5. エヌズアルファ(N’s alpha)   >

ネイル&スクール N's alpha 【エヌズ アルファ】

エヌズアルファ

• 神奈川県伊勢原市板戸8 エムアイプラザ内
  • 無料駐車場完備/小田急伊勢原駅 車10分/バス15分

• mamemamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 09:34:46.0

初めて来店しました
    ジェルグラデをお願いしましたがおしゃべりしながら1時間15分程度でキレイに施術してもらえました
    また伺います

ハンド★グラデーション4900円

ネイル&スクール N's alpha 【エヌズ アルファ】からの返信コメント

mamemama様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます!
    ラメグラデーションすごく似合ってました☆
    また会えるのを楽しみにしてます(*^^*)

• みゆっぽよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 23:40:19.0

初めて伺いました。凄い久しぶりだったにも関わらず丁寧に教えてくれました。お店の雰囲気も良い感じでした。すごく可愛く仕上がりました(´・∀・)春らしいネイルに気分も変わりました!
    ありがとうございます(≧∇≦)

ハンド★ワンカラー4900円

みゆっぽよ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのご来店、誠にありがとうございました。お店の雰囲気や、久しぶりのジェルも気に入っていただけまして大変嬉しいです♪
    またお色のご相談などございましたら遠慮なくお申し出くださいませ^^

• さっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:34:27.0

ショッピングセンター(モール)にあり便利で、明るいサロンです。丁寧、綺麗な仕上がりにいつも満足です。

【期間限定Jr.ネイリストクーポン】ハンド☆ワンカラー

さっこ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミと評価をありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しく思います。これからも丁寧で綺麗な仕上がりを心掛けてまいります。
    励みになるお言葉ありがとうございます!

• 388さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 20:08:33.0

とても丁寧な対応していただきました。
    また伺いたいと思います♪

【期間限定Jr.ネイリストクーポン】ハンド☆ワンカラー

388様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミと施術のご協力ありがとうございました。
    これからも丁寧な対応と更に技術を磨いて、喜んで頂けるよう努力してまいります。
    次回の予約もお取りいただき嬉しく思います。

• やっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 23:07:41.0

お店の空間がとても落ち着き、とても丁寧にケアしてくれました。ありがとうございました。

足裏うる艶仕上げ★角質フットケア《パック付》3900円

やっちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    落ち着いて過ごしていただけたとのことで、私も大変嬉しいです。
    引き続き、丁寧なケアとリラックスして過ごせる空間づくりを大事にしてまいります。
    また足裏が気になりましたら、ご来店くださいませ(^^)

• ちぇまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 10:27:54.0

初めての来店でしたが、駐車場の心配もなく、丁寧な接客で大変満足致しました。なによりも良心的な価格設定が気に入りました。直近の予約が取れないので来店時の次回予約は必須のようです。とてもコスパが良いので今後はこちらでお世話になりたいと思います。

フット★ワンカラー3900円

ちぇま様

先日は初めてのご来店を誠にありがとうございました!

丁寧な接客とのお褒めの言葉もありがとうございます。
    ご予約が取りにくい状態が続いており、ご迷惑をお掛けしております。
    カラーを迷われておりましたが、気に入っていただけましたでしょうか(^^)?
    次回もご相談がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

• ねぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:23:02.0

マット仕上げは初めてでしたがとても気に入りました。
    1週間で剥がれかけてしまったので、相談しに行っただけだったのに、やり直しして頂き、大変ありがとうございました。
    次回もお願いしたいので、頑張って予約します。

【派手なネイルがNGな方にも◎】ハンド★クリアデザイン3500円

ねぎ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

一週間で剥がれかけてしまったとのことで、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    ジェルネイルもお一人お一人の生活習慣やベースジェルとの相性などもございますので、またご様子を教えていただけましたら幸いでございます。ねぎ様にとって一番ベストな施術をできるよう努めて参ります!
    マット仕上げは初めてとのことでしたが、気に入っていただけましたようで大変嬉しいです(^^)ありがとうございます!

ご予約が取りづい状態が続いておりましてご迷惑をお掛け致しますが、またのご来店を心よりお待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 00:37:25.0

初めてのフットケア。
    マッサージパックととても心地良く大満足です。

足裏うる艶仕上げ★角質フットケア《パック付》3900円

やっちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのフットケアにご満足していただけて大変うれしいです♪
    定期的にケアすることでツルツルをキープできますので、またお時間がございます時にぜひご来店くださいませ!

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 23:16:40.0

リピです。前回担当の方、仕上がりが凄くよかったので、リピし、今回も丁寧に相談のってくださり、素敵な仕上がりで満足です。

あーちゃん様

再度、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

前回に引き続き、今回も仕上がり等ご満足いただけまして大変嬉しいです♪ありがとうございます!
    次回もカラーやお爪のことでお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)♪

• えみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 10:49:49.0

丁寧な接客で初めてでしたが緊張もすぐとけ、思った通りに仕上げていただきました。爪の状態が良くなかったのに綺麗に下処理もしていただき、出来上がりをとても気に入っています!大満足です♪また伺いたいと思います。

えみ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お喜びいただけまして大変光栄でございます(^^)

お爪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

• あいぽむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 08:12:20.0

スーパーの隣にあり、駐車にも困らないので、とても便利です。
    お店の雰囲気もカフェのように落ち着ける雰囲気でした。細やかにお気遣いいただきました。ラメは初めてなのでしたが、好みのカラーができて満足です。また伺います。

あいぽむ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    お店が落ち着ける雰囲気だったとのことで、寛いでいただけましたでしょうか(^^)?
    ラメも気に入っていただけたとのことで大変嬉しいです♪ありがとうござます!
    次回もカラーやお爪のことでお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-01-20 17:42:41.0

今回も可愛く仕上げていただいて満足です!
    爪が伸びるのが早いのですが、
    浮いたりすることが無くいつまでも綺麗についていて
    さすがだなあ、と思っています。
    技術力が高く仕上がりもいつも良いので
    お気に入りです。
    また来月もよろしくお願いします~!

【12/20~1/9は5900円】3色までカラー追加無料フット★親指ART付きワンカラー

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

グラデーションカラーにラメも入り、お客様にお似合いの可愛らしい感じになりましたね♪
    お喜びいただけまして大変光栄でございます(^^)

また、お褒めの言葉をいただけましてとても嬉しく思います!
    次はどんなお色にいたしましょう?
    来月もしっかりと可愛いお爪にさせていただきますね!

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 07:12:03.0

久しぶりに利用させていただきました。
    バイトの関係で派手なネイルができない旨を伝えたところ、どの色ならバレにくいかを一緒に考えてくださってとても助かりました。配色なども何パターンも提案してくだり、こちらの意見を尊重してくださっている感じがしました。また利用したいです。ありがとうございました。

【12/20~1/9は4900円】3色までカラー追加無料!ハンド★ワンカラー3900円

ゆめ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

お仕事柄、派手なネイルができない中でもネイルを楽しんでくださり、嬉しく思います♪

いよいよ、一大イベントですね!
    素敵な思い出を作ってくださいね!

気になることやお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-21 23:09:00.0

いつもお世話になってます^ ^
    毎回想像通りのデザインで最高です!!
    また来月もお願いします!

まよ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつも仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    次回もご希望のデザインに仕上がるよう頑張ります♪
    来月もよろしくお願いいたします(^^)

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 23:09:31.0

丁寧な接客と会話に楽しませていただきました。少し私にはご案内してもらった場所の位置が狭かったですが、慣れれば問題ない! 技術は接客も大満足です。価格もありがたい。また利用させていただきたいと思います

【何度でもOK!!3色までカラー追加無料】ハンド★ワンカラー3900円

あーちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    技術、接客ともにご満足いただけまして大変嬉しいです。
    お店が大きくありませんので、あまり広々とお席をご案内できずに申し訳ございません。
    ご協力いただけましたら幸いでございます。
    今後も技術、接客ともにご満足いただけるよう努めて参ります。

• りんたろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 23:11:01.0

いつもネイルケアからネイルアートまで
    丁寧に仕上げていただき
    毎月行くのがとても楽しみです!

【何度でもOK!!】ハンド★やり放題!!画像持ち込みデザイン6900円(パ-ツなし)

りんたろう様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます。
    毎月のご来店を楽しみにしていただけて、私共も大変嬉しいです!
    今後も丁寧な施術を心掛け、素敵なお手元に仕上がるよう努めて参ります。
    デザインのご相談等、お気軽にお申し付けください(^^)

• もりよこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 18:27:21.0

毎回お世話になっています!今回も素敵に仕上げて頂きました!ワガママなリクエストに、対応して頂き本当に有難うございます!またお願いします!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    励みになります!
    もりよこ様からいつも元気をもらっております!

今回、カウンセリング不足によりお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    今後もしっかりカウンセリングしながら丁寧な施術を心がけていきますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-09-15 10:34:54.0

今回も可愛い配色で大満足です!
    ケアもいつもすごく綺麗にしていただけるし、
    ネイルが浮いたり取れたりしたことは今まで一度も無く
    デザインも可愛いのでお気に入りのサロンです。
    人気店で予約が沢山なのも納得です。
    また来月もよろしくお願いします!

【何度でもOK!!3色までカラー追加無料】フット★ワンカラー3900円

ibhy様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のネイルもお喜びいただけまして光栄でございます!
    毎度、嬉しい口コミ大変励みになります(^^)ありがとうございます!

来月も素敵なお爪にいたしましょう♪

[投稿日] 2022-09-10 18:11:25.0

今回はフットでお世話になりました。かなり荒れた状態でしたが、すっかり綺麗な状態にしていただけました!本当にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    毎回、励まされております!

今回のフットネイルもとても可愛いく仕上がりましたね!
    とても似合っておりました!

また、よろしくお願いいたします。

ご相談なども遠慮なくお申し付けくださいませ。

• おはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 10:47:42.0

近所にあって気になっていました、
    素敵なお店ですぐ落ち着きました。
    カラーも選びやすく、なにより担当してくれたスタッフさんが初めてと思えない感じで穏やかな空気でお話できて楽しいあっという間の時間でした。
    出来上がりも可愛く、また次もお願いしたいと思います(。・ω・。)

おはる様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミをいただき大変光栄でございます(^^)
    リラックスしてお過ごしいただけようでなによりです!
    また、仕上がりにもお喜びいただけまして嬉しく思います!

ぜひ次も可愛いネイルにいたしましょう♪

[投稿日] 2022-08-14 18:02:34.0

いつもお世話になっています。
    こちらのサロン以外は考えれない程、満足の出来るお店です!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタッフ一同、嬉しい口コミに毎回励まされております!
    ありがとうございます!!
    今後もご満足いただける施術に努めてまいります。

[投稿日] 2022-08-02 14:19:40.0

オープンした去年からお世話になっているので
    もう1年リピーターです。
    毎回可愛い最高な仕上がりが更新されていて、
    担当してくださってる方の技術もセンスも
    大好きです!癒しの時間。
    色味も豊富で飽きないし、親指のデザインも
    行くたびに増えているので嬉しいです。
    なかなか予約が取りづらいですが、
    それほど人気なのも納得です。
    また次回も宜しくお願いします~!

【何度でもOK!!3色までカラー追加無料】フット★親指ART付きワンカラー4900円

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

デザインや仕上がりにもお喜びいただけまして大変光栄でございます(^^)
    季節ごとにデザインを更新しておりますので、今後のデザインもインスタやブログをご覧くださいませ!
    次回も素敵なネイルにいたしましょう♪

また、予約が取りにくくなっておりご不便おかけして申し訳ございません。

• ぬゃ .さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 18:43:35.0

今回もすごく楽しい時間を過ごせました!

ひさびさのハンドはお気に入りのカラーを
    見つけられて大満足です 。

フットははじめてケアもしていただいたのですが
    とっても癒されました!
    ネイルも可愛いし 、
    しょっちゅう見て幸せに浸ってます 。
    保湿も頑張ります☆

また次回もよろしくお願い致します!

ぬゃ .様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    楽しく過ごせていただけたとのことで大変嬉しいです♪
    フットはその後いかがでしょうか(^^)?
    夏は疎かになりがちですが、保湿を続けていただくことで術後の足裏をキープできますので、ぜひトライしてみてくださいませ!!

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 23:04:47.0

今回もきれいに仕上げて頂いてとても嬉しいです。
    お値段以上の技術で大変満足しております。
    貴店をオススメした友人も喜んでおります。
    今回のデザインはみんなに大好評です。なかなか仕事柄
    派手なデザインはできませんが、それでもとても満足しております。次回のデザインを今から考えるのが
    ワクワクしてます。次のネイルがたのしみです。
    きれいに仕上げて頂いてありがとうございました。

よっしー様

先日は当店をご利用いただき、
    また、ご紹介いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございます!
    シンプルでも色を変えたり配置や組み合わせによって印象が変わりますよね♪
    来月もまた素敵なネイルにいたしましょう(^^)

[投稿日] 2022-07-12 18:25:49.0

先日は急な時間変更に対応して頂き有難うございました。
    提案して頂いたカラーリング、周りからも褒められ嬉しかったです!また来月お願いします!

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お色も気に入っていただけ、まわりからも好評との事で
    私も嬉しく思います!

可愛いもりよこ様にピッタリな色合いでした!

また、次回も楽しみですね!

お爪のお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいませ!!!

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 07:20:56.0

いつも楽しみにしております。

【新メニュー!!】ハンド★2本持ち込みアート+ワンカラー(パーツなし)4900円

なお様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ネイルを楽しみにしてくださり、とても嬉しいです(^^)
    お爪が綺麗になると気分が上がりますよね♪
    次回もまた素敵なネイルにいたしましょう!!

[投稿日] 2022-06-28 18:42:16.0

いつもお世話になっています。毎回丁寧な施術をして頂き、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

もりよこ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!!

嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!
    フットネイルのお色も、とても似合っておりました!

これからも丁寧な施術を心がけていきますので、
    よろしくお願いいたします♪

お爪のお悩みなどございましたら、いつでもご相談くださいませ。

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 07:23:49.0

きれいにしていただいてありがとうございました。

よっしー様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    次回も素敵なお爪になるよう施術させていただきます(^^)

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-24 08:33:46.0

施術がとても丁寧で 終了後 すぐに次の予約を取らせてもらっています。リピしていますが 3週たってもウキがないので助かっています

【何度でもOK!!お好きなカラーorラメを選べる】ハンド★フレンチ4600円

のん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

浮きがないとの事でお喜びいただけまして、大変光栄でございます(^^)
    今後もお爪の状態を見ながら、素敵なネイルになるよう施術させていただきます!

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 12:38:49.0

とても可愛いくネイルしてもらい大満足です!
    やってもらってから2週間以上経ちますが欠けたりすることもなくずっとつやつやで持ちもいいです!

【OPEN記念価格】ハンド★やり放題!!画像持ち込みデザイン5900 円(パ-ツなし)

りんご様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

デザインや、仕上がり・持ちにもお喜びいただけまして大変光栄でございます(^^)
    お爪のダメージが気になるとのことで、お爪を削らないパラジェルベースに変更して施術させていただきました。

今後もお爪のお悩みなどがございましたら、いつでもご相談くださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

エヌズアルファ(N’s alpha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー