2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  6. キャンディキャンディ(CANDY CANDY)   >

CANDY CANDY【キャンディキャンディ】

キャンディキャンディ

• ネイル
  • 新潟県新潟市中央区万代1-2-3コープ野村万代2F202
  • 新潟駅徒歩約8分、コープ野村万代2F
  • 7110さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-12 21:28:07.0

初めてのスカルプの長さだしでフラッシュラメに挑戦しました!分からないことだらけでしたが、丁寧に対応して下さりとっても良かったです! 可愛くして貰って友達からも好評でした!お話も楽しかったです! また、是非リピートさせて頂きたいと思います!ありがとうございました!

スカルプワンカラー・グラデーション・ラメ ¥8800

CANDY CANDY【キャンディキャンディ】からの返信コメント

7110様

初めてのスカルプでのフラッシュネイル、気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)
    夏らしく少し透け感のある黄緑色のフラッシュとても素敵でお似合いでした♪

他にもたくさんのカラーやパーツをご用意しているので機会があれば是非お試しください。
    またカラーやパーツ等に悩んだ時は是非ご相談ください!

ネイルに関してのご要望などもございましたら気兼ねなくご相談ください。

ネイリスト寺澤

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 22:15:10.0

いつも先端から浮いてきてしまう悩みに対しても
    丁寧に対応してもらってます!
    ありがとうございます!!!

ハンドジェルオフ無料★色変えOK★定額ネイル¥6050

ちい様、先日はご来店ありがとうございました。また口コミのご投稿もありがとうございます。

今回のナチュラルカラーも指が長く見え、綺麗めなデザインがとってもよくお似合いでした(^^)
    できる限りお客様にご満足いただけるような施術を心がけております。また何かありましたらいつでもご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト 中島

• 明里さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-09 19:33:25.0

以前利用しましたが、変わらず理想通りに仕上げていただきました。

★色変えOK★スカルプ定額ネイル¥10450

明里様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて良かったです♪
    チェック柄のアシメネイルが明里様にとてもよくお似合いでした!
    新しいネイルでお出かけ楽しんでください(*^^*)

ネイリスト 石塚

• うゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 12:41:22.0

先日は可愛いくネイルしてくださりありがとうございました(*´ω`*)ラメグラデーションにしましたが、お気に入りです。ワンホン系や、韓国っぽい感じお得意かな?と思い、
    来年の1月の大イベント...ライブに向けて今から早くも指名させて頂きましたが、このお店に初来店したときに一番最初にネイルしてくれたのが担当スタッフさんだったのを知り本当に驚きと共に、やっぱりあの一番最初の、持ちの良さとちゅるんとした可愛さに感動したフレンチラメラインネイル、忘れられないですし、今回して頂いたネイルでも塗り方などもすごく上手だなと思いましたし実際に担当スタッフさんがされてたネイルもY2Kっぽさもありカッコ可愛くて、お話も私が一方的に愚痴言ってしまった感は否めないですが、ほんわりした雰囲気で、すごく柔らかい感じですごく楽しかったですし、技術も人柄も大天才だと思います、、TTTT  来年のイベントでのネイルも指名させていただくのでぜひお願いしたいです(*^^*)

うゅ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

沢山の嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりや接客など満足いただけて良かったです(*^^*)

前回担当させていただいときの仕上がりを感動していただけて良かったです!直接言っていただけて私もとても嬉しかったです♪ ありがとうございます(*^^*)
    来年のライブネイルも相談しながら理想に近づけられるよう頑張りたいと思いますのでご意見などありましたら遠慮なくご相談ください!
    次回もうゅ様のお話を聞けるのを楽しみにしてお待ちしております♪

ネイリスト 石塚

• まりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-07 00:54:31.0

とても可愛く仕上げて頂きました!
    またよろしくお願いいたします!

フット付け替えオフ無料★定額ネイル ¥6600

まりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

フットネイルとても素敵でしたね(^^)
    夏は特にフットネイルをしているとサンダルを履くのも楽しくなりますね!
    お花のデザイン可愛かったです!

その後お爪の状態は如何でしょうか?
    購入して頂いたオイルでケアをしてネイルを長く楽しめたらなと思います(^^)
    もし気になる事がございましたら気兼ねなく相談してください。

ネイリスト 宝保

• みさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-05 18:02:19.0

めっちゃかわいくできましたー!気に入ってます

【HAND】オフ込み★ジェルつけ放題韓国風ワンホン、ニュアンスも~¥9350

みさき様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

大人なフレンチネイルがみさき様にとてもよくお似合いでした♪
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    気になるところがございましたらお気軽にお問い合わせください。

またのお越しを心よりお待ちしております。
    ネイリスト 石塚

• みつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 00:15:43.0

自爪がやっと成長してきたので、短くなってしまったところはスカルプお願いして推し活ネイルしてもらいました!
    デザインも一緒に考えてくださり、本当に可愛くて無事気付いて貰えました!
    また、是非お願いしに行きたいと思います。

みつ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。また口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は赤と青の推しネイルでしたね!伸びて綺麗なお爪にたくさんモチーフを取り入れてとっても可愛かったです。
    気づいてもらえて良かったです~!嬉しいですよね(^^)また是非イベントの際などはご相談ください♪
    その後お爪のモチなどはいかがでしょうか。何かありましたらいつでもご相談ください。

ネイリスト 中島

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 20:17:40.0

深爪だったのに綺麗に仕上げてくれました!
    テンションめっちゃあがりました!

あいり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

赤のマグネットカラーが幻想的でとても素敵なネイルに仕上がりましたね♪
    お爪のお悩みも事前に相談して頂きありがとうございました(^^)
    ネイルをする事により土台を良い状態に持っていく事で
    持ちや仕上がりも更に良くなっていくと思います。
    日頃オイルでの保湿も大切になりますので是非やってみてください♪

その後お爪の状態は如何でしょうか?
    もし気になる事がございましたらまた気兼ねなく相談してください。

ネイリスト 宝保

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-25 20:26:01.0

指を1本負傷してしまい9本での施術でしたが快く対応してくださいました!仕上がりも大満足です!

★色変えOK★スカルプ定額ネイル¥10450

りり様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

夏らしいブルーカラーで今回もとても素敵にしあがりましたね(^^)
    お爪のトラブルにも柔軟に対応出来るように準備しておりますので
    お気軽にご相談ください。
    その後お爪の状態は如何でしょうか?
    お爪の状態が良くなりましたら前回お休みしたお爪も可愛く仕上げますのでいつでもご連絡ください(^^)

[投稿日] 2025-07-23 22:48:25.0

初めてのカッコいい系のネイル
    やりたいイメージをなんとなくの雰囲気でしかお伝え出来なかったのに、魔法のお粉とお石でイメージ以上にカッコいいネイルに仕上げて頂きました(^○^)
    お話しもすごく楽しくて、毎回癒やされてます
    来月もまた、よろしくお願いします!

にーな様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます

今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    いつもと違うデザインでしたが、にーな様にとてもよく似合ってました♪
    魔法のお粉とお石は他にもいろんなカラーや形がございますのでいつでもお申し付けください!
    これからもいろんなデザインをにーな様にあうようにアドバイスさせてください(*^^*)

またのご来店心よりをお待ちしております
    ネイリスト 石塚

• いたうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 00:38:07.0

今回も定額デザインでめちゃくちゃ夏っぽく可愛いネイルに仕上げていただきました!毎回自爪に関してアドバイスをいただいたおかげで、だいぶ自爪の状態やネイルの持ちが良くなった気がします(o^^o)本当に爪のプロなんだなぁと感動しました。
    今回のデザインでクリアの部分が1日経ったら白くなって透け感が消えていたので、恐らくまだ自爪に改善の余地ありなのかな?と思いますが、ちょっとずつ理想の爪に近づけられたらと思います!

【口コミ投稿感謝クーポン】キューティクルオイルプレゼント♪

いたう様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。また口コミのご投稿もありがとうございます。

長くネイルが持ってくれるとやっぱり嬉しいですよね!お爪の状態は以前よりも良くなっていると思います。日頃からネイルオイルなどでのケアをしてくださっているおかげです♪
    オーロラの水面のようなうるうる感がとっても素敵でしたね。夏を楽しんでください!

クリアの部分が濁ってしまっていたとのことで申し訳ございません。ベースジェルの種類やお爪の水分量によって稀に白濁が起こることがございます。気になるようでしたらお直しも可能ですのでご連絡いただけますと幸いです。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

ネイリスト中島

• ゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 11:53:51.0

急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございました!甘皮のケアも爪のギリギリまで丁寧にしていただいて気分が上がりました!いつも予約がなかなか合わず1ヶ月くらいになる時もあるのですが浮かなくてしっかりもちます!またお願いしたいです!

ゆちゃん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます

仕上がりに満足いただけてよかったです♪
    その後亀裂の様子はいかがでしょうか?
    次回も1ヶ月しっかり持つネイルに仕上がるように努力してまいります

またのご来店心よりお待ちしております
    ネイリスト 石塚

• うちださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-15 21:59:39.0

初めてだったんですが丁寧に対応して下さり、お話も楽しかったです!ありがとうございました!また来ます!

ハンドジェルオフ無料★色変えOK★定額ネイル¥6050

うちだ様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。また口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのジェルネイルに当店をお選びいただきありがとうございました。お仕事上、ナチュラルなカラーでのデザインでしたがお手元が綺麗に見えるカラーでシェルやストーンがキラキラと光っていてとってもお似合いでした♪
    私もお話とっても楽しかったです(^^)徐々にお色やデザインもお好きなものにより近くできるようになるといいですね!
    その後お爪のもちはいかがでしょうか。気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。
    またのご来店、心よりおまちしております。

[投稿日] 2025-07-11 09:54:53.0

今回も素敵なネイル、ありがとうございました!
    まさかの亀裂部分の酷さにビックリしてしまいましたが、綺麗にケア、長さ出しをして頂いて、本当に魔法使いのようでした(^○^)
    いつも、なんとなくなイメージをお伝えしただけで、それ以上の仕上がりにしていただけるので、感謝です!
    お話も楽しく、あっという間の時間でした。
    また次回も、よろしくお願いします(^^)

いつも当店をご利用頂きありがとうございます

仕上がりに満足いただけてよかったです(^-^)
    その後亀裂の悪化などはいかがでしょうか?
    次回も楽しいお話をしながらネイルを楽しみましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております
    ネイリスト 石塚

• マニーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-04 17:59:29.0

先月分ももしっかり持ちました。
    大変満足です。
    今月も可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。

ハンドジェルオフ無料★2色まで色変えOK★ワンカラー・グラデーション¥4950

マニー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回も嬉しい口コミ大変感謝です!励みになります!
    毎月マニー様にお会いできてパワーをもらっています!

少し心配なお爪も出てきましたが経過はいかがでしょうか…
    何かありましたらお手数ですがご連絡いただければと思います!

マニー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイリスト 林

• あずささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-01 16:28:13.0

とても想像通りでした!

あずさ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

夏カラーがあずさ様にとてもよくお似合いでした(*^^*)
    ライブ楽しんできてくださいね♪

ネイリスト 石塚

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-01 00:14:24.0

色々アドバイスして頂きありがとうございました!
    爪のケア頑張ります!!

まいまい様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。また口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は夏っぽい赤とオレンジでお手元がとっても明るく素敵でしたね♪似たお色でも少しずつ違うので季節感や気分に合わせてお気に入りを選んでください(^^)
    冬が終わっても手は生活の中で乾燥しますので年間を通してオイルでの保湿をおすすめしております。ネイルのモチやカサカサなどの悩みもよくなることもあるのでぜひやってみてください♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。何かありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。

ネイリスト 中島

• ぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 14:20:15.0

いつも可愛い爪にしてもらって満足です。迷っていると色の提案等アドバイスをくれるので助かります。

ハンドジェルオフ無料★色変えOK★定額ネイル¥6050

ぐみ様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。また口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はビタミンカラーと透け感の可愛い夏らしいデザインでしたね。暖色のデザインもとてもお似合いでした♪定額デザインは毎月デザインが数種類入れ替わりますのでその都度やりたいデザイン、お色をご相談いただき、ご提案させていただければと思います(^^)
    来月も可愛いデザインが出ますので楽しみにお待ちください♪
    またのご来店も心よりお待ちしております。

ネイリスト中島

• しらなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-19 21:00:37.0

ストーンやジェルのカラーを選ぶのも相談に乗っていただきありがとうございます。仕上がりも大満足です!

ハンドジェルオフ無料★色変えOK★定額ネイル¥6050

しらなみ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。また口コミのご投稿もありがとうございます。

ジェルネイルでの定額デザインで少し大きめのパーツやグリッターのキラキラしたデザインで左右のお色の組み合わせもとってもお似合いで素敵でした♪組み合わせるものがたくさんあるので迷って際にはお気軽にご相談くださいね(^^)
    その後お爪のモチやパーツなど、気になることはありませんか?何かありましたらご連絡ください。

ネイリスト 中島

• 青リンゴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 23:25:31.0

いつも希望以上の可愛さにしてくれるサロンです!

青リンゴ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回事前にデザインを見てきてくださりありがとうございます!
    左右での色変えとても素敵でした(*^^*)
    グレーの色味がばっちり合っていてデザインの新たな可能性を感じました!

その後お爪の状態は如何でしょうか?
    気になることなど何かありましたらスタッフにご相談いただければと思います。

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    青りんご様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイリスト 林

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-12 12:09:09.0

急なメニュー変更にも快く対応してくださいました!
    仕上がりも過去一の可愛さで大満足です!

スカルプアートつけ放題 ¥15400

りり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

とても素敵なデザインに仕上がりましたね(^^)
    定額デザインも次の月になると新しいデザインが追加されますので
    次回もまた楽しみにして頂けたらなと思います!
    またカラーやデザインに悩んだ時は是非相談してください♪

ネイリスト 宝保

• ななさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 21:50:14.0

前回もやっていただきましたが、とても丁寧でかわいく仕上げてもらいました!ありがとうございます!また利用させていただきます*_ _)

なな様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
    今回もなな様にお似合いの素敵なお色とデザインで私もテンションがあがりました(*^^*)

定額もさまざまなデザインを揃えておりますので
    今後も楽しみにしていただければ幸いです!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    なな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイリスト 林

• みつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 09:22:57.0

仕事柄深爪な事が多かったですが、どうしても綺麗にしたくてスカルプをお願いしました。
    持ちも良く綺麗でデザイン等も一緒に考えてくださって大変満足しました!
    またよろしくお願いいたします!

みつ様

お客様に満足して頂けたようでとても嬉しく思います。
    ショートネイルから一気に長さのあるネイルになると気分も上がりますよね♪

今回の紫のグラデーションもとても素敵でした(^^)
    他にも色々なカラーをご用意しておりますのでカラーやデザインに悩んだ時は是非相談してください♪

ネイリスト 寺澤

[投稿日] 2025-06-10 14:22:45.0

最後までデザインに悩んでいましたが、色々と提案していただき、大満足な仕上がりでした!
    思いがけない亀裂もありましたが、丁寧に補強していただき、ありがとうございました!
    また次回も、よろしくお願いします!

にーな様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    黒のビジュネイルお似合いでした(*^^*)
    その後亀裂の状況はいかがでしょうか?
    亀裂の悪化がないよう次回も対応させていただきます

またのご来店を心からお待ちしております。
    ネイリスト 石塚

• いたうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 21:48:38.0

今回も定額でお願いしました。長い爪の方が多い中、自分の爪は性質によりかなり短く、面積も小さめなのでなかなかサンプル通りのパーツ使用や配置ができないのですが、そんな私の爪に合わせたご提案や工夫をしてくださいます。定額で(しかもコスパ◎)ここまで丁寧にケアしてくれるネイルサロン、ネイリストさんはいないです!定額デザインも毎月可愛いものが多くて悩みますが、今回はカラー変更と自爪のサイズに合わせたパーツ変更をお願いしてイメージ通りの仕上がりになり、いつも通り大満足です♪今回もありがとうございました!

ハンドジェルオフ無料★色変えOK★定額ネイル¥6050

いたう様、先日はご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

左右でお色を変えてのデザインでしたが全部違くても統一感のある今の時期にぴったりな雰囲気になりましたね!リボンとレースがとっても可愛かったです(^^)
    大きなパーツで生活に支障が出てしまうこともありますのでお客様の生活スタイルやお爪の状態に合わせてのご提案ができればと思います。
    次回の定額デザインも楽しみにお待ちください♪
    今回はいつもよりパーツの分厚めのお仕上げでしたがその後何かご不便などはありませんか?何かありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。

ネイリスト 中島

• うゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 10:43:14.0

夏っぽい可愛いネイルでとても気に入ってます(*^^*)
    定期的に通わせて頂きたいですし、来年のイベント前にも行きたい所存です。

うゅ様

お客様に満足して頂けたようでとても嬉しく思います。
    爽やかな水色のラメグラデーションで夏らしいデザインでしたね♪
    ベースカラーなしのグラデーションは根本が伸びた時の違和感が少ないデザインなので長い期間楽しめるかと思います(^^)

他にもたくさんのカラーやパーツをご用意しているので是非お試しください。

ネイリスト寺澤

• まっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 17:59:26.0

ネイルもしっかり持ちますし、顧客の求めている事を短時間でとらえらことができるアーティストさんです。
    今後も宜しくお願い致します。

【6月4日にご来店の方限定】ネイル全メニュー500円OFF!

まっちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミ感謝です、励みになります!
    毎回元気をいただけるお話ができ、私自身お会いできるのがとても楽しみになっています!

今回のカラーも上品なラメでバッチリお似合いでした(*^_^*)
    施術中も円滑に進むよう協力していただいてありがたい限りです!!
    いつもお話をする時間が足りないくらいです!笑

今後もきれいのお手伝いができればと思っております!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    まっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイリスト 林

• しらなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-04 10:35:58.0

スカルプもう一回くらいかなと思いましたが、前回ぼろぼろだったのがしっかり伸びていたので長さだしせずともネイルができました。迷ったカラーの試し塗りをしてくださって選びやすかったです。

しらなみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。また口コミのご投稿もありがとうございます。

しっかり自爪が伸びていたので今回からジェルにできてよかったです(^^)普段からお爪を大事に生活してくださっていたのも綺麗に伸びた理由の一つだと思います♪
    今回は深めのグリーンとラメのグレーの組み合わせでしたね。お色は実際に塗ってみるのとチャートで見ているのとでは違って見えることもありますので3色までは試し塗りができるので是非迷って際は塗ってみて見てくださいね♪

ネイリスト中島

• とまとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 23:17:35.0

ネイルを毎月するのが楽しみになるネイリストさんにやっと出会えました!
    最初から最後まで丁寧に施術をしてくださります。
    長さ、持ち、デザインの相談を親身になってしていただけるので後から後悔がありません。
    また、ネイルの技術が高いのはもちろん、手書きのデザインがとてもきれいなのでセルフネイルでは味わえない満足感があります!
    金額設定も良心的なので安心して行くことができます。
    その月ごとの定額ネイルのデザインがわからない店が多くある中、こちらのお店はインスタに毎月載るのでありがたいです。
    引越してしまい県外にいますが、ネイルのために新潟行こうか考えるくらいです。

とまと様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回のバラのデザインも可愛かったです!トマト様の優しい雰囲気にとてもよくお似合いでした。優しい色合いのピンクとパールの組み合わせでデザインもご相談しながら悩んだ甲斐がありましたね♪
    インスタの投稿も見てくださり、ありがとうございます。ホットペッパーのフォトギャラリーにも掲載はありますが今後もご活用いただけますと幸いです(^^)
    今回はお忙しい中ご来店いただけてとても嬉しかったです♪なかなか新潟に来れる機会がなくなってしまいましたがまたぜひタイミングが合えばネイルをしにいらしてください♪
    またのご来店も心よりお待ちしております!

ネイリスト 中島

• あずささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-03 20:58:19.0

スカルプの爪の形が想像通りでとてもよかったです!

あずさ様

今回スカルプの形にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    ワンカラーでしたがラメのピンクでスカルプがより映えてましたね(^^)

その後モチはいかがでしょうか?
    気になることなどがありましたらお電話や次回来店時スタッフにご相談いただければと思います。

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    あずさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイリスト 林

キャンディキャンディ(CANDY CANDY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー