3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

アリーテア

• 大阪府大阪市北区紅梅町2-19 JYUME南森201
  • 大阪天満宮駅、南森町駅から徒歩5分

[投稿日] 2024-03-15 18:19:39.0

施術終わって目を開いた瞬間、まつ毛伸びてる!!って嬉しくなりました♪
    いつもキレイな左右対称になるように試行錯誤してくださってありがとうございます!
    来月もよろしくお願いします!

かな様*

いつも定期的にAleetheiaonoにお越し下さり、本当にありがとうございます☆
    仕上がりもいつも喜んでいただけて本当に嬉しいです(o^^o)
    今月もご来店いただけること、今からワクワクしております♪
    また色々お話し聞かせてくださいね☆
    かな様のご来店、楽しみにお待ちしてます(*^^*)

Aleetheiaono Marino

• レンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 20:48:40.0

アイリストさんは以前から存じていましたが
    お店には初めて伺いました
    お店の雰囲気も素敵で落ち着いて施術できました
    マツエクは久しぶりでしたがアイリストさんも丁寧で色々説明していただいて
    出来上がりも満足してきます
    これからもお世話になると思いますが
    よろしくお願いします

レン様*

先日はAleetheiaonoにお越し下さり、誠にありがとうございました(o^^o)

レン様からご予約をいただいた時点から、ご来店を本当に楽しみにしておりました☆
    一緒にデザインを考えさせていただいたり、沢山お話しもできて嬉しかったです♪
    今回は大切なご予定の前に当店を選んでいただきありがとうございました!

また次回もデザインやメニューのご相談、お気軽に聞かせてくださいね(*^^*)
    次回予約も取っていただき嬉しかったです☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪

Aleetheiaono Marino

• つぶあんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 00:29:34.0

一重だとなかなかまつ毛が思うように上がらないのが悩みでした。色々なサロンをまわってみて、担当スタッフさんの施術に出会い、初めて満足できるまつ毛になれました!技術はもちろんのこと、お店の雰囲気もすごく可愛らしくて素敵なお店です。これからもリピートしたいと思います!

つぶあん様*

いつも定期的にAleetheiaonoにお越し下さり、誠にありがとうございます☆
    お忙しい中、とっても素敵な口コミまで書いてくださり、すごく嬉しいです(*^^*)

色々なカールでより上がる方法を見つけていきましたが、今のカール感は本当に
    つぶあん様に一番お似合いだと思います♪私も仕上がりをみるたびに嬉しくなります☆

また気になることなど、お気軽に聞かせてくださいね*
    次回のご予約もありがとうございます!楽しみにお待ちしております(o^^o)

Aleetheiaono Marino

• わにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 00:28:57.0

可愛らしい雰囲気のお店で気分が上がりました。
    眉毛を人に整えて頂くのは初めてで、どういう眉毛にしたいか上手く伝えられなかったのですが、普段のメイクをみて「こういう系がお好きそうですが、どうですか?」と聞いて下さり、結果大満足な仕上がりにしていただけました。

わに様*

先日は沢山のサロン様の中から、Aleetheiaonoにお越し下さり誠にありがとうございました☆
    ご来店時からサロンを沢山褒めてくださったお姿が印象的です♪すごく嬉しかったです(*^^*)

初めての眉メニューを私にお任せいただき、本当に光栄です☆
    ふんわりさせながらのストレート眉とてもよくお似合いでした(o^^o)

また形がわからなくなったり、お出かけ前などにお気軽にお越しくださいませ♪

わに様にまたお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております☆☆

[投稿日] 2024-02-12 18:27:48.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    毎回お会いした時にお話しするのも楽しみのひとつです♪
    また来月もよろしくお願いします!

かな様*

いつも定期的にご来店くださり、本当にありがとうございます(o^^o)
    今回もまつ毛ばっちり上向きになって可愛かったです(*^^*)

そして今回は嬉しいご報告もお聞きすることができ、
    私もとっても幸せな気持ちになりました☆☆☆
    いつも楽しそうにお話ししてくださるかなさんとのお時間が私も大好きです♪
    毎回本当にありがとうございます(^^)☆

また来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Aleetheiaono Marino

• なういさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:23:42.0

似合わせアイブロウをお願いしましたが、完成して目を開けると眉がすごく短くなっていて言葉を失いました。
    眉はメイクの中でもとても大事にしているポイントなので、凄く泣きたい気分になりました。
    眉の脱毛をする前に、鏡を見せてどのような形で脱毛するか提案して欲しかったです。
    完成した後にメイクのポイントだけお伝えされても、もう取り返せないです。

なうい様

先日はAleetheiaonoにお越し頂き、誠にありがとうございました。

お忙しい中、ご来店いただいたにも関わらず、ご納得のいく技術をご提供出来なかったこと、
    本当に大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングをしっかりさせていただき、おまかせというご要望でしたので
    私が思うなうい様にお似合いの眉と、なうい様の理想がすり合わせられるのか少し不安で、
    カウンセリング時にお鏡を見ていただきながらどの部分を脱毛するのか、しっかりお伝え致しましたが、再度脱毛直前にお鏡で確認させていただいた方が良かったと深く反省しております。

ご納得いただけるまでやり直しをさせていただきましたが、悲しいお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ありません。

今後このようなことがないように、技術・サービスの改善をしっかり見直していきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-28 00:03:06.0

またまた可愛く上げていただきました!

アイリ様*

いつも定期的にお越し下さりありがとうございます☆
    今回もまつ毛・眉毛ともにとってもお似合いでした(o^^o)

この後のご予定は楽しめたでしょうか?
    また色々お話し聞かせてくださいね♪

今年もアイリ様と沢山お会いできましたら嬉しいです☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(*^^*)

Aleetheiaono Marino

• らぶりーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-26 18:31:58.0

お店は高級感があって、ふかふかの椅子にゆったり寝て施術して頂きました。
    担当の方は雰囲気柔らかくて可愛い人で、初めてのマツエクでしたが安心してお任せできました。
    ケアのアドバイスもしていただいて助かりました。

らぶりーちゃん様☆

先日はご紹介で当店へお越しくださり、本当にありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます★

初めてのマツエクを私にお任せして下さり、本当に嬉しかったです(o^^o)
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    はじめてでわからないこともあると思いますので、いつでもご相談くださいね(^^)
    大切な日のために、Aleetheiaonoを選んでいただき本当に感謝の気持ちでいっぱいです*

当日までに私もマツエク技術をもっと磨いておきます!
    次回のご予約もありがとうございます、お会いできることを楽しみにお待ちしております☆

Aleetheiaono Marino

• ちぽこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 09:26:49.0

久しぶりに来店しました。さらに可愛い空間になっていてかわいかった~。わたしもお部屋マネします(笑)
    仕上がりは完璧です。クルンっと韓国風の束感でステキです。そして何より人柄が大好き。また行きますね。

ちぽこ様*

年末は久々にお会いできて、お元気そうなちぽこ様のお姿を拝見できて
    とっても嬉しかったです(*^^*)
    お忙しい中、遠方からのご来店本当にありがとうございました☆

サロンの中もOpen時より色々とイメチェンをしているので、そこに気付いて
    いただけてとても嬉しいです♪

まつ毛の仕上がりも本当にお似合いでした☆
    また気分転換にいつでもお越しくださいね♪私もずっと大好きですよ~!!(*^^*)
    ちぽこ様との再会を楽しみにお待ちしてます(o^^o)

[投稿日] 2023-12-25 15:16:08.0

またまたありがとうございました!
    今回も綺麗にまつ毛あげてもらって嬉しいです!

アイリ様*

先日もAleetheiaonoにご来店いただき、ありがとうございました★☆

まつ毛のお手入れもしっかりされているので、いつもパーマの仕上がりが本当に
    可愛くなって私も嬉しいです♪

またアイリ様のご来店、楽しみにお待ちしてますね(o^^o)

Aleetheiaono Marino

• mkさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 02:17:27.0

初マツパ上下でした!
    下まつ毛が初めてで、どんな感じになるのか少し不安もありましたがすごく綺麗にくるんとしていただけて、マスカラも綺麗につくしテンション上がりました!!♪
    化粧も時短になるし、横から見ても正面から見てもまつ毛が綺麗なのでモチベーション上がってます(^_^)
    次からマツパお願いする時は絶対上下でお願いしたいです!笑

mk様*

初めての下まつげパーマをお任せいただけて、とっても喜んでいただけて
    本当に嬉しかったです♪お任せいただきありがとうございました(o^^o)

上まつ毛のパーマもとてもお似合いでした★
    パーマのロッドを沢山ご用意していますので、また色々なカール感に
    チャレンジしてみてくださいね(*^^*)
    お忙しい中、ご来店ありがとうございました☆

またmk様のご来店を楽しみにお待ちしてます(^^)♪

Aleetheiaono Marino

• ちろさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 18:35:39.0

長年まつげパーマやマツエクで通わせて頂いてます(^^)
    いつもオーダー通り以上に良いまつげに仕上げてくれます♪
    目の左右差や細かい所まで理解をして下さっていて、またキープ力も良くて他のサロンには行けません(^^)!!
    お店の雰囲気はもちろん、スタッフさんの雰囲気もとてもよく落ち着く雰囲気です♪また駅近なので通いやすいです★

ちろ様*

サロンのOpen前から応援してくださり、Open後もずっと通っていただいてること
    本当にいつも幸せでしかないです(*^^*)
    いつも支えてくださり本当にありがとうございます☆

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございました(o^^o)
    いつもお話しも沢山してくださって嬉しいです♪眠い時は爆睡して行ってくださいね☆
    その間にばっちりと綺麗にさせていただきます!☆

ちろ様にずっと通っていただけるようにこれからも精進致します!!☆
    これからもちろ様のご来店を楽しみにお待ちしてます♪

Aleetheiaono Marino

• はるみつままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 14:37:25.0

友人に紹介してもらい初めて行きました!可愛いお部屋とインテリアに、ふわふわソファで施術前からテンション上がりました笑
    まゆげとまつぱのメニューです。
    初めて眉毛を整えてもらい、自分で書くときにめっちゃ楽になりました。まつげも上に上がってビューラーいらずで楽ちん。またお願いしたいです。

はるみつまま様*

先日はご紹介でのご来店を本当にありがとうございました★☆

初めてのサロンで緊張や不安もあったかと思うのですが、最初からリラックスいただけましたこと
    私もすごく嬉しかったです(o^^o)

眉メイクが楽になったとのこと、本当に私も嬉しいです!
    まつ毛がとても長いので、マスカラなしでもパーマだけで十分可愛いお目元です(*^^*)
    大切な行事前に、Aleetheiaonoにお越し下さりありがとうございました☆

またはるみつまま様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

Aleetheiaono Marino

• スヌーピーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 11:06:23.0

紹介で初めて行きました^^

いつもだったら、カウンセリングはお店の基本があってそこから選択だったんですが時間をかけて丁寧にカウンセリングしていただけました
    140本で1時間半くらい?で手際もとってもよかったです♪
    仕上がりも私好みでチクチクもなく、完璧です!

なによりスタッフさんの雰囲気が素敵すぎます^^

これからもお願いしたいです!ありがとうございました♪

スヌーピー様*

ご紹介でお越しくださりとっても嬉しかったです☆ありがとうございました♪
    また、こんなにも嬉しい口コミのご投稿を本当にありがとうございます(*^^*)

カウンセリングにはとてもこだわっているので、カウンセリングや仕上がりを
    喜んでいただけてとっても嬉しく思います☆
    マツエクのデザインすごく可愛かったです♪
    色々なマツエク技術やデザインがあるので、またデザインを変えたいときは
    お気軽にご相談くださいね☆

またスヌーピー様のご来店を楽しみにお待ちしてます(o^^o)

Aleetheiaono Marino

• アイリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 10:15:14.0

前回の後自分でセルフでしてみましたがいまいちうまく綺麗にならなかったです!
    やっぱりプロは違うし本当に仕上がり綺麗で大満足!

• さくらんぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 02:04:19.0

他店で全く納得のいかないマツエクをしてから、一週間くらいでこちらに駆け込みました。こちらのサロンの良さをより実感しました。変わらず丁寧に対応してくださるし、マツパの仕上がりも満足です。安心してお任せできるスタッフさんです。

[投稿日] 2023-09-14 18:43:50.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    左右対称になるように工夫してくださり感謝です!

[投稿日] 2023-08-13 19:57:46.0

まつ毛伸びててめっちゃいい感じです!
    束間の作り方教えていただいたので、早速実践してます♪

かな様

今回まつ毛の長さ復活していて、私も嬉しくなりました(o^^o)

束感もお似合いでしたね♪早速チャレンジしていただけて嬉しいです!
    もっと簡単な方法がないかとか、私も研究してるのでまたいい方法を編み出せたら
    伝授させてくださいね☆

また次の予約も取っていただきありがとうございます★
    とっても楽しみにお待ちしてます(*^^*)

[投稿日] 2023-08-11 23:05:13.0

今日は久々にパリジェンヌをしてもらいました!
    まつげをあげてもらって気分上がります!
    とにかくソファがとても良くていつも寝てしまいます!

アイリ様

定期的にAleetheiaonoにご来店下さり、本当にありがとうございます☆

久々のパリジェンヌラッシュも、まつ毛が伸びていてすごくお似合いでした(o^^o)
    また気分でまつ毛パーマにしたり、マツエクにしたり、その時のしたいイメージも教えてくださいね♪

9月から新メニューも導入予定なので、楽しみにしていただけたら嬉しいです☆

お疲れだと思いますので、当店では是非ゆっくり睡眠をとられて下さいね(^-^)
    また色々お話しもしましょう♪

またアイリ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてます(*^^*)

[投稿日] 2023-07-18 23:23:03.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    仕上がりもいつも満足です!
    ちょうど生え替わりの時期だったので次までにマツ育も頑張ります。

かな様

いつも定期的にご来店いただき、本当にありがとうございます☆★
    いつも素敵な口コミも、毎回とても嬉しいです(o^^o)

まつ毛が生え変わりの際は、少し長さやボリュームが足りなく感じると思いますが
    いつもしっかりまつ毛ケアをしていただいてるので、復活も早いと思います*

今回はお仕上げに、いつもよりグレードアップしたトリートメントもお塗りしていますので
    またパリジェンヌラッシュのモチも教えてくださいね(*^^*)

また次回のご予約もありがとうございます☆楽しみにお待ちしております♪

Aleetheiaono Marino

• ちりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 19:20:22.0

とても丁寧な接客と施術で大満足です。
    ご近所のサロンなのでこれからもお世話になりたいと思いました。

ちりこ様*

先日は数あるサロンの中から、Aleetheiaonoにお越し下さり
    誠にありがとうございました(o^^o)

大満足とのお言葉をいただいて、大変嬉しく思います☆

初めてのCCカール、とてもお似合いでしたのでチャレンジしていただけて
    本当に良かったです(*^^*)

その後、お手入れ方法やエクステのモチはいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、どんな事でもいつでもご相談くださいませ☆

ちりこ様の次回のご来店を楽しみにお待ち致しております(*^_^*)

Aleetheiaono  Marino

[投稿日] 2023-05-28 09:38:33.0

今回もマツエクをお願いしました!
    毛の種類も豊富で前回とは違う色味を!
    本当ナチュラルなのに可愛すぎて大満足です!
    マツエクの持ちもすごくいいのでおすすめです!

アイリ様

いつもご来店、ご来店後の嬉しい口コミも本当にありがとうございます☆
    毎回アイリ様からの口コミにとても元気づけられています(o^^o)

ブラウンを一色で装着するデザインもすごくお似合いでした(*^^*)!
    また次回も、どんなデザインにするか一緒に考えましょうね☆

いつもお話しもとても楽しくて、私の方がアイリ様に癒されています*
    また色々聞かせてくださいね♪

次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております★☆

[投稿日] 2023-05-24 19:26:09.0

今回も満足な仕上がりです!
    まつ毛も伸びてて良かったです~
    また来月もお願いします!!

次世代マツパ【パリジェンヌラッシュリフト(上)】トリートメントケア付¥6600

• mkさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 22:19:27.0

毎回綺麗に仕上げていただいてメイクするのが楽しみになります
    来月もよろしくお願いします!

【ラッシュリフト】TR、コーティング込¥6900→¥5900

• ラムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 16:48:28.0

いつも丁寧な施術と接客ありがとうございます。
    とても綺麗にしていただき、もちもすごくいいです。
    来月もよろしくお願いします。

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 07:36:44.0

育休明けの復職のタイミングでラッシュリフトをしていただきました。家が近所で、何気なく選んだサロンさんでしたが、今まで何年も経験してきたラッシュリフトの中で1番好きな仕上がりになりました!すっぴんでもメイクをしていても、鏡を見るたびにテンションが上がります。
    カウンセリング時に口頭でお伝えした元のまつ毛の左右差や上がり具合の希望も完璧に叶えてくださっていて、目頭から目尻まで1本残らず理想の角度です。
    施術中もリラックスでき、違和感なども全く感じませんでした。
    育休中はまつ毛のケアをサボっていて自まつ毛が短い状態なのですが、これからまた頑張ってまつ育したい!とヤル気が出ました。ぜひまたお世話になりたいです。

似合わせ【ラッシュリフト】トリートメントケア、コーティング込¥5500

[投稿日] 2023-04-20 04:06:48.0

今回は人生で初めてマツエクをお願いしました!
    イメージはものすごく派手になってしまうんじゃないかと思ってましたがすごく自然でそしてとっても可愛く仕上げてもらいました!
    このサロンに行かなかっならマツエクをしていなかったと思うぐらい本当に素敵なサロンです!
    またお願いしたいです!

[投稿日] 2023-04-19 19:12:00.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    まつ毛伸びてて良かったです~
    また来月もお願いします♪

• よしよしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 09:57:17.0

無理を申し上げたにも関わらず快諾していただきありがとうございました。
    今まで通っていたサロンよりワックスの肌への負担が少なく、デザインも良かったです。
    綺麗に仕上げていただき大変満足しています。
    対応もとても丁寧で優しい雰囲気にすごく癒されました。

お悩み解消!【骨格診断+眉毛メイクレッスン付】似合わせアイブロウ ¥3500

[投稿日] 2023-03-12 23:53:00.0

今回も素敵な仕上がりで大満足です!
    まつげ伸びてて嬉しかったです♪
    また来月もお喋り楽しみにしてますね(^^)

アリーテア(Aleetheiaono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー