3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ニコル 仙台店(NICOL)   >

VIO脱毛専科NICOL 仙台店

ブイアオイーダツモウセンカニコル センダイテン

• 宮城県仙台市青葉区花京院1丁目4‐47 ALLELL花京院7階
  • 仙台駅西口徒歩7分

ルイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/2

前回まではVIO脱毛でしたが、
    IOは気にならなくなったので、Vゾーンのみで施術していただきました。
    希望箇所のみ施術が受けれて、料金も安いです!!

時間もあっという間に終わるので、少しの時間で行けるので、都合に合わせて行けるのも嬉しいです。

雰囲気がとても良いサロンなので、緊張する事もなく、気軽に通うことが出来ますよ(^^)

【いつでも!都度払い♪】美肌脱毛各V・I・O 1回 2200円

いつもご来店頂きありがとうございます^ - ^
    また、素敵なコメント、口コミ投稿もありがとうございます!

すごく効果出てきているので、期間をどんどんあけながら当てていってもいいかと思います!
    また、気になる場所がございましたら1箇所からでも当てれるのでご都合の合う日にお越し下さい♪

ルイ様とまたお話しできるのを楽しみにしております!またのお越しお待ちしております(*^^*)

• ルイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/25

いつもこちらの要望をしっかり確認して頂き、毎回満足いく施術をしてくださいます。

通い始めてから半年経ち、ツルツルに近い状態になりつつありますが、油断せずにもうしばらく通おうかと思います!

私はお得なキャンペーンなどを活用して、負担も少なく通うことが出来ているので、とても通いやすく続けやすいのも、こちらのサロンの魅力だと思います。

【HPB限定★口コミ投稿者特典】口コミ記入で次回から使える500円OFFクーポン

• にゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/6/24

久しぶりに伺いましたが、相変わらず丁寧に施術していただきました!期間があくとより効果が見えやすいとのことなので楽しみです♪
    また気になってきた頃にお邪魔します!

【学割U-24】 学生限定VIO脱毛セット 3600円

• ももいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/23

気になるところも丁寧に聞いてくださり、パワー調節も気遣いながらの施術でした。

6月【先着1日5名様限定!脱毛SAELはじめました】美肌全身VIO+顔¥15180→¥7900

• リコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/6/20

いろんなところ行きましたが、こちらは可もなく不可もなくですね。定員さんは優しい感じでした。ただ、寒かったかなー。寒いですか?って言われて調節してもらっても寒かった。ジェルが暖かかったり冷たかったりで一定ではなかった。

6月【先着1日5名様限定!脱毛SALEはじめました】美肌全身VIO+顔¥15180→¥7900

• ぼんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/19

今回もスムーズに施術していただきありがとうございました。子供も一緒だったのですが、色々と気にかけていただき最後まで過ごすことができました。また宜しくお願い致します。

• きこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/15

スタッフの方が丁寧、親切なので安心して通うことが出来ると思います。
    目に見えて効果もあります。

きこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

脱毛のタイミングも上手にあてていただいてるので、
    効果をご実感いただけてすごく嬉しいです♪
    施術の際には丁寧に当て漏れがないように心がけております。
    回数を重ねる度に、
    お手入れも楽になってくるかと思いますp(^_^)q

きこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*'▽'*)

• cさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/14

いつもスピーディーにありがとうございます。
    根気強くかな、とは思いますが少しずつ効果が見られて嬉しいです。最後のドリンクサービスに癒されてます。

【いつでも!都度払い♪】VIO美白ケアトリートメント1回 5500円

c様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

脱毛と違って効果が目に見えて感じられにくいですが、少しずつ効果感じていただけてよかったです!一緒にサポートしていただければと思います(*^_^*)
    ハーブティーも毎回お出ししていたのでそのようなお言葉を頂けて嬉しいです!
    c様にまたお会いできるのを楽しみにしてます♪

• チワワんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/12

VIO脱毛で何度か通わせて頂いてますが、施術も長い時間かからず気軽に通えて満足しています。スタッフの方の心遣いと料金も良心的なのでオススメです。

チワワん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)
    また、嬉しいお言葉、口コミ投稿もありがとうございます♪

施術の方もなるべく早くを心がけていたので、そのようなお言葉を頂けてとっても嬉しいです(^-^)
    チワワん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
    またのお越しお待ちしております(*^^*)

• すいかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/6/12

いつもありがとうございます
    また行きます

すいか様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

その後、お肌の調子は大丈夫ですか?
    何かご不便などありましたら、お気軽にお話し下さい(^-^)

すいか様のまたのお越しお待ちしております(*^_^*)

• まいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/6/8

確実に効果みえてきてます!
    そして、皆さん綺麗で親切。
    いつも子連れでお邪魔していますが
    よくしてくれてありがたいです。
    サービスも良いのでオススメです!

まい様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます(*≧∀≦*)

効果を実感いただけてすごく嬉しいです♪
    脱毛期間は体の中からも外からもお肌に保湿を
    保てるように意識して頑張ってくださいp(^_^)q

まい様とお子様にまたお会いできるのを
    楽しみにしております♪♪

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ルイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/2

いつもの担当者さんではなかったのですが
    とても丁寧に施術していただきました。
    いつもの当て方との違いがないかなど、
    細かいところまで配慮していただき、
    とても嬉しかったです。

今まで3人の方に担当していただきましたが
    どの方もいい方ばかりで、不安なく
    受けることが出来ました。

また次回も利用させて頂きます。

ルイ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました
    (≧∀≦)
    口コミ投稿もありがとうございます!

VIOは一箇所ずつお選びしてあてる事ができますので
    上手にご利用いただき凄く嬉しいです♪
    脱毛は一回では終わりませんので、
    ご来店の際には安心してご納得頂ける施術を受けて
    いただけますようにスタッフ一同心掛けております(*^^*)

6月に入り気温が安定しない日が続きますが、
    お身体に気をつけてお過ごしください^ ^

ルイ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• るぅーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/6/1

丁寧な施術をありがとうございました!!分からないことを色々教えてもらえたので安心して施術を受けることが出来ました。また、vioについても教えてもらいました。次回はvioもお願いしたいです!

【学割U-24】 学生限定5箇所(VIO・お顔除く) 3400円

るぅー様

その後お肌の調子はいかがですか?
    たくさん保湿をして、脱毛効果のお手伝いもよろしくお願い致します♪日焼けもお気をつけてになってくださいね♪

ご不安な事がございましたら、いつでもお問い合わせください
    (^ ^)

るぅー様の綺麗のお手伝いをさせていただけましたら
    幸いです(*'▽'*)

またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022/6/1

2回目の施術でしたが、今回も丁寧に声をかけていただきながら対応してもらい、安心して終わることができました。ありがとうございました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)
    また、口コミ投稿、嬉しいお言葉もありがとうございます!

安心していただけてよかったです(*^_^*)
    これからもちあき様にリラックスしていただける空間になるよう努めてまいります(*^^*)
    ちあき様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
    またのお越しお待ちしております(^-^)

• ぐうたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/29

今回も丁寧な施術ありがとうございます。分からないことがあって聞いても分かりやすく教えていただけてとても助かります。
    また利用させていただきますのでよろしくお願いします

【いつでも!都度払い♪】美肌脱毛VIO1回 5500円

ぐうたん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉、口コミ投稿もありがとうございます!

当店では、お客様の毛についてのお悩みなどが少しでも無くなるようなお手伝いをさせていただいております(*^_^*)他にも何かわからないことなどございましたら、スタッフにお気軽にご相談ください♪
    ぐうたん様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• わたりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/28

3回目の脱毛でしたが、目に見えて効果が分かります。スタッフの皆さんがとても優しいので、指名なしでも安心してお願いできます。都度払いで無理なく進められますし、店内の雰囲気がとても良いので、また予約します!いつもありがとうございます。

わたり様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ - ^
    また、素敵なお言葉、口コミ投稿もありがとうございます♪

効果感じられていてよかったです(*^_^*)
    完全都度払い制なのでお客様にの都合の合う日にお越しください♪
    わたり様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/5/26

2回目でしたが効果を実感しています。
    毎回丁寧な施術で満足しています。

【都度払い脱毛】美肌全身脱毛VIO(お顔除く) 12980円

ゆう様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(≧∀≦)
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

効果を実感していただけて、すごく嬉しいです!
    ゆう様にとって施術や効果も含め、ほっと安心のできるサロンになれれば幸いです^ ^

6月に入り湿度、気温が上がりますので体調もお気をつけてお越しください♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まめだい福さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/25

施術はもちろんですが、サロンやスタッフさんの雰囲気がとても好きです!

お客さんのことを考えてすみずみまでしてくださったり、優しいサロンだなと思います

料金も割引キャンペーンがあったりと、学生さんにも通いやすいと思います

【都度払い脱毛】美肌全身VIO+お顔込み 15180円

まめだい福様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがですか?
    脱毛の効果が早まるようにたくさん毎日の保湿も頑張ってくださいo(^▽^)o

脱毛は一度で終わりませんので、少しでも通いやすいように
    その時期のクーポンをご利用いただけますようご案内いたします(*'▽'*)
    綺麗のお手伝いさせていただければ幸いです♪

まめだい福様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/25

今回もありがとうございました☆
    いつも優しい雰囲気のスタッフさんに癒されます!
    お値段以上の価値があるのですごくおすすめです☆
    これからも宜しくお願いします♪

りんご様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、素敵なお言葉、口コミ投稿もありがとうございます!

とっても嬉しいお言葉を頂けて、これからもりんご様にご満足していただけるように努めてまいります(*^_^*)
    りんご様とまたお話しするのを楽しみにしております♪
    またのお越し心よりお待ちしております(*^^*)

• mikuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/22

施術も質問への回答もとても丁寧にしてくださいました。以前通っていた大手サロンではできなかったような融通もきかせてくださり、大変満足しております。帰り際、エレベーターで嫌な思いをしないようにと出口まで送ってくださったのも驚きましたが嬉しかったです。これからも続けて通いたいです。

5月限定【初夏だ☆GO!GO!5月☆脱毛祭り♪】VIO脱毛¥5500→¥2900

miku様

口コミ投稿もしていただき、すごく嬉しいです♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    施術後は乾燥しやすいので、毎日たくさんの保湿もよろしくお願いいたします(^^)

miku様が脱毛でご満足していただけますように、綺麗のサポートさせていただければ幸いです♪
    少しでもご不安を感じたり、分からないことなどございましたらいつでもご相談ください<(_ _)>

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• すいかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/22

丁寧な対応でリラックスして施術を受けることができ店内の雰囲気も落ち着いていてとても良いです。また利用させていただきますので、その時はよろしくお願いします

【都度払い脱毛】生コラーゲンお顔脱毛 3300円

すいか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、口コミ投稿もして頂きありがとうございます(^-^)

お客様にリラックスして頂ける空間になるように心がけていたので、リラックスしていただけていてとてもよかったです(*^_^*)
    すいか様のまたのお越し大変お待ちしております(*^^*)

• ぼんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/15

都度払いで通えるのがとても嬉しいです。
    また行きたいと思いますので宜しくお願いします。

ぼんちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、口コミ投稿もして頂きありがとうございました(*^_^*)

お客様にあった都合のいい時にお越しください♪
    ぼんちゃん様にリラックスして頂ける空間になるように努めてまいります(^-^)
    ぼんちゃん様のまたのお越しお待ちしております(*^^*)

• ルイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/11

いつもお出迎えからお見送りまで、
    とても丁寧にして頂き、心地よく利用させて頂いています。
    脱毛の経過途中の悩みにも、的確なアドバイスを頂けますし、気になる箇所なども聞いてくださり、毎回満足しています。
    お得なクーポンや割引などを利用しながら、負担が少なく通えるのもとても嬉しいです。

ルイ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(TT)

その後、お肌の状態はどうですか?
    その都度、気になるところや、生えて来るところなど確認させて頂きますので、気軽にお応え下さい♪また、リピーター様用のクーポンも出ているのでぜひみてみてくださいね(^-^)

ルイ様にお会いできるのを楽しみにしております♪またのご来店お待ちしております(*^^*)

• うにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/8

いつも行く脱毛サロンさんが予約がとれず、クチコミも良さげなこちらのサロンさんにお邪魔しました。
    スタッフさん2名でやっていただいたのですが、スタッフさん同士の雰囲気がすごくよかったです。連携も取れていて、その時点でいいサロンだなぁと感じました。
    アメニティも充実していましたし、脱毛後は暖かいハーブティーもご用意してくれました。
    脱毛効果も、ポロポロと抜けていた感じなので効果も高いなぁと感じました。
    またお邪魔したいと思えるサロンさんです。

4月限定【新生活応援☆今だけ!!】360°まるっと全身VIO+お顔 ¥15180→¥6900

うに様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)
    また、大変素敵なお言葉、口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

とてもうれしいお言葉の数々、、本当にありがとうございます(TT)
    効果の方も当ててから、1、2週間くらいで抜けてきてくれるので効果話感じやすいと思います(^-^)
    毎回施術後にピーチティーをお出ししているので、リラックスしながら飲んで頂けると嬉しいです(*^_^*)

うに様のまたのお越し大変お待ちしております♪

[投稿日] 2022/5/7

不安が無いように声を常にかけていただき、丁寧な対応で、安心して施術にのぞめました!
    ありがとうございます!!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

施術中はお客様に少しでも不安がなく、リラックスして頂けるように意識していたのでそのようなお言葉を頂けて大変嬉しいです(TT)
    これからもちあき様にご満足頂けるように努めてまいります(^-^)

ちあき様のまたのお越しお待ちしております♪

[投稿日] 2022/5/7

初回のカウンセリングでも丁寧に説明いただいて、今回2回目の初施も優しく声をかけていただきながら対応していただき、リラックスしてできました。ありがとうございます!今後も相談しながら自分のペースで通えるので、また次が楽しみです!

5月限定【初夏だ☆GO!GO!5月☆脱毛祭り♪】全身脱毛VIO¥12980→¥6900

ちあき様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)
    また、うれしいお言葉、口コミ投稿もありがとうございます♪

リラックスしていただけていて本当によかったです(*^_^*)
    当店は完全都度払い制なのでお客様に合った日にちで行う事ができます!ご来店いただく、その都度で何かわからないことや不安な事がありましたら、お気軽にスタッフにご相談ください♪
    一緒にサポートさせて頂きます(^-^)

ちあき様のまたのお越し大変お待ちしております(*^^*)

• にゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/5/1

いつも優しく施術してくださりありがとうございます!
    おかげさまでかなり薄くなってきてうれしいです!これからもよろしくお願いします^_^

【学割U-24】 学生限定VIO脱毛セット 3600円

にゃ様
    いつもご来店頂きありがとうございます^ - ^
    また、うれしいお言葉口コミ投稿もありがとうございます!

私たちもいつも癒されています(*^^*)
    とっても効果出てきているので、期間を空けてみたりしてみてもいいかもしれないです♪
    にゃ様とまたお話しできるのを楽しみにしてます!
    またのお越しお待ちしております(*^_^*)

• shiporiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/4/27

脱毛は痛みを伴う事も多いのですがいつも明るく楽しく過ごせる接客をして頂けるのでとても満足しています!機械の強さをその都度聞いて調節してもらえて、あてる場所も物足りない所が無いか聞いて下さるので安心してお任せできます!効果もしっかり出てるのでまたタイミングをみて通いたいと思います。

【都度払い脱毛】美肌全身VIO+お顔込み 15180円

shipori様

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    その後お肌の調子はいかがですか?
    また、とても嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございますm(_ _)m
    これからも喜んで頂けるようにお手伝いさせて頂きます(^-^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• めろさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/4/26

いつも担当してくれるお姉ちゃんの笑顔に癒されてます(^-^)かなり生えてこなくなりました!

【いつでも!都度払い♪】美肌脱毛VIO1回 5500円

めろ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また、大変嬉しいお言葉、口コミ投稿ありがとうございます♪

効果も実感されていてよかったです!
    これからもめろ様にリラックスして頂ける空間になるように努めてまいります(*^_^*)
    めろ様のまたのお越しお待ちしております♪

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/4/26

目に見えて効果を感じるので嬉しいです。
    いつもありがとうございます!^^*

まい様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)
    嬉しいお言葉、口コミ投稿もありがとうございます!
    効果感じられていてよかったです(*^^*)
    つるつるまでもう少しですね!これからもご満足頂けるようサポートして参ります♪

まい様にまたお会いできるのを楽しみにしてます♪
    またのお越しお待ちしております(*^^*)

ニコル 仙台店(NICOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー