3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン茨木・高槻トップ   >
  5. クレアラルーチェ 大阪茨木駅前店(Crea la Luce)   >

クレアラルーチェ オオサカイバラキエキマエテン

• 大阪府茨木市春日1丁目4-12 1F
  • JR茨木駅西口から徒歩4分【イベント定額¥7600☆オフ込】フィルイン対応
  • ココちゃんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 18:50:39.0

先日は、綺麗にしていただきありがとうございました。
    とても素敵なネイリストさんで仕上がりも大変満足しています。
    また、来店させていただきます。

お待たせしました!【ネイリスト増員記念】handトレンド定額 6500円オフ込

Crea la Luce 大阪茨木駅前店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

ココちゃんママ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりも気に入って頂き大変嬉しく思います♪
    夏らしくブルーのカラーを入れ、ラメやオーロラでキラキラと、とてもお似合いでした^ ^
    色々なお話しもでき、とても楽しかったです(^^)♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点やご要望点などございましたら、いつでもご相談下さいませ(^^)

またのご予約スタッフ一同お待ちしております♪

Crea la Luce大阪茨木駅前店 山本

• naさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 19:21:12.0

とても丁寧に仕上げていただき、施術中も楽しくお話ができました。デザインや色も可愛くて気に入っています!

【ネイリスト増員記念】hand/300種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込

na様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりも気に入って頂き大変嬉しく思います♪
    ピンクの可愛らしいネイルan様の雰囲気とマッチして、とてもお似合いでした(^^)
    アルバイトは大丈夫でしたか、、?(^^;
    またお話し聞かせて下さい!

その後お爪の状態はいかがでしょう?

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

Crea la Luce大阪茨木駅前店 山本

• ちょこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-10 15:50:45.0

急な時間変更に対応していただきありがとうございました。
    削りが丁寧で痛くなくてよかったです。色味も、とても気に入ってます。ありがとうございました。

ちょこちゃん様
    気に入ってくださって嬉しいです。
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• まりもこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 10:55:50.0

今回も早く綺麗に仕上がりました。早いけど、カラーや細かなデザインなどは丁寧に確認してくれました。
    予約の話もしたのに、家でいざホットペッパーで取ろうと思ったら向こう1ヶ月以上休み?なのか予約枠がありませんでした。ジェルなので1ヶ月後くらいには付け替えるのは予測がつくだろうし、他の系列店への案内をしてくれたら親切だったな。と残念に思いました。
    担当の方は前回と同じでお話し上手で楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

hand*300種類から選べる☆プチアート定額☆ソフトジェルオフ込

まりもこ 様
    先日はCrea la Luce大阪茨木駅前店へご来店くださいまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中口コミもありがとうございます。
    予約枠ですが、研修中のスタッフの進み具合で随時開放していきますので、ご迷惑おかけしますがよろしくお願い致します。
    6月からはスタッフも増員予定ですので予約枠も安定するかと思います。
    併せて阪急茨木店もご利用下さいませ。

大浦

• まりもこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 09:17:19.0

今まで行ったネイルサロンで一番早く仕上げてもらったと思います。めっちゃ早いです。なので、雑?仕上がり大丈夫?と思いましたがキレイです。早いけど、爪の形もキレイに整えてくれて、甘皮処理も早くてキレイだし、すごい!お値段も明確andお手頃で使いやすいサロンだと思います。早いけど、楽しいトークをしながらしっかり要望も聞いてくれました。
    ただ一点、爪を削った白い粉がスタッフのエプロン、器具、床にいっぱいでそこの清潔感だけが少し気になりました。今までのサロンはそういう所はなかったので。

9日まで限定*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込

まりもこ 様
    気に入っていただけて良かったです^_^
    衛生面も今後更に気をつけますので、ご指摘ありがとうございます。

私事で申し訳ありませんが、4月から産休に入らせていただきますので暫く出勤出来かねますが、またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

大浦

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 22:29:30.0

お店の雰囲気もとても良く、デザインの色の変更や位置の変更も快くして下さり、色の相談やアドバイスも下さりととてもありがたかったです。とても可愛く綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

まーちゃん様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます♪
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
    こちらこそとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました(*^^*)
    卒業式にぴったりのまーちゃん様にすごくお似合いの華やかなネイルでした♪
    久々のサロンでのネイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またまーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

高辻

• ラッコちゃんのママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 18:10:38.0

初めてお邪魔しました。
    デザインの写真が豊富で優柔不断の私ですが割りと早くに決めることが出来ました.
    施術中気さくにお話していただいてあっという間に綺麗に仕上げてくださいました!

ラッコちゃんのママ 様
    先日はCrea la Luce大阪茨木駅前店へご来店くださいまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

気に入っていただけて良かったです^_^
    私事で申し訳ありませんが4月から産休に入らせていただきますので暫く出勤出来かねますが、またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

大浦

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:25:00.0

初めて利用させていただきました!
    少し早めに到着したのですが、快く迎えてくださり、
    接客中も楽しいお話ができました!
    施術についても、前回のネイルが折れたり亀裂が入っていたのですが、丁寧にケアや補修をしてくださりキレイにしていただきました!
    デザインも色も本当に気に入ってます!
    価格もとても通いやすいお値段だと思いました!

また次回も利用させていただきます!
    これからもよろしくお願いします☆

りお 様
    先日はCrea la Luce大阪茨木駅前店へご来店くださいまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    お引越ししてこられて、通いやすいと仰っていただけて嬉しいです^_^

私事で申し訳ありませんが、4月から産休に入らせていただきますので、暫く出勤出来かねますが、またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

大浦

• やまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 07:30:53.0

大変丁寧にして頂き、仕上がりもとても満足しています。スタッフの方もお話ししやすくて居心地良かったです。次回又イベント時にお世話になろうと思います。ありがとうございました(^^)

やまちゃん 様
    とってもよくお似合いでした!
    私事で申し訳ありませんが4月から産休に入らせていただきますので暫く出勤出来かねますが、またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)

大浦

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 05:24:32.0

綺麗な出来上がりに、いつも満足しております。

めぐさま

先日も当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
    大変励みになります(*^^*)
    とても楽しく過ごさせて頂き、あっという間でした!
    また次回も楽しみにしております♪
    来月もよろしくお願い致します(*^^*)

高辻

• Biさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-10 11:24:46.0

綺麗に仕上げて頂きました。

Bi 様
    春らしくお花のアートとってもよくお似合いでした^_^

何かございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
    大浦

• カナちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 18:49:59.0

今回はくすみイエローにしてお洒落な感じにして頂きました♪シェルのキラキラがめっちゃ気に入っています。またお願いします^ ^

hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込

カナちさま(*^^*)

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございます♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿大変励みになります(*^^*)
    ライブ仕様のネイルとてもお似合いでした♪
    またお話聞かせて下さいね(^^)
    次回もカナちさまにお会いできるのを楽しみにしてます♪

高辻

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 19:01:08.0

手早くネイルを、丁寧に仕上げてくれてよかったです!
    なかなか日時変更含めて予約が取りにくいみたいですが、またよろしくお願いします!

りさ 様
    まだ寒い日が続きますが、お手元を春らしく明るいカラーにするのも気分を上げるのにオススメです(^^)
    またお待ちしております♪

大浦

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 00:06:12.0

久しぶりにお伺いしたのですが、とても丁寧に施術して頂きました。仕上がりも満足です。

めぐ 様
    お久しぶりにお会いできて私も嬉しかったです!
    相変わらずハツラツとされていて楽しいお時間でした^_^

大浦

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 14:41:02.0

前回、やってもらった時に根元が浮いてこなかったのでまたこちらにこさせて頂きました。
    今回もかわいくしてもらいありがとうございました。

ともか様
    今回も年末のお忙しい中、当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミご投稿頂きましてありがとうございます(^^)
    普段はネイル難しいかもしれないですが、また長いお休みの際にともか様にお会いできるのを楽しみにしております♪

高辻

• かおるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 20:53:51.0

はじめてのネイルで緊張気味でしたが、優しく対応していただき、さらに爪も可愛くしていただきました。
    大満足です。

かおる 様
    気に入っていただけて嬉しく思います。
    またお待ちしております(^-^)

大浦

• れなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 10:00:15.0

希望通りで可愛くしてもいました。またお願いします!!

れな 様
    まつ毛美容液もご購入いただいてありがとうございました♪
    まつ毛の調子はいかがでしょうか?伸びてきましたでしょうか^_^?
    またお待ちしております(o^^o)

大浦

• シゲちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 10:56:20.0

とても可愛いくして貰えたし、色々と話聞いて貰えて嬉しかったです。また通わせて頂きます!ありがとうございました!(´▽`)

シゲちゃん 様
    普段ジェルのモチが良くないとお伺いしておりましたが、その後いかがでしょうか?
    またお待ちしております^_^

大浦

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 14:41:06.0

色々提案して下さり、とても丁寧に可愛く仕上げて頂きありがとうございます。大満足です。

えりか 様
    まだ寒い日が続きますが、手元を春らしくして気分を上げるのもオススメです^_^

またお会い出来る日を楽しみにしております!

大浦

• ぴーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 18:38:09.0

毎回、丁寧な施術有難うございます。
    いつもお話しも楽しく、今回は珍しいパン屋さんを教えて頂きました。次回の予約もしました。有難うございました。

ぴーちゃん 様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    こちらこそ、毎回楽しいお話が聞けて嬉しいです!
    またお待ちしております♪

大浦

• mjさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 21:45:31.0

希望通りの仕上がりにしていただきました。お話もしやすかったです。ありがとうございました。

mj 様
    お仕事柄派手なネイルは出来なくてもお手入れされてて美しいネイルでした!
    是非またお待ちしております^_^
    大浦

• ひーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 20:43:48.0

手早くとても丁寧でした。また変わったデザインをお願いするかもしれませんがよろしくお願いします!

グラデorワンカラー持ち込みアート2本付き 5000円 (オフ/フィルイン込)

ひー 様
    とってもオシャレなデザインで楽しく施術させていただけました(^^)
    縦割れしていたお爪は無事に伸びてきましたでしょうか?
    またいつでもご来店お待ちしております♪

大浦

• もこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-02 16:39:42.0

お話も楽しく、ネイルも凄くていねに仕上げて頂きありがとうございました!

もこ 様
    阪急で予約が取れない時等、JR店も併せてご利用下さいませ^_^

大浦

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-01 22:44:23.0

とても話しやすく、色々提案していただきありがとうございました。素敵な仕上がりにしていただき、とても満足です。
    次回もお願いします!

aさま

先日はクレアラルーチェ大阪茨木駅前店へご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿頂きましてありがとうございます!
    とても嬉しいです(^^)♪
    私もaさまとのお話とても楽しくて、あっという間のお時間でした!
    大阪に引っ越して来られてから相性の良いネイルサロンに巡り会えてなかったとおっしゃってたので、とても嬉しいです!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)♪

高辻

• spbbさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 19:14:54.0

初めて利用させて頂きましたが、デザインも色味も希望通りでスピーディーに仕上げて下さりありがとうございました。

グラデーション 4600円 (オフ/フィルイン込)

spbb様(^^)♪

先日はクレアラルーチェ大阪茨木駅前店にご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございます(^^)♪とても嬉しいです♪
    可愛すぎるわんちゃんトークすごく楽しかったです!
    今月もお会いできるのを楽しみにしています♪

高辻

• ジョイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 22:30:45.0

ネイルオフがプロすぎる!全く痛くないのに早技。
    光に当てる時も低温設定だから熱くならないので毎回おそるおそる入れる身からしてみれば快適なネイル時間だった。

ジョイ 様
    とっても綺麗なネイルをお持ちでしたので、よりピンクが映えてお似合いでした。
    大浦

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:04:57.0

オフとケアをおねがいしました。
    いつもならネイルをしてもらっても根元が浮いてきて髪が引っかかったりと、困ることが多かったのですが、今回はオフの日まで根元が浮いてくることがありませんでした!
    しばらくおやすみするのでまた機会があったらお願いしたいです。

■ネイルケア専用クーポン■ネイルケア 3000円

ともか 様
    また是非ネイルをする機会がございましたら、お待ちしております^_^

• さーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 17:11:35.0

楽しいトークであっと言う間に仕上げて頂きました。
    持ち込みアートコースでしたが、迷っていたところカラーやデザインも親身にご提案頂きまして、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

◎持ち込みアート 90分 6000円 (オフ/フィルイン込)

さー 様
    オシャレな さー様 にとってもお似合いでした。
    大浦

• ntkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-05 20:42:54.0

丁寧なカウンセリングと施術がとても良かったです。
    お気に入りのカラーを選ぶことができて大変満足しています。
    次回も是非よろしくお願いいたします。

ntkさま

またお忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    とても嬉しいです!
    初めてのネイルを、また大切な挙式前のプレネイル任せて頂いてすごく光栄ですし、嬉しい気持ちでいっぱいです!
    MIXカラーとても素敵でした♪
    来月もスタッフ一同お待ちしております(^^)♪

高辻

• ふふさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 12:52:41.0

季節が変わってきたので、カラーの相談にのっていただきながらとてもキレイに仕上げてくださいました。

300種類から選べるプチアート定額 5000円 (オフ/フィルイン込)

ふふ 様
    先日はCrea la Luce大阪茨木駅前店へご来店くださいまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

上品なデザインをお選びいただき、とてもお似合いでした♪
    何かございましたら遠慮なくご連絡くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております!

大浦

クレアラルーチェ 大阪茨木駅前店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー