いつも笑顔でとても感じよく、接客・施術をしてくださるので、通う日を楽しみにしています。
仕上がりもとても満足のいく施術で満足しています。
【HPB限定★口コミ投稿者特典】口コミ記入で次回から使える500円OFFクーポン
まみまろ様、
いつもNICOL則武店をご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)
私もまみまろ様にお会いできる日をいつも楽しみにしております♪
これからも満足のいく仕上がりになるよう、努力してまいります(*^^*)
またNICOL則武店へのご来店を心よりお待ちしております♪
ずっとVIO脱毛が気になっていましたが、なかなか勇気が出なく、一年以上が過ぎ、今回やっと行くことが出来ました。初めてのVIOで、かなり緊張して行きましたが、担当スタッフの方が、とても丁寧に声をかけて頂いて、施術中も何度も痛くないですか?と聞いてもらえ、安心して施術出来ました。
もっと早くに行けばよかったと思うほど、あっという間に終わりました。安心して、リピ出来そうです。
【いつでも!都度払い♪】美肌脱毛各V・I・O 1回 2200円
いつもとても親切、丁寧に対応して頂けて通いやすいです。
プライベートな空間がとても気に入っています。効果も実感できてきました!!
ゆっちゃん様、
いつもニコル岐阜則武店にご来店頂きましてありがとうございます(o^^o)
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
当サロンの雰囲気を気に入っていただけて大変光栄です☆
効果も実感していただきとても嬉しいです!
次回のゆっちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております♪
当日、対応してくれたスタッフさん。親切丁寧で短い時間でしたが、とても有意義な時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。
6月【先着1日5名様限定!脱毛SAELはじめました】美肌VIO脱毛¥5500→¥3500
りょう様、
ニコル岐阜則武店にご来店頂きありがとうございました♪
また嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
りょう様の温かいお言葉、私達スタッフの励みになります!
次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
いつもと違うスタッフさんでした。
さすがにVIO脱毛は初めてのスタッフさんだと少し恥ずかしさもありましたが、いつもと変わらぬ丁寧な接客でした。こちらのスタッフさんは皆さん丁寧でとても心地良いです。
家でシェービングをしてから伺いますが、今回のスタッフさんは直前の仕上げシェービングがとても丁寧でした。
顔のシェービングも、もみあげやおでこの生え際など、ギリギリまでしっかり当てられるようにと丁寧にシェービングしていただけました。
エミ様、
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
エミ様のお言葉、とても励みになります!
これからもエミ様に満足していただけるよう、努力してまいります♪
またのお越しを心よりお待ちしております♪
とても緊張感していましたがリラックスできるように話して下さってありがとうございました。
4月限定【新生活応援☆大人気!!】VIO脱毛 ¥5500→¥2500
Linco様、
NICOL則武店へお越しいただき、ありがとうございます(^o^)
初めてのサロンだと、どうしても緊張してしまいますよね。
これからも、Linco様がリラックスして施術を受けられるように努めてまいります(*^^*)
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
話しをしながら施術してもらえるので、恥ずかしさもあまり感じないです。気になることも質問するとすぐに答えてもらい、毎回安心して通えます。
うけ様、
いつもニコル則武店をご利用頂きありがとうございます♪
とても嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)
今後もうけ様が心地よく施術を受けていただけるよう
精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!
少しずつ効果を実感し始めたのでこれからが楽しみです。リーズナブルな値段のため続けやすくおすすめです。
あーちゃん様、
いつもニコル則武店をご利用頂きましてありがとうございます♪
脱毛効果を実感して頂けているようで光栄です!!
都度払い制で通いやすいことが当店の自慢です(*^^*)
お褒め頂きありがとうございます♪
次回のあーちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております!
VIO脱毛の施術をしてもらいました。予約が取りやすく、すぐに終わるので隙間時間が空いたときにできるので助かります。
6回くらい通いましたが、ちょっとずつ効果が出始めていると思います。
ごっち様、
いつもニコル則武店をご利用頂きありがとうございます♪
当店はスピーディーな施術が大変ご好評頂いております!!
効果も実感して頂けているようでとても嬉しいです^ ^
これからさらに綺麗になっていくのが楽しみですね★
丁寧な接客で満足しました。思っていたより、痛みもなく良かったです。まだ、1回目で効果は分かりませんが、今後楽しみです。
あーちゃん様
当店へお越しいただきましてありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます(*^o^*)
当サロンで使用している脱毛機は
痛みが少ないことでご好評いただいております♪
効果もだんだんと実感していただけるかと思います!
次回のあーちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております☆
とても丁寧な接客と施術でした。
また伺いたいです。
4月限定【新生活応援☆今だけ!!】360°まるっと全身VIO+お顔 ¥15180→¥6900
kana様、
当店へお越しいただき、誠にありがとうございます♪
丁寧な接客や施術を心がけておりますので、感じ取っていただけて
とても嬉しく思います(*^^*)
これからも満足していただけるよう努力してまいります。
またのお越し、心よりお待ちしております♪
初めてで不安でしたが、とても丁寧に説明頂き安心して施術することが出来ました。
思っていた様な痛みもなく、これから通いたいと思います。
3月限定【春先取り!わくわく桜フェスタ】花芽コ-スVIO¥5500→¥2500
りんぴ様、
NICOL則武店へお越しいただきありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
これから通いたい、そのお言葉とても嬉しく思います。
これからもりんぴ様が安心して施術を受けられるよう努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております(^^)
スタッフの皆さんが、とても感じの良い方ばかりです。丁寧なご対応で今後も続続けたいです。
gko様、
いつもニコル則武店をご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
gko様のお言葉がスタッフの励みになります(*^^*)
これからもgko様にご満足していただける施術を
心がけていきます。
次回のご来店お待ちしております♪
丁寧な対応を毎回して頂いてます。施術中の雑談も楽しませてもらってて通うのが楽しみになってます(^^♪
あおちゃん様、
いつもニコル則武店をご利用頂きましてありがとうございます♪
とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^o^*)
こちらこそいつも楽しくお話しさせてもらっています!!
脱毛の効果も実感いただけているようで大変嬉しいです♪
あおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
毎回痛みがないか確認してもらえ、説明もしっかりしてもらえます。
いつもニコル則武店をご利用頂きましてありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます!
お肌がどんどんきれいになっていくのが楽しみですね★
次回のはなちゃん様のご来店楽しみにお待ちしています。
5回目のVIO施術でした。
施術後の毛の抜け方や次の毛の生え方は、体のホルモンバランスによるのか、毎回同じではありませんが、確実に効果を感じています。
あっという間に終わる施術ですが、その短時間のうちに何度も痛みがないか確認してくれるので、「最初は大丈夫だったけど途中から痛くて、でも言い出せない…」ということが無いと思います。ただ、私は痛みを感じたことはないので、何回聞かれても「大丈夫で~す」って答えてます。
今回はお得なキャンペーン価格でした。
今年に入ってからいろんなキャンペーンでお値打ちに施術してもらえるし、来店ポイントでの値引きもあるし、3週間ごとの施術では追いつかないレベルにお得が提供されててうれしい悲鳴をあげてます。
【お正月だよ!新春キャンペーン】梅コース VIO脱毛セット ¥5500→¥3900
エミ様、
いつもニコル則武店をご利用下さいましてありがとうございます (*^o^*)
とても嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!!
スタッフ一同大変励みになりますm(__)m
しっかり毛周期に合わせてご来店されていますので
より脱毛効果を実感していただけていると思います♪
またお得なキャンペーンも企画していますのでご期待ください★
エミ様にお会いできることを楽しみにお待ちしています(^^)
丁寧な説明、対応ありがとうございました。
【お正月だよ!新春キャンペーン】 VIO脱毛セット ¥5500→¥2900
えり様
この度ニコル則武店を選んで頂きとても嬉しく思っております。
えり様に満足して頂ける接客を心掛けてまいります!
お忙しい中口コミ投稿して頂きとても嬉しいです♪
次回もえり様のご来店をお待ちしております☆
初めて対応をして頂いたスタッフさんでしたが 今回も丁寧な対応をしていただいて 満足しています
【お正月だよ!新春キャンペーン】 VIO脱毛セット ¥5500→¥3900
ベリー様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます♪
さらにご満足いただけるように
今後も最善のサポートをさせていただきます!!
ベリー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
いつもはVIOでお世話になっていますが、今回初めて顔脱毛をお願いしました。
鼻下や眉間だけでなく、小鼻や鼻の頭まで含めた全顔(まぶたを除く)を処理してもらえるので、面倒な産毛処理から解放される日が待ち遠しいです。
施術もトータルで30分かからないし、スピーディーで助かります。速いけど丁寧なのはいつもどおり。
都度払いなのも、安心して初めての箇所に挑戦しやすいのでありがたいです。
エミ様、
いつもニコル則武店をご利用下さいましてありがとうございます(*^o^*)
さらに口コミ投稿もしていただいてとても嬉しいです!!
純国産の機械を使用しておりますので
すぐに効果を実感していただけると思います♪
次回のエミ様のご来店も楽しみにお待ちしております☆
お世話になってます。新規じゃなくてもお正月キャンペーンが利用出来て嬉しかったです。
はなちゃん様、
いつもニコル則武店をご利用下さいましてありがとうございます♪
また口コミ投稿もしていただき大変嬉しいです(*^o^*)
今後も色々なキャンペーンを行う予定ですのでご期待ください♪
はなちゃん様のまたのご来店をお待ちしております☆
数回目の利用です。初めてのスタッフの方でしたが、緊張しないように最初からいろいろとお話ししてくれました。デリケートな事なのでいつも慣れませんので、ありがたいです。
ぴよ様、
いつも当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございます♪
デリケートな部分、なかなか慣れないですよね^^;
ぴよ様が安心して施術を受けられるよう、これからも頑張ってまいります(^^)
またのお越しを、心よりお待ちしております♪
いつも明るく迎えてくださって なんでも相談できるスタッフさんばかりです!今回も丁寧な説明ありがとうございました!
ベリー様、
いつも当サロンへお越しいただきまして、誠にありがとうございます(^^)
当サロンは、お客様に寄り添った接客を心掛けております♪
これからも、何でもご相談くださいね(*^^*)
とても緊張してドアを開けましたがは素敵な笑顔で迎えて下さり緊張もほぐれます。痛みもなくあっという間にに終わり会計もその都度払いでお財布に優しいのも魅力的です。
キコ様、
当店をご利用頂きありがとうございます♪
またお忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございますm(_ _)m
キコ様のお言葉が我々スタッフの励みになります!!
VIO脱毛は緊張しますよね、、
今後もキコ様が少しでもリラックスして
お過ごしいただける様に努めてまいります♪
3度目の利用です。
今回は初めましての店員さんでしたが、前回までの店員さんと同じで、とても明るく気さくな方だったので、緊張せずにリラックスして施術を受けられました。
都度払いと言うのも継続しやすく、とても安心なので、今後も通いたいと思います。
たかうぃ様、
いつもNICOL則武店をご利用下さいまして誠にありがとうございますm(_ _)m
嬉しい口コミもありがとうございます♪
当店は完全都度払い制なので
いつでもお気軽にお越しくださいね♪
次回のたかうぃ様のご来店をお待ちしております(o^^o)
綺麗になるお手伝いをしてますって気持ちが伝わっています。いつでも丁寧に対応して頂いてます。また、お願いします。
はなちゃん様
いつもニコル則武店をご利用下さいまして
誠にありがとうございます(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
定期的に通って下さっていて
効果を実感していただけていること大変嬉しく思います!
これからも一緒に綺麗になっていきましょうね★
またのご来店も楽しみにお待ちしています(*^o^*)
いつもスピーディーに施術してもらえてありがたいです。
お店も綺麗で、予約が取りやすいのでいつも使わせてもらってます。
ごっち様、
いつもニコル則武店をご来店頂きまして
誠にありがとうございます(^^)
素敵な口コミもありがとうございます♪
空いたお時間にお気軽にご利用下さい(*^o^*)
ごっち様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪
VIO脱毛は恥ずかしさがありましたが、スタッフの方が優しく丁寧で安心して利用してます。また、利用したいと思うお店です。
うけ様
当店へご来店いただき、ありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
うけ様に、安心して施術をうけてもらえるよう
これからも丁寧な施術を心掛けてまいります!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
初めてのVIOの脱毛でしたが施術もスピーディーであっとゆう間に終わって良かったです!!予約も取りやすく、これから通っていきます^_^
【★オープニングキャンペーン★】美肌脱毛VIO1回 5500円→2900円
m様、
当店へご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミもしていただきありがとうございます(^^)
今後もスピーディーかつ丁寧を心掛けてまいります♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
毎回、笑顔で接してもらえます。入店から施術終了まで他の人とすれ違う事がないのがいいです。
はなちゃん様、
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミも投稿もありがとうございます♪
当店は完全予約制なので安心して通って頂けます(^^)
次回のはなちゃん様のご来店楽しみにお待ちしています。
親切なスタッフさんで安心できました。ありがとうございました。
かれん様、
当店へご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもしていただき大変嬉しく思います(^^)
今後も安心して施術をうけていただけるよう
心掛けてまいります♪
またのご来店、心よりお待ちしております♪
ニコル 岐阜則武店(NICOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー