3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エルモッサ(Hermosa)   >

プライベート ネイルサロン エルモッサ

• 大阪府大阪市東住吉区駒川1丁目11-15 ダイシンビル407
  • 近鉄南大阪線 北田辺駅 徒歩2分 (大阪阿部野橋駅/天王寺より2駅)

1121さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 23:31:30.0

いつもお世話になっております^ ^
    今回もいつも通り、大満足の仕上がりにしていただきました!
    丁寧で細やかなケア・施術、親切で安らげる対応・空間…全て本当に大満足です^ ^
    こちらの希望を尊重して下さった上での期待を超える提案や寄り添ったアドバイスを毎回してくださるので、つい甘えて丸投げしてしまいます…笑
    でも本当に嫌な顔ひとつせず寄り添い続けてくださるネイリストさんに出会えて幸せです♪
    また来月、よろしくお願いいたします!

[2回目以降]Hand◇カラーグラデーション【丁寧ケア込】¥6600

• クマさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 20:42:24.0

2回目の来店です。雰囲気も居心地も仕上がりも大満足です。フットマッサージも癒されました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

[2回目以降]Foot◆シンプルコース《フットバス・ケア込》¥7580

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 22:57:03.0

ネイル初心者です。クリアネイルで最初お願いしようと思っていましたが、わかりやすく丁寧にご提案して下さりグラデーションにしてもらう事にしました。
    当初の予算より2000円プラスになりましたが
    とってもキレイにしてくださり指先を見るたびにうれしくなります。
    気持ちも上がってとても満足しています。
    また行きたいと思いました。

ご新規様Hand◇クリアネイル(透明なジェル)+丁寧ケア¥5000→¥4480

[投稿日] 2024-02-26 20:22:04.0

いつもお世話になってます^ ^
    親切・親身で丁寧な対応は勿論、ケア・施術に関しても本当に一切手を抜く事なく、常にこちらの意向を聞いた上で提案してくださるので、全てにおいて信頼しかありません!
    そしてそのご提案くださるアイデアも、こちらの希望をしっかり捉えた上で上回ったものばかり…毎回毎回新鮮な驚きと感動で月1回の興奮日となってしまっています笑

また次回も、どうぞよろしくお願いいたします!!

[2回目以降]Hand◇120分◇10本アートコース【丁寧ケア込】¥12000~

• Toooomoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 18:38:45.0

いつもネイルの時間がとっても楽しみでしたが、
    家庭の事情で少しお休みする事になりました。

ですが、またネイル再開するときは
    必ず担当スタッフさんにお願いしようと思っています♪

植物たちに見守られ、音楽も心地よく
    いつもとっても癒される空間です!!

[2回目以降]Foot◆ワンカラー《フットバス・丁寧ケア込》¥6580

[投稿日] 2024-02-10 10:06:56.0

いつもお世話になっております^ ^

今回もいう事無し!!な可愛い完璧な仕上がりにしていただきました^ ^
    希望のラメの感じをざっくりお伝えしただけだったのですが(毎回…)希望を抑えた上で期待以上のものを作って下さって、もうホクホクした気持ちで帰宅しました!
    応対・空間・ケア・施術全て大満足の心から信頼できるネイリストさんです。
    勿論ネイルの持ちも完璧!かなり伸びても欠け・割れ・浮きありません!

また今月もよろしくお願いします^ ^

[2回目以降]Hand◇4本アート◇【丁寧ケア込】¥8000

[投稿日] 2024-01-16 09:12:44.0

いつもお世話になっております^ ^
    前回はクリスマスネイルをお願いし、さいっこうに可愛く仕上げていただきました!
    なのに、口コミの期限を過ぎてしまいコメント出来ず…今月まとめて上げさせてもらいます笑
    丁寧なケアはもちろん、手書きの結晶・もこもこストライプ・クリア感のある赤のミラー・スノードーム・ツリー・リース・ジンジャーブレッド…最高すぎました!
    特にジンジャーブレッドとスノードームの評判がすごかったです^ ^
    オフの時の悲しさは言葉に出来ません…毎回ですが笑

年末のネイルも完璧なフレンチに仕上げて下さり、指先の綺麗度が群を抜いております!
    私以外に同僚や馴染みのお客様が楽しみにして下さるという幸せ連鎖です^ ^

どのデザインにしても、本当に信頼・安心しかないネイリストさんです!!
    丁寧な対応は勿論、こちらの希望を形にしながら寄り添ったアドバイスを下さって、毎回施術時間が体感三分の一です。
    時間をかけて丁寧で希望以上の仕上がり、いつもありがとうございます!
    まだまた言い足りないですが、
    また次回よろしくお願いいたします^ ^

[2回目以降]Hand◇うる艶美フォルムワンカラー♪【丁寧ケア込】¥6600

private Nail salon Hermosa【エルモッサ】からの返信コメント

1121  様

いつもお世話になっております。本当にありがとうございます!!
    毎回のお手入れ後、こちらの口コミへデザインの感想や喜びのお気持ちをご投稿いただき、わたしがいつも感動をいただいております。本当に嬉しい気持ちになります。

ご希望してくださったアートを、再現することができてこの上ない達成感でした!笑
    いつも楽しいデザインをさせていただきありがとうございます。
    職場の方や、お客様まで楽しみにしてくださっているなんて、またより一層、次回も張り切ってネイルさせていただきます(*^_^*)

これからも、安心してお任せいただけるよう努力いたします!
    よろしくお願いします(^^)

Hermosa  石田

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:26:26.0

いつもながら丁寧に綺麗に仕上げていただきました。たくさんお話もさせてもらい楽しかったです。またよろしくお願いします。

[2回目以降]Hand◇シンプルデザインコース【丁寧ケア込】¥7600

ヒロ  様

いつも本当にありがとうございます。

たくさんお話しをさせていただき、本当に楽しくお仕事をすることができています!

これからも喜んでいただけるよう、しっかり心を込めてネイルをご提供いたします!

何卒宜しくお願い致します(*^^*)

Hermmosa  石田

• クマさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 15:46:23.0

家の近くとの事で初めて来店しましたが、スタッフさんは丁寧で優しくお店の雰囲気も凄く良かったです。フットバスも初めてでしたがとても気持ち良く温まりました。デザインも理想通りに仕上げて頂き大変満足です。これからリピートしたいと思います。ありがとうございました。

ご新規様Foot◆シンプルコース+フットバス・丁寧ケア¥7800→¥7480

クマさん  様

この度は当サロンをお選びくださりありがとうございました。

フットバスはお初めてだったのですね。フットのお手入れ前に、お客様も施術者側も気持ちよくスタートできるようにと、適温でご用意すろように努めております。フットバスには使い捨てのビニールをかぶせ、毎回取り替えておりますのでご安心くださいませ。

お店の雰囲気やデザインについてもご満足いただきとても嬉しいです。
    そのようなお言葉をいただき安心しました。
    これからもぜひよろしくお願いします(*^^*)

Hermmosa  石田

• ちかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 20:21:30.0

初めての来店でしたが、足裏ケアもフットネイルもすごく丁寧にして下さって、担当スタッフさんの誠実さが伝わりました。
    お値段以上の満足度です。
    是非また来店させて頂きたいと思います。

ご新規様Foot◆ワンカラー《フットバス+丁寧ケア》¥6600→¥5980

ちか  様

この度は、ご紹介にてご来店くださりありがとうございました。

誠実さが伝わったという風に言っていただけたことは初めてで、嬉しかったです。

たくさん色んな知識を教えてくださり勉強になりました!

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-13 10:56:27.0

いつもお世話になってます^^

今回もハンドのネイルでお願いしました。
    いつもならがら、めちゃくちゃ丁寧にケアをしていただけて
    爪の状態もよくて、もちが本当にいいのでオフするのがもったいないくらいでした!笑
    デザインもオシャレで豊富で選ぶのに悩んでしまうのですが、新しい色のデザインを提案していただき、ときめきました!!いつも似合うものをアドバイスいただけて、オシャレに仕上げていただけて、るんるんです♪
    お話も楽しくてあっという間でした^^
    技術もお気遣いも本当に素敵なスタッフさんです!
    素敵空間で、月1のご褒美タイムで癒されてます。
    いつも丁寧に寄り添っていただきありがとうございます。
    またよろしくお願いします^^

ふくみ  様

いつも綺麗な状態でネイルを保ってくださり、本当にありがとうございます。
    デザインを決めるお時間も含めて楽しく、一緒に作品をつくるような気持ちです。

ご褒美タイムといってくださりありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう精一杯お手入れさせていただきます!

口コミの投稿も、いつもお忙しい中ありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-26 08:59:11.0

今回は仕事の都合で、かなり期間が空いてのお願いでした。
    凄く伸びていて薄ら亀裂もあり、少し不安な中で伺いましたが…さすが信頼できる担当スタッフさん!
    苦言どころか労いの言葉まで下さって…そしていつもの如く、丁寧且つ完璧にケアして下さり、アドバイスをいただきながらもこちらの希望を都度確認して下さりながら仕上げて下さった指先は、見違える程満足な仕上がりとなりました!!
    技術や接客、空間作り全て私にとっては唯一無二のネイルサロンさんです^ ^

何より1ヶ月半近く期間が空いたのに、ネイルの浮きや剥がれ、欠けもなく過ごせた事に驚きです!!
    こだわって施術して下さってる事が端々から伝わってきます^ ^

本当に本当にいつもありがとうございます!
    また来月、クリスマスネイルでお願いいたします。

[2回目以降]Foot◆持込OK◇10本コース《フットバス・ケア込》¥10580~

1121  様

いつも大変お世話になっております。
    普段からお仕事もお忙しくされているのは存じ上げていますが、今回は異例の2カ月近くも間が空いておられ、とても心配しておりました。前回、少し短めに仕上げさせていただき本当によかったです。

私の技術のことよりも、 1121 様のお言葉からは、普段どれほどネイルを大切に扱ってくださっているのかということが毎度ひしひしと伝わっております。その点が、いつも綺麗な状態でまたサロンへお越しいただけている理由だと思っています。
    本当に感動しております。ありがとうございます!

そんな1121 様のためにこれからも尽力いたしますので今後も何卒よろしくお願い申し上げます!

[投稿日] 2023-11-11 11:37:49.0

いつもお世話になってます^^

こちらのネイルサロンで丁寧にオフやケアをしていただいてから、爪が割れたりトラブルがなくなりました!
    爪自体の状態がよく、ネイルも心配なくできるようになり本当によかったです。
    安心してお任せでお願いしてます。
    デザインもオシャレに大人可愛く仕上げていただけ、
    いつも爪を見ながらニヤニヤして帰ってます。
    お話も楽しくあっという間のリフレッシュのひとときです♪
    またよろしくお願いします^^

ふくみ  様

大変お世話になっております(*^^*)

デザインや仕上がりを気に入っていただけることもとっても嬉しいのですが、トラブルがなくなったというお言葉がさらに嬉しいメッセージでした。
    浮いてしまい些細なひっかかりができるとストレスなだけではなく、割れてしまったりなどのトラブルにつながります。丁寧なケアやフォルム作りをして、今後もそのようなことがないようにしっかりお手入れをがんばりますね!

いつも本当にありがとうございます(*^^*)

Hermmosa  石田

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 22:54:12.0

いつもながら綺麗にしあげていただきました。秋らしくとても気に入っています。またよろしくお願いします。

ヒロ  様

いつも本当にありがとうございます。
    気に入ってくださっていたデザインンをリピートしてくださりありがとうございました。
    秋らしい色味でとっても素敵でした(*^^*)

次回もよろしくお願いします(*^^*)

口コミ投稿いつも本当にありがとうございます♪

Hermmosa  石田

• サリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-23 23:59:36.0

初めてうかがいました。とても丁寧にケアしていただき、デザインも素敵で 手を見るたび笑顔になります。またよろしくお願いします。

ご新規様Hand◇ゴージャスデザインコース+丁寧ケア¥9800→¥9280

サリー 様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。

ゴージャスコースのデザイン、とってもお似合いでした(*^^*)
    笑顔でお過ごしいただけてわたしまで嬉しいです。

嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

Hermmosa  石田

• 1121さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-29 21:02:56.0

いつもお世話になっております^ ^
    ここ最近は仕事で中々コンスタントに行けず、随分伸びた状態や亀裂が入った状態などのトラブルを抱えながらお願いしていました…が、本当に毎回完璧な状態で仕上げて下さいます!!仕事で憂鬱な気持ちになっても、担当スタッフさんにして頂いたネイルを眺める度に癒されて頑張れるのです^ ^
    ケア・施術・仕上がり・応対・サロン内空間・お人柄…どこをとっても今までで1番信頼でき、そして心地よく過ごせるサロン作りをされているネイリストさんです!

また来月も宜しくお願いします!!

1121 様

いつも大変お世話になっております。毎回、お忙しい中、口コミも必ずといっていいほど投稿してくださりいつも本当にありがとうございます。

憂鬱なときもネイルで癒されているとおっしゃっていただけることは本当にネイリスト冥利に尽きます。

たくさん褒めていただき大変恐縮です。いつもきっちり丁寧にご連絡や対応をしてくださったり、提案なども肯定してくださる 1121様 のおかげ様です。

いつもありがとうございます。これからも、末永くよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-16 08:16:59.0

とっても丁寧にオシャレに仕上げていただきました!
    初めてで緊張してましたが、とっても綺麗で気さくにお話して下さるネイリストさんで、リラックスでき楽しくてあっという間でした。
    オフやケアをめちゃくちゃ丁寧にしていただけ、指先がほんとに綺麗に見えます!見違えました!
    デザインも豊富でどれもオシャレで迷ってしまいましたが、素敵な似合う色をアドバイス下さり大満足です。
    丁寧でオシャレで、スタッフさんもお話しやすくて本当にこちらのお店を選んでよかったです!

ご新規様Hand◇シンプルネイルコース+丁寧ケア¥7800→¥7480

ふくみ  様

初めてのご来店ありがとうございました!(*^^*)

デザインや仕上がりについてなど、
    たくさんお褒めの言葉をありがとうございます。

似合うカラーも選んでくださり、とってもお似合いでした♪
    いつまでもお話しをしていられそうなくらい心地よく、わたしも楽しかったです。

ご近所様ということで、またこれからもよろしくお願いいたします。

Hermmosa  石田

• りあママさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 13:23:54.0

いつもほぼお任せかこんな雰囲気で~と
    お伝えした上で一緒にデザインを
    考えてくださり、今回はフットとお揃いに
    して頂きました♪

オフや指先のお手入れが本当に丁寧で
    いつも見入ってしまいます。笑

月に1回の私の楽しみです♪

[2回目以降]Hand◇ミディアムデザインコース【丁寧ケア込】¥8600

りあママ  様

いつも大変お世話になっておりありがとうございます!

毎回、本当にネイルを楽しんでくださっているのだなぁと、嬉しく感じながら施術をさせていただいております。

今後も丁寧に、可愛いネイルを仕上げていけるよう努力して参ります!
    よろしくお願いします(*^^*)
    いつも本当にありがとうございます

Hermmosa  石田

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:30:27.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に接していただき安心感を感じました。また、イスがとても座り心地が良くて、ネイルをしていただいている間も、気持ちがよくて、リラックスして寝落ちしてしまいました。
    仕上がりも、イメージ通り。足の爪は自分では
    ケア出来なかったので、きれいな仕上がりに
    大満足です。ありがとうございました。

ご新規様【オフ込】Foot◆シンプルコース+フットバス・丁寧ケア¥7800→¥7480

とも  様

この度は当サロンをお選びくださりありがとうございました。

ネイルは10年ぶりとのことで、喜んでもらいたいと思い心を込めてお手入れさせていただきました。
    長時間になるネイルのお時間を、座り心地の良いソファでお過ごしいただけるように、こだわって選んだソファですので、リラックスしていただけたとのこと、嬉しく思いました。

仕上がりについてもイメージ通りとおっしゃっていただけて嬉しいです。

また夏の間だけでも、お手入れをお任せしてくださると嬉しいです。

次回もよろしくお願いします(*^^*)

Hermmosa  石田

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 13:09:10.0

フットに引き続きハンドもお願いしました。
    カラーも仕上がりもとても可愛くてお気に入りです。
    都度、色味やデザインなどの確認をしてくださるので安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願いします!

ちー  様

ハンドネイルでのご来店ありがとうございました。

カラーや仕上がりを気に入っていただけてよかったです。

安心してもらえるように、確認作業も怠らずお手入れしてまいります。

Hermmosa  石田

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 10:05:29.0

2年ほどお世話になっています。
    いつもオフから丁寧に仕上げて下さり、色やストーンの種類など細かいところまで要望を叶えて下さいます。
    ネイルの仕上がりもとても丁寧で、いつも浮いたりすることなく大満足です。
    会話も楽しく時間があっという間に過ぎていきます。
    これからもよろしくお願いします(^^)

[2回目以降]Foot◆シンプルコース《フットバス・ケア込》¥7480

R  様

いつも大変お世話になっております。もう2年もたつなんてとても早いです。
    いつも楽しいお話をしながらネイルをさせていただき本当にありがとうございます。
    毎度のことながらR 様のお話で刺激を受けお勉強させて頂いてます。

色味や仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです!
    これからもご要望にあったお手入れを提供できるように努めて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

口コミの投稿をありがとうございました。

Hermmosa  石田

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:56:15.0

口コミを読んで、このサロンは絶対素敵なところだと確信して予約しました!
    仕事帰りに行ったので疲れ果ててたんですが、接客のの距離感がちょうどよく、居心地がとても良かったです。
    フットネイルをお願いしたのですが、仕上がりはめちゃくちゃ可愛くて、ずっと裸足で働きたいくらいです。
    帰宅後、子供達は可愛いと言ってくれて、夫は上品で色も絶妙やねと、言ってくれました。お気に入りで足元見るたびに幸せな気持ちになります。
    ハンドも予約させてもらったので、また次回もよろしくお願いします^^

フィルインオフ込◆Foot◆シンプルコース+フットバス・丁寧ケア¥7800→¥6980

ちー 様

この度は当サロンをお選びくださりありがとうございます!
    口コミも全てお読みくださったとのことで、しっかり当店を知ってからご予約してくださったんだと嬉しく思いました。
    同時に、すごく期待やプレッシャーも感じていましたが、仕上がりに関してはご本人様のみならずお子様やご主人様にまでお褒めの言葉をいただけたことでとても安心しました。

ハンドのご予約ありがとうございます。
    よろしくお願いいたします(*^^*)

大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-24 17:18:25.0

クリアのラメグラデーションにして頂きました。
    ケアがとても丁寧でフォルムにこだわっていらっしゃるのでクリアの仕上がりが本当に素晴らしいです。ラメグラデーションですのに細かく細かく微調整をしてくださって感激しました。手元が夏っぽくなって嬉しいです!!

[2回目以降]Hand◇ラメグラデーション【丁寧ケア込】¥6600

けいこ  様

ラメグラデーションも、とてもシンプルですが綺麗でした。
    仕上がりのネイルが綺麗に見えるよう、フォルムにもこだわっているので、そういった部分に気づいてくださり大変嬉しいです。

今後も細かい部分にもしっかりこだわり取り組んでいきますので、よろしくお願いいたします(*^^*)
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-21 19:18:23.0

2回目のフットのお願いでお伺いしました。

今回も楽しいお話であっとゆーまの2時間半でした。

最初に足の様子をみていただいて、きれいな状態ですねと仰っていただくと、自分なりにケアをコツコツ頑張った(つもり)甲斐があったなと嬉しくなります。

丁寧なケアでまた綺麗な足になりました。
    角質も一ヶ月でこんなに増えるのと驚きました。
    見た目ではそんなにわからないので
    角質はいいかな?と思っていましたがやっぱりふわふわ踵は気持ちいいですし、サンダルも自信をもってはけますね。
    スクラブもとっても気持ちよくうっとりしていました。
    ケアが終わると眠くなってしまって前回同様眠ってしまいました。
    目が覚めるとかわいい足になっていました。
    ネイルは今回は肌馴染みのいいお色にしてもらいました。
    ヌーディな足になって肌が白くみえて嬉しい限りです。
    お作りになられたデザインの色違いでお願いしました。お色的に難しそうでしたが、大感激の出来上がりでした。

来月が今から待ち遠しいです。

再来◆Foot【夏前のかかと徹底ケア】シンプルネイル×角質¥10500スクラブ付

けいこ  様

いつも当サロンにご来店くださりありがとうございます。

眠ってしまうほどリラックスしていただけていると思うと、とても嬉しくなります。

綺麗な状態をたもつために、ご自宅でもケアをしていただけていることにも嬉しくなりました。

またご要望にお応えできるよう、努めて参ります。
    いつも口コミの投稿で思いを伝えてくださりありがとうございます!

Hermmosa  石田

• kainakainaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 22:02:59.0

全てのサンプルネイルがとても素敵で、いつも迷って迷って迷ってしまいます。
    本当にどのデザイン選んでも細かいところまで丁寧にしてくださいます。
    もちもちとてもいいです☆

kainakaina  様

この度はありがとうございました!

デザインや技術に関して喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)

また今年の夏も、フットネイルでお待ちしております。

口コミの投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-10 21:00:01.0

母がお世話になりました。
    ネイル初体験と、綺麗になった手元を
    何度も何度もみてにこにこしていました。

お店にたくさん育てられているモンステラも
    かわいいと話していました。

もう次回が楽しみと話しています。
    これから親子でよろしくお願いします。

【期間限定】ネイルケア☆爪周りのお手入れで指先ピカピカ♪¥5500→¥5000

けいこ  様

お母様にも、お初めてのネイルでご紹介くださりありがとうございました。

お手元を見てニコニコしてくださっているとのことで、頭にそのお姿が浮かびわたしまで嬉しくなりました。

愛情込めて育てているモンステラのことも褒めてくださりありがとうございます!

またご来店いただける際にはよろしくお願いいたします(*^^*)

Hermmosa  石田

• クロキチさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 12:02:53.0

初めてのサロンだったのですが、話やすく綺麗にして下さいました。満足しています。どうぞご自愛ください。

【ご新規様】平日16時以降のご来店で◆フット◆オフ込/ワンカラー¥5800

クロキチ  様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。

ご新規様には、仕上がりは喜んでもらえたかな、と気になっていますので、満足していただけたと口コミの投稿で伝えてくださり、安心しました。
    大変嬉しく思います。ありがとうございました。

私の体に関してもお気遣いいただきありがとうございます!

Hermmosa  石田

• りあママさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:03:18.0

お任せでとっても可愛くして頂きました♪
    好みもわかってくださってるので
    安心してお任せできます(^^)

いつもありがとうございます!!

りあママ  様

いつも当サロンにご来店くださりありがとうございます!

私が可愛いな、と思うデザインを同じように感じてくださり嬉しいです(*^^*)

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-06-26 19:10:01.0

今回は自爪が結構深く割れてしまっていたので
    1本だけ長さ出しをお願いしました。
    アクリルを使用してもらったのですが途中から割れていた爪だと忘れるくらいの出来上がりでした。
    長さ出しを追加でお願いしたいと連絡をさせて頂いた時も快く時間の変更をしてくださいました。

デザインはサンプルがどれも素敵過ぎてなかなか決められなかったのですが、マグネット+ガラスホログラムの上からさらにマグネット、、、とキラッキラの夏らしいネイルにして頂きました。

次回はこれにする!と次点のデザインも気になり過ぎて次回が待ち遠しいです。そのデザインのお色に私の好きな紫がなかったのですが、紫が人気で売り切れだったと紫が好きなことを、まだ2回しかお伺いしていないのに覚えていてくださったのには感動です。

お話も楽しくてあっとゆうまでした。
    次はフットネイルをお願いしているので
    またまた楽しみです。

けいこ  様

いつも当サロンにご来店くださりありがとうございます。

割れてしまったお爪が修復できて、喜んでもらえてよかったです(*^^*)

デザインに関してもいつも楽しんでいただけているのが伝わり大変嬉しく思います。

こちらこそ、楽しくネイルをさせて頂きありがとうございます。

フットネイルのご予約ありがとうございます。

また次回も楽しみにしております。

Hermmosa  石田

• ユーカリこあらさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 08:25:52.0

久しぶりに会えてよかったです。
    技術力もUPしていて大満足でした。
    また、予約させて頂きますね。
    ありがとうございました(^^♪

【フィルインオフ込】Hand◇うる艶◎美フォルムワンカラー+丁寧ケア¥5980

ユーカルこあら  様

この度はサロンにご来店くださりありがとうございました!

以前の会社を辞めてから、約4年半ぶりにお会いできて、とても嬉しかったです!

技術に関してもお褒めの言葉をありがとうございます。

また技術を磨いてお待ちしております(*^^*)

口コミの投稿ありがとうございました。

Hermmosa  石田

エルモッサ(Hermosa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー