4. エステサロン湘南トップ   >

CAREroom茅ヶ崎【骨盤矯正・姿勢・ 整体】

ケアルームチガサキ コツバンキョウセイ・シセイ・セイタイ

• 神奈川県茅ヶ崎市共恵1-1-5
  • 茅ヶ崎駅徒歩1分
  • あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:12:12.0

不眠が続いていたため前日の夜中に予約させていただきました。
    初回だからという縛りはありますが、マッサージと骨盤矯正のセットがとてもお得で施術もしっかりしており大満足でした。
    茅ヶ崎に在住しているわけでなく、通うか要検討ですが、もし住んでたら絶対通うレベルでした。

《女性限定クーポン☆》ストレス/自律神経改善30分+骨盤矯正¥5500→¥2800

CAREroom茅ヶ崎【骨盤矯正・姿勢・ 整体】からの返信コメント

あみ様

先日はご来院ありがとうございました。

今回のお悩みは血流を良くすることで改善に繋がるものが多かったので、全身の血液の巡りを良くする施術を重点的に行うことで自律神経を整えることに注力しました。
    また茅ヶ崎に立ち寄られる際にはぜひご利用ください。

また、これからの季節冷え込むので当院でなくとも定期的に筋肉を柔らかくする時間をとってあげることで症状の緩和が見込めます。お辛くなる前にどこかご利用して頂けることをお勧めさせて頂きます。

CARE room

• りぃあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 17:55:16.0

施術後、首周りの動きが格段に良くなり驚きました。スタッフさんもとても良い方で丁寧に説明して教えて頂きました。
    店内は平日昼間でしたが半数以上お席がうまっており盛況で、音楽がリラクのお店にしては大きめな印象でした。

お値段は新規ですとお安いですが、継続して続けるとなるとやはり少し高目な印象…もう少しリーズナブルなら嬉しいと思いました。

りぃあ様

ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。
    当院の施術の効果を実感していただきとても嬉しく思います

当院は施術や問診に力を入れさせていただき過去一番の施術を目指しております。
    店内の音楽の件貴重なご意見ありがとうございます 店内BGMの音量など過ごしやすい環境作りに努めていきます。
    お悩みの症状の改善に向けて一緒に頑張っていきましょう!

CARE room

• ぷさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 20:47:34.0

友人の紹介で行かせていただきました。子育ての腰痛肩の痛みが治ればいいと思い行きました。
    これまで行ってきた整体とは全然違う!すぐに痛気持ちいい感覚の病みつきになり通うことを決めました。
    説明もわかりやすく雰囲気も落ち着いていて良かったです。

《ハロウィンSALE☆》10月限定♪全身整体30分+骨格骨盤矯正¥6900⇒¥2800

ぷ様

口コミの投稿ありがとうございます。

まずは痛みが改善できるように原因となっている筋肉と骨格に引き続きアプローチさせて頂きます。
    その後姿勢や痩身など、お体に合わせてお悩みの要因となっているものを一つずつ解消していきましょう。

今後ともよろしくお願いします。

CARE room

• satomiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 06:28:16.0

毎回丁寧な施術で身体全体をメンテナンスしてくれ助かっています。また宜しくお願い致します。

satomi様
    先日はご来院頂きありがとうございました。

度々、嬉しいお言葉を頂き、
    スタッフ一同大変喜んでおります。

お忙しい中ではあると思いますが、
    引き続きお身体の症状改善、根本改善に向けて
    精一杯お手伝いさせて頂きますので

CARE room

• satomiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 10:23:24.0

丁寧な説明と施術で良かったです。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

《ハロウィンSALE☆》10月限定♪全身整体60分+骨格骨盤矯正¥10200⇒¥6300

satomi様

先日はご来院頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

お仕事などによるお身体の不調がありましたら
    なんでもご相談ください。
    今後も姿勢や症状の改善が出来る様に
    お手伝いさせて頂きます!

またのご来院をお待ちしております。

• ゆきとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 12:43:16.0

初めて利用しました。
    施術内容や治療の指針等をしっかり要点を説明してくださったので、とてもわかりやすくて自分がどのような内容を受けるのかという不安もありませんでした。
    施術していただいた後は身体がとても楽になりました。
    また通う予定です。

《超全身改善》フルコース☆全身整体30分+骨盤矯正+ストレッチ¥7920→¥4300

ゆきと様

口コミの投稿ありがとうございます。
    改善できる症状が多いので一つ一つ解決していきましょう。

原因となっているインナーの筋肉を柔らかくすることで、お悩みが出ない時間が増えます。
    ペースと施術の経過はその都度ご説明させて頂きますね。
    またにご来院お待ちしております。

CARE room

• りおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 14:38:39.0

初めて利用しましたが、説明や施術も丁寧でとてもよかったです。体の変化を感じました。

《秋の大感謝祭☆》9月限定♪全身整体30分+骨格骨盤矯正¥6900⇒¥2800

りお様

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

根本改善に向けた治療を進めていく上で、
    骨格を正しい状態に保つ事が何より大切です。
    またお身体の癖が出ないうちに是非ご来院ください。

CARE room

• Minoriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:53:51.0

説明がわかりやすく納得しながら施術して頂きました。
    料金が通いやすく改善に向けて通いたい人に合ってると思いました。

Minori様

Minori様の場合はお仕事中の姿勢が日常生活姿勢に
    大きく影響を及ぼしておりますので、
    まずは症状の改善をしていきながら体に負担をかけない
    座り姿勢を手に入れていきましょう!

CARE room

• モデナさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 07:21:26.0

説明が分かりやすく、自分の体の状態を良く知ることが出来ました。長年かけて作り上げたこの醜い体型がそんなに簡単には理想のものになるとは思えません。少しでも成果があるのであれば、今後老いた時の為に続けてみようかなぁとも思います。皮膚などの美容にもお金を使いたいし、限られた予算をどこに当てるか考え中です。

《首肩/腰/脚など根本改善》人気No.1☆全身整体30分+骨盤矯正¥6900→¥3900

モデナ様

ご来院、口コミの投稿ありがとうございます。

先日お話しさせて頂いた内容と重複しますがモデナ様のお悩みをカテゴリ分けした場合、整体で改善出来るもの、改善できるが時間の掛かるもの、モデナ様自身にも協力していただくことで改善できるものがございます。

そのため短期間で簡単にとはいかない部分もありますが、まずは整体で改善出来るものから始めて最終的には筋力や食事など調整することで、最も効率よく最短で理想のお体を手に入れられると感じています。

今後モデナ様が前向きに改善を望まれた際には出来ることは全てお伝えさせて頂きますので何かあればいつでもご連絡お待ちしております。

CARE room

• ponponcoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 15:16:47.0

産後の疲労ケアと骨盤矯正で伺いました。施術自体は説明が重複していましたが、丁寧でした。

でも…子連れOK記載だったので5ヶ月の子を同伴しましたが、0歳OKの記載はやめた方が良いと思います。いろいろと気遣っていただき感謝はしていますが、預けたのは後悔しました。来店時にすぐ「預かります」と言われたのでそれは断ったのですが、途中でグズり勝手に抱っこされてしまいました。

お世話係の若い男性スタッフは、抱っこ紐から赤ちゃんを落としそうになったり、炎天下なのに外に散歩に行ったり…赤ちゃんの扱いに慣れておらず危険だと感じました。15分程度でしたが、事故にならなくて本当に良かったです。(預けた私の落ち度ですが)

家族や友人でさえ赤ちゃんを抱っこする時や、移動する時は逐一親に確認するものです。子育て経験者であっても人様の子を預かるのは細心の注意を払います。
    子どもを預かるというのは命に関わることなので、安易に「託児OK」と記載するのはやめて欲しいです。
    研修するなり、有資格者を配置するなり改善されるべきと思いました。

《産後の不安改善》0才からOK!☆全身整体30分+産後骨盤矯正¥6900→¥3900

お子様対応について、安心して、ご満足頂ける対応が出来ず申し訳ございません。
    散歩をすると落ち着くお子様もいらっしゃるため
    保冷剤、ハンディサーキュレーターを利用した上で散歩をさせて頂きましたが、
    抱っこさせて頂く際や移動する際にこちらの配慮が足りず
    不安にさせてしまう結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。

頂いたお声を基に、改めてスタッフ研修を行い対応を強化してまいります。
    重ねて、この度は貴重なお声を頂きありがとうございました。

CARE room

• あやぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:13:06.0

お店は美容室みたいにキレイで、色々不調を聞いてもらえて身体が楽になりました。

あやぱん様

先日はご来院頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
    お忙しい中ではあると思いますが、
    お身体の根本改善に向けて精一杯お手伝いさせて頂きますので

CAREroom

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:20:12.0

初めて利用しましたが、説明や施術も丁寧でとてもよかったです。また利用したいと思います。

《2周年キャンペーン》感謝を込めて♪全身整体30分+骨盤矯正¥6900⇒¥2800

りさ様

先日はご来院ありがとうございました。
    サービス内容にご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思っております。

冷房や外気温での寒暖差により体調の変化が多い時期ですので、
    お体に不調が出た際には、気軽にご利用していただければと思います。
    次回予約もお取り頂きありがとうございます。
    引き続きお身体のサポートをさせて頂きます。

CARE room

• はぎちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 14:35:05.0

初めて来院させて頂きました。
    とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。

《夏の大感謝祭☆1日3名様》7月末まで!全身整体30分+骨盤矯正¥6900→¥1650

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
    お身体の根本改善のために、精一杯お手伝いさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します!

お体のちょっとした変化等、何かございましたら些細なことでもお気軽にご相談ください。

CAREroom

• あーちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 16:08:42.0

とっても丁寧な施術をしていただきました。たくさんわたしの悩みなどを聞いてくださり、その上で身体を確かめつつ改善点などをしてくださいました。
    身体の歪みを治していきたいなと改めて思えました。
    本当にお勧めしたい場所です。スタッフの皆さんとても優しくて雰囲気も良かったです。

《2周年キャンペーン》感謝を込めて♪全身整体60分+骨盤矯正¥10200⇒¥6300

あーち様

先日はご来院頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

お仕事や生活習慣など筋肉の状態や骨格、その時の体調に合わせて毎回治療を組ませて頂いております。
    お体の悩みなど目的に向かって治療を行います。
    進捗に合わせてお体の変化をお伝えしながら進めさせて頂きますので、
    何かございましたら気軽にご相談ください。

CARE room

• やまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 18:40:30.0

何度か通わせていただいておりますが、
    毎回施術後の体の変化に感動します!!

仕事柄腰痛が出やすく、猫背にもなりやすいのでいつも腰周りはしっかりと緩めてもらってますが、帰る時本当に楽で!
    またすぐやばくなると思うので、予約します笑
    その時もどうぞよろしくお願いします!笑笑

やま様

先日はご来院頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!

お仕事でのお身体の負担軽減がみられていて嬉しく思います。
    ご来院の際には長い間症状が出ていた肩こりや姿勢の悩みを更に改善できるようにお手伝いさせて頂ければと思います。

お時間ある時にいつでもお声掛けください。

CARE room

• BNDさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 09:27:09.0

いつもお世話になってます。
    毎回身体の変化に驚きます。

これからも定期的に通うのでよろしくお願いします。

BND様

先日はご来院頂きありがとうございました。

お体の変化を感じて頂けてスタッフ一同大変喜んでおります。
    これからもお体のケアをさせて頂き、症状改善までお手伝いさせて頂ければと思います。
    何かご要望がございましたらお気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• スギさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 07:47:59.0

夏の暑さや冷房の冷えなどから、体が重だるく疲れていましたが、施術後はびっくりするくらい体が軽くなり過ごしやすく大変有り難いです!
    姿勢も悪いので、定期的にお世話になり改善していきたいと思っています。

スギ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    また、ご来院頂きありがとうございました!

お身体の症状が改善しているようで良かったです。
    まだまだお身体で不安なところがあるかと思いますので引き続きその都度症状を確認しながら施術をしていきますね!
    何か不安な点などありましたらいつでもご相談ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

CAREroom

• くみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 13:55:29.0

最近、癒し系マッサージしか行ってなかったので、整体は、とても久しぶりで、最初は、痛くて、どうしようと思いましたが、どんどん体が楽になっていき、最後はとてもスッキリしました。今までは、整体に行くと揉み返しがひどく、気持ち悪くなる事が多かったですが、今回は全くなく、体が軽くなった感じです。アクセスも非常に良いので、根本から身体を治すべく、通いたいと思います。ただ一つだけ、クーラーが効き過ぎてて寒かったです。

くみりん様

この度は口コミを頂きましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

くみりん様が目標とされているお身体を手に入れて頂くためには
    根本の骨格や筋肉から改善する必要があります。
    運動もより効果的に行うことが出来るようになりますので、
    理想の状態に近づけるようサポートさせて頂きます!

また、院内環境についてお声を頂きありがとうございます。
    皆様により良い空間を提供できるよう尽力させて頂きます。

CARE room

• m07さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 21:28:22.0

足首の骨折をし歪んだ身体を施術していただきました。
    とても丁寧な施術で効果をとても実感することができました。復帰に向け今後もよろしくお願いします。

m07様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

m07様の場合は骨折によりお身体の使い方が大きく乱れていましたので
    骨格、筋バランスともに今までとは違ったお身体の使い方になってしまっていました。

サッカーにいち早く復帰し、良いパフォーマンスを発揮するための
    お手伝いをさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

CARE room

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 16:35:26.0

初めて利用させていただきました。説明は丁寧、お店も綺麗なのでよかったのですが、施術中に施術に関係のない話が多いのが気になりました。また骨をポキっと鳴らす施術が私はどうも苦手で、背中の時には息苦しく返事ができませんでしたが、施術をしてくださった方は笑っていたのでこれが普通なのかなと。過去の整体でも次の日に頭痛はあり今回もあったのですが、今回は頭痛だけでなく全身筋肉痛のような痛みがあり仕事に支障が出るほどでした。また、痛かったら言ってくださいとのことだったのですが痛いことを伝えたら「ここ痛いですよね」と言われるだけでそのまま施術が続き痛みに耐えることになりました。それは普通のことなのでしょうか?
    その場ではすっきりしたし体が変わった実感ももちろんありましたが、次の日の体の様子を見てから次回どうするか決めたかったのですが帰りに話があったのはもう通うことが前提での回数券の話でした。回数券は必ずなのか確認したところ「そうですね」とのことでした。強く断れなかった私も悪いとは思いますが回数券を買った以上は通うしかないですよねという思いです。

まい様

口コミを頂きましてありがとうございます。
    満足のいくお時間を提供できず心よりお詫び申し上げます。

圧の強さや矯正時の圧迫感に関しては慣れていない施術だったにも関わらず
    より効果を感じて頂けるよう進めてしまった為、まい様の感覚をないがしろに
    してしまった部分が結果としてありました。

また、施術後の反応や通い方、回数券の説明に関してもまい様の思いを汲み取れず
    一方通行のものになってしまい申し訳ございませんでした。

頂いたお声を元に、今後、この様なご迷惑をお掛けすることのないよう
    サービスの向上に努力して参りたいと思います。

CARE room

• こばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:44:15.0

産後の猫背、骨盤の歪みが気になり伺いました。
    施術後は胸が開きやすくなったことと、頭がとっても軽くなってスッキリしました!
    また、幼い子供を連れての施術も可能とのことで、また伺いたいと思います。

《1日先着3名様》6月限定キャンペーン!全身整体30分+骨盤矯正¥6900⇒¥2500

こば様

先日はご来院頂きありがとうございました。

お身体の不調改善が見られ、スタッフ一同大変喜んでおります。

産後は骨盤が歪みやすくなってしまい、歪んだまま定着してしまうことがお身体の不調に繋がります。
    歪みを改善し、今後も日常生活の中で良い状態を維持できるよう、少しずつ根本改善に向けてのお手伝いをさせていただければと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来院お待ちしております。

CARE room

• Michaelさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 11:20:31.0

初めてお伺いしましたが、スタッフの方々はとても親切で、丁寧で雰囲気も良く、施術後もとても体が軽くなりありがとうございました。またお世話になりたいと思っております。

Michael樣

ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体の楽さを感じて頂き嬉しく思います。
    よりお身体の状態が良くなるように深層筋に対してアプローチを行い、姿勢改善に努めさせて頂きたいです。

日々の生活で生じるお身体の負担を、今後ともケアさせて頂きたいと考えています。

CARE room

• FJさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 06:23:23.0

店舗内は清潔感があり、接客もとても丁寧でした。
    左腕、腰、首、肩甲骨に違和感があったのですが、施術後はすっきり動かしやすくなったように感じました。
    1度の施術でも効果を感じたので、定期的に通い今後の変化を楽しみたいです。

F J 様

ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。
    左腕、腰、首から肩甲骨の症状緩和が見られて、嬉しく思います。
    姿勢、筋肉の動きの改善にて、お仕事での負担軽減のお手伝いができればと思います。
    またお身体の不安がありましたら、いつでもご相談ください。

CARE room

• 由美子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 22:20:52.0

施術は、そこまで痛くなく、終わったら、すっきりしました。店内に流れていたBGMがもう少し落ちついて静かな曲が良いと思いました。

《3周年キャンペーン》感謝を込めて♪全身整体30分+骨盤矯正¥6900⇒¥2800

由美子様

ご来院・口コミのご投稿ありがとうございます。
    当院は、マッサージでは届きにくい深層部の筋肉にアプローチさせて頂いています。
    施術の効果を感じて頂き嬉しく思います。また、店内BGMの音量など過ごしやすい環境作りに努めていきます。

お身体のお悩みが解決出来るよう尽力しますので、次回のご来院心よりお待ちしております。

CARE room

• cheekygirlさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 08:14:17.0

産後の身体のケアと痛めた右腕のケアをできればと初めて整体を利用しました。子連れでも施術可能なところを探しており、子連れOK、有資格者による施術、口コミ評価も高いこちらのサロンにお願いすることにしました。施術中に子供が泣いたり待てなくて施術が途中で終わってしまわないかと大変不安でしたが、入ったとたん、子供は受付前の大スクリーンに釘付け。スタッフの声かけやタブレットでのアニメ鑑賞で終始ご機嫌。安心して施術を受けることができました。初整体は、意外と痛い!でしたが、徐々に筋肉がほぐれて気持ちよさが増してきました。長い間気になっていた右肩の痛みはだいぶ改善してきていて、腕の可動域も施術前より良くなりました。まだ完治までは至っていないので、引き続きフォローアップお願いすることになっています。定期的な身体のケアは必要だなと実感しました。

《産後不安改善》キッズルーム◎全身整体60分+産後骨盤矯正¥10200→¥6900

cheekygirl様

先日はご来院ありがとうございました。
    当院では1日に多い日で4,5名の方がお子様とご一緒にご来院されます。安心して一緒にご来院できるよう準備をしていますのでいつでもお気軽にご利用ください。

症状に関してはまだまだ奥の筋肉に触れるので引き続き経過を追わせて頂ければと思います。

CARE room

• 大の字さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 09:32:17.0

腰が痛くなり利用しました。
    施術で大分良くなりました。
    体の事を丁寧に教えていただき
    骨格、筋肉の改善も必要だとわかったので
    合わせて頑張っていきたいと思います。

大の字様

先日はご来院頂きありがとうございました。

より腰の状態が良くなるようにマッサージより深い筋肉にアプローチして姿勢を整えるように骨盤矯正をしてサポートさせて頂きます。

CARE room

• キムさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:50:35.0

腰痛で悩んでいましたが、ここにきて初めて痛みが緩和したと感じました。
    痛みがまた出ないように普段の過ごし方まで丁寧に教えてくれるので行くたびに良くなっている気がします。
    また宜しくお願いします!

キム様

先日はご来院頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿頂きありがとうございます。

お悩みでした腰痛の改善にお手伝い出来て嬉しく思います。
    マッサージよりも深い筋肉を施術することで姿勢や身体の使い方から改善出来るように今後もサポートさせて頂きます。

CARE room

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 12:17:27.0

体がすごく楽になりました!
    また行かせていただきます!!

ひかり様

先日はご来院頂きありがとうございました。

お身体が楽になったようで良かったです。
    マッサージより深い筋肉にアプローチをしてさらに姿勢が安定出来る様にサポートさせて頂きます!

CARE room

• こんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 11:23:38.0

肩と腰の凝りと猫背が気になってましたが、矯正をした後背筋が伸びた感じがして、背中周りがとてもスッキリしました!姿勢改善できる様にまた利用させていただきます!

こん様

先日はご来院頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

これからもお悩みでした猫背をしっかり改善出来るようにマッサージより深い筋肉へのアプローチをして、骨格矯正でサポートさせて頂きます!

CARE room

• はやっとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 09:02:21.0

身体がとても重くて改善したいと思いこちらに伺ったのですが、終わった後とても身体が軽く凄く楽になりました。そこから何度か伺う事が多くなり今では身体のケアを重点的にしてます。
    今後ともお世話になりたいと思います

はやっと様

いつもご来院頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました!

日々の生活の負担などお聞きし、マッサージより深い筋肉へのアプローチでこれからもサポートさせて頂きます。

CARE room

ケアルーム 茅ヶ崎(CAREroom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー