3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

リラクゼーションルームファシア

• 愛知県名古屋市名東区一社2-3 名東一社ビル1階
  • 名古屋市営地下鉄東山線「一社駅」から徒歩1分
    4.2
  • rincoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 21:37:49.0

ガチガチに固まって限界な状態で行きました笑
    ちょうど良い強さで的確に凝りをほぐしてくれるのでありがたいです。
    またすぐに利用させてもらいたいです。

足のむくみ/疲れに★本格ボディケア+オイルフットケア90分 11880円

rinco様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりのご来店で全身しっかりお疲れでしたね。
    フットとハンド迷われていたのも納得でした。
    今回はフットでしたので、次回はハンドも受けていただけるといいなと思っています。
    帰り際におすすめさせていただいた、骨盤矯正もぜひ受けてみてくださいませ。

痛みが出る前にまたケアしにいらしてくださいね(^^)

ご予約・来店お待ちしております。
    ありがとうございました(^^)

• よこよこさんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-30 20:14:51.0

あっという間に悪いところを見つけていただいた感じで、悪いところを重点的にほぐしていただけました。

よこよこさん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりのご来店で、お身体がガチガチになってしまっていたので、あっという間にお辛いところがわかってしまいました。そして、どこを触ってもお疲れでしたね。

お身体のケアに時間を割くことが難しい時もあるかと思いますが、こりが痛みに変わる前にぜひ次回のご来店をご検討くださいませ。

• CHEEさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 18:33:20.0

月に一度は利用させていただいています。
    今回は体全体の張りと頭痛(頭重)があったんですが、施術後はだいぶ体が軽くなりましたし、頭痛(頭重)も楽になりました。
    いつも至福の時間はあっと言う間に過ぎます。

極上の癒しタイムを♪アロマケア60分 8800円

CHEE様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お身体も頭も軽く楽になっていただけてよかったです。
    お背中の疲れはなかなかセルフケアでは難しいと思いますので
    痛みが出る前にまたケアしにいらしてくださいね(^^)

ご予約・来店お待ちしております。
    ありがとうございました(^^)

• あきこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 20:21:32.0

月に一回程度、定期的に通っています。さほど疲れていなかったのですが、肩とお尻が凝っていると言われ、そう言えば、新しい職場で慣れない仕事を頑張っていたなぁと気づきました。施術後は身体が軽い感じで来て良かったなぁと思いました。時々肩を回して、力を抜いてとのアドバイスもいただき、早速実践しています。

あきこ様

定期的なケアにご利用いただき、いつもありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

「今回は特に気になるところはない」という時も、たいてい自覚のないお疲れが潜んでいますよね。自覚症状が出る前にそれらをケアすることで、痛みやだるさを感じることなく、また次の一ヶ月を過ごしていただけたらと思っています。

ひきつづき、セルフケアもしつつ、健やかな日々を過ごしていきましょう!
    今月もよろしくお願いいたします(^ ^)

• roseさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-17 11:56:18.0

落ち着いた環境で、身体の状態をチェックしながら丁寧にマッサージしてくれ、リラックスできる。

★本格ボディケア90分 11880円 首肩こり/腰痛

rose 様

口コミのご投稿、ありがとうございます!
    rose様より、2回目のご来店時に「締め付けるような頭痛がなくなった」との報告をいただきとてもうれしく思いました(^^)

お身体は、まだ頑固なコリがありますが、それも根気よくほぐすことで少しずつかもしれませんが変化が出てくるはずです!

今後も、リラックスして受けていただけるよう、そして痛みのない快適な毎日を過ごしていただけるよう、お手伝いできたらと思います。よろしくお願いいたします。

• emiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 17:40:03.0

腰の痛みが気になっていましたが、施術を受ける中で、足のコリ・疲れから来ているのではと教えていただきました。
    自分では気づけないことを教えてくださり、とても有難いです。いつもありがとうございます。

emi 様

定期的なケアにご利用いただき、いつもありがとうございます!
    前回のケアは、新たな発見でしたね(^^)

腰よりも足のお疲れが勝っていましたよね。そして、おそらく筋膜のつながりで腰もおつらくなっているのではないか、と考えました。

また、ふくらはぎには腰に関連痛を引き起こすトリガーポイントもあるので、しっかりケアして痛くならないように気を付けたいですね。

またお役に立てるよう勉強を続けていきますので、今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-13 18:00:42.0

いつもながら、身体を触ってその時1番辛いところ、痛むところを診たたてしていただき、感謝しております。

まこババア様
    いつもファシアをご利用頂き誠にありがとうございます。
    体調やちょっとしたイベントなどで疲れるところは変化します。
    その都度一番つらい所にしっかりケアして過ごしやすいお体を目指していきましょう。

• CHEEさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 13:34:21.0

リラクゼーションルームを利用するのは初めてでした。照明が落ちてリラックスできる感じは良かったすが、個室利用でも別室の話し声が丸聞こえな点はマイナスかなぁ、と思いました。
    施術じたいは丁寧で、体もしっかりほぐれて、姿勢も良くなったような感じです。

極上の癒しタイムを♪アロマケア60分 8800円

CHEE様

口コミのご投稿もありがとうございます!

貴重なリラックスタイムでしたのに、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    周囲の音や話し声が気になる方のために、耳栓も用意しておりますのでいつでもお申し付けくださいませ。
    貴重なご意見ありがとうございます。

今後も日常を楽に過ごして頂けるようにしっかりお身体のケアをさせていただけると嬉しく思います。

ありがとうございました(^^)

• みずたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 08:47:23.0

念願のファシアさんにやっといけました!方向音痴の私には、久々でも地図を見ず迷わず行けて有り難いです。自分で知らなかったコリを色々発見して下さいました。日々のメンテナンス、大切だなぁと思いました。今年からプリペイドカードになったみたいで、行くたびに期限も伸びて、ポイントもとてもお得でした。次は辛くなる前に早目に行こうと思います。痛気持ちよく、会話も楽しく、心も身体も癒されました。個人的な感想ですが、全身の筋肉をほぐしてもらうのは、生理前後にも良いのかな、楽になりました。次回はアロマオイルやファシア流の骨盤矯正…色々組合せて受けてみるのも気になり、何を受けようか楽しみです!ありがとうございました。

リラクゼーションルーム ファシアからの返信コメント

いつもリラクゼーションルームファシアをご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度、初めての場所に不安を感じながらも無事辿り着いてくださり何よりです!
    みずたま様の場合は自覚されてるお疲れ以外にも沢山お疲れが見つかりメンテナンスの大切さを
    感じていただけて良かったです。
    心も身体も癒された…とセラピストにはこの上ない嬉しいお言葉も頂戴して嬉しい限りです(^^)
    みずたま様のおっしゃる通り、生理前後の不調の解消にもオススメです♪
    次回メニュー選びまた一緒に考えていきましょうね!
    またお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• ゆうきゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:22:28.0

骨盤調整は短期間で通いたいです。
    オプションでもみほぐし、ハンドマッサージとくいしばりをつけました。どれもすばらしく気持ちよかったです。担当スタッフさんの声にも癒されます。

バキバキしない!ファシア流骨盤ケア初回50分11,000円→5,500円

ゆうきゃん様
    いつもファシアのご利用ありがとうございます。
    【ファシア流骨盤矯正】は骨盤まわりの固くなった筋肉をピンポイントでほぐしていくため、短時間の施術でも可動域が広がる実感を感じていただけます。
    さらに回数を重ねるごとに変化していきますのでこれからが楽しみですね♪
    ゆうきゃん様はお仕事柄、体を酷使しているので定期的なケアは必須ですね!
    気を張っているといつの間にか食いしばっている方は大変多くいらっしゃします。
    首や頭のコリにつながりますので早めにケアをしていただくことをオススメいたします(^^)

声まで褒めていただいて大変うれしいです(*´ `*)照
    ゆうきゃん様のお越しを心よりお待ちしております♪(横堀)

[投稿日] 2023-04-25 19:23:41.0

今回は転んだりして顔や顎に打ち身で青あざが出来ていたり、足もまだ浮腫んでいたり、トラブルだらけで
    したが、背中や腰の痛みも揉みほぐしていただき、本当に身体中楽になりました。
    いつも以上に感謝してます。

まこババア様
    いつもファシアのご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回はアクシデントでお背中がびっくりするほどつっぱってしまっていたので少しでも楽にお過ごしでしたらうれしいです。
    むくみの改善も少しずつされているようで安心しました。

いつもうれしい口コミが励みになっております!次回もお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-15 19:29:25.0

久しぶりに担当スタッフさんにお世話になりました。
    足を痛めているのに、遠くまでお出かけしたりしていたので、いつもと違うところが浮腫んだりしてましたが、適切に施術していただきました。

まこババア様

いつもリラクゼーションルームファシアをご利用くださり、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりに担当させていただきましたが、しっかりお疲れでしたね。
    足のむくみにビックリしてしまいました(・・;)
    次回のご予約も入れていただいているのでしっかりケアさせていただきますね♪

ご来店お待ちしております。
    ありがとうございました(^^)

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 10:03:59.0

いつも体が軽くなるので効果を実感しています。

めぐ様

口コミもありがとうございます!

効果を実感していただけているようで嬉しく思います。
    定期的なケアで日常生活を楽に過ごして頂けるように今後もサポートさせていただければ嬉しく思います。

ありがとうございました(^^)

• emiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 12:24:15.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    先日は骨盤矯正で自分の身体の状態を知る事ができ、いろいろと発見がありました。
    骨盤周りを集中的にほぐしていただく内容だったので、ボディケアも併せて利用すると、全身のケアができてより良いと思いました。
    身体のケアのため、これからも定期的に通わせていただきます。

emi様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    さっそく骨盤矯正を受けてくださりありがとうございました!
    骨盤周りの筋肉がほぐれることで、骨盤が正しい位置に戻り、上半身の姿勢が美しくなりましたよね!上半身の姿勢が美しくなることで、首こり肩こりがたまりにくくはなると思いますが、やはり今疲れている分はほぐしておきたいですよね。おっしゃる通り、次回は骨盤矯正とボディケアのセットで全身のケアを受けていただけるとよいかと思います。
    また来月お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-30 18:06:20.0

今回は半端ないむくみと足裏の痛みがあっていつも以上に施術が大変だったと思います。
    でも、足腰の痛みも取れて、それまで立つのも歩くのもやっとだったのに、施術後は歩けるし、今朝は
    気がついたら普通に立って家事をこなしていました。
    本当にありがとうございました。

まこババア様
    いつもファシアをご利用いただきありがとうございます。
    今回はかなり身体が辛そうでしたが、翌日には楽になってよかったです!
    安心しました。
    またむくみが改善されると痛みも変化があるかとおもいます。
    次回もお待ちしております。

• かよちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 07:59:32.0

いつもコリコリに固まった体を
    そこそこ、というところをじっくりとほぐしてもらえるので助かってます
    またコリコリになってしまわないうちに行きたいです
    次回は骨盤矯正も試したいです

かよちゃん様
    いつもファシアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    気づかぬうちに身体はこわばってしまっているので定期的なケアが大事ですね!
    骨盤は体を支える土台のような存在です。骨盤矯正を受けた方は腰回りのお悩みだけでなく、肩こりも楽になったやいい姿勢を保ちやすくなった、足が上がりやすいなどたくさん嬉しいお声を頂いております。
    かよちゃん様にもいい身体のアプローチになるかと思います(^^)
    私も楽しみです!
    嬉しい口コミありがとうございます。今後ともよろしくおねがいします。(横堀)

• わっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 14:13:58.0

いつもは60分なのですが今回は久しぶりだったので90分で予約しました。

首肩が辛くて伺ったのですが、実は腕も臀部もパンパンに張っていることが分かってビックリでした(^_^;)
    全身施術してもらえてよかったです。
    首肩の痛みも取れて大満足でした(^-^)v
    この際全部解してもらおうと延長もお願いしちゃいました♪

やっぱり定期的に解しておかないと!!と感じたのでまた来月伺いたいと思います。

わっちん様

いつもリラクゼーションファシアをご利用いただき誠にありがとうございます。

久々のほぐしでしたね!
    お体のいたる所にお疲れが出ていたのでわっちん様の日頃の頑張りが手を通してたくさん伝わってきました。

痛く感じていた所が和らいで心地よく感じて下さるのに今回は時間が必要でした。
    お時間をとってくださりありがとうございました。全身しっかりほぐす事ができ、痛みも取れたようでほっとしました。

次回は”ちょっと疲れを感じてきたぞ~“くらいのタイミングでほぐしに来ていただく事をおすすめします(^^)♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    わっちん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-03-09 18:00:44.0

久しぶりにお願いしましたが、今回は足の浮腫や背中肩首筋と太ももなど様々なところの痛みやだるさが半端なく酷くて、丁寧に施術していただき、助かりました。
    ファシアさんはどなたにお願いしても安心してお任せ出来、またお伺いしようと思います。

まこババア様

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お久しぶりに担当させていただきましたが、全身お疲れの様子でしたね。
    施術後もお身体が心配でしたが楽になっていただけたご様子で安心いたしました(^^)

どの担当者でもご満足いただけているようで本当に嬉しいお言葉です。

今後もファシアスタッフ一同で、まこババア様のメンテナンスさせてくださいませ♪
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

• めいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 18:15:00.0

誕生日クーポンを使用させて頂いてとてもお得な施術になりました。力の入り具合もベストです。気持ちも身体もスッキリしました、またぜひ伺います。

パソコン/スマホ/家事疲れに★本格ボディケア+オイルハンドケア60分 7920円

めいちゃん様

ご来店ありがとうございます。
    お誕生日おめでとうございました!

前回の予約から期間を空けずにご来店いただけてよかったです。
    ハンドケア後は調子がよいとのことで嬉しく思います。
    次回もお疲れに合わせてコースを組み合わせていきましょう!

ありがとうございました(^^)

• きよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 18:04:24.0

今回も担当スタッフさんで予約お願いしました。
    毎回、終わった後にはホントに身体が軽くなります。
    また近々施術お願いします。

きよ様
    いつもリラクゼーションルームファシアをご利用いただきありがとうございます。

きよ様が今回も楽に過ごして頂けていると嬉しいです。
    身体が楽になると気持ちにも余裕が出来ると思います。
    きよ様の心も身体も楽になるようこれからもケアをしていきましょう(^^)
    身体がキツくなる少し前にご来店がおすすめです。ご予約お待ちしております。

スタッフ横堀

[投稿日] 2023-01-21 18:31:56.0

今回は特に欲張っていろいろとオプションをつけさせていただいたのに、本当に辛いところを確実にほぐしていただきました。ありがとうございました。

【オプション頭ほぐし】

まこババア様
    今回は前回来店から少し間が開いてしまい、年末年始もありいつもと少し違ったお疲れが出ていましたね。コースのチョイスも今回のお疲れに合っていましたので同じようなお疲れの際は同じコースがオススメです。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店こころからお待ちしております。

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 15:08:34.0

久しぶりのマッサージだったので、良いサロン・担当の方で良かったです。

【平日限定】疲労を徹底回復!本格ボディケア60分7920円→4980円!

さや様

この度はお忙しい中口コミのご投稿くださり誠にありがとうございます。
    お久ぶりのリラグゼーションということで、もみ返しなども心配もしておりましたが、
    リラックスして受けていただけたようで安心致しました。

私自身もさや様とお話ししやすく、共に過ごせてとても有意義なお時間でした(*^^*)
    また今後のお身体の様子もお聞かせくださいませ。
    さや様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

• よこよこさんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-14 09:20:51.0

全身コリコリをほぐしていただきました!屍のポーズができるように脱力するようにします。

よこよこさん 様

当たり前ですが、60分と90分では違いますね!
    いつも名残惜しみながら次々と全身をほぐすのですが、今回はお疲れが強いところには時間をかけることができました。お時間をとっていただきありがとうございました!

脱力することは本当に難しいことですが、お身体のためにはとても大切です。ぜひがんばって脱力してくださいね。そして、脱力しやすくなるよう、またしっかりほぐしましょう!

• ゆきえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 09:36:15.0

肩や首の凝りがひどく、辛かったですが、施術はもちろん念入りにやってくださり、お話も色々していただいて、心強かったです。

ゆきえ様
    ファシアにご来店いただき誠にありがとうございます。
    ゆきえ様の肩こりの辛さが軽くなっていただけてよかったです。

当店では痛みや辛さに寄り添うだけではなく、少しでも楽に過ごしていただけるようにアドバイスやケアで楽しい明日へつながるように心がけております。
    今後もゆきえ様に合った提案ができればと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店こころよりお待ちしております。

• めいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 18:16:08.0

すごく癒やされました。力具合もよくウトウトしてしまいました。残念(笑)でも楽になりました

めいちゃん様

ご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございました!

癒やされたというお言葉とても嬉しいです\(^o^)/
    体勢をコロコロ変えながらの施術でしたらウトウトしにくいかもしれませので次回ご来店の際に試してみましょう!

今後もしっかりリラックしていただいて、心も身体もスッキリしていただけるよに努めたいと思っております。

ありがとうございました(^^)

• みずたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 00:13:01.0

以前より興味のあったトリガーポイントや筋膜!
    調べてみると整形外科医師監修、鍼灸師の先生と連携している!こんなリラクゼーションがあるなんて、、緊張しながら伺うとお忙しい中でも一生懸命、温かく対応して下さり、接客で嫌な思いする事なさそう!施術を大切にして下さるので、電話がなって中断する事がないのも嬉しいです。静かに受けたい事は伝え辛いけど、絶妙なお声がけで安心して身を預けれました!辛いところを含め全身をほぐして下さり60分間が長く感じました。最初に動きのチェックもして下さり、気付いてない疲れもあってびっくりでした!終わった後は呼吸も深くでき、最初より動かせる範囲が広がり、身体が元気になり走りたい気分になりましたが、アドバイスを下さり、急に走るのはとどめておきました。色んなセラピストがいらっしゃるので、次回も楽しみです。

【初回人気No1】疲労を徹底回復!本格ボディケア60分7920円→6600円!

みずたま様

口コミもありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しいです(^^)
    ファシアは、お客様一人一人合わせたオーダーメイドの施術を心掛けておりますので、少しでも気になる所がありましたらお話いただけるとありがたいです。
    そして、みずたま様の日常生活が少しでも快適に過ごしていただけるようお手伝いさせていただきたいと思っております。

ありがとうございました(^^)

• むにむにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-07 11:27:48.0

今回も心地よく身体のケアが出来て気に入っています。知識がしっかりとしているので安心しておまかせでき、色んなイベントもされてるので毎回行くのがちょっとした楽しみになっています♪

むにむに様

嬉しい口コミ励みになります!
    お客様ひとりひとりのお悩みに寄り添えるよう、私達は日々勉強をしております。
    些細なことも体のサインだったりします。
    気になることがあればぜひ教えて下さい(^^)

11月はファシアの7周年記念のキャンペーンを、12月は一年間頑張ったご自身のお体にご褒美キャンペーンがございます。
    また今後も楽しみにご来店いただければ私達も嬉しいです!

• もちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-30 23:59:50.0

担当さんを個室で独り占めです(ノ´∀`*)エヘヘ
    やっと夢の90分受けれましたー♪♪
    ほんとに力加減が絶妙で、身体も心もリラックスバンバン浴びてきました!
    お互い話す時マシンガンなのに急に静かになったり。。。好きです、この感じ。笑
    もみ返しもなく、帰りはいい匂いで帰れるし幸せな施術でした!
    また時期は空いてしまうかもしれませんが、伺いますね!
    いつもありがとうございます!!
    また来れるように頑張って働きます(´∀`)

極上の癒しタイムを♪アロマケア90分 13200円

もちゃん様

口コミもありがとうございます!

90分あると全身しっかりケアができるのでいいですよね~
    お話の緩急具合好きと言っていただけて嬉しいです。
    急に話さなくなったときは、コリと格闘中だと思っていただけると幸いです。(笑)

今月は【ファシア7周年創業記念イベント】開催中です!
    来られそうでしたらぜひお越しくださいませ(*^^*)

• マーカスさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 20:48:30.0

今回2回目でしたが2回とも、とても満足してます!
    丁寧に施術して頂いたおかげで、翌日身体がスッキリと軽くなりました。
    今回は施術後にジム行きましたが、インストラクターの方にもいつもと動きが違うと褒められました。
    これからも身体のケアをよろしくお願いします!

リラクゼーションルーム ファシアからの返信コメント

先日は二回目のご来店ありがとうございました!
    翌日のお身体がスッキリと軽くなっていただけてとても嬉しいです。
    また、ジムでも動きが違ったとのことで、ご自身でも気づきがあったことにもとても嬉しく感じます。
    職業柄や、生活スタイルをお聞きした感じですとコリを作りやすいように思いますので、
    今後もぜひ定期メンテナンスにいらしてくださいませ。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-25 18:40:59.0

いつも申しますが、自分でもどこが悪いのかわからないこともあり、お任せすることで楽になります。

まこババア様

口コミもありがとうございます。

寒くなってきて体調管理も難しい時期ですので、お気をつけくださいね。
    またいろいろお話聞かせてくださいませ(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

リラクゼーションルーム ファシアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー