3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. キャンディキャンディ(CANDY CANDY)   >

CANDY CANDY【キャンディキャンディ】

キャンディキャンディ

• 新潟県新潟市中央区万代1-2-3コープ野村万代2F202
  • 新潟駅徒歩約8分、コープ野村万代2F

ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-29 21:36:28.0

やりたいデザインを完璧に再現してくれて、前回今回共に大満足です!
    迷って相談しても、可愛いデザインを提示してくれるので安心してお任せできます。
    また雰囲気も良く、会話も楽しませてもらっています♪

ハンド付け替えオフ無料★スカルプアートつけ放題 ¥15400

CANDY CANDY【キャンディキャンディ】からの返信コメント

ちひろ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

前回に引き続きフレンチベースのデザインでしたがお色も変えて全然違う雰囲気になりましたね!水色とクリーム色の組み合わせとくまちゃんがとっても可愛かったです♪
    私もちひろさまとのお話しとても楽しませていただいてます(^^)
    その後お爪のもちはいかがでしょうか?何か気になることありましたらいつでもご連絡くださいね!

ネイリスト中島

• あずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:15:09.0

丁寧にご対応いただきありがとうございます。お陰様で可愛い爪になりました!またお願いします。

ハンドジェルオフ無料★2色まで色変えOK★ワンカラー・グラデーション¥4950

あず様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ナチュラル系のカラーとのことでしたが、選ばれたお色がどちらも可愛くて控えめだけど明るく素敵な組み合わせでしたね♪まだまだたくさん可愛い色があるので使えるお色の幅が広がるといいですね(^^)
    その後お爪のモチ等気になることはありませんか?何かあればいつでもご連絡下さいね♪

ネイリスト 中島

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 17:01:44.0

毎回たくさんお話してリフレッシュさせてもらっています!
    色が変わるのも子どもが喜んでいました!

まいまい様

うれしい口コミのご投稿もありがとうございます!

温度で色が変わるの見てて楽しいですよね!お子様も喜んでいただけたようでよかったです(*^_^*)
    またご来店の際もたくさんお話できること楽しみにしておりますね!

まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト小林

• まみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 19:34:46.0

いつも可愛くして頂きありがとうございます!
    とてもお気に入りです☆

【2月限定】HANDオフ込み★ジェルつけ放題韓国風ワンホンも¥9350→8350

まみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。また口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はお色もデザインも春らしくとっても素敵なネイルでしたね♪淡いお色が可愛かったです!
    その後気になることなどはありませんでしょうか?何かあればいつでもご連絡くださいね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト 中島

• あーたたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 18:16:32.0

いつも利用させていただいてます。スピーディーで丁寧で仕上がりも綺麗です♪カウンセリングもしっかりしてくださるので安心してお任せできます(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

【似合わせオーダーまつ毛パーマ 】高濃度ダメージケアトリートメント付き☆

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 23:35:18.0

初めてのスカルプだったんですけど、色から長さ、形まで相談させてもらい超可愛く仕上げて下さいました!ネイル中もずっと楽しく話せて楽しかったです!また、ネイルできる機会あればお願いしたいです!

スカルプワンカラー・グラデーション・ラメ ¥8800

みさき様

先日はご来店いただきありがとうございました

うれしい口コミありがとうございます♪
    仕上がりや接客に満足いただけてよかったです!
    楽しいお話をしていただきありがとうございました 私もとても楽しかったです♪
    今後もお客様に似合うようなデザインや色をご提案できるように頑張ってまいります!

またネイルできる機会がありましたら是非お待ちしております

ネイリスト石塚

• たーのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 22:29:08.0

要望通りの仕上がりで気に入りました!!
    楽しくお話しながら施術を受けることが出来て良かったです!
    また是非利用したいです!

【2月限定】ハンド自爪の方限定☆スカルプアートつけ放題¥13200

たーのん様

先日はご来店いただきありがとうございました

うれしい口コミありがとうございます♪
    接客と仕上がりに満足いただけてよかったです!
    Y2Kっぽいキラキラのデザインがたーのん様にとてもよくお似合いでした♪
    4月から就職頑張ってください!

またネイルできる時がありましたら是非お待ちしております

ネイリスト石塚

• 静ねぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:56:38.0

料金の範囲内で可能な限りゴージャスにして下さりとても気に入ってます!またお願いしたいです。

静ねぇ様
    今回はラメカラーのポイントにパーツが付きキラキラで
    素敵でした。
    いつも組み合わせが素敵でこちらも勉強になります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ネイリスト南

• 静ねぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:54:09.0

以前よりLEDマツエクの導入をお願いしていたところ、タイミングよく導入されたと聞きチャレンジしました!今のところもちも良く沁みる感じもないので良ければまたお願いしたいです。

【話題の★最新LEDマツエク】 フラットラッシュ100本 コーティング付き☆

• ゆーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 20:34:18.0

いろいろ悩みましたが、アドバイスなどをくださり最終的にはすごく素敵なデザインにしてくれました!
    普段できないギラギラネイル可愛くて見惚れてます。。
    子もかわいい、かわいいと褒めてくれました!
    また次もお願いしたいです!

ゆーみん様、先日はご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

左右お色を変えてのギラギラのグリッターとっても可愛かったですね♪ハートから透けて見える感じも素敵でした!お子さんもお気に召されたようでよかったです~!(^▽^)
    デザインでもワンカラーでも、いつでもお待ちしております♪

ネイリスト 中島

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 16:22:53.0

職場にネイルのルールがあり、色やデザインなどを迷っていたら色々と提案していただき、とても親切にしていただきました。
    出来上がりも可愛く気に入っています。
    またお願いしたいと思います。

スカルプワンカラー・グラデーション・ラメ ¥8800

みさき様

先日はご来店いただきありがとうございました

色や形など気に入っていただけてよかったです♪
    落ち着いたブラウンがみさき様にとてもよくお似合いでした(^ ^*)

またネイルできる機会がありましたら心よりお待ちしております

ネイリスト石塚

• はむたろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 19:24:14.0

とても丁寧に施術していただきました。雰囲気もよく、落ち着いてリラックスすることができました。お話もたくさん聞いていただきました!
    満足いく仕上がりになりました!ありがとうございます。

2月限定★【似合わせ眉】アイブロウワックス ¥4000→¥3500

• TKさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 15:34:23.0

急なお願いにも丁寧に対処してくださりありがとうございました。
    施術も痛みなどの気になる点は全く無く、技術が素晴らしいと感じました。
    持ち込みの画像通り、ほんとにそのままドンピシャに仕上げてくだったのでとても気に入っています。手を見る度に可愛くて胸が踊ります。
    また新潟に来ることがあったら是非利用させてください。

TK様

仕上がりにご満足いただけたようでよかったです。白のグラデーションとラメの組み合わせがうるうるで可愛かったですね^_^
    できる限りであれば急なご変更にも対応いたしますので、お気軽にご相談くださいね。
    またサロンのお近くにいらっしゃることがございましたら、ぜひお待ちしております!
    新生活楽しんでくださいね!応援しております。

TK様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト小林

• mirageさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:17:03.0

本日初めてこちらで下まつげのパーマをしていただきました。
    結論からいうと、施術から半日も経っていませんが、左目はパーマがとれかかっています。
    カウンセリング時に希望を尋ねられたため、「左目がかかにくくとれやすいので、強めにかけてほしい。一部逆さまつげとなっているので、根元から下げてほしい」とお伝えしたところ、担当の方から「涙袋が大きいため根元から下げるとはりつく(?)ので、カールさせたほうがいい」と言われました。(因みに涙袋は笑った時に少し出る位で特に大きいわけではないです)
    担当の方はプロですので「その方がいいのかな?」と思い、そのままお願いしましたが、今思えば希望をし続ければよかったです。
    施術直後、担当の方からは「左目は毛が多かったため右目より下がりは悪いです」と言われましたが、正直「だから最初に伝えたのに」という気持ちでいっぱいです。
    施術前にまつ毛の状態確認があり、そのまま続行だったため、施術不可なほど逆さまつげが酷いわけではないと思います。
    今まで何度も下まつげパーマをかけたことはありましたが、こんなにすぐパーマがとれるのは初めてなため、とても残念です。

【下まつ毛パーマ】¥3000

• ティアラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:50:33.0

オフの最中、パーツとる時痛くないか都度聞いてくださってとても安心しました。
    次回のネイルデザインも相談したらお答えいただき満足度高かったです!

【口コミ投稿感謝クーポン】キューティクルオイルプレゼント♪

ティアラ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回はオフのみでしたが、お話し沢山させていただき、こちらも楽しい時間でした。ありがとうございます。
    次回のネイル も可愛くなりそうで楽しみですね!
    またなにか分からない事があればいつでもご相談ください。
    是非次回もティアラ様のネイルのお手伝いが出来たら嬉しいです。
    ネイリスト南

• こずえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:38:12.0

サンプル通りに可愛いです、ありがとうございました!

ハンドジェルオフ無料★色変えOK★定額ネイル¥7150

こずえ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

うれしい口コミありがとうございます!
    季節に合ったネイルがこずえ様にとてよくお似合いでした♪
    また気になるデザインがありましたらお気軽にご相談ください

次回もご来店お待ちしております。

ネイリスト石塚

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 16:10:53.0

いつもざっくりしか伝えないわたしの要望も、何倍にもして可愛くしてくれる方です!
    シンプル、派手、どちらも可愛くお洒落にしてくれます!

担当ネイリストさんのネイルがいつも可愛くてお洒落なので、当日に気が変わって真似してしまうことも度々あります♪

ネイルをのせるときだけでなく、オフも形を整えるのも、甘皮処理も、毎回全てにおいて丁寧です!そして手際が良いです!

前に話していたことも覚えていてくれて、施術中の会話もとても楽しませてもらっています♪

これからもわたしのハンド、フットは担当スタッフさんにしか任せられません!

ちひろ様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お持ち込みのデザインもキラキラ可愛いものがいっぱいで私もデザインしてて楽しいですし、お揃いのデザインにしてくださるのもとっても嬉しいです(^^)
    これこらもそう思っていただけるよう施術させていただければとおもいます♪
    私も毎回とっても楽しい時間を過ごさせていただいてます!ありがとうございます(^^)

ぜひネイルはお任せください!またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

ネイリスト中島

• ぱくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:13:10.0

まつげパーマをしてもらいました2回目です
    リラックスできる個室・ソファベッドで
    施術してもらえるのでお気に入りです
    朝起きて鏡を見るとまつげが綺麗に上がっているので
    毎回とても気分が良くなります

ありがとうございます

2月限定★人気NO.1【オーダーまつ毛パーマ】 コーティング付き¥6000→¥5000

• こずえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 14:09:33.0

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

ハンドジェルオフ無料★色変えOK★定額ネイル¥7150

こずえ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回もうれしい口コミありがとうございます♪
    仕上がりに満足いただけてよかったです ご来店後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

次回も丁寧な施術を心掛け、こずえ様に合うデザインに仕上がるよう頑張ります!

ネイリスト石塚

• reeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 19:26:45.0

ネイルはお任せすることが多いです。
    仕上がりはもちろん◎ですが、私は優柔不断でいつも迷いながらお店に行くのですが、担当スタッフさんはすごくお客さんに合わせて一緒に考えてくれたり、提案もしてくれるので指名をしています。
    しかも早いのでありがたいです!
    気配りもすごい方なのでいつも満足できる結果になります。いつもありがとうございます。

ree様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^)その日の気分や、やりたいお色に合わせてデザインや組み合わせをご一緒に考える時間は私にとっても楽しい時間です♪デザインやお色に迷った際はまたご提案させていただけたら嬉しいです♪

いつもご来店ありがとうございます、次回も楽しみにお待ちしております。

ネイリスト中島

• 果汁さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 15:04:14.0

初めてのマツパでとても緊張していましたが、自分のなりたいデザインや似合うデザインなど相談に乗ってくださり、とても良かったです!
    手際もよく仕上がりも良かったので大満足です!
    また行きたいと思います!

人気NO.1【似合わせオーダーまつ毛パーマ】 コーティング付き¥6000→¥5000

果実様

先日はご来店ありがとうございます。
    初めてのまつ毛パーマとのことでしたので、写真を見せていただいたりどのようなイメージになりたいかをしっかりと共有させていただきました。
    仕上がりもご満足いただけてよかったです。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はどうでしょうか?
    コーティング剤を使用するとさらにまつ毛の持ちも良くなりますのでお試しいただけたらと思います。
    次回のご来店もお待ちしております。

eyelist 松田

• ティアラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:41:09.0

初めて来店しましたが、仕上がりにとても満足しました。
    ネイル自体初めてでクーポンの表記がいまいち分かりにくかったです…

ハンドジェルオフ無料★色変えOK★定額ネイル¥6050

ティアラ様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。また口コミのご投稿もありがとうござます。

仕上がりにご満足いただけたとのことで嬉しく思います。全体が淡いパープルでまとめられていてとても可愛いデザインでしたね♪
    初めてのネイルとのことで、メニュー表記がわかりづらく申し訳ありません。画像をお持ち込みいただく場合のデザインは基本的にはつけ放題メニューとなります。デザインによってはお時間をいただくものもございますのでもし分からなければつでもお電話等でご相談ください(^^)

ネイリスト 中島

• ゆづさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 00:24:05.0

初めて行ったのですがとても雰囲気が良く、私に合うような提案などもして頂きとても良かったです!またお願いしたいと思ってます!
    本当にありがとうございました!

スカルプアートつけ放題 ¥15400

ゆづ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    大切な日のネイル をお任せいただきで、ありがとうございました!
    ゆづ様ご提案で入れた桜がポイントになりとってもかわいかったです!
    その後はなにかトラブルございませんでしょうか?
    なにかございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

ネイリスト 南

• キングさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 21:50:14.0

とても可愛く仕上げて頂きました(^^)
    ロングスカルプでとても気に入っています!

キング様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ロングスカルプかわいいですよね!
    お持ち込みのデザインもパーツもかわいかったです。
    こんなに長さのあるスカルプは初との事でしたが、その後のモチや、トラブルなどございませんでしょうか?
    なにかございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。
    こちらこそ、また宜しくお願い致します!

キング様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト南

• ちぃたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 16:35:42.0

1ヶ月に1回通ってますが、仕上がりももちろん持ちがすごくいいです!
    また行きます!!

【最高級セーブル120本】 オフ無料コーティング込み★

ちぃたん様

エクステの仕上げりにつきまして、お褒めの口コミありがとございます。嬉しく思います。
    モチの良さにつきましても、エクステのホームケアを丁寧に扱っていただいているからだと思います。

その後のまつ毛の状態はどうでしょうか?
    ご不明点などございましたらお伝えください。

eyelist 松田

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 14:38:28.0

手際がとても良くて仕上がりもとっても綺麗でした。またお願いしたいです。

【似合わせ次世代まつ毛パーマ上下セット】ラッシュリフト コーティング付き

あいちゃん様

上下パーマでしたがまつ毛が長くてとても施術しやすかったです。
    当日お話しいたしました、エクステのワンホンにつきましてのご質問やご不明点再度ありましたらお伝えください。
    eyeylist

• ちゃむ太郎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 23:21:25.0

2回目の来店でした。
    スカルプで長さ出しをして貰ったのですが1週間もしないうちにスカルプと自爪の間のところに亀裂が入りました。どこにもぶつけたり衝撃を与えたりしていないのに……また浮いてきた箇所もあり、ショックです。1回目に来店した時は別の担当者さんで、こんなことはありませんでした。自爪が弱いからスカルプをしているのに、これじゃあ意味がありません……。
    1週間以内ならお直しも出来るということを伝えられていましたが、家から遠いサロンだったので交通費がかさむだけ……なので諦めました。それなりの金額を払っているので、それ相応の仕上がりにして頂きたかったです。

★色変えOK★スカルプ定額ネイル¥10450

ちゃむ太郎様

この度は短期間でスカルプが折れたり、浮いたりしてしまったとのことでご不便をおかけし、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう技術向上に精進してまいります。
    ご遠方からご来店いただいたにもかかわらず申し訳ございません。

ご貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

ネイリスト 小林

• ファミコンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 14:21:06.0

久しぶりのネイルと今まであまりネイルサロンにいい思い出がなく緊張してたんですが、すごく自然な接客で癒されました。施術もとても丁寧で嬉しかったです。

ファミコン様、先日はご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はナチュラルにということで、スキンカラーと肌馴染みのいいピンクのラメカラーの組み合わせにしましたがお手元がきれいに見えるカラーでとってもお似合いでしたね!
    お仕事のご都合もあるかと思いますが楽しめる範囲で可愛いお色ができたらいいですね♪
    私もファミコン様とお話ししていてとても楽しい時間を過ごさせていただきました^ ^ありがとうございました。

ネイリスト 中島

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 11:16:11.0

丁寧な施術をしていただきました!自分に似合う形がよくわからなかったのですが、実際に描いていただきながら、綺麗に整えてくださいました!ありがとうございました!

【似合わせ眉】アイブロウワックス

みく様

眉の形満足していただき、口コミもありがとうございます。
    多く間引かせていただいたので赤み、お痛み心配でしたがその後のご様子変化はありませんか?

またご不明な点ございましたらご来店の際お伝えください。

eyeylist

• pipiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 10:07:07.0

今回もとっても可愛くして頂きました!
    お願いした通りのネイルになって嬉しいです!
    自分の爪みてニヤニヤしちゃうぐらいかわいいです^_^

スカルプアートつけ放題 ¥15400

pipi様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようでよかったです。海外系の個性的デザインかわいかったですね^^
    爪が可愛いとニヤニヤしちゃうし、テンションも上がりますよね!
    新色も続々入っているのでぜひ次回試してみてくださいね^^

pipi様のまたのご来店をお待ちしております。

ネイリスト 小林

キャンディキャンディ(CANDY CANDY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー