5. アイディエム 横浜店(IDM)   >

キンマクリリースソウシン アイディエム ヨコハマテン キンマクリリース リンパマッサージ

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3丁目32-8 第一東海ビル 7F
  • 横浜駅西口徒歩7分★ジョイナス南12出口徒歩1分【個室完備 有】
    4.1

あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:34:13.0

インスタの広告から来ました。
    エステでは痩せないっていう偏見がありつつ契約して通ってみたら通う前の自分には戻りたくないくらい姿勢も見た目も変わってしっかり効果が出ててびっくりです。
    めちゃくちゃ痛いけど本気で痩せさせてくれて嬉しいです。
    小さいことでも頑張ったら褒めてくれて少しの変化も気づいてくれるスタッフさんばかりで通うのが楽しいです。
    毎回私のための私にあったプランを考えてくれて料金は高いとは感じますがお得だと思います。

筋膜リリース痩身 IDM横浜店 【筋膜リリース・リンパマッサージ】からの返信コメント

あやね様

ご評価、口コミありがとうございます。

初回に比べ、姿勢も一緒に改善されていてスタッフもとても嬉しく思っています☆

ホームケアのアドバイスもまじめに実践して頂きありがとうございます!

体質改善も含め、戻らない体作りを一緒に行いましょう!

今後とも宜しくお願い致します。

筋膜リリースエステIDM横浜店

• りりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 09:22:37.0

スッキリした感じがします。
    個人的には痛みも特になく効果を感じられます。

• さとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:15:24.0

効果が目に見えて感じることができました。
    帰宅して翌日主人にお尻が上がっていると気づかれました。
    継続して伺います。次回もよろしくお願いします!

【人気NO.1★】70分4980円根本から痩せる 筋膜リリース+脂肪ケア+マッサージ

さとみん様
    口コミ、ご評価ありがとうございます!
    効果をご実感頂けて、とても嬉しいです!
    旦那様にも気づいて貰えるのうれしいですね☆
    筋膜の癒着を剥がすことにより、綺麗なボディラインになっていきますので
    一緒に頑張っていきましょう♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

筋膜リリースエステIDM横浜店

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 18:56:13.0

整体にもよくいっていますが、こちらの筋膜リリース、マッサージの方がよっぽど調整された感じがわかります。
    通うか迷うかと思っていましたが、通うと決めました。
    通うからには体の調整をしっかりしたいと思います。
    ご担当様、しばらくの間どうぞよろしくお願い致します。

【ご紹介特典クーポン】他とのクーポン併用で1,000円オフ☆

とも様

また口コミのご記入頂きましてありがとうございます!

筋膜リリースも気にいって頂き
    これからのお身体づくり一緒にお手伝いさせて頂きます(^^)

[投稿日] 2024-03-28 20:25:29.0

相変わらずとっても痛かったですが、1日経った今日は体が軽く毎回満足です。今回はしっかり私の身体を見て施術部位も考えてくれ、大満足です。ありがとうございました。

akiさま☆

お痛みたくさんで申し訳ございませんでした・・・
    回数を重ねるにつれて、プラス、トリートメント期間を空けすぎなければお痛みも少なくなってくるハズです!

これからもお体のケアをしっかりさせていただきたいと思います。

素敵な口コミをありがとうございました。
    引き続きよろしくお願い致します。

• ありえるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 03:31:50.0

ずっと気になっていた筋膜リリース。
    やっと伺うことができました。痛いだろうと判ってはいたけど、やっぱり痛かった(笑)
    ですが、施術前と後のサイズの違いなどがはっきりと表れ、効果は期待していた以上でした。
    暫くこちらに専念し、ガチガチに固まった身体がほぐれ、セルライトがなくなることを期待して通いたいと思います!

【3/15まで】70分4980円根本から痩せる 筋膜リリース+脂肪ケア+マッサージ

ありえる様

口コミ、ご評価ありがとうございます☆

効果をご実感頂けてとても嬉しいです!

筋膜の癒着があると、お痛みが強くでることがあります。

回数を重ねると、段々とお痛みが和らいできますのでご安心ください。

からだ改善に向けて、スタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きます。

宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-06 05:52:08.0

とても痛いですが終わった後、本当に身体が軽く(動かしやすく)なります

aki様いつもご利用いただきありがとうございます。

身体が軽く(動かしやすく)なったという嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも筋膜の癒着を取りながら理想のお身体を目指し頑張りましょう(^^)

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 14:00:53.0

初めはダイエット目的でしたが…今は筋膜リリースもマッサージも体がほぐれて気持ち良いので通っています。
    スタッフさんとのお話も楽しいです。
    コースじゃなくて都度通うこともできるみたいなので、
    横浜で筋膜リリースが気になっている方はぜひ一度試してみるのをおすすめします。

な様

口コミのご投稿ありがとうございます!

身体がほぐれて気持ちいいとのことで大変嬉しく思います!
    また、筋膜リリースをして血行やリンパの流れが良くなると体に溜まった老廃物が排出され、むくみの解消に効果的です。
    代謝も良くなるので、痩せやすい体質に近づきます☆
    これからも続けていくうちにお身体の変化が少しづつ表れてくるかと思いますのでぜひ今後も楽しく一緒に頑張って行きましょう(*^-^*)

• りりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 14:02:34.0

3回目の利用でした。
    ゲルマニウムで体を温め筋膜リリース、リンパマッサージをしていただくと全身スッキリします。私は特に痛みも感じません。肩甲骨あたりに刀型のパラボラメルトをしていただくとむくみも取れスッキリするので気に入っています。

【過去にIDMに体験に来た事のある方 】筋膜リリース/リンパマッサージ70分

りりちゃん
    口コミご記入いただきありがとうございます!

筋膜リリース、パラボラメルト気にいって頂きありがとうございます。
    次回もお身体のケアをしていきましょう(^^)
    またのご予約心よりお待ちしております。

• りょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 14:23:31.0

10回コースの4回目でした。肩周りやお尻周りがだいぶほぐれているのがわかります。
    長年の姿勢や癖のせいで理想にはまだ遠いのでコース終了が楽しみです。

りょう様

口コミのご記入ありがとうございます。

肩、ヒップ周りの変化を感じていただけているようで大変嬉しく思います!
    お痛みにも少しづつ慣れてきたかと思いますがこれからさらにお身体のコンディションが良くなるにつれお痛みの感じ方もかわってくるかと思います。

これからもお身体の改善目指して一緒に頑張って行きましょう!!

筋膜リリースエステIDM横浜店

• Shiinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 19:17:35.0

オリジナルカッピングが気に入り、通っています。
    通常のカッピングだと、置いた箇所で吸引させるだけが多いかと思いますが、こちらの施錠は動きがあるので
    剥がされてる感覚が強く、個人的には満足度が高いです!
    また、ゲルマニウム温浴をよもぎ蒸しに変更しているのですが、カッピングとよもぎ蒸しを一度にまとめてできるのも便利でいいです。お値段はコース契約すると許容範囲です!スタッフの方のレベルも高いと思います。

【最終来店から3ヶ月以上のお客様限定 】クーポン

Shiina様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ファンクショナルカッピングも気にいって頂きありがとうございます。
    またご友人様もご紹介して頂きありがとうございます(*^-^*)

よもぎ蒸しとカッピングでお身体に相乗効果がたくさんあるので
    一緒に出来る際は一緒に施術をお勧めします。

[投稿日] 2024-01-30 22:31:27.0

デコルテの筋膜リリース、初体験、痛かったけど可動域が広がりました!

aki様

口コミのご記入ありがとうございます!
    デコルテの筋膜リリースはなかなかお痛みがございますよね(+_+)
    効果をご実感いただけた様で大変嬉しく思います!

リリースする事で巻き肩が改善されやすくなったり呼吸の浅さも改善されるので
    睡眠の質があがったりとメリットがたくさんございます!
    またお身体の状態をみて施術部位はご相談してやっていきましょう♪

筋膜リリースエステIDM横浜店

• りょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 10:32:45.0

3回目でした。少しずつサイズダウンしているので嬉しいです。引き続きよろしくお願いします!

りょう様

口コミのご投稿ありがとうございます!

効果のご実感頂けているようで大変嬉しく思います!
    定期的に繰り返していくにつれ筋肉のハリ感の変化や
    身体の硬さの変化をさらにご実感頂けると思いますので
    引き続きしっかりとお身体のケアをさせて頂きますね☆

お身体のコンディションを良くするためにも一緒に頑張って行きましょう!
    今後もよろしくお願い致します(^_^)

[投稿日] 2024-01-15 12:48:00.0

体がスッキリ軽くなりました。
    マッサージは痛いですが、楽しい雰囲気でやってくださるのでがんばれます!

aki様
    お身体がスッキリしてよかったです!
    リンパの流れが良くなったら、痛みも無くなるのでそれまで一緒に頑張りましょう☆
    次回のご来店お待ちしております。

• ぷーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:27:46.0

とても疲れが取れました。
    接客も丁寧で、結果も満足です。
    また、伺いたいと思いました。

【短期集中】痩身 70分コース×2回で12960円 IDM最強メニューをチョイス

ぷーさん

先日はご来店頂きありがとうございます。
    施術も気に入って頂きありがとうございます。
    またお身体のメンテナンス含めご来店お待ちしております。

• りょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 22:46:35.0

筋膜リリースを目的に伺いました。
    痛みはもちろんありましたが、翌々日まですっきり過ごせました。
    ひとまず10回通ってみて継続するかを考えてみたいと思います。

やるならこれ★【全身痩身】筋膜リリース×脂肪ケア×リンパマッサージ 90分

りょう様

翌々日まですっきり過ごせたとの事で大変嬉しく思います。
    最初のうちは筋膜の癒着が強くお痛みも感じやすいかと思いますが
    定期的なご来店で癒着しずらいお体に変化していくと思いますので
    お身体のコンディションを良くしていく為にも一緒に頑張って行きましょう(^^)/

筋膜リリースエステIDM横浜店

• Yoshiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 21:48:44.0

ファンクショナルカッピング全身のコースは、約二か月ぶりで。
    ゲルマ温浴から始まって、身体を温めてからの施術。
    カッピングは、部位によってはかなり痛かったですが、そのあとの首肩コリのほぐれ、ひさびさに首肩背中がほわほわする感じ、何も違和感がない感じを得ました。
    これだから、痛くても、スライドカッピング、やみつきになってしまうというところです。

次回はあまり間をおかずに、また年明けすぐにでも施術してもらおうと思います。

Yoshi様
    口コミありがとうございます!
    次の日の筋肉痛などは大丈夫だったでしょうか。
    施術中、痛いのを頑張って頂きありがとうございます☆
    お帰りの際も喜んで頂いて嬉しかったです!
    筋膜が癒着する前に、年明けご予約お待ちしております。

• こみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 17:36:58.0

初めて筋膜リリースを行なっていただきました。
    カウンセリングから丁寧にしてもらいよかったです。
    食事のお話や、トレーニングをしている人に向けてのアドバイスがとても勉強になりました!

【ブライダル】筋膜リリース×脂肪ケア×背中二の腕集中マッサージ70分

こみ様

施術だけではなく、日常生活の中でのダイエットの工夫などのアドバイスもしっかりさせて頂きます。
    リバウンドのしない、健康的なダイエットで目標のお日にちまでしっかり美BODYになれるようお手伝いさせて頂きますね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Yoshiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 11:53:49.0

体調不良が続いていて、自律神経の乱れも気になっていたので、スタッフさんに相談し、今回はもっているチケットのチネイザンのコースで施術いただきました。
    毎回、どなたが担当になってもその時の身体の不調などにあわせて、しっかりと施術してくださって、ありがたいです。
    今回は、首肩のコリがだいぶつらかったので、トライアルの施術もプラスで受けて、だいぶ楽になりました。

痩身目的で通い始めたのですが、今では首肩背中のコリの解消、そして自分の体型維持のために定期的に通わせて頂いています。

Yoshi様

とても嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます。

今回自律神経の乱れの症状や、背中のコリが強かったので、施術で楽になって本当によかったです。
    筋膜リリースは自律神経の乱れ、背中の疲れにもとても効果的です。
    今後も継続して体質改善していきましょう!
    お力になれるようスタッフ一同精一杯施術させていただきます!

• あずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 15:06:49.0

筋膜リリースエステが珍しいなと思って来店しました。転職で疲れが溜まっていたので身体をスッキリさせたいなどの悩みも相談でき、ヒアリングも丁寧にしてくれました。エステでの筋膜リリースは初めてでやっぱり痛かったですが、仕上がりの自分の下半身を見て細くなっていてびっくり。身体もめちゃくちゃ軽くなりました。クーポンのお値段もお安いですが、初回限定回数券の値段がかなりお得だったので5回コースで購入。通って身体のラインも整えていきたいです

【12/15まで4980円】肩こり/痩身筋膜リリース+脂肪ケア+リンパマッサージ70分

あずき様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

日々の疲れの解消とリフレッシュが出来て良かったです。

筋膜リリースは癒着をしていると痛みが強くでやすいですが、回数を重ねられると和らいでいきます。

むくみや冷えなどの体質改善にも効果的です。

更にご満足頂けるように、スタッフ一同サポートさせて頂きます。

[投稿日] 2023-10-28 17:42:42.0

ちょっとお久しぶりになってしまったんですが
    終わった後の軽さが半端ないです
    毎回もみ返しなどもなくスッキリです

少しでもスッキリして頂きよかったです。
    次回は12月来店との事だったのでご来店楽しみにお待ちしております!

• かどさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 11:19:13.0

丁寧に施術していただき満足でした。
    次回の施術も色々提案して貰い、
    次回は経験したことのない施術で楽しみです。

嬉しいコメントありがとうございます。

次回は初めての施術内容ですね。
    筋膜の癒着が強い箇所やお身体の状態、ゆがみ、姿勢などが原因でお痛みが強くでる場合がございます。それらが改善してくると段々とお痛みは軽減されていきます。
    骨盤を整えつつ、筋膜リリースをして姿勢改善していきましょう!

お身体改善に向けてスタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きます。。

よろしくお願いいたします。

筋膜リリースエステIDM横浜店

• かっささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 14:05:50.0

2回体験で利用させて頂きました。
    年齢的にも今まで色々なマッサージやエステに行ってきましたが、こちらの施術はとてもしっかり丁寧にやってもらえるのでとても気に入りました。2回同じの担当スタッフの方の技術もとても高いです!体験でもしっかりやって頂きました。毎回この方にやって欲しいくらいです,
    本当はオール星5でも良かったのですが、他のスタッフの技術がまだ分からないのと、これから引き続きお願いする事になり成果を確認したいので一応星を一つ減らしてみただけです!効果が良かったらオール星5でも足りないかもです^ ^

【9月限定】痩身 お試し70分×2回コース12960円 IDM最強メニューをチョイス

かっさ様
    とても嬉しい口コミ有難うございます。
    1回目でも効果を感じて頂けて本当に嬉しいです。
    結果をしっかり出せるように一緒に頑張って行きましょう!
    他スタッフも安心して通って頂けると思います!
    次回のご来店お待ちしております。

• みねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:17:34.0

今回結婚式に向けた痩身目的で、インスタで見つけ伺いました。
    マシンでの筋膜リリースは初めてでしたが、1回でも前ももの張りや凝り固まったお尻が柔らかくなった実感がありました。
    また、マシンがメインと思っていましたが、ハンドマッサージも本格的で驚きました。
    1ヶ月後の結婚式まで定期的に通いたいと思っています。

【秋限定】痩身 70分コース×2回で12960円 IDM最強メニューをチョイス

みね様

口コミのご記入有難うございます!

前ももの張りや凝り固まったお尻が柔らかくなったとの事で大変嬉しく思います(^_^)
    ドレスを綺麗に着るためにも、結婚式に向けて一緒に頑張って行きましょう♪

[投稿日] 2023-09-22 18:16:37.0

何回か行きましたが、最初は激痛だったマッサージもだいぶ痛くなくなりました。ほぐれてきたようです。ありがとうございます

キチコ様

高評価、嬉しいコメントありがとうございます。

それらが改善してくると段々とお痛みは軽減されていきます。

宜しくお願い致します。

筋膜リリースエステIDM横浜店

• ろーずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:59:48.0

紹介してもらい、こちらのIDMさんの痩身を知りました。
    体験で施術してもらい、続けていけば効果が出そうだなと思いました。機械とハンドの施術で値段設定がお手頃で通いやすいと思います。
    他店のエステを契約したばかりですが施術内容とお値段を考えるとIDMさんを早く知りたかったなと思うほどです。

無理な勧誘もなくとても良心的なエステです。
    他店でコース組んでますが予約が取りづらいため、IDMさんでもコース決めました。笑
    IDMさんは予約も取りやすいです。
    これから11月までに頑張って痩せてみせます!!

ろーず様
    口コミありがとうございます。
    11月まで一緒に頑張りましょう☆
    予約が取りやすいと通いやすいですよね!
    出来るだけ、たくさんのお客様が予約が取りやすいように精進致します。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-16 19:43:01.0

帰り際、雨が降っていたんですが
    傘を持ってこず、駅まで走ったんですが
    体が楽になりすぎてめちゃくちゃ早く走れました

キチコ様

クチコミのご記入有難うございます。
    身体が楽になったとのことで大変嬉しく思います!
    今後もお身体の調子がさらに良くなるよう頑張って施術させて頂きます!

• たるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:50:53.0

初めてお世話になりました!
    数値で結果がわかるところがモチベーションに繋がるので個人的にとてもよいです!担当してくださった方も私の体の状態に合わせたご提案、施術をしてくださり体が楽に&少しスッキリした気がします。
    コースは通い切れるかわからず今回は断念しましたが…また次回お伺いできた際にはぜひお願いしたいです!
    今回はありがとうございました!

この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます。
    お痛みもたえながら頑張ってくださったおかげでお身体も変わりやすかったと思います。
    今回はコースで続けることは困難でしたがお仕事が落ち着き
    お身体のケア含めまたのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-05 22:48:56.0

スタッフさん神

キチコ様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も宜しくお願い致します☆
    次回のご来店お待ちしております。

• misaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 08:28:36.0

前日はありがとうございました。
    丁寧な接客、施術で体型変化を感じられそうな気がしたので、コースを購入しました!
    以前は違う場所で痩身エステ購入しましたが、結果は得られませんでした。IDM横浜店さんで体型変化できるよう頑張りたいと思います。

【☆8/31まで☆】 痩身★筋膜リリース+4Dハイフ+リンパマッサージ80分

misa様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございます。

接客施術ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

結果がしっかり出る様、スタッフ一同精一杯努めて参りますので
    一緒に頑張って行きましょう☆

筋膜リリースエステIDM横浜店

アイディエム 横浜店(IDM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー