5. リラクゼーションスパ ソラシエ   >

リラクゼーションスパ ソラシエ

リラクゼーションスパ ソラシエ

• 石川県金沢市神田1丁目3-3 寺尾ビル1階
  • 増泉バス停から徒歩3分!金沢駅から車で7分!

ちはるさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 17:14:19.0

想像以上にスッキリしました。
    身体がホントに楽になりました。
    知る前に戻れないです。

ちはるさん様

こちらこそ心より感謝しております♪

私の提案を快くご承諾いただき結果もついてきたことに、ホッと胸をなでおろしていますm(_ _)m日々の変化に合った、より良いご提案ができるよう務めて参ります♪♪

来月のご予約も頂きありがとうございましたm(_ _)m
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    吉村

• さっぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:35:16.0

初めて担当していただいたスタッフさんでしたが、力具合が良く、特に目頭の強い圧がすごくスッキリしました!

パックサービス中★顔コリ撃退★筋膜リリース&ラジオ波 30分¥4,300

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:07:23.0

いつもありがとうございます☆機械とハンドマッサージのおかげで施術後はむくみがとれ身体が楽になります、またよろしくお願いします(^^)

人気♪【ラジオ波ぷらす】代謝促進セット 90分¥7900

• あけさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 17:02:48.0

とてもとても体がラクになりリラックスできました。ずっと疲れがたまり背中が痛くて首や肩もバリバリ。今日は自分ご褒美ということで、アロマエステ90分を選びました。最高の時間でした。ありがとうございました。

ご褒美に!【リンパマッサージ】90分¥6,600

• よさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 08:59:28.0

今日はたくさんお話させていただきました。
    やっぱり月1回は通い続けたいです!

よ   様
    いつもソラシエをご利用頂き、本当にありがとうございますm(*_ _)m

よ様のお心遣い、有難い口コミ感謝の気持ちでいっぱいです
    (><)
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    先日は沢山お話できて、私もとても楽しくあっとゆう間のお時間でした(#^.^#)
    またお会いできるのを楽しみにしています☆☆

ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2024-03-20 12:00:37.0

歓送迎会等で外食飲酒が増えますので事前に足つぼを整えました。前回全身トリートメントから日をあけずにわざと足もお手入れです。安定のほぐれ、代謝アップ、ぽかぽか感を得られ大満足です。痛い痛いうるさくしてますが(私の希望です)整うと痛みがなくなるのでやみつきです。セラピスト様がご自分で体験されたコース等の良さを身を以て教えてくれるので次は違うコースを思案しています。私は朝に来る事が多いですが皆様楽しくて、その日1日いいスタートがきれます!

みちこ様

こちらこそ週に一度お会いできないとご連絡しようかと思います♪(笑)いつも心温まる口コミをいただきありがとうございますm(_ _)m今後ともどうぞよろしくお願い致します♪♪

◎違うコースも是非お試しくださいませ!
    足同様にせめますょー
    吉村

• さもたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 21:46:36.0

急なコース変更等にも柔軟に対応していただきありがとうございました。今回久しぶりに施術していただきましたが、肩が軽くなりました。

≪≪筋膜ぷらす≫≫肩凝り解消~リンパ流し~80分 ¥7,600

さもた様

先日はご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミもとても励みになります(*^^*)

その後、肩の調子はいかがでしょうか?またご相談にいらしてください!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

池田

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:32:11.0

今回は顔の筋膜リリースして頂きました(^O^)
    いつも、首肩こりが酷いので、その辺りも配慮いただき、時間いっぱい機械でのリリースを行なってもらった結果、物凄く首も楽になり、顔も引き上がり、大満足です!

次回も楽しみに行きますね(^-^)

さと様

「大満足です!」
    私の心も踊ります♪
    いつもメンテナンスサロンとしてのご利用感謝申し上げますm(_ _)m

今年度に入りお顔の筋膜コース担当も多く、日々精進☆本当に励みになります♪今後ともどうぞよろしくお願い致します!
    吉村

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:09:55.0

毎回、私の太い太い全身のリンパを流して頂き大満足です。
    また、よろしくお願いします!

【パーツあて☆筋膜リリース×リンパマッサージの融合】120分コース¥10,900

はるか様
    いつもソラシエをご利用頂きありがとうございます(^ ^)
    はるか様に大満足して頂けて大変嬉しく思っております♪
    施術後の変化も気になっておりました
    次回お話聞かせて下さいね
    今後もご満足頂ける施術が出来るよう努めて参りますので、こちらこそどうぞ宜しくお願いします
    ありがとうございましたm(_ _)m
    尾山

• matoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 17:57:26.0

リンパマッサージの時間、しっかりと揉みほぐしてくれて、とてもスッキリしました。
    癒されて寝てしまうというよりも、力もしっかり入れて、コリのある部分をマッサージしてくれる感じです。
    60分で背中だけでなく、足裏や腕やデコルテまで、全身をしてくれたので、とても良かったです。
    部屋も綺麗で居心地が良かったです。
    また行きたいと思います。

mato様

数あるサロンよりソラシエを選んでいただきありがとうございます<m(__)m>

初めての担当はとても緊張もしますが、新しい出会いはそれ以上に嬉しく楽しみの一つです。本当に励みになる口コミをどうもありがとうございました♪

今後ともどうぞよろしくお願い致します(^.^)/~~~
    吉村

• moさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 15:20:25.0

毎度ご丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    身体もスッキリしてコリがほぐれて本当に感謝です!

mo   様
    先日はお顔拝見でき、とても嬉しかったです(*^^*)
    いつもソラシエをご利用頂き、本当にありがとうございますm(_ _)m

mo様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

次お会いできるのを楽しみにしていますね♪

[投稿日] 2024-03-16 11:50:45.0

久しぶりのオイル60分コースをお願いしました。何度行こうが事前に必ず体の調子や施術希望箇所などを細かく聞いてくださります。私は上半身重点と決めていたのですが、セラピスト様がどこのリンパが滞っているかを指摘しながら流してくれてとにかくスッキリしました。「痛い~(いい意味で)」と言ったときにお隣の部屋のお客様からも偶然「痛い~」が聞こえて大爆笑しました!この痛みは腕が確かな証拠ですね笑笑(終わると体が軽い)朝から心身ともに明るくなりました。初めて行かれる方は気兼ねせずにお試しに行ってみると良さがわかって通いたくなりますよ、そんなお店です!

みちこ  様
    先日はお会いできて、本当に嬉しかったです!

励みになるお言葉を沢山頂き、本当に有難いでしかないです(><)
    みちこ様に痛い!って言って貰える事が嬉しくてたまらない自分になりました!笑
    満足して頂けるよう、精進して参ります!!
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

またお会いできるのを楽しみにしています♪♪

笹木

• まななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 07:07:14.0

日頃の愚痴聞きを吐き出しにも行く場所です笑
    本当に大好きな場所で身体も心も癒されます!!
    月に1度の楽しみです(*^^*)
    フェイシャル初めてでしたが顔もぽっかぽかで最高でした!!

まなな  様

身体も心も癒される、
    何よりも嬉しいお言葉です(*^^*)
    とても気になっておりましたので、お顔を見れてお話も聞け大変安心いたしました。
    お心遣いも大変感謝しておりますm(_ _)m

まなな様の癒しとなれるよう、スタッフ一同精進していきますので、またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

本当にありがとうございました!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

笹木

• さっぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:45:53.0

いつも担当していただいてるスタッフさんで予約が取れなかったので、以前何度か施術してもらった方にお願いし、とても満足しています♪

さっぷ様

いつもソラシエをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回久しぶりにお会いでき嬉しかったです♪
    お店のご予約状況などによりご不便をおかけすることもあるかと思いますが
    さっぷ様のご希望に添えるよう精一杯努めて参りますので
    今後ともソラシエをよろしくお願い致しますm(__)m
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    水上

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 11:11:42.0

今回も丁寧な施術で気持ちよかったです。終わったあとは、身体がずっとポカポカしてて、冬場なのにエアコンいらないぐらいでした。またお願いしようと思います。

えりか様

先日もご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミ、いつもとても励みになります(*^^*)

オイルトリートメントの効果を実感いただけて、嬉しいです!

池田

• あつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 18:51:44.0

とても楽になりました。
    また近々行こうと思います。

あつこ様

いつもソラシエをご利用いただきありがとうございます。
    今回はお身体大変お疲れの様子だったので、楽になったと聞けて安心しました(*^^*)
    また近々お会いできることを楽しみにしております♪
    口コミの投稿をありがとうございました。
    水上

• booyahさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 02:40:09.0

とても気持ち良く満足な30分間でした。

爽快★炭酸クール冷感持続ヘッドスパ★30分 3,500円→3,000円

booyah様

この度はソラシエをご利用いただき誠にありがとうございます。
    頭皮が柔らかくほぐれるとリフレッシュにもなりますし気持ちが良いですよね(^_^)/
    これから暖かくなってくるので炭酸のクールな体感がより心地いいと思います。
    またいつでもいらして下さいね。
    口コミの投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-09 20:21:53.0

午前に伺う事が多い中、今日は19時に予約しました。膝下がもともと朝晩で全く見た目が変わるほどむくむのでむくんだ後の施術をしてもらえてそれはもうびっくりです。前後で脚の太さが断然細くなり軽くなりました。痛いのは仕方がないのですが痛いのがやがて心地よさに。終えて着替えるとき細くなった脚に驚きました。ありがとうございます!(家族が悪天候を心配して飲酒せずに迎えに来てくれていました!笑 白馬の王子かと思いましたわ)

白馬の王子様ご挨拶が遅れましたm(_ _)m
    お話が長くなりお待たせをしたのではないでしょうか?

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    みちこ様
    お仕事帰りも喜んで担当させていただきますょ!
    いつも勉強になるお話に、ついついお時間をいただき感謝感謝です。

今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m
    吉村

• cocoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 16:32:50.0

親切丁寧な施術
    お出かけ前に寄れて
    ココロもカラダもスッキリ!
    おかげさまで
    ゆっくりとリラックスできました。
    また来月もよろしくお願いします^_^

リラクゼーションスパ ソラシエからの返信コメント

とってもポジティブなエネルギー、素敵な人柄、いつも潤いをありがとうございます♪♪
    coco様
    その後を楽しみに、日々精進致しますm(_ _)m

また来月☆心よりお待ち致しております♪
    吉村

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:12:55.0

とても素敵なお誕生日クーポン頂きまして、早速使用して、いつもより贅沢な時間、筋膜リリースして頂きました(^O^)

さすが2時間!頑固な肩周りから、脚もお願いして、満足で帰宅しました。

良い感じの疲れで、その日はゆっくり休みました。

翌日、肩周りがとても楽でした(^ ^)

さと  様
    先日もご来店ありがとうございます(*^^*)
    翌日の肩周りが楽になったとのお言葉、とても嬉しかったです!

さと様のお誕生日を一緒にお祝いできた事もとても嬉しかったです☆
    よき1年となりますよう☆☆

またお疲れの際は是非いらしてくださいm(_ _)m

お待ちしております(*^^*)

いつも本当にありがとうございます♪♪

笹木

• マツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 14:00:57.0

2回目の来店です。
    スタッフの方も店内も雰囲気がよくまたよろしくお願いします!

【人気No.1 全身爽快セット】90分¥7,000

マツ様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございましたm(__)m
    口コミの投稿もいただきありがとうございます。
    店内の雰囲気をお褒めいただき嬉しいです♪
    お疲れの際はいつでもご利用くださいね。
    心よりお待ちしております。
    水上

• まさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 19:31:21.0

ラジオ波とリンパの組み合わせのメニューをして頂きました。機械のかけ方も端までしっかりかけて頂きかけられた感じも心地よかったです。マッサージも好みの強圧でしっかり流して頂き全体的に満足しています。以前から気になっていましたが、いつも予約でいっぱいな訳が納得です。

人気♪【ラジオ波ぷらす】代謝促進セット 90分¥7900

ま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    心地よかったとのお言葉を聞けて安心しました(*^^*)
    よりご満足していただけるよう、精進して参ります。
    水上

• まななさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 20:29:17.0

いつも何度通っても大満足の施術です!
    月1必ず癒されにいってます(*^^*)
    毎月の楽しみです!また宜しくお願いいたします。

まなな様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます
    大変嬉しい口コミもとても励みになります(^ ^)
    まなな様に大満足して頂けて大変嬉しく思っております(≧∀≦)
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしておりますね♪

尾山

• YUさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 18:36:10.0

久しぶりのリラックス時間でした。
    気持ちよく施術していただきありがとうございました。
    おかげで体が軽くなりました。

【全身もみほぐし】90分コース¥5,800

YU   様
    先日もご来店頂きまことにありがとうございますm(*_ _)m
    お身体軽くなったとのお言葉、有難い口コミを頂きとても感謝です
    (><)
    またお疲れの際は是非いらしてください(*^^*)
    お会いできるのを楽しみにしています!!

本当にありがとうございましたm(*_ _)m

笹木

• マッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 12:40:10.0

前回のもみほぐしがとても良かったので、リンパマッサージも試してみたくなり、誕生日のクーポンもあったので自分へのご褒美として施術していただきました。最高でした!!他にもメニューがいろいろあるので、また伺うのが楽しみです。

マッキー様

最高でした!!

とっても嬉しい口コミに心が踊ります♪♪

是非、いろいろお試しいただき、お身体に合うコース、楽しめるコースに出会いますよう私も精進いたしますm(_ _)m

今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    吉村

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:32:53.0

ラジオ波を長めにしていただき、とってもすっきりしました。
    わがままを言うならもう少し料金が安ければ月に数回できそうだなーと思いました(笑)
    また、よろしくお願いします。

オススメ☆【筋膜ぷらす】肩凝り解消~もみほぐし~ 80分¥6,700

はるか様

いつもソラシエにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございました。
    その後お身体の様子はいかがでしょうか?
    定期的なお身体のメンテナンスのお役に立てるよう、
    料金についても参考にさせて頂きますm(__)m
    次回のご利用も心よりお待ちしております。
    水上

• えりかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 15:57:05.0

機械とハンドで丁寧に30分間ほぐしていただいたので、座り仕事でだるいふくらはぎが、すっきり軽くなりました。これまで何人かの方に施術いただきましたが、皆さん丁寧でいつも安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

◎今限定【第二の心臓☆ふくらはぎを柔らかくして腰痛予防♪】30分 3,800円

えりか  様
    先日もご来店頂きまことにありがとうございます(*^^*)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    とっても嬉しい口コミありがとうございます(><)
    えりか様のお身体がスッキリするよう、またサポートさせてください!!
    又お会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

笹木

• まななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 15:22:33.0

この度も本当にありがとうございました☆
    愚痴まで沢山聞いて頂き感謝です!
    また行きます!!

まなな 様
    いつもソラシエをご利用頂き、まことにありがとうございますm(*_ _)m

その後、お身体やその他モロモロ…
    どうなったかと気になっておりました(><)
    又是非、お顔拝見した際にはお聞かせください(><)!!!

どうかまなな様にとって、よい状況となりますように☆(><)☆
    心から願っております!!

笹木

• ぎんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:10:59.0

何度も利用してます。肩こりや腰の疲れが楽になります。また、施術後、肩がパンパンだったので多めに流しておきました、などの気づかいもしていただき、ありがたいです。また来ることを楽しみに、仕事頑張ろうと思います。

ご褒美に!【リンパマッサージ】90分¥6,600

ぎんたさま

いつもソラシエをご利用いただきましてありがとうございます。

その時その時でお疲れ具合も違いますので
    肩を重点的に触れさせていただきました。

楽しみにしていただけることに私たちも励みとなります。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• ayacoco0920さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 18:50:51.0

今回も肩こりと足の浮腫みで伺いました。オイルマッサージで予約していましたが、肩に機械当ててみたらどうかとご提案頂いたので筋膜リリース30分+オイルマッサージ60分に変更しました。強さを確認しながら当ててくれたので全く痛くなかったです。オイルも強めでやってもらい、1回でも体が軽くなりました。シワやたるみにも効果があるとおっしゃっていたので、次回は顔にも機械当ててみたいと思いました。

Hot Pepper 口コミ投稿者限定★500円割引

ayacoco0920様

ソラシエをご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もいただき励みになります!
    あれから肩凝りや、脚のむくみのお辛さはいかがでしょうか?
    これからも気持ちの良いお時間を過ごしていただけるよう精進して参ります。
    またお顔もさせて頂ければと思います、お待ちしております(^_^)

池田

リラクゼーションスパ ソラシエの口コミ一覧/ホットペッパービューティー