3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エールラッシュカール 森ノ宮(aile lash curl)   >

aile lash curl まつ毛パーマ専門店 森ノ宮

エールラッシュカールマツゲパーマセンモンテンモリノミヤ

• 大阪府大阪市中央区森ノ宮中央2丁目1番70号
  • JR/OsakaMetro/森ノ宮/徒歩1分/まつげパーマ60分4800円~
    4.2

とっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 17:23:07.0

毎回大変満足な仕上がりにして頂き色々アドバイスもしてくださるのでとてもありがたいです。
    今までで1番続いてて今回会員になりました。
    これからも宜しくお願いします。

【来店3回目以降】【リピーター様】まつげパーマ/まゆげ/メニューなんでもOK!

aile lash curl まつ毛パーマ専門店 森ノ宮からの返信コメント

とっち様

いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり満足していただけて、とってもうれしいです^^
    今のデザインとってもお似合いです☆

またこんなふうにしたいなーとか、なんでも
    お伝え下さい^^
    とっち様のまつげの状態に合わせて
    考えさせていただきます!!

また、この度はご入会いただき誠にありがとうございます☆
    これからも末永くよろしくお願いいたします!

お忙しい中口コミお書きいただきまして
    誠にありがとうございました。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-30 21:46:40.0

とても気持ちよかったです。
    いつの間にか寝てしまいました(笑)

【2回目以降誰でもok/平日12時~16時限定【美まつげ】まつげパーマ+まつげケア

りんご様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    自分へのご褒美にまたいつでもご利用下さい^^
    その時は精一杯させていただきますので、お任せください!

いつもお忙し中、口コミお書きいただきまして
    誠にありがとうございました☆

また次回もお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております☆

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:46:13.0

短いまつ毛もしっかり上げていただきました
    毎日マスカラつけるの楽しいです

COCO 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

毎日のメイク楽しんでいただけているとのことで、大変嬉しく思います、

毛周期や季節によってまつげの状態も毎回変わりますので、
    しっかりご来店時の状態を見せていただき
    その時にあったベストな仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。

またお会いできますことを楽しみにしております。
    この度は口コミいただき誠にありがとうございました。

• うえださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 08:42:16.0

まつ毛が抜けてしまって2ヶ月ぶりに行きましたが、めっちゃ綺麗に可愛く上げてくれてよかったです。

うえだ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    まつげ心配でしたが、、
    生え変わって毛質がとてもきれいになってたので
    よかったです☆
    お仕上がりもとってもかわいくて、お似合いでした^^

また次もしっかりまつげの状態見ていきながら
    パーマかけていきますので、
    なにかありましたらいつでもご相談ください!

いつもお忙しい中口コミお書きいただきまして
    ありがとうございます^^
    次のご来店の日を楽しみにお待ちしております☆

• あきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 19:12:16.0

初めてのまつ毛パーマでした。
    説明などわかりやすく、雰囲気もよく、リラックスして施術していただきました。
    仕上がりもいい感じでまた来店したいと思います!

【ご新規様】【人気No.3】ダメージレス/まつげパーマ☆¥7000→¥4800

あき様

初めてのラッシュリフトをお任せ頂けて嬉しかったです♪

デザインはカウンセリング時にしっかり相談させて頂いて
    ぱっちり上がるけど可愛い雰囲気もあるデザインにさせてもらいました
    その後いかがですか?
    また次回どうだったか教えてください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    嬉しいクチコミありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-02 18:21:02.0

相談させてもらって決めました。
    今回はバッチリです!!

りんご様

お仕上がり気に入って頂けて良かったです^^

まつげの状態によっても変わってきますので
    また次回もしっかりカウンセリングさせてください。

いつもお忙しい中クチコミお書きくださいまして
    誠にありがとうございます。
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• ぴこさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 23:13:00.0

まつげパーマをして頂きました。
    テキパキと施術されて、1時間ほどで終わりました。自宅ケア頑張って長持ちさせるように取り組んでいきます。

ぴこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また数ある中から当店をお選び頂きまして
    誠にありがとうございます☆

長持ちのコツは
    ケアと
    髪で言うヘアスプレーみたいな役割のコーティング剤
    をご使用いただくことです^^
    お忙しいとは思いますが!頑張ってください!!

また次回もお会い出来るのを心よりお待ちしております。

お忙しい中クチコミお書きいただきまして
    誠にありがとうございました!

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 22:20:36.0

前回に続き担当していただきました。今回もしっかりとあげていただきました。丸みのあるかわいいカール、とても気に入っています。
    明るく元気よくハキハキとした対応にも好感がもてました。ありがとうございました☆

coco様

今回も担当させて頂けてすごく楽しかったです♪

デザインも気に入って頂けてよかったです
    毎回しっかり状態見させて頂いてその状態に合わせて可愛くするので
    次回も見させてください(^^)

嬉しいクチコミありがとうございました☆

• アラレさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 13:37:37.0

まつ毛の状態をしっかり見てくれます!前回と比較してアドバイス下さったり、カールの希望を毎回聞いてくれたり、微妙な調節もしてくれたり…いつも綺麗に仕上げて下さってありがとうございます!キューズモールの中なので車も停めれるし買い物もできるし2021年からずっとお世話になっています^ ^今後もよろしくお願いします。

アラレ様

いつも当店をご利用頂きまして、
    誠にありがとうございます!

長年通ってくださるアラレ様にそんな風に
    言って頂けるなんて、、涙
    スタッフ一同とても嬉しく思っております^^

まつげの状態はその時々で変わります。
    毛周期などもございますので、
    今のベスト、これからの過ごし方など
    これからもしっかりお伝え出来ればと思っております!

気になったことなど、
    なんでもお気軽にお声掛けください☆

またアラレ様にお会い出来るを楽しみに
    次回のご予約心よりお待ちしております!

お忙しい中、
    クチコミお書き頂きまして誠にありがとうございました!!

• おんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:24:09.0

その時々に合わせて、デザインも考えてもらってます。前回の、まつ毛の状態との違いなんかも詳しく覚えてくださっていて安心してお任せしています。ヘッドマッサージもスッキリです。新しいメニューも増えてるようで、来月は試してみたいと思ってます。これからも宜しくお願いします。

【年会員様専用】 複数施術はこちらから☆まつげ+眉毛/上下まつげ+眉毛など

おんちゃん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    うれしい口コミありがとうございます!!

おんちゃん様のまつげをいつも担当させて頂けるのを
    とても嬉しく思います☆

まつげの状態などは私達アイリストにしか
    わからない事もたくさんあります。
    些細な事もこれからもお伝えしていきます^^

ぜひ、新しいメニューもご予約お待ちしております!

これからもおんちゃん様に
    安心してお目元をお任せ頂けるよう技術磨きがんばります☆

またお会い出来るのを楽しみに
    次回のご予約も心よりお待ちしております!

お忙しい中、
    クチコミお書き頂きまして、誠にありがとうございました!

• まなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:37:43.0

いつもありがとうございます。また来月も宜しくお願いいたします!

まな様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    お忙しい中クチコミ、とても嬉しいです^^

これから花粉の季節がやってきます。。
    普段のケアもとっても大切になってくるので
    お忙しいとは思いますが、ケアがんばってください!

また次回もお会いできるのを心より
    楽しみにお待ちしております^^

• ふじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:28:18.0

まつげパーマも眉ワックスも初めてで緊張していましたがとても優しく様々なことを教えてくださり、安心することができました。
    またお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

【迷ったらコレ】まつげ+眉毛セット【メニュー/デザインはご来店時相談を】

ふじ様

先日はたくさんの中から当店にお越し頂きまして
    誠にありがとうございました!

また初めてをおまかせくださいまして
    ありがとうございます☆
    不安なお気持ちを少しでも取り除けてよかったです!!

初めては不安な事ばかりなので、
    次回ご来店頂くまでに気になることがありましたら、
    LINEでいつでもお気軽にご質問下さい☆

またふじ様にお会い出来るのを
    心より楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、
    クチコミお書き頂きまして誠にありがとうございました!!

• とっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 12:23:49.0

今まで色んなお店行きましたがそこまで満足した仕上がりではなくもちもあまりよくなかったのですが、こちらのお店に変え今回のスタッフさんに担当して頂いてからはもちもよく毎回大満足の仕上がりにして頂きすっかりリピーターです。
    アドバイスもしっかりして頂きありがたいです。

とっち様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けてとてもうれしいです☆

デザインを変更させていただいてたから
    モチも経過もとてもいい感じでよかったです!

また何か気になることとかありましたら
    いつでもお声かけ下さい☆

またお会いできるのを心よりお待ちしております。
    お忙しい中、クチコミお書きいただきまして
    誠にありがとうございましたm(_ _)m

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:42:32.0

とても落ち着いた雰囲気のお店です。
    まつげパーマもなりたいデザインを
    まつげの状態見ながらしっかりと施術してくれるので
    いつも大満足です!

【来店3回】ダメージレス/まつげパーマ☆¥7000→¥5300

ちゃん様

お客様に合わせて音楽の音量を各部屋で調節できたり
    完全個室な事もあり リラックスできる空間作りを
    心がけておりますのでそう言っていただけて嬉しいです☆

毎回まつ毛の状態をしっかり見させて頂きその都度状態に合わせてデザイン
    させて頂いております。
    また次回もまつげの状態見させてください(^^)

嬉しいクチコミありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-08 22:08:24.0

仕上がりは良かったですが…
    次の日に全て下ってしまいました。
    次回は、違う感じでお願い致します!

りんご 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は落ちるのが早かったとのことで申し訳ございません。
    ご来店いただく度に、まつ毛のコンディションや生え変わりの時期など仕上がりに影響することを確認させていただき、その日の状態にあったデザインをご提供させていただけるように努めておりますが、
    次回ご来店時もさらにしっかりとカウンセリングさせていただきますね!

デザインや施術で気になる事などあればいつでもおっしゃってください!
    またお会いできますことを楽しみにしております。
    お忙しい中口コミいただき、誠にありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-07 19:42:43.0

今回も上下まつ毛パーマとヘッドスパをしてもらいました。
    出来上がりでとっても可愛くて最高です。
    ヘッドスパで体もすごく楽になりました。
    生え替わりの時期なのかまつ毛が抜けてきてしまったので次の施術までにケア頑張ります。

うえだ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回、まつげの状態もかなりいい感じでほんとに可愛かったです^^
    気に入っていただけててとても嬉しいです☆

生え変わりの時期は、
    まつげが短くなって不安になりますが、、
    毎日のケア頑張ってください^^

ヘッドスパもいつでも言ってください!
    疲れは蓄積されすぎるとすぐに取れなくなるので。。

本当にいつもいつもお忙しい中、
    うれしい口コミありがとうございます!!

励みになります(T_T)

また次回もお会いできるのを楽しみに
    心よりお待ちしております!

• まじゅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 16:50:59.0

今回担当して下さった方はいつも凄く丁寧で、今のまつ毛の状態とかもしっかり教えてくださり大変ありがたいです。
    接客も凄く対応が良くて、次も来たいなと思います。
    パーマのもちも大変良いです!

【12月来店会員様】まつげパーマ+アディクトケア+保湿パック+美容液10%off

まじゅ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます^^
    とても励みになります!!

これからもしっかりまつげの状態や
    ケアの仕方などお伝えしていきます!

まつ毛のことなど気になることは
    なんでもいつでもお声掛けください☆

これからも変わらず、よろしくお願いいたします。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、口コミをお書きいただきまして
    誠にありがとうございました。

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 18:47:35.0

ぱっちり上げていただき、目がまぁるく見えるようになりました!心地よくて施術中は眠ってしまいました。

coco様

まつげの状態しっかり見させてもらい
    ぱっちりするように上げています(^^)
    当店のベッドふかふかなので眠っちゃいますよね♪
    リラックスして頂けてよかったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    嬉しいクチコミありがとうございました

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 13:11:04.0

まつ毛の状態を確認して、好きなデザインをヒアリングして下さり、近づける様に施術してくださいました!
    今後も引き続きケアしつつ、通いたいと思います。

【誰でもok/平日12時~16時限定】【美まつげ】まつげパーマ+まつげケア

えり様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ご来店いただいた際はもちろんしっかり
    カウンセリングさせていただきますが

何か少しでもご不明点やご質問などございましたら
    お気軽にお声かけくださいませ!

この度は口コミをちょうだいし誠にありがとうございます!
    またお会いできますことを楽しみにしております!

• あすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 07:24:18.0

施術前のカウンセリングがとても丁寧で、なりたいイメージやこちらの疑問点などを細かく聞いてくださりました。術後は左右差を考慮したメイクも提案してくださり、参考になりました。まつ毛パーマも眉施術もとってもリラックスした状態で行っていただいたので、いびきをかいてしまうぐらい眠ってしまいました。。すみません。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【来店3回】まつげパーマ+選べる眉メニュー(ワックスor眉パーマ)11950→¥8980

あすみ様

当店カウンセリングを時間をかけて細かくさせて頂いているので、
    安心して頂けて良かったです!

デザインはまつ毛の長さに合わせて細かい毛もしっかり上がるように
    今回はさせて頂いております♪
    また次回 試してみたいデザイン等あれば お気軽にお申し付けください(^^)

嬉しいクチコミありがとうございます!
    また次回のご来店も楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-12-06 08:42:48.0

いつもまつ毛の状態を細かく教えてくれてケアがしやすいです。
    今回は上下まつ毛パーマでしたが、とてもかわいくて気にいっています!

うえだ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
    お仕上がり気に入っていただき、いつもうれしい口コミ。。
    本当にありがとうございます!!

とっても励みになります^^
    また次も!可愛くさせてください!!

まつげの状態によって仕上がりもその時々で変わります。
    しっかり最適をお伝えできるように
    これからも研究していきますので、
    なにか気になることとかございましたら、なんでもお伝え下さいませ。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

誠にありがとうございました!

• ともよしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 06:45:04.0

定期的に利用させていただいております。
    いつも丁寧に施術いただいております。施術も個室で行われるためリラックスして過ごすことができますし、スタッフさんも楽しいお話をたくさんしてくださいます。
    いつもありがとうございます、今後も利用させていただきます。

ともよし様

いつもご来店いただきありがとうございます。

こちらこそいつも楽しいお時間、お話を共有させていただきありがとうございます。

その時その時のまつげの状態にあったアドバイスや施術をご提供させていただけるよう
    今後も努めてまいります。

またお会いできますことを楽しみにしております。
    この度は嬉しい書き込みを頂戴しありがとうございました。

• まなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 11:31:01.0

先日は施術ありがとうございました。綺麗にあげていただき有難うございました。まつぱなしでは生きていけないのでまたよろしくお願いいたします!

まな様

今回はいつもよりまつ毛の長さが伸びてましたね♪
    ダメージケアや毛質が良くなるまつげ美容液を使って頂くと
    さらに上がりが良くなるのと持ちも良くなるので
    ぜひ試してください(^^)

私もまつげパーマしていない状態が耐えれないくらいまつげパーマ大好きです☆
    綺麗に続けれるようにしていきましょう!

嬉しいクチコミありがとうございました!

• kiriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 07:16:11.0

2年ほどお世話になっております。
    いつもまつ毛の状態に合った技術で施術してくださいます。
    まつ毛が短いほうですが、伸びてきたり調子が良いと自分の事のように喜んでくださるので、こちらまで嬉しくなります。
    お話も楽しくて毎回行くのが楽しみです☆

kiri様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    とってもうれしい口コミ
    読みながらニヤニヤしてしまいました☆

いつもまつげの事、きっとkiri様より見つめてます。。
    ので、自分の事のように嬉しかったです!!
    いつもたくさんお話、わたしが聞いてもらってばっかりですが、
    楽しい時間と思っててくださってて嬉しいです!

まつげや、その他
    気になることとかあったらなんでも聞いてくださいねぇ!
    また新しいネタを仕込んでお待ちしております☆

誠にありがとうございました!

• りえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:40:46.0

今回は前の施術から3か月ほど経ってしまい、ほとんどカールがとれてしまってからお願いしました。
    けれども、カールがかかりにくい毛質で部分的にほくろもあって施術しにくいにもかかわらず、時間をかけて綺麗に仕上げていただき満足しました。
    ただ、少し気になったのは、仕事で忙しく3か月経ってしまったことを事前に伝えていたのですが、期間が空いてしまったことを何度も言われて、帰り際には少し怒られたように感じてしまいました。担当の方はそんなつもりではなく、こちらの受け止め方かもしれませんが・・・期間が空いてしまったことで、施術しにくい状態にしてしまったかもしれないですが、帰り道はまつ毛にはとても満足していたので、逆に気分の面で引っかかる部分がありました。
    総合的には満足しています。

【来店3回】【持続力重視まつげケアコース】まつげパーマ+高級まつげケア

りえちゃん様

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ひとりひとり毛質やパーマのかかりやすさも様々ですので
    きちんと見させて頂きながら施術しております(^^)

そして、カウンセリング時に前回のご来店がいつか 何か月前なのか というのはお客様全員にお伝えしながらカウンセリングしているのと、最後には 最低4週間は空けてその後は気になったタイミングで大丈夫な事・1ヶ月半から2ヶ月周期で来られるお客様が多いこと をお伝えさせて頂いたのですが
    お伝えの仕方が悪く誤解させてしまい大変申し訳ございません。

スタッフ一同ミーティングをし 誤解の無いよう再度 お伝えの仕方 改善させて頂きますので
    またぜひ当店にご来店下さい。

• 春爛漫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:46:46.0

初めてのまつ毛パーマ。
    右下まつ毛はさかまつ毛のため、ちょっとは矯正できたかな。
    しばらく様子をみます。

【ご新規様】【人気No.3】まつげパーマ☆選べるデザイン¥7000→¥4800

春爛漫様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中で、初めてのまつげパーマをお任せいただき、

片方だけ下が逆まつげで上下でさせていただきましたが、
    その後、いかがでしょうか?

初めてのパーマなので、
    経過によって、次回のデザインの提案などもさせていただきたいので
    ぜひ、次回もお越しいただけるのを心よりお待ちしております。

またどうだったかお聞かせ下さい!
    お忙しい中、口コミをお書きいただきまして誠にありがとうございました☆

[投稿日] 2023-11-04 13:59:57.0

仕上がりが良かったです。

りんご 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただき
    大変嬉しく思います。

デザインや施術で気になる事などあれば
    いつでもおっしゃってくださいね!

またお会いできますことを楽しみにしております。

お忙しい中口コミいただき、誠にありがとうございました!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:58:47.0

初めてのマツエクでしたが、仕上がり大満足です。
    今後も継続的に通わせてもらいたいと思います!

【ご新規様】【人気No.2】まつげパーマ☆選べるデザイン¥7000→¥4800

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ラッシュリフトデザインは 瞼・まつ毛の長さ・生え方 等しっかり見させて頂き
    おまかせデザインでの施術でしたが、
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪

ラッシュリフトは初めてとの事でしたので、今回を基準にして頂き
    また次回も相談しながらデザインきめていきましょう(^^)

嬉しいクチコミありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-30 14:03:19.0

今回は丸めカールでお願いしました。
    どのデザインもかわいくて気に入ってます。
    当日ヘッドスパもしていただいてスッキリしました。

うえだ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    お仕上がり気に入っていただけて、とってもうれしいです!
    丸いデザインもとっても可愛くて、お似合いです☆
    またこんなんがいいなーとかありましたら
    なんでもお伝え下さい!!

ヘッドスパ。。おつかれのときはいつでも言ってくださいね。
    頑張ってほぐします!!!
    寒くなってきたのでゆっくりお風呂に入って
    体を温めてあげてください。

また次回もお会いできるのを、心よりお待ちしております☆

お忙しい中
    口コミお書きいただきまして誠にありがとうございました^^

• 彩音鈴さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 22:27:12.0

とっても丁寧に説明して頂き、施術して頂きとっても心地よく施術して頂きました。
    綺麗な仕上がりにも満足です。
    また、よろしくお願い致します。

【ご新規様】【人気NO.1メニュー】まつげパーマ☆選べるデザイン¥7000→¥4800

彩音鈴 様

お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います!

ご来店時に毎回まつ毛の状態などはご説明させて頂きますが、
    何か少しでもご不明点や質問などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

またお会いできますことを心よりお待ちしております!
    この度は口コミちょうだいし誠にありがとうございました。

エールラッシュカール 森ノ宮(aile lash curl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー