3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. イズム(ism)   >

メンズヒゲ脱毛専門店 ism【イズム】

メンズヒゲダツモウセンモンテン イズム

• 大阪府堺市中区深井沢町3125 アートビル3F(Tiffany内)
  • 泉北高速鉄道線「深井駅」2番出口より徒歩5分

• しぃ汰さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 19:42:46.0

初めてで緊張しながらも丁寧で気配りのある対応でした。
    最初にカウンセリングと施術の説明があり、どの部分が気になるか、此方が分からないまま不安にならないように丁寧な説明と対応で安心して施術をして頂けました。

【人気NO.1】痛みが少ないヒゲ丸ごと7ヶ所脱毛+毛穴黒ずみ洗浄+保湿パック付

メンズヒゲ脱毛専門店 ism【イズム】からの返信コメント

しぃ汰様

先日は、日差しが強い中、
    ご来店下さり、ありがとうございました!

また、素敵な口コミありがとうございます^^
    安心して、施術を受けて頂けて良かったです!!

緊張されている中でも、しっかりお話を聞いて下さったので
    あっと言う間に時間が過ぎてしまいましたw
    また何かご質問がありましたら、いつでもお声がけ下さいね^^

ヒゲが少なくなって来たら、見た目もかなり変わります!!
    美意識も高く、可愛い物がお好きなしぃ汰様と一緒に
    その変化を楽しみながら、しぃ汰様理想に近づく
    お手伝いをさせて頂けたら幸いです。

では、次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。
    今後ともよろしくお願いいたします!

イズム(ism)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー