5. ジョヴァンニ(Giovanni)   >

hair & eye Giovanni【ジョヴァンニ】

ヘアアンドアイジョヴァンニ

• 群馬県太田市岩瀬川町221
  • 東武伊勢崎線太田駅から車で10分

あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 13:30:16.0

ほんとに丁寧にやってくれて仕上がりも可愛すぎるっ!最後に飲み物もくれて最高です泣
    リピ確定です^ ^

【学割U24】高級セーブル80本  5280円→3300円

hair & eye Giovanni【ジョヴァンニ】からの返信コメント

あやな様

そして口コミのご投稿もありがとうございます♪

カウンセリングも施術も「丁寧」を心がけておりますので嬉しいです(^ ^)
    仕上がりもご満足いただけたようで安心致しました。

あやな様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

• さほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 08:26:50.0

今回もとても綺麗につけてもらいました!ありがとうございます!またお願いします(^^)

【平日限定】最高級セーブルエクステつけ放題◎120分まで【オフ込み】

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:17:10.0

今回も期待通りの仕上がりでした。またお願いしたいです。

なみ様

先日はリピートでのご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    なみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-14 08:03:00.0

清潔感があり、施術も手際良くキレイな仕上がりでいつも大満足です。またよろしくお願いします。

【オフ込み】最高級セーブルエクステつけ放題◎120分まで ¥6600

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

お店の事も、施術の事もどちらもお褒めいただき光栄です。
    nonnonnon様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 09:43:35.0

今回もきれいに仕上げていただき、ありがとうございました。
    もちがいいです。落ち着いた雰囲気なので、気軽に足を運べるところがお気に入りポイントです。またうかがいます。よろしくお願いします。

さおりん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

仕上がり、持ちの良さ、お店の雰囲気とたくさんお褒めいただき光栄です。

さおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-06 22:06:13.0

今回も大満足の仕上がりです。
    いつも丁寧に仕上げていただき
    また、お願いします。

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

今回の仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです♪

[投稿日] 2024-04-30 22:15:38.0

今回も可愛い仕上がりになりました!いつも安心して任せられます。またよろしくお願いします。

【リペアのみ】セーブルエクステつけ放題◎60分まで ¥3960

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

目尻のカラーエクステとてもお似合いで、気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪

じじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• プリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 17:20:20.0

初来店でした。
    丁寧なカウンセリングに清潔な店内、静かで落ち着いた雰囲気の中付け放題をしていただきました。

仕上がりも綺麗でとても満足です。
    また次回もお願いします。

プリン様

そして、口コミのご投稿もありがとうございます。

お客様がリラックスできる空間になるよう努めておりますので
    そう言っていただけてとても嬉しいです。

仕上がりにもご満足いただけたようで安心致しました。

今後もより良いサービスを提供できるよう頑張ってまいります。
    プリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• AYAKAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 23:21:22.0

初めて来店をさせて頂きました。
    もう何年も同じサロンに通っていたのですが引っ越ししてから前のサロンに通えなくなり太田市内でマツエクのサロンを探していて今までに何店舗か通わせてもらいましたがやっと素敵なサロンに出会えてよかったです。
    アイリストの方はカウンセリンも施術もすごく丁寧で私の希望通りのデザインに出来上がったのですごく嬉しかったです。

【オフ込み】最高級セーブルエクステつけ放題◎120分まで ¥5940

AYAKA様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

丁寧な接客と施術を心がけているので、カウンセリングについてもお褒めいただき光栄です。
    仕上がりもご満足いただけたようで私もとても嬉しいです(^ ^)
    今後も少しでも気になることがございましたら遠慮なくおっしゃってください。

AYAKA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 玉之丞さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 07:26:09.0

初めてうかがいました。先月からまつげの抜けがひどくなり、仕上がりは期待していませんでしたが、とても綺麗につけていただき、感激しました。今のところ、ほぼ抜けることなくついています。
    ただ、オフ剤がかなり染みて痛かったのが残念でした。

【フラットラッシュ】嬉しいコーティング付き◎100本 ¥6270

玉之丞様

そして口コミもご投稿いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    しかしオフ剤が染みたとの事で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後そのようなことがないように気をつけて施術致します。

玉之丞様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:27:11.0

今回の仕上がりもとても気に入ってます。
    いつも丁寧な接客と仕上がりに大満足です。

あやちゃん様

そして口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    接客についてもお褒めの言葉ありがとうございます!
    今後もご満足いただけるようがんばります(^^)

あやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• いくえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 20:02:19.0

今回もキレイに仕上げていただき、ありがとうございました。
    いつも長くもつので嬉しいです。
    また伺わせていただきます。
    よろしくお願いします。

いくえ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

仕上がりにご満足いただけて、持ちも良いようで嬉しいです。
    いくえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 17:18:25.0

時間で付け放題なので、とってもお得でした!
    丁寧な対応と、サロンもリラックス出来る空間で、とっても良かったです。

ゆうちゃん様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

お客様がリラックスできるお時間を提供できるよう努めておりますので
    そう言っていただきとても嬉しいです。

価格も接客もご満足いただけたようで安心いたしました。
    ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-06 21:10:06.0

1カ月ぶりのマツエクでしたが取り寄せて頂いてたカラーエクステもして頂き可愛い目元に仕上がりました!やっぱりエクステすると全然違いますね!いつも満足いく仕上がりです

じじ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

今回はカラーエクステも使って更に可愛い目元になりましたね!
    ご満足いただけて嬉しいです♪

[投稿日] 2024-04-03 19:40:59.0

今日も大満足です。
    丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    また、宜しくおねがいします。

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

今回の仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪
    ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:46:05.0

落ち着いた雰囲気のお店!
    価格もリーズナブル!
    店員さんの接客もとても丁寧でマツエクの仕上がりもとても気に入ってます!

あやちゃん様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気、接客、価格、仕上がりと全てにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    あやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 22:14:53.0

今までやってきた付け放題の中で1番たくさん付けてもらえました!仕上がりもすごく綺麗だし、いまのところポロポロとれたりとかもまったくしてません!お値段もお手頃でありがたいです!またお願いしたいです!

さほ様

そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて私もとても嬉しいです(^ ^)
    今のところは取れてきたりもないようで安心致しました。

エクステの持ちはアフターケアも大きく関わってきますので
    少し大変だとは思いますが気にしていただけたらと思います。

さほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-17 16:45:55.0

花粉症のせいかいつもより持ちが短く、次回のリペアをお願いしました。
    まつ毛自体も少し弱く感じましたので、こちらの美容液を購入しました。色素沈着もなく安心して使用できそうです。
    早く丈夫なまつ毛に修復出来たらと願います。

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

季節柄もあるとはいえ、今回は持ちが良くなかったようで申し訳ございませんでした。
    今後もご期待にお応え出来ますよう頑張ってまいりますのでよろしくお願い致します。

今回ご購入いただいたまつげ美容液は効果が高いと、お使いいただいた皆様がおっしゃっていた物ですのでご満足頂けたら嬉しいです。

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:34:40.0

初めてお邪魔しましたが、丁寧に対応していただき、仕上がりも大変満足しています。自分のまつ毛なのに知らなかったことも多くて、色々教えていただいたので、改めてまつ毛のおしゃれを続けたいと思いました。また予約させてください。今回は大変お世話になりました。

さおりん様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

カウンセリングも施術も常に丁寧を意識しているのでご満足いただけたようで嬉しいです♪

私がお答え出来る範囲でしたら何でもお答えしますので
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

さおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-11 17:44:21.0

私用でバタバタしてしまいたしたが、きれいに施術をしていただきました。

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト

そして口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^ ^)

• ツキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 22:13:34.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    雰囲気がとても好きです◎

【大人気】次世代まつげパーマ♪パリジェンヌラッシュリフト ¥7700

ツキ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

雰囲気が好きとおっしゃっていただき嬉しいです♪
    仕上がりもご満足いただけたようで何よりです。

ツキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• renonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 13:23:07.0

今回初めて伺いました。カウンセリングも丁寧にしていただき、まつげもしっかり付けていただけました。店内も明るく清潔感のあるお店です。
    また伺う際にはよろしくお願いいたします。

renon様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

丁寧なカウンセリングを心がけておりますのでご評価いただき嬉しいです♪
    お店の雰囲気や仕上がりもご満足いただけたようで安心致しました。

renon様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぱーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 02:16:30.0

キレイで長持ちするデザインに満足しています!アドバイスや説明も丁寧で、私が咳き込んでしまった時はお気遣いまでしてくれて、、、ありがとうございました。また行かせて頂きます!

ぱー様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり、接客共にご満足いただけたようで嬉しいです♪

今の時期は乾燥してますし咳を止めなきゃと思うほど
    止められなくなってしまうのは良く分かるのでお気になさらないでください(^ ^)

ぱー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 00:42:08.0

理想通りの仕上がりで良かったです。説明も丁寧にしてくれて分かりやすかったです。また利用したいです。

なみ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます♪

丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますので
    説明が分かりやすかったとの事で嬉しいです!

仕上がりもご満足いただけて安心致しました。
    なみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• いくえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 18:53:47.0

今回もキレイに仕上げていただきました。

いくえ様

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もご満足いただけたようで嬉しいです。
    少しでも気になることがございましたらお気軽におっしゃってください。

いくえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-19 09:14:18.0

満足の仕上がりでした。
    また、宜しくお願いします。

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

今回の仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです(^ ^)

[投稿日] 2024-02-13 18:34:52.0

いつも可愛く仕上げて貰ってます^_^次回はカラーエクステ楽しみにしてます!

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

カラーエクステのご相談もしていただけて良かったです。
    次回の施術が楽しみですね!

じじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:33:59.0

綺麗に仕上げていただき大満足です。
    ありがとうございました(*^^*)

みさき様

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けたようで私も嬉しいです(^ ^)

みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• nonnonnonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:23:50.0

手際がよく、清潔感があり、安心できます。
    仕上がりも満足です。

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

たくさんお褒めの言葉をいただき光栄です。
    これからもご満足いただけるよう頑張ります!

[投稿日] 2024-01-20 12:25:32.0

今回もリペアでお願いしました!持ちもいいし、あっちこっち行ったりする毛が少ないので助かってます。

じじ様

リピートのご来店ありがとうございます。
    そして今回も口コミのご投稿ありがとうございます!

持ちもよくバラつきも無いとのことで嬉しいです◎
    もし気になることがございましたらお気軽におっしゃってください。

じじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ジョヴァンニ(Giovanni)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー