5. ボディルーラーズジム 秦野東海大学前店(BodyRulers GYM)   >

BodyRulers GYM秦野東海大学前店

ボディルーラーズジムハダノトウカイダイガクマエテン

• 神奈川県秦野市北矢名49-1 プラザONE I-B
  • 小田急小田原線東海大学前駅北口徒歩1分

よこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/12

トライアル体験ありがとうございました。マンツーマンなので、始まる前まではかなり緊張しましたが動きだしたらトレーナーさんのアドバイスでとてもリラックスして運動できました。一つ一つ丁寧に指導していただきありがとうございました。なにより人に見られることなくトレーニングできることが私には魅力です。
    勇気をだして体験してよかったです。
    50代ですが頑張って痩せたいので
    今後もよろしくお願いします。

無料◆トライアル体験

• まなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/8/5

今まで自己流で行ってきたダイエットでは中々体重が落ちなくなって来た時に、近くにパーソナルジムが出来た事を知りました。思い切って体験を申込したところ、とても親切にトレーニングを教えてくれました。また食事指導もして頂けると言うことで短い期間ではありますが、入会する事にしました。トレーニングは嫌だなと思っていたのですが、想像以上に楽しくやれています。キツイけど

【口コミ投稿】プロテインサービス!

• ユッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/7/15

コロナ禍の中、運動不足で困っていました。マンツーマンで感染対策も安心。駅近で雰囲気も良かったし、トレーナーさんも明るく丁寧に教えてくれて、一緒に頑張ってくれる感じがいいですね!料金は他に比べたら安い。安すぎず高すぎず、継続意欲につながる丁度いいお値段だと思います。週一回から無理なく、健康維持の為に頑張ってみようと入会しました。体験だけで痩せた気になってます(笑)

無料◆トライアル体験

• takeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

ホットペッパービューティーの中では珍しくパーソナルジムを見つけました。
    パーソナルジムなのでトレーナーとマンツーマン、他の人が居ないのでコロナ禍でも安心してトレーニングができました。
    多機能のマシンを使って充実したトレーニングができました。
    無理体験を終え、ダイエットコースで目標達成に向け上半身のトレーニング、下半身のトレーニングと交互に実施、LINEで食事のアドバイスもあり、体の変化を感じてます。

無料◆トライアル体験

• Hさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/7

トレーニング初心者でしたが、一つ一つ丁寧に教えてくれました。何件かパーソナルジムを探しており、大手、個人の無料カウンセリングに行っていますが、トレーナーさんの雰囲気が良いことと、設備がしっかりしていることから入会を決めました。料金も他のパーソナルジムよりも安価なように思えるので頑張ってみたいと思います。

無料◆トライアル体験

BodyRulers GYM秦野東海大学前店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!体重を落とすためにまずはしっかりと運動を心がけ、食事内容の改善を全力でサポートさせていただきます。今後とも宜しくお願い致します。

ボディルーラーズジム 秦野東海大学前店(BodyRulers GYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー