Lucy's Eyelash)   >

エニーバイルーシーズアイラッシュ

• 佐賀県鳥栖市本通町1-855-4古川ビル1F
  • JR鳥栖駅から徒歩2分/駐車場2台あり(左から2台)

まっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:02:42.0

今回、パリジェンヌのハリウッドアイブロウをお願いしました。
    パリジェンヌに関しては以前伺った時よりロッドの数が増えており、カウンセリングの上個々の好みに合わせたロッドを使用してくださり、今回も最高の出来でした!
    眉毛はパーマをかけて毛流れを整えることで、日々の眉毛メイクも短縮となりとても満足しています!
    またよろしくお願いいたします!

最新まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト¥5500

ANY by Lucy's Eyelash【エニーバイルーシーズアイラッシュ】からの返信コメント

まっきー様、

帰省のつどご来店頂けてとても嬉しいです!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

ハリウッドブロウリフト(眉の施術)は、
    カウンセリングさせていただき、まっきー様の自眉毛を
    生かしながら今っぽく仕上がるよう毛流れをつけ仕上げました◎
    眉周りはしっかりとワックスかけましたが、
    その後、メイクのしづらさなどはございませんか?

パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛の施術)は、
    久しぶりとの事でしたので、カールのモチを考えつつ
    瞼に当たり過ぎないようにかけました◎

定期的に新しいデザインにできるようパーマデザインの
    ロッドを取り揃えておりますのでまたのご来店時にお聞かせください^^

ANY by Lucy's Eyelash Kaoru

• のうみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:51:18.0

施術前にどういう仕上がりになるか丁寧に説明してくださり、いつも自分好みのまつ毛に仕上がってます(^。^)

素顔でも垢抜け!オーダーメイドデザインの似合わせまつげパーマ ¥5500

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 20:39:17.0

いつもありがとうございます!(´▽`)

素顔でも垢抜け!オーダーメイドデザインの似合わせまつげパーマ ¥5000

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 18:03:26.0

今回は新しいデザインを提案していただいたので、そのデザインでお願いしました!
    何度も通っているので好みをわかってくださっているのも嬉しいです!

最新まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト¥5500

• マオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:38:26.0

丁寧に説明して下さり
    私の希望通り施術してもらえました。
    めちゃ可愛くてとても満足しています。
    次回もよろしくお願いします♪

◎選べる毛質 高持続  フラットラッシュorセーブル~100本まで

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 11:09:23.0

とても丁寧に説明して下さり、私の希望もしっかり聞いて施術して頂き、とても嬉しかったです。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございます。

最新まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト¥5500

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 20:37:02.0

綺麗にまつ毛も上がり眉毛も整えて頂いたので凄く満足してます。また、予約させて頂きます。

【SETクーポン】パリジェンヌジュシィブロウ&パリジェンヌ¥10480→¥9900

• canaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 23:38:13.0

これまでまつげパーマを他店でやってもらってましたが、
    今までで1番でした!カウンセリング、施術も丁寧で、仕上げも大満足でした!
    これからもANYさんにお願いします!

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 15:21:03.0

今回の仕上がりも大満足でした!
    前回、こちらで予約が取れず他店に行きましたがやっぱりANYさんの仕上がりのようにならず満足しませんでした。
    毎回まつ毛の状態に合わせて施術してくださり、デザインも豊富なのでまつ毛も痛むことなく綺麗に維持できてます^^
    個人的にネイルも褒めてくださってとても嬉しかったです!
    引っ越してしまい、遠くなりましたがまつパは絶対こちらでお願いしようと思っているくらい素敵なお店です!

あちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回も仕上がりにご満足頂け大変嬉しいです!

次回もまつ毛の状態にあわせてデザイン等お提案させて頂きますので
    気になる事があればお気軽にご相談ください♪

ネイルは可愛すぎて思わずお声がけさせて頂きました^_^

遠方との事ですがそういって頂き大変嬉しいです!
    今後も遠方にはなりますがまつ毛を可愛いくするお手伝いができたら嬉しいです♪

ANYbyLucy’seyelash Misaki

• ゆりさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 21:31:30.0

とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!

最新まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト¥5500

• スカイダイビングさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 18:34:56.0

まつ毛の長さや悩みに合わせて施術して頂き大満足です。

スカイダイビング様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりにもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    その後目頭のもちなどはいかがでしたでしたでしょうか?

今回は目頭がおちやすいとの事でしたので
    目頭をしっかりめに上がるデザインでさせて頂きました!

次回もその時のお目元にあわせてお提案させて頂きますので

ANYbyLucy’seyelash Misaki

• Y.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:02:02.0

まつ毛パーマを色んな店舗でしてもらってきましたが、今までの中で1番でした!カウンセリングや施術がとても丁寧でした。デザインに色々悩んでしまいましたが、嫌な顔1つせずに納得するまで最後までじっくり相談にのっていただき、仕上がりがとても良く大満足です!いつも、まぶたの関係で左右で差がありモチはよくてもなんとなく仕上がりがイマイチだったのですが、左右の状態を見ながらしっかりと上げていただき、このサロンを選び今回担当していただき本当によかったです…!周りからも好評でした!ありがとうございました(^^)また、よろしくお願いします!

Y.様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミとお言葉ありがとうございます♪

仕上がりまた接客ともに満足頂け大変嬉しいです!
    今回は左右の瞼の状態を見ながら施術させて頂きました。

その後左右差などはいかがでしょうか?
    薬剤やロッド(デザイン)等で微調整も可能です◎
    気になるデザインなどあればまたご提案させて頂きますので
    次回もお気軽にご相談下さい♪

今後もまつ毛を可愛いくするお手伝いができれ嬉しいです!

ANY by Lucy's Eyelash Misaki

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:25:16.0

今回もかわいいまつ毛にしていただきありがとうございました!

なっちゃん様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います!
    次回もご希望のお目元のイメージに合わせてご提案させて頂きます。

ANY by Lucy's Eyelash Misaki

• AYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 10:57:31.0

今回もまつ毛がしっかり綺麗に上がってました。

最新まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト¥5500

• 田中さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:41:02.0

初めての利用だったのですが、とても親身にお話を聞いていただいて非常に満足しました。仕上がりも可愛くて凄く満足しました!また利用したいと思っています!!

田中様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり満足頂けた様で大変嬉しいです!
    その後まつ毛のもちはいかがでしょうか?
    当店では豊富なまつ毛パーマのデザインを揃えておりますので
    またご提案させて頂きます♪

アイブロウも気になる点などあればお気軽にご相談下さい。
    その時の状態に合わせてメイクの仕方などはお伝えさせて頂きます!

またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

ANY by Lucy's Eyelash Misaki

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 00:12:47.0

初めてまつげパーマをしてもらいに行きました。
    担当の方の手際も良く、しっかりまつ毛が上がりました。
    2週間以上経ちましたがまだ綺麗に上がってます。
    帰りにはカフェラテをいただきました。
    また行きたいです。

のん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり、持ちともにご満足頂けた様で大変嬉しいです!
    当店はデザインも豊富に取り揃えておりますので
    次回も希望のお目元のイメージなどありましたらご提案させて頂きます。

お持ち帰りのドリンクも毎月変わるので楽しみにして頂けると嬉しいです♪
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております!

[投稿日] 2024-03-19 13:49:06.0

メイクの仕方までとても丁寧に教えて頂けました!
    眉毛が濃いめでアイブロウのメイクが苦手だったんですが、毎日のメイクが時短になったし、綺麗に描くことが出来ます!

[投稿日] 2024-03-19 13:46:08.0

今回初めて担当して頂きましたが、どちらの方もカウンセリングが丁寧でこれからも安心してお任せできると感じました!
    おかげでまつげがすごく長く見えて、目もぱっちり見える気がします!!
    またお願い致します(^O^)

最新まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト¥5500

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 00:57:50.0

前回の持ちの確認など、丁寧にカウンセリングをして下さるので、安心して施術を受けることが出来ます!
    デザインも希望通りで、持ちもよく、とても気に入っております!

りんか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

持ちも良いとのことで大変嬉しいです!
    まつ毛も毛周期やその時の長さや状態によっても上がり方が
    変わってきますので次回もまつ毛の状態を見ながらご提案させて頂きます!

次回もご来店楽しみにお待ち致しております!

ANY by Lucy's Eyelash Misaki

• ハイビスカスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:28:58.0

丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せできました。施術後には、施術のもちの予想もきちんとお話し頂けました。施術後のドリンクもあり、ほっこりしました。またお願いします。

ハイビスカス様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけ
    ご希望のお目元に近づける様ご提案させて頂きます!

ANY by lucy’s Eyelash Misaki

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:57:37.0

50代で初めて施術を受けて,今回3回目でした。年齢を考えると笑われるかなと躊躇しますが、いつも笑顔で対応して頂き、ホッとします。要望通りの安定した技術と状況に応じて内容を変えて頂きとても満足しています。費用も良心的でポイント利用もできるので嬉しい限りです。またお願いします。

• amiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 21:29:56.0

今回もまつげパーマをお願いしました。
    施術前から丁寧に相談にのって頂き、大満足の仕上がりです!
    ありがとうございました!また宜しくお願いします。

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 17:52:02.0

初めて眉毛を整えに行きました。
    初めてのことばかりで不安でしたが丁寧に教えてくれたり、自分の顔にあった眉を教えてくれたり丁寧でした。
    また通いたいと思います。

美眉スタイリング☆パリジェンヌジュシィブロウ¥4980

• ちーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 07:22:04.0

いつも優しく丁寧に施術してくださいます。まつげパーマは好きな形を選択できて、仕上がりも大満足です(^^)

ちーさん様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しいです。
    今後も安心してご来店頂ける様、
    丁寧な接客を心がけて参ります。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

ANYbyLucy’seyelash Misaki

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 12:08:44.0

まつ毛の状態を見て、カウンセリングもしっかりと行っていただき、とっても満足のいく仕上がりでした!次回もよろしくお願いいたします^-^

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:37:08.0

アイリストさんのおすすめロッドでかけて頂きました。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-21 01:07:50.0

今回目がぱっちり見えるデザインにしてくださいとオーダーして施術して頂いたんですが、かなり目がぱっちり見えるようになった気がします!!
    下まつ毛もパリジェンヌして頂いているので中顔面の幅が狭まって見えるし、いつも本当に大満足です!
    安心して任せられます♪
    パリジェンヌしてみたい方はぜひここのサロンがおすすめだと思います!

さらみ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりにもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    その後もちなどはいかがでしたでしたでしょうか?

その時のお目元にあわせて次回もお提案させて頂きますので

ANYbyLucy’seyelash Misaki

• さらみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 01:03:25.0

今回初めてアイブロウで利用させて頂きました!
    アイブロウはあまりした事がなく、少し不安だったんですが、とても丁寧にカウンセリングして頂けたので安心してお任せする事ができました!
    アイブロウして頂けたおかげで毎日のメイクがとてもしやすくて、必ずまた来月お願いしたいと思います!

さらみ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりにもご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
    定期的に施術をする事で形も定着しやすくなります。
    また眉のお悩みなどお気軽にご相談ください!

ANYbyLucy’seyelash Misaki

• きょちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 20:18:26.0

初めてのマツパでしたが
    やってよかったなと思いました!!!!
    仕上がりも満足ですし
    最初にわからないことやカウンセリングをきちんとしていただけるので不安がなかったです。
    通いたいなとおもいました♪

素顔でも垢抜素顔け!オーダーメイドデザインの似合わせまつげパーマ ¥4,500

きょちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマを任せて頂きありがとうございます。
    デザインの種類も豊富に揃えておりますので
    次回も丁寧なカウンセリングでご希望お伺いさせて頂きます!

ANYbyLucy’seyelash Misaki

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:18:34.0

今回もかわいいまつ毛にしていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!

なっちゃん様、

口コミ投稿もありがとうございます。

今回も、前回同様目尻に向かって流れるデザインになるよう
    ロッドを使いまつ毛パーマをかけさせていただきました!

定期的にかけるとカールのもちもどんどんよくなります!

その時の気分やイベントに合わせてカールのデザインを
    変えていくのもオススメです^^
    よろしければまたご提案させてくださいね♪

ANYbyLucy’seyelash Kaoru

エニー バイ ルーシーズアイラッシュ(ANY by Lucy's Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー