3. エステサロン中国トップ   >

• 広島県福山市松永町4-10-23
  • 松永駅南口徒歩10秒【福山脱毛口コミ件数最大級☆】

[投稿日] 2023-02-26 08:42:56.0

メンズヒゲ脱毛5回目

首や頬のヒゲが無くなってきました。
    施術もヒゲの多い顎や鼻下はピリッとした痛みが伴いますが、それ以外は痛みもありません。
    首や頬はマスクで隠れないので、ヒゲが無くなってきて大満足です。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪♪
    顎や鼻下が1番痛いですが、順調に効果も出てきているので嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 00:14:33.0

初めての施術でした。昔のニードル脱毛の痛みを想像してましたが、全く痛みがなくビックリしました。
    最初の毛剃りがくすぐったくて我慢するのが大変でしたが、、
    あっと言う間に終わりました。こんなに昔と違って痛みがないなら早く来れば良かったと思いました。キレイに脱毛出来るまで定期的にしっかり通いたいと思います。

大人の女性割40代50代女性限定♪全身(お顔、VIO込)¥14,800→¥11,800

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ニードル脱毛に比べると痛みは感じにくいですよね!!
    痛みがなくても効果は出ますので、一緒に頑張っていきましょうね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)

• yumさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-16 09:35:38.0

いつもはじめに「今気になる箇所は?」と聞いてくれて、答えた箇所や他の当てにくい箇所はゆっくりしっかり当ててくれて、いつ行っても丁寧な施術をしてくれます。

【午前中限定】忙しいママさん応援♪全身(お顔、VIO込)¥14,800→¥11,800

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また気になる箇所はしっかり当ててまいりますので
    遠慮なくおっしゃってくださいね♪♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 10:35:26.0

丁寧な施術ありがとうございました。

2回目以降の方【人気パーツ】VIO脱毛 ¥5,700→¥4,500

脱毛サロンMyself 福山松永駅前店からの返信コメント

いつも定期的に通ってくださってありがとうございます!
    生えるペースもぐんと落ちていて嬉しいです♪♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 22:41:21.0

すごく丁寧にしていただき良かったです。また次もよろしくお願いします。

脱毛サロンMyself 福山松永駅前店からの返信コメント

次回もしっかり当てていきますのでよろしくお願いいたします♪
    またのご来店、心よりお待ちしております♪♪

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 20:03:01.0

無料カウンセリング詳しく説明していただきありがとうございました。しっかり脱毛しようと思いました。
    娘と通う予定です。宜しくお願い致します。

脱毛無料カウンセリング(+¥500でわき脱毛体験可♪)

脱毛サロンMyself 福山松永駅前店からの返信コメント

先日は数ある中から当店を選んでいただき
    ありがとうございます!娘様と一緒に通ってくださって
    嬉しいです♪ありがとうございます(^O^)
    わからない事があれば、なんでもお気軽におっしゃってくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• マリスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 21:01:47.0

I've been in this salon for so many times and each time I am still satisfied and happy wih their service. Highly recommended

どこでも1箇所全身美肌脱毛 保湿付  ¥2,800→¥1,500

脱毛サロンMyself 福山松永駅前店からの返信コメント

当店の施術に満足していただけて嬉しいです♪♪
    いつもありがとうございます(^O^)

[投稿日] 2023-02-10 20:18:30.0

今月も丁寧な施術、ありがとうございました!
    効果が出てきたなぁ~と、実感しています!
    また、よろしくお願いします。

【学生限定】全身脱毛(お顔、VIO込)全身美肌保湿付 ¥9,000

脱毛サロンMyself 福山松永駅前店からの返信コメント

効果を実感していただけて嬉しいです♪♪
    りんご様が定期的にお越しくださっているおかげです!
    いつもありがとうございます(^O^)♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 23:37:08.0

施術の前に気になる部位を確認してもらえるので、自分の気になってる部分をしっかりと伝えることが出来ます!継続して通うことで効果も目に見えて分かるのでモチベーションになります!

脱毛サロンMyself 福山松永駅前店からの返信コメント

いつも定期的にお越しいただきありがとうございます♪
    気になる箇所があれば、遠慮なくおっしゃってくださいね!
    肌が綺麗になっていくと嬉しいですよね♪♪
    これからも一緒に頑張っていきましょうね(^O^)

• れいちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:41:26.0

丁寧なかつスピーティーな施術で大変満足です!

どこでも3箇所全身美肌脱毛 保湿付 ¥5,700→¥4,000

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    大満足していただけて嬉しいです(^O^)♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• みゆぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 18:47:41.0

初めての全身脱毛で不安でしたが、スタッフの方も優しく気になるところを聞いてくださり重点的にして下さったり大満足です!これから頑張って通いたいと思います!ありがとうございました!

土日祝の方限定!全身脱毛(顔・VIO込)¥12,800

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(T-T)
    また気になる箇所があれば、しっかり当ててまいりますので
    なんでもお気軽におっしゃってくださいね♪♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)

• ganBさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 20:37:36.0

ヒゲ脱毛をしてもらいました。
    初めは緊張しましたが、話しやすいスタッフの方ですぐに緊張もほぐれ、安心して施術を受けることができました。とても丁寧にしていただきありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

どこでも2箇所全身脱毛 保湿付 ¥4,200→¥2,800

脱毛サロンMyself 福山松永駅前店からの返信コメント

安心して施術を受けて頂けて嬉しいです♪♪

[投稿日] 2023-02-01 12:37:02.0

メンズヒゲ脱毛4回目。
    首、顎下に毛の無いエリアが出来ており、次第にエリアが広がってきていることを実感しております。

脱毛サロンMyself 福山松永駅前店からの返信コメント

効果がどんどん出てきていて嬉しいです♪
    春頃からマスクも外れるということなので、
    これからも一緒に頑張っていきましょうね(^O^)

• Y☆Hさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 13:55:51.0

今回2回目の来店でしたが、1回目と変わらず、丁寧でスピーディーな施術で、その後の肌もツルツルとしていて大満足です。頑張って脱毛を続けていきたいと思います。

どこでも2箇所全身脱毛 保湿付 ¥4,200→¥2,800

脱毛サロンMyself 福山松永駅前店からの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    脱毛後のお肌の状態も良いみたいなので安心しました♪
    自己処理が楽になるように一緒に頑張っていきましょうね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)

• きょーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-23 21:38:12.0

効果もどんどん目に見えて分かってきて嬉しいです。

【口コミ投稿者限定】500円OFFクーポン♪

脱毛サロンMyself 福山松永駅前店からの返信コメント

いつも定期的に通ってくださってありがとうございます♪
    毛も細くなり、生えるペースもぐんと落ちているので
    毛の処理が楽になるようこれからも一緒に頑張っていきましょうね!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)♪♪

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 16:17:26.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます^^
    スタッフの方はとても気さくでチャーミングな方です。
    お話も楽しく、40分ほどかけて車で通っています。
    脱毛は定期的に通わないと効果が出にくいものですから、
    居心地の良い空間で、素敵なスタッフさんがいる
    脱毛サロンに出会えてよかったです!
    (都度払いで押し売りもなく、予約を今すぐに取ってください!
    など変なプレッシャーをかけられることもなく、
    気楽に通えるので個人的にありがたいお店です。)

だいぶ生えなくなったので、
    通う頻度(期間)は空きますが 今後も通います!
    よろしくお願いします~!

当店人気NO.1 全身丸ごと脱毛(顔・VIO込)¥12,800

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます(T-T)!
    こちらこそ、ま様のおかげでいつも楽しい時間を
    過ごさせていただいているので感謝の気持ちでいっぱいです!
    また色々なお話聞かせてくださいね♪♪

[投稿日] 2023-01-22 15:34:35.0

今回も丁寧で、手際の良い施術、ありがとうございました!
    また、次回もお願いします!

脱毛サロンMyself 福山松永駅前店からの返信コメント

こちらこそ、定期的なご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉までありがとうございます♪♪
    次回もしっかり当てていきますので、気になる箇所があれば
    遠慮なくおっしゃってくださいね(^O^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 18:45:30.0

いつも脱毛する前に気になる箇所を聞いてくれて
    気になるところをしっかり当ててくれるので
    いつも満足してます!学生料金で安いのに
    剃り残しもきれいに剃ってくれて丁寧に当ててくれるので
    安心して通うことが出来ています!スタッフさんも
    気さくで話しやすいので時間もあっという間です!
    友達にも紹介したいです♪

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉までありがとうございます(T-T)
    次回もしっかり当てていきますので、
    気になる所は、遠慮なくおっしゃってくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)

• てぎんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 16:36:28.0

7回目でしたが、結構効果が出てきて嬉しいです!

脱毛サロンMyself 福山松永駅前店からの返信コメント

いつも定期的に通ってくださりありがとうございます♪
    だいぶ毛も薄くなって目立ちにくくなってきましたね!
    効果を実感していただけて嬉しいです(^O^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• もかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 13:38:02.0

いつも18時とか遅くに予約してると、早く帰りたいのか知りませんが、15時も空いてます17時からは?て電話がかかってきます。はやめに行ったほうがいいのかと思い別の日にはやく行くと怒られました。
    また前回の予約は当日になり、体調が悪いから帰ってもいいかと直前でキャンセルされました。次予約して行ったとき、一言もなんのお詫びもありませんでした。
    ホットペッパーでネット予約して、予定が入ってしまったり、学校だったりして行けなくなったりしてキャンセルするのは仕方ないと思います。前日までキャンセルできるようになっていますし。
    学生料金だからか知りませんが、施術もすみずみまでしてくれませんでした。
    しばらく予約してなくて行ってなかったら、施術前に、久しぶりだからぼーぼーですよねーと言われました。
    継続してするからこそ毛が薄くなったり効果があったりすると実感しているのに、あなたは毛薄いからもっと間空けてきていいからと言われました。
    接客態度に問題ありすぎると思います。

【口コミ投稿者限定】500円OFFクーポン♪

脱毛サロンMyself 福山松永駅前店からの返信コメント

先日はご利用頂きありがとうございました。

今後、頂いたお声を無駄にする事ないよう、技術・接客等見直して参りたいと思います。

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 21:06:21.0

初めて行って不安でしたが優しくしてくださり、良かったです。脱毛していくのが楽しみです。
    次回も予約したいと思います。

【人気パーツ】VIO脱毛 ¥5,700→¥4,500

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めての脱毛は不安なことや分からないことがたくさんあると思いますので、
    気になる事がございましたら、なんでもお気軽におっしゃってくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)♪♪

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 09:55:59.0

今回も丁寧な施術をしていただきありがとうございました!!

脱毛サロンMyself 福山松永駅前店からの返信コメント

いつも定期的にご来店くださりありがとうございます♪
    効果がしっかり出ていて嬉しいです(^O^)
    毎日の保湿は大変ですが、効果を出す為にも
    引き続き頑張ってくださいね!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• ナッツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 06:54:02.0

前回あまり脱毛しなかった事を伝えると、より丁寧に施術していただけました。

【人気パーツ】VIO脱毛 ¥5,700→¥4,500

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    少し期間はあきましたが、しっかり効果が出ているので
    毛も細くなり伸びるペースも遅くなってきていますね♪♪
    また気になる箇所があればお気軽におっしゃってくださいね!

[投稿日] 2022-12-27 09:57:29.0

メンズヒゲ脱毛3回目。
    正直、まだまだ回数を重ねないと効果は出ないと思っていましたが、3回目で確かな効果を実感しました。
    ・ところどころヒゲが生えていない隙間が誕生
    ・軽く引っ張っただけでスルスルっと抜ける時がある。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    効果をしっかりと実感していただけて嬉しいです!
    日々のホームケアをしっかりと頑張ってくださっているからですね!
    ありがとうございます♪♪次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-19 22:31:54.0

とてもリラックスしながら施術を受けられました。
    保湿頑張ります!また、来月もよろしくお願いいたします!

脱毛サロンMyself 福山松永駅前店からの返信コメント

こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございました♪
    保湿で脱毛効果が上がるのでしっかり頑張ってくださいね♪♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)

• あこちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 06:39:48.0

少し早く着きすぎてしまいお店オープン前でバタバタさせてすみませんでした。
    以後気をつけます(>人<;)
    こちらで3回目でしたが、回数重ねるごとに効果を感じられます。
    とても丁寧にして頂きありがとうございました!

脱毛サロンMyself 福山松永駅前店からの返信コメント

こちらこそ、少しお待たせしてしまい申し訳ありませんでした(T-T)
    効果も順調に出ているようで嬉しいです♪♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-16 12:34:42.0

この度もありがとうございました(o^^o)接客も丁寧でフレンドリーで話しやすいと娘も楽しみに通っています。抜け具合も良さそうです。

脱毛サロンMyself 福山松永駅前店からの返信コメント

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます♪♪
    そう言っていただけて嬉しいです♪♪
    冬は乾燥しやすいので保湿の方も頑張ってくださいね!

[投稿日] 2022-12-15 22:04:57.0

2回目のヒゲ脱毛。前回、保湿をしっかりするように、と言われたので、頑張って保湿をしてます。保湿の効果か分かりませんが、1回目に比べて施術時の痛みが少なかったように感じました。

脱毛サロンMyself 福山松永駅前店からの返信コメント

先日ははご来店いただきありがとうございました!
    脱毛効果を最大限に発揮する為には、保湿が必須となりますので
    毎日のホームケアを頑張ってくださいね♪♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)

• Madoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 20:51:33.0

丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!!
    お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました!!
    またよろしくお願いします!!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-05 05:33:05.0

抜け具合順調です(o^^o)痛みもなく施術も早くて丁寧です。襟足脱毛開始1年経ちましたが、ほとんど気にならなくなりました。

2回目以降の方 美肌脱毛ぷるぷるお顔コラーゲン脱毛 ¥2,000

脱毛サロンMyself 福山松永駅前店からの返信コメント

いつも定期的にご来店していただきありがとうございます♪♪
    うなじはほとんど気にならなくなりましたね!!
    効果がしっかり出ていて嬉しいです(^O^)♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

マイセルフ 福山松永駅前店(Myself)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー