3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 接骨・整骨
  • 兵庫県加古川市尾上町安田42-1
  • JR神戸線・加古川線【加古川】駅から徒歩24分
    4.0
  • ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 12:04:59.0

初めて利用しました。
    カウンセリングも施術も全て丁寧で安心して受ける事ができました。
    自分の体の歪みがわかり、納得した上で施術が受けられたので良かったと思います。

【背中丸くない?姿勢を良くして自信UP!】猫背矯正 ¥3900

ゆうか様
    この度は骨盤キュア整骨院にご来院頂き、ありがとうございました。

歪みは自分自身では分かりにくいと思いますが、写真を見て頂くと驚かれる方も多いです。
    まずは痛みを改善し、その後は痛みにくい身体作りができればと思います。

またのお越しをお待ちしております。

• みづさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 10:24:25.0

腰痛が酷かったのですが、電気治療をして頂いて、少しずつ楽になっているので、定期的にお願いしたいです。

【気になる腰痛・反り腰も解消!】腰痛改善 ¥4400

みづ様

この時期は腰痛が強く出てしまう方が多いです。

またのお越しをお待ちしております。

• momoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 14:26:27.0

自分の体の歪みが分かり、頑張って治していきたいと思いました。
    説明も丁寧にして頂いて分かりやすかったです。
    託児もしてもらえるとのことで凄く通いやすいです。

【肩こり繰り返してませんか?】肩こりスッキリ改善 ¥3900

momo様
    写真で見るとご自身でも歪みが分かりやすいと思います。
    矯正を続けた後にはまた写真を撮って比較していきますので、頑張って続けて行きましょう!
    お子様連れでも大丈夫ですので、託児を希望される場合はお気軽にお声かけください。

またのお越しをお待ちしております。

• みんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 19:51:03.0

骨盤矯正を受けました。すごく疲れを感じていて、体が重たかったのですがものすごく楽になりました。体のメンテナンスは大事だと改めて感じました。しっかり丁寧に説明頂き、料金も良心的なので通ってみようと思います。骨盤矯正をしてこれからの体の変化が楽しみです。

みんちゃん様
    お身体の歪みがあると、疲れやすくなったり、だるく感じてしまう方も多いです。
    矯正で歪みを改善して、疲れにくい身体作りをお手伝い致します。

またのお越しをお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 17:38:24.0

初めて骨盤矯正と猫背矯正に伺いました。緊張していましたが、とても丁寧に説明と施術をしてくださって、安心して受けることができました。腹筋を全く使った立ち方ではないとわかり、腹筋を意識して生活しています!
    改善ができるまで、通いたいと思います!

めぐ様
    ご自宅での意識も頑張って頂けているようで良かったです。
    最初は違和感があると思いますが、徐々に慣れていくと思います!
    今後はご自宅でできるセルフケアなどもお伝えしますので、しっかり改善していきましょう。

またのお越しをお待ちしております。

• ゆかっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 08:23:31.0

丁寧な施術です。セルフケアの方法に教えていただき、自宅でも改善できるようになりました。

【歪みを整えて美しい立ち姿へ!】骨盤矯正 ¥4400

ゆかっち様
    セルフケアも大切になりますので、継続していきましょう!
    姿勢は少しずつ良くなってきていますので、維持できるように頑張っていきましょう。

またのお越しをお待ちしております。

• ゆかっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 14:46:30.0

丁寧な説明でわかりやすかったです。

ゆかっち様
    肩こりや頭痛がお悩みでしたが、お身体の歪みを改善し、お悩みが出にくい身体作りを目指していきましょう。
    今後は家でできる背セルフケアもお伝えしますので、できる範囲で頑張ってみて下さい!

またのお越しをお待ちしております。

• hさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-05 18:42:06.0

O脚が気になりネットで調べて予約しました。
    施術に痛さはなく、
    O脚の原因を分かりやすく説明してもらえました。

O脚に気になる方は相談に行ってみるといいと思います。

【足のラインをきれいに!美脚】O脚・X脚矯正 ¥3900

h様
    ご自宅でもできるストレッチや歩き方等の意識も頑張って下さい!
    引っ越しをされるとのことでしたので、それまでにできるだけ改善できればと思います。

またのお越しをお待ちしております。

• 青龍斬さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 10:46:45.0

説明がしっかりしててわかりやすくてよかったです!

青龍斬様
    お仕事柄、負担がかかりやすいと思いますが、お身体の歪みを改善しお悩みを減らしていければと思います。
    お腹の意識等もできる範囲で頑張ってみて下さい!

またのお越しをお待ちしております。

• jackさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-29 19:22:59.0

初めてでしたけど痛みがある腰を何も言わずピンポイントにマッサージしてもらって気持ち良かったです。

jack様
    普段から腰痛が出てしまうとのことでしたが、お身体の歪みが根本的な原因になっています。
    歪みを改善し、腰痛の出にくい身体作りをしていきましょう。

またのお越しをお待ちしております。

• ちゃ太郎さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 01:38:25.0

初めて整骨院に行きました!気楽に話せる人で緊張もあまりなく、カウンセリングの後に施術して頂きました!色々とアドバイスとか教えて頂き良かったです!説明もあり丁寧でした!私的には最高です!ここで身体の歪みを治して欲しいなと思い、また予約しました!続けて行きたいと思えるお店です!

ちゃ太郎様
    お身体の歪みは様々な不調の原因の1つになります。
    まずは歪みを改善し、負担のかかりにくいお身体を目指していきましょう。

またのお越しをお待ちしております。

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 16:38:52.0

初めての整体で緊張しましたが、スタッフの方に親切にしていただいてリラックスできました。
    腰痛が改善できるよう家でもストレッチ頑張ります。

a様
    初めての所は緊張すると思いますが、リラックスしていただけたようで良かったです。
    腰痛が軽減することはもちろんですが、痛みが出にくい身体作りができればと思います。
    ストレッチも無理のない範囲で継続してみてください!

またのお越しをお待ちしております。

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:30:24.0

いつも迅速に対応していただきありがとうございます。
    すぐに終わるので、通い易いです。

レディースMパーツ脱毛/1箇所¥1650

ゆー様
    脱毛の施術は回数がかかりますが、継続して施術ができればと思います。

またのお越しをお待ちしております。

• モカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 21:43:36.0

産後から頭痛や肩こり、背中の張り、腰痛等に悩まされており、こちらで初めて施術を受けてみました。
    最初に自分の姿勢の写真を撮って、どの辺りがどう歪んでいるのか、丁寧に説明していただきました。また、料金や施術のコースの違いの説明が事前にあり、次回からどうするか検討できて助かりました。
    施術は痛くなく、私は初心者だったので、揉みかえし?が来ないように配慮していただけました。今のところ特に痛みはないです。
    家でのストレッチ方法や姿勢改善の助言もあり、無理なく続けられそうです。

【加古川で2000人以上の施術実績】産後骨盤矯正 ¥5000

モカ様

歪みやお悩みは個人差があるので、1人1人に合った施術をご提案しています。
    モカ様のお悩みが改善できるように全力でサポートしていきます。
    ストレッチ等もできる範囲で続けて頂ければ改善も早くなると思います。

またのお越しをお待ちしております。

• こんたさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 18:08:12.0

初めての鍼灸接骨院でしたが身体の歪みや今後の施術について詳しく説明して頂きとても良かったです♪駐車場も広く通いやすいです。しっかり矯正したいと思います♪

こんた様
    矯正を続けて良い姿勢になるようにサポートしていきます。
    セルフケアもお伝えしますので、できる範囲で行ってみてください!

またのお越しをお待ちしております。

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 18:18:48.0

姿勢の写真を撮ってもらい、どこがどう歪んでるのかどこを先に治せばいいかを分かりやすく説明してくれ、気になる料金も先に説明してくれて安心して治療を受けることができました。

みか様
    歪みはご自身では気付きにくいので当院では写真を撮って説明しています。
    回数はかかりますが継続していくことでお悩みの改善にも繋がっていきます。

またのお越しをお待ちしております。

• ぱぴこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-30 09:37:27.0

初めて産後骨盤矯正を受けました。
    施術前には自分の歪みを知ることができてよかったです。
    施術も想像していたより痛みがなく、
    今後も通い続けたいと思います!

ぱぴこ様
    出産後は特に歪みが出やすいのでしっかりケアができればと思います。
    ご自宅での意識やケアもお伝えしますので、できる範囲で頑張って下さいね!

またのお越しをお待ちしております。

• アキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-25 19:44:53.0

骨盤矯正をしました!
    治療も凄くよかったし私生活でどうすればいいのかなど他にもいろいろ教えてくれて凄く良かったです!

アキ様
    骨盤矯正を続けて痛みの出にくい身体作りをしていきましょう。
    ご自宅での意識やケアをして頂くと早く改善しやすいので、頑張っていきましょう!

またのお越しをお待ちしております。

• うめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 01:41:23.0

骨盤矯正に興味があり、来店しました。
    丁寧なカウンセリングの後、腰痛を気遣って頂き、ベットで横向きでの施術をして頂いた後、骨盤矯正の機械で矯正の施術をして頂きました。
    施術前に教えて頂いた基本の姿勢が施術後にはキープしやすくなっている事に驚きました。
    10回程は1~2週間おきに通った方が定着するとの事でしたので、暫く通ってみようと思います。
    お得な回数券もご紹介頂きました。
    押し付ける事もなく、スタッフさんは感じのいい方ばかりでした。
    カウンセリングの時に撮影頂いた写真は10回程施術して頂いた後に、又、撮影頂き、比べて頂けるようです。

うめちゃん様
    当初の腰痛が治まり良かったです。
    今後は歪みを改善し、痛みの出にくい身体作りをしていきましょう。

またのお越しをお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 13:27:27.0

産後の腰痛や体型が気になり、来店しました。
    事前に丁寧にカウンセリングしていただき、施術していただきました。

あやか様
    産後はお悩みが出やすい時期になりますが、矯正を継続することでお悩みを改善できるようにサポート致します。
    徐々に効果も実感していただけると思いますので継続していければと思います。
    またのご来院をお待ちしております。

• ししまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 21:01:46.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    いつもの施術で気持ち的には猫背がマシになった感じがすると娘は言っていましたが、3ヶ月ほどあいていたので悪くなっていたのではないかと思います(*_*;
    そちらできっちり施術をしてくれているので、なるべく家でも姿勢を保つよう努力をさせて、少しつめていくようにします。

ししまる様
    普段の意識でも効果の持続時間は変わってきます。
    セルフケアもできる範囲で大丈夫ですので、頑張ってみて下さい。

[投稿日] 2022-08-08 11:29:24.0

けいご様
    脱毛は時間がかかってしまいますが、継続してお悩みを改善していきましょう。

[投稿日] 2022-08-08 11:28:57.0

[投稿日] 2022-08-08 11:28:11.0

またのご来院お待ちしております。

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 20:32:33.0

昔から悩んでたO脚、外反母趾
    治らないものだと思ってましたが、施術をうけて改善できそうな気がしました。まだ1回目なので、これからの変化が楽しみです。

【足のラインをきれいに!美脚】O脚・X脚矯正 ¥3900

まなみ様
    O脚や外反母趾も原因に対してアプローチしていくと徐々に改善していきます。
    歩き方や身体の使い方など、直していくのは大変ですが、一緒に頑張っていきましょう。

またのお越しをお待ちしております。

• ちえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 17:57:58.0

詳しくいろんなことを教えて頂きました。
    施術中も楽しく会話ができてよかったです。

ちえちゃん様
    出産時はお身体に負担がかかり、色々なお悩みが出てしまいます。
    歪みを取り、お悩みが改善するようにしっかりケアしていきましょう。
    また、食事や運動などのアドバイスも行いますので、一緒に頑張っていきましょう。

またのお越しをお待ちしております。

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 23:06:57.0

猫背矯正で相談に行きました!
    しっかりカウンセリングをしていただき、丁寧な説明でとてもよかったです。通ってみようと思います。

くるみ様
    猫背が気になるとのことでしたが、まずは骨盤の歪みを取るだけでも改善する方が多いです。
    その後に肩や肩甲骨周りにもアプローチしていきますので、目標のお日にちまでにしっかり改善していきましょう。

またのお越しをお待ちしております。

• やさざとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-12 21:00:09.0

1番初めに正面からと横からの写真を撮ってくださったので、今どれだけ自分の姿勢が悪いかを確認できました!
    その写真を元に、何処をどう治していくかを説明して下さったのでイメージがつきやすかったです。
    施術も痛気持ちいぐらいでした!!

やさざと様
    今は歪みがありますが、次回写真を撮った際には変化が出ますので、継続していければと思います。
    また、歩き方やセルフケアもお伝えしますので、一緒に頑張っていきましょう。

またのお越しをお待ちしております。

• ポニーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-10 20:17:37.0

産後骨盤矯正を初めて受診しました。
    施術前には、模型や写真を使いながら丁寧に説明していた、分かりやすかったです。
    施術を受けた後も、しっかりと提供されているメニューについての説明もあり、今後も安心して行けると思いました。

また、子どもを連れて行っても施術中は見ていただけるという点でも、ありがたいと思います。

1番気になる施術を受けての感想ですが、受けた後はもちろんですが、今日は今までとは異なり痛みが改善されたと思います。
    今後も継続して受診して、体のメンテナンスをしっかりとしたいと思います。

ポニー様
    納得していただいてからの施術を心がけているので、分かりやすいと言って頂けてよかったです。
    症状はまた出てしまうと思いますが、継続することで徐々に改善していきますので、今後も継続して矯正ができればと思います。

またのお越しをお待ちしております。

• noriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-27 19:29:19.0

産後の体の体型を戻すために産後骨盤矯正を探していて骨盤矯正に特化していそうなので試しに受けました。
    施術前にわかりやすく産前産後の骨盤、矯正の話を詳しくわかりやすくしていただけました。
    料金についても詳しく教えていただき、強制的な勧誘等もなく、とても印象が良かったです。

施術のあと、体が軽くなったような気がしました。
    肩凝りもひどく、マッサージはとても気持ち良かったです。
    産後骨盤矯正はしばらく通ったほうが良さそうなのでしばらく通ってみようと思います。

nori様
    産後の矯正は、回数を続けていただくとみなさま効果を感じていただけます。
    育児をするとお身体に負担がかかってしまいますので、しっかりとケアしていきましょう。

骨盤キュア整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー