いつも顔脱毛でお世話になってます。
とても丁寧にして頂いてます。
気になる所は念入りにしてくださったり…。
いつも癒されて帰ってます^ ^
延長!!脱毛器導入キャンペーン! ヒゲ脱毛 5,500円 超保湿パック仕上げ♪
えみ様
いつも旦那様とご来店頂きありがとうございます♪
ご夫婦での癒しの場になっていたら嬉しく思います♪
これからもしっかり施術させていただきますね♪
宜しくお願い致します!!
初脱毛でしたがとても満足しています。
またお願いします
けんたろう様
この度はご来店ありがとうございました!!
脱毛は定期的にご来店いただき、お家でもしっかり保湿して頂くとお肌もキレイに、脱毛効果もUPし満足いく仕上がりになります♪
一緒に頑張りましょー!!
今後ともよろしくお願いいたします♪
初めての脱毛で不安でしたがリラックスできました。
しかし襟足は痛かったです
むな毛(乳輪含む)のワックス+光脱毛のダブル脱毛!
永ちゃん様
この度はaimUにご来店いただきありがとうございました!
WAX脱毛は痛みを感んじますね!頑張って受けて頂きありがとうございました!!
高級Waxを使用しておりますのでお肌がツルツルになり、毛根から取ることでチクチク感、毛の生えるスピードもゆっくりだったと思います♪W脱毛を行うことで毛質の変化が早いですよ♪
今後ともよろしくお願いいたします♪
初めてエステサロンにいきましたが、お店の雰囲気も凄くいい感じでリラックスできました。スタッフさんも凄く丁寧な接客と施術をして頂き大満足。また行かせて頂きます~。
なお様
この度はaimUにご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミも感謝しておりますm(._.)m
今後とも宜しくお願い致します。
非常に満足の行く出来でした。
次は気になっているヘッドスパを受けることにしました。
また駅から近く立地も良いと思います。
唯一気になったのは
自分の生活リズムのせいでもあるが
当日に行くのは予約がいっぱいなことが多く
早めに予約出きる人向きかと思います。
シナダさま
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
これからも満足して頂けるよう精進してまいります!
貴重なご意見もありがとうございましたm(_ _)m
今後とも宜しくお願い致します♪
メンズ専門店だったので入りやすかったです。
毛穴洗浄しましたがとても肌がツルツルになりました!
また定期的に通いたいと思います!
7月限定!プレミアム毛穴洗浄 9900円→5500円
リョ様
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
お肌の悩みが1つでも解決して、綺麗になるととっても嬉しいですよね♪
大体1ヶ月から最低でも2ヶ月のスパンで毛穴洗浄してあげると毛穴の広がり、黒ずみ、お肌の硬さもひどくならない状態でお手入れ出来るのでいいですよ(^ ^)
またご都合の良い日にお待ちしております♪
初めて髭脱毛をさせていただきました!
凄く痛かったです!
ですがとても良かったです!
WAX+光脱毛のダブル脱毛!顔全体(眉毛デザイン含む)15400円→13,000円
ナオキ様
この度はご来店ありがとうございました!
ワックス痛いですよね(>_<)耐えて頂きありがとうございました!
喜んでいただけて嬉しく思います♪
脱毛だけですとワックスのようなお痛みはないので安心してください♪
aim U
髭脱毛症+毛穴洗浄を体験しました。
脱毛初心者なのですが
気さくに声掛けしながら
施術していただけ
リラックスできました。
定期的にお世話になろうと思います。
aim U 6月限定 2周年クーポン♪ ヒゲ脱毛+毛穴洗浄 8250円→5500円
TAXIさま
この度はたくさんあるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございました!
嬉しい口コミも感謝いたします。
これからも満足して頂ける施術、接客を心掛けてまいります。
aim U
何度か通わせてもらっていますが、満足度が凄く高いです。接客、技術、雰囲気、価格、全ての面において素晴らしいと感じました。何よりリラックスできます。
たか様
いつも御来店ありがとうございます♪
大変嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)!
嬉しい限りです!
今後も精進してまいりますのでよろしくお願い致します♪
はじめて利用させていただきました。
脱毛自体が初めてで色々と不安でしたがとても気さくに話しかけてくださり、あっという間に終わりました。どんなこともわかりやすく丁寧に教えてくださり感謝です。次回の予約もしてきました、またよろしくお願いします。
かずゆき様
この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!こちらこそ感謝です( ; ; )!!
はい!次回もしっかりお手入れさせて頂きます♪
わからない事や不安な事などございましたらお気軽にお聞きください♪
今後とも宜しくお願い致します。
初めてご来店させて頂きました。お店の雰囲気がとても良く落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました!またサービスに関しても文句なしで、凝っている部分等を重点的に施術して頂きとても満足しています。
今回は初回のメニューでの施術をして頂きましたご、今後はその他の施術もしてもらいと思っています。
新生活応援クーポン♪ お背中+ヘッドスパ 50分 5500円
よっぴさま
この度は嬉しい口コミ誠に有難うございます♪
これからも満足して頂けるようスタッフ一同精進してまいります♪
宜しくお願い致します♪
エイムユー(aim U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー