5. ルイエ(L’oeillet)   >

• 東京都町田市中町1丁目30-2 中里ビル207
  • 小田急線町田駅北口徒歩7分

[投稿日] 2024-05-16 14:31:49.0

バラバラの睫が短時間で
    綺麗になってとても良い♪
    ビューラーを使わない事が本当に
    楽だからオススメ(*´▽`)

• みしぇさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 07:12:20.0

イメージ通りに仕上がってとても可愛いです!!
    長さだしもちゃんとしっかり相談とか乗ってくれて、ちょうどいい長さになりました!
    優柔不断で、色が決められなかったけどこの組み合わせどうですかと聞いた時“めちゃくちゃかわいいし絶対似合う!”と言って下さって、最終的にとても可愛い仕上がりになりました!
    満足すぎてまた行きたいと思います!!!

ジェル長さ出し★ワンカラー8500円【オフ代別途】

みしぇ様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠に有難うございます。
    また大変嬉しい口コミも有難うございます♪

気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    グラデーションとってもお似合いで可愛かったです!
    また次回、他にも気になっていたお色もお試しください♪

みしぇ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

L’oeillet

• a.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:06:23.0

仕上がり、対応どちらも大満足です
    たくさんの心遣いありがとうございました。

ジェル長さ出し★スペシャルアート14500円

a.様

また嬉しい口コミも有難うございます★

限られた期間でできるネイルで、
    当サロンを選んでくださり大変嬉しく思っております。
    気に入っていただけて嬉しいです^_^
    また機会がございましたら是非ご利用くださいm(__)m

[投稿日] 2024-03-01 22:10:08.0

いつも短時間で綺麗に仕上がるので
    とても良いヽ(*´∀`)ノ
    ビューラーしないって本当に楽♪

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 00:02:55.0

いつも可愛いネイルありがとうございます!
    毎回写真通りにやってくれてとてもお気に入りです!
    有料パーツもお安い値段なのでお得にできて嬉しいです!
    次回もよろしくお願いいたします!

のあ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます(^^)

ウルウルなマグネットとガラスフレンチのデザインとても可愛かったです♪
    こちらこそいつも可愛いデザインのオーダーをありがとうございます^_^
    いつもやり甲斐があって楽しい時間を過ごさせていただいております。

のあ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    大変嬉しい口コミ有難うございました^_^

L’oeillet

• るんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 15:33:29.0

初めてのネイルだったので緊張していましたが、1から丁寧に教えて下さり話も楽しく、とても良い時間を過ごせました!学生にとっては少し高いですが、ネイルも可愛くて良かったです!またお願いしたいと思います。

ジェル長さ出し★シンプルプチアート9500円

るん様

また嬉しい口コミも有難うございます★

ネイル気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)♪
    また機会がございましたら是非ご利用くださいm(__)m

L’oeillet

• はるみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 21:10:05.0

いつもこちらでお世話になっています。ネイルのために爪を伸ばしていたのですが前日に1本折れてしまって連絡して長さ出しをお願いしましたが快く受け入れてくださいました( ;  ; )この爪だけ不格好のままだったらどうしよう、と思っていたので対応してくださって本当に感謝しています( ;  ; )いつも持ち込んだデザインの色や模様などたくさん要望を聞いてくださって、友達にも可愛いと言ってもらえます。また是非お願いします!

はるみん様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます(^^)
    また大変嬉しい口コミも有難うございます!

事前に長さ出しご希望のご連絡をくださりありがとうございました^_^
    スムーズにご案内することができました♪

手書きのハートのデザインがバレンタインっぽくとってもかわいかったです☆
    今後も満足して頂けるようなネイルをご提供できるよう精進して参ります☆

はるみん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

L’oeillet

• mimiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 16:22:33.0

とっても可愛いです!希望のデザインが決まりきっていなかった部分も、話を聞いてもらいながら施術してもらい、とても大満足の仕上がりになりました。またお願いします^ ^

★シンプルハンドネイル★プチアートコース6500円

mimi 様

いつも当店をご利用くださり誠に有難うございます。
    又いつも大変嬉しい口コミも有難うございます☆

キラキラのミックスラメとハートホログラムとっても可愛いくお似合いでした♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    挑戦したいデザイン等ありましたらいつでもお気軽にご相談ください★

mimi様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-01-17 19:38:12.0

いつも短時間で仕上がってとても良い。
    また来月も
    宜しくお願いします(*´∀`)♪

• しぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 18:50:59.0

半年くらい、いけてなくて
    今回、ギリギリ空いてたひと枠とれて良かった
    この何年も、担当スタッフさん以外には
    やってもらってないので。
    いつも、明るく向かい入れてくれて
    私は、最初少し話したら、寝てしまうのですが
    恥ずかしい話し、イビキかいてる時も
    あるくらい。そのくらい
    リラックスしてます。
    大通り沿いだか、車の音は聞こえますが
    店の雰囲気です。

• チロルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:38:25.0

毎回丁寧で綺麗に仕上げていただきありがとうございます^ ^
    いつも大満足です!

[投稿日] 2023-12-08 18:47:48.0

短時間で綺麗に仕上がって
    (*^▽^)/★*☆♪ とても良い。
    話方もとても優しいので
    癒される。

• かっこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 23:10:00.0

初めてマツパーで緊張しましたがとても親身に相談にのってくださり、綺麗に仕上げいただきありがとうございます。

【ダメージレス★まつパ】コスメティックラッシュリフト/アイシャンプー付♪

• こはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 13:09:05.0

デザインもいつも希望通りで折れたこともないです鬼リピしてますいつもありがとうございます!

こはる様

また大変嬉しい口コミも有難うございます☆

いつも可愛いデザインのご提供ありがとうございます^_-☆
    これからも可愛いデザインを更新していけるよう精進してまいります♪

こはる様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-09-10 23:08:53.0

短時間で綺麗に上向き(☆∀☆)に仕上がるので
    とても良い。
    パーマしてると本当化粧時間時短になるし
    ビューラー使わないからまつげも伸びる♪

• まどかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 17:08:14.0

初めて伺いましたが
    お店の雰囲気や担当してくださった方のお人柄など
    とてもよかったです!
    気遣いも細かく、
    最初から最後まで本当に
    気持ちよく過ごせました☆

また伺わせていただきます!

【次世代まつげパーマ★】コスメティックラッシュリフト5500円→4900円

• なこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 21:00:37.0

まつ毛パーマの説明からとても分かりやすくて、まつ毛も希望通りに上げて頂いて最高でした!
    また宜しくお願いします!!

• mimiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 20:40:36.0

今回もありがとうございました!!
    ショートネイルにも関わらず、私の理想のネイルになるように色々と相談にのっていただき、本当に大満足でした!!
    爪が可愛くて可愛くて、これから始まる夏がより一層楽しみになりました☆

★シンプルハンドネイル★プチアートコース6500円

mimi 様

また大変嬉しい口コミも有難うございます☆

ショートネイルでも色やデザインが可愛くお洒落デザインが完成しましたね^_^
    お子様からの反応も是非お聞かせください*\(^o^)/*

L’oeillet

• ベベさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 23:02:26.0

初めてのフットネイルしました。
    お値段もお手頃で施術中の会話もとても楽しかったので是非また行きたいです!

【Jrネイリスト】フットジェルワンカラー5980円→3500円【オフ代別途】

[投稿日] 2023-06-16 00:39:23.0

今回もまだ短めの睫毛が綺麗に上向き(人´3`*)~♪なって満足。次も早めに来店しようと思ってます♪今回はクーポンも使えたので本当にお得でした(*´▽`*)

• きづなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 20:36:03.0

初めて伺いましたが雰囲気も落ち着いてすごく居心地良かったです!色味も形も全て可愛くてお気に入りです
    雨と風が強い日に行ってしまい傘が壊れてしまったのですがご親切に傘をくれました。ほんとに助かりました!
    また次回もこちらのお店でネイルお願いしたいなと思いました

ジェル長さ出し★ミラーorマグネットネイル10500円

きづな様

また大変嬉しい口コミも有難うございます♪

お色、形等気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)☆
    悪天候の中足を運んでくださり大変感謝しております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    きづな様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

L’oeillet

• おはなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 12:12:11.0

ずっと自分に合うまつパを探していましたが、やっと見つけたって感じです。とても丁寧にカウンセリングをして下さり、自分のなりたい形を一緒に探してくれました。まつ毛の持ちも最高にいいです。ありがとうございました♪

【学割U24】コスメティックラッシュリフト¥4400→¥3900

[投稿日] 2023-05-11 08:49:44.0

花粉症でここ3ヶ月目を擦りすぎてて
    睫毛が短くなってしまって…
    短い睫毛が取り合えず揃って
    上向きに♪~(´ε` )
    育毛しながら次回早めに来店しようと
    思ってます(*´▽`*)

• Emiiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 07:29:59.0

ずっと気になっていたサロンで今回やっていただくことができました!
    カウンセリングからしっかりやっていただき仕上がりも大満足です!!
    またよろしくお願いします♪

• Cocoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 21:09:26.0

友人に紹介していただき伺いました!
    いろんなサロンに行きましたが1番仕上がりが綺麗で大満足です!!
    またよろしくお願いします♪

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 21:07:50.0

店内がとても落ち着いた雰囲気で、施術中ついウトウトしてしまいました。カウンセリングもしっかりしてくれるので、仕上がりも大満足です。ナチュラルメイクが好きなので、とても自然なまつ毛でまた、行きたいと思います。

• はるみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 18:53:30.0

今回初めてお伺いしました。画像持ち込みでネイルをしていただいたんですが、他のサロンでは聞かれない細かな所までこちらの要望を聞いてくださったり丁寧にひとつひとつ確認してくださり、仕上がりも本当にとても綺麗で持ち込んだ画像そのままでとても嬉しいです!お店の雰囲気も落ち着いていて可愛らしく、是非また利用したいと思います。綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!

はるみん様

この度は数多くあるサロンの中からL’oeilletへご来店いただき、
    誠にありがとうございます☆
    また大変嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m

デザイン等気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    また機会がございましたら一緒に可愛いデザインを考案しましょう。

はるみん様の次回のご来店も心よりお待ちしております★

L’oeillet

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 18:39:15.0

初めてのネイルサロンでどのメニューを選んだら良いのかわからないとお伝えしたところ、快く相談に乗ってくださりお見せしたお写真通りの可愛すぎるネイルをしていただきました、、!
    また、たくさんお話ししてくださったので緊張せずにリラックスできました!また次もぜひお願いしたいです!

ゆず様

また大変嬉しい口コミも有難うございます★

デザイン気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)♪
    もしまたやりたいデザイン等ございましたらいつでもご相談くださいm(__)m

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    ゆず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

L’oeillet

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 20:46:33.0

初めて伺いました!
    どの指を長出ししなければいけないのか分からなかったのですが、丁寧に教えて頂き、形も色も理想以上で可愛くてずっと見ていられます!次もまた利用したいです!!
    今日はありがとうございました!

◆ハンドジェルワンカラー(単色/グラデ)5500円→4500円【オフ代別途】

また大変嬉しい口コミも有難うございます♪

お仕上がりご満足頂け嬉しいです。
    あや様から頂きました口コミとても励みになります^ ^
    お忙しい中本当にありがとうございます。
    返信が遅くなり大変失礼致しました。

またゆっくりくつろぎにいらして下さい♪
    デザインの事なども遠慮なくおっしゃって下さいませ。
    また次回あや様にお会い出来るのを楽しみにしております。

L’oeillet

• milaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 18:37:39.0

一年ぶりに伺ったのですが、今回も綺麗にまつげ上げてくださって大満足でした!またよろしくお願いします!!!

ルイエ(L’oeillet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー