5. フィシス   >

顔の歪み専門サロン フィシス

カオノユガミセンモンサロン フィシス

• 東京都渋谷区恵比寿1-32-15
  • 【口コミ4.9】恵比寿駅徒歩7分/広尾駅徒歩11分【小顔矯正/恵比寿/顔の歪み】

kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 15:44:02.0

顎関節症による顔の歪みとエラ張りに悩んでいたのですが、体全体の歪みを教えてもらえて自分の体について自覚することができました。
    施術後は顔の左右のバランスが整っていてエラ周りがシャープになったので驚きました!
    手が温かく痛みもなかったので、安心して施術を受けることができました。施術後のアドバイスもとても丁寧に教えていただいたので、実践して続けていこうと思います。
    矯正が初めての人や痛いのは嫌な方も安心して施術を受けられると思います♪

【1日1名様限定】顔の歪み改善に特化した小顔矯正¥22,000→¥10000

kさん

先日はお越し頂きありがとうございました。

安心して施術を受けて頂けて、左右の顔のバランスが整って、エラ回りがシャープになった変化を感じて頂けて良かったです!

顔の矯正は痛いイメージと痛いぐらいの方が効果があると思われてる方も多くいらっしゃいますが
    心地よい強さでも変化されていきます。

元々、顎関節症に悩む方に始めた技術になりますので
    特に顎の歪みや顔の歪みを整えながら、小顔にしていくのが得意になります。

是非、普段からできることも実践してみて頂けたらと思います。

また、お会いできるのを楽しみしております。

三枝

• マチルダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:59:50.0

お話ししながら痛みも無い施術でしたが、終わってみたら口を開ける時に顎が片側にスライドしていたのが真っ直ぐに開くようになっていました。
    このまま癖が強まっていくともっと歪んでいくのでしょうし、顎関節への影響も仰っていたので、通いたいところですが、通う頻度などについてご説明いただき「ちょっと難しいかも…」と躊躇いが出てしまいました。考えてみれば最短ルートをご提示いただいただけだと思いますので、そのようには通えなくても、行けるタイミングで整えてもらいに行く、という気持ちでお世話になろうかなと考えています。

• みゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:39:58.0

実は、婚活中で、アプリで出会った人と初めて会う時間の直前に駆け込みました^^;前日にお酒を飲み、その浮腫みも改善したく、口コミの評価が高い、こちらにお邪魔しました。おかげさまで、終了後、だいぶ顔がスッキリし、大きい鏡で見ると、顕著にわかりました。

施術は、一般的な顔痩せのイメージの激痛とは異なり、とてもソフトだったので、心地よく、受けることができました。首の裏側等、私の凝っているところをピンポイントで押さえられていたのはすぐわかりました。

近ければ、もっとコンスタントに通いたいなと思うようなところでした。顔の形は、一回でこんなに変わるのかとビックリしました。まさに神業とい感じです。

おかげさまで、アプリで出会った方とは、仲良くなり、次にまたごはんを行く約束をしています。婚活イベント前の駆け込みにも、オススメです笑。

【歪み/エラ/面長/非対称】三枝式小顔矯正+首肩デコルテ60分¥15000→

みゅうさん

先日はお越し頂きありがとうございました。

1回でも顔がスッキリと変化を実感して頂けて嬉しい限りです!

痛い施術は逆に体が反発を起こしてしまいますし、その後の約束がある場合にも影響が出てしますので
    心地よい中でも効果がでるようにしています。

お会いした方と仲良くなって、次お会いする約束もできて良かったです!

また、お会いできるのを楽しみにしております。

三枝

• みほさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 19:01:57.0

50代になり、長く膨らんできているなと感じていたお顔を
    なんとか小顔にしたくて、本日2回目でお世話になりました。
    1回目の時も小さくなった!と感激しましたが、
    1回目の施術後の写真と比べると、
    2回目は更に小顔になっていて、嬉しい限りです。
    顎が内側に収まり、手で触っても分かるほどですし、
    顔が短くなりました!
    まだ伸び代があると仰っていただいて、これからが楽しみです。
    引き続きよろしくお願い致します。

【顔のむくみ/法令線】三枝式小顔矯正+頭蓋骨+首肩デコルテ60分¥15000→

みほさん

嬉しいご感想ありがとうございます!

1回目から2回目で更に変化を感じて、喜んで頂けて良かったです!
    手で触っても変化を感じて頂ける方も多くいらっしゃいます。

年齢は関係なく顔は変わっていきますので、本来のご自身の顔になっていくのを楽しんで頂けたらと思います。

[投稿日] 2024-02-18 22:38:06.0

顎が、ものすごく疲れていたのですが施術後軽くなりました。頸椎症で顔を上げ下げすると、左耳にミシミシ?という音がするのですが、その音が少なくなり嬉しいです。
    施術中、痛みが全くないので気づいたら寝てました。
    でも、それだけリラックス出来ます。

【目の大きさ/眉の高さ】三枝式小顔矯正+頭蓋骨+首肩デコルテ60分¥15000→

龍ママさん

寝てしまうぐらいリラックスして頂きつつ
    顎と首の違和感も軽くなって楽になって頂けて良かったです!

大事なお身体に負担をかけないような施術を心がけています。

また、お会いできるのを楽しみしております!

三枝

• あすもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 15:37:49.0

顔がスッキリしました。全く痛くなく心地よい施術で、会話も楽しく癒されました。色々とご助言もいただいたので、実践してみます。ありがとうございました。

人気NO1★お試し!【顔の歪み/頬骨の出っ張り/エラの張り】小顔矯正60分

あすもさん

先日はお越し頂きありがとうございました!

顔がスッキリされた実感をして頂けて良かったです。

リラックスして心地よく受けて頂けることが一番なのと、痛いと返って逆効果になってしまうので気を付けて施術させて頂いています。

普段できることからしてみて頂くとより効果的に変わっていきますのでやってみて下さい。

素敵なご感想ありがとうございます。

三枝

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 20:09:59.0

急な予約だったのにありがとうございました。
    顔の歪みを治したくて伺いました。
    首や背中の歪みも矯正していただき、顔の歪みも終わった後はスッキリしました。
    続けて改善していけたらと思います!

★土日限定【顔の歪み/目の大きさ改善】小顔矯正特別クーポン¥15000→¥9000

みかさん

先日はお越し頂きありがとうございました。

嬉しいご感想もありがとうございます。

お顔の歪みは首や姿勢からも影響することが多々あるのので、お顔だけでなく首や背中なども見させて頂いています。

殆どが生活習慣でついてしまった歪みですので、改善のお手伝いができればと思います。

次回もお待ちしております!

三枝

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:43:36.0

気になっていた顔の歪みや肩の張りが一回の施術で分かりやすく変化がありました。
    とても満足です。

みさきさま

ご感想ありがとうございます。

気になられていた顔の歪みや肩の張りの変化を実感して頂けて良かったです。

どこが気になっていて、どうなっていくと嬉しいのかなど詳しく聞かせて頂くことで、お悩みの解決だけでなく一緒に目標を立ててお手伝いをさせて頂きます。

また、1人1人骨格や生活スタイルなどの違いもありますので、原因や普段気を付けることなど個別にアドバイスもさせて頂いています。

これからさらに変化してもらえるよう見させて頂きますのでよろしくお願い致します。

三枝

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 09:18:56.0

眉の高さと目の大きさを整えに伺いました。

施術はとてもソフトで心地よいものでした。
    施術後眉の高さが揃って、お化粧の時眉を描くのが楽になりました。
    目の大きさは1度では整いませんでしたが、数回通ったら整うんじゃないかと期待しています。

なおさま

嬉しいご感想ありがとうございます。

眉の高さが揃って、お化粧の時眉を描くのが楽に感じて頂けて良かったです!

気になられている所が整っていくように全力でサポートさせて頂きますのでこちらこそよろしくお願い致します。

少し変わるだけでも印象や気持ちもアップして頂けることが一番嬉しいです!

三枝

• Haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:18:00.0

顔の左右差があり施術をお願いしました。
    初回ですが気になっていた左右の目の高さが揃って満足です。
    施術も気持ちよくてリラックスできました。

Haruさま

先日はお越し頂きありがとうございました。

気になられていた左右の目の高さが揃った実感をして頂けて良かったです。

顔の左右差も整って変化されていきますので、そのお手伝いができればと思います。

顔の矯正は痛そうなイメージを持たれている方も多くいらっしゃいますが、痛いと力が入ってしまいお顔のズレを整えにくくなってしまいますし、痛くなくても整っていきますので心地よくリラックスして受けて頂けるようにしています。

今後ともお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

三枝
    施術も気持ちよくてリラックスできました。

[投稿日] 2023-12-15 17:27:36.0

身体が整いました。
    まるで、細かい部品を組み立てるように丁寧に身体を整えてくれます。静かで落ち着つ空間なのも気に入っています。
    今回は時間がなくて身体だけでしたが、次回は小顔もお願いしたいです。

【お尻の大きさ/もたつき/お腹・腰周りの引締め】美容整体コース60分¥15000→

ご感想ありがとうございます!

今回お時間がなく、お顔の方は出来ませんでしたが、身体が整った実感をして頂けて良かったです。

その時によってお身体の状態も変わりますので、一部のところを集中してもなかなか改善されないので、細かな調整をしながら全身を整えていきます。

また静かで落ち着つ空間を気に入って頂けて嬉しいです!

次回も丁寧にお身体を整えさせて頂きますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-08 22:13:51.0

今日は腰痛があったので整体をお願いしました。おかげさまでスッキリ痛みもとれました。ありがとうございました。
    最近気になっているほうれい線が、どういう仕組みで深くなっているかのお話を伺い、いまからでも薄くできると感じましたので、次は顔もお願いしたいです。

ご感想ありがとうございます!

頭痛があるとしんどいし、仕事にも集中できないし辛いですね。

スッキリ痛みもとれて良かったです!

ほうれい線が深くなっていまう原因があるので、そこを適切な方法でやっていくと薄くなることができます。

三枝

• ニイナちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 02:18:16.0

最初のカウンセリングから、とても丁寧でした。
    施術は痛みもなく、心地良かったです。

終わってから頭を手で包んだら、明らかに小さくなっていることに感動しました!顔もスッキリ。

ぜひまたお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(^人^)

★当日予約限定【顔の歪み/エラ張り改善】小顔矯正特別クーポン¥15000→¥8000

ニイナちゃん さま

嬉しいご感想ありがとうございます!

頭も小さくなって顔もスッキリした体感をして頂けて良かったです!

初めて来られるのでご不安もあったりすると思いますのでカウンセリングから丁寧にさせて頂くことを心がけています。

元々綺麗な顔立ちをされていらっしゃるので、さらに変化されると思います。

殆どの方が小さくなったり、顔がスッキリされると喜んで頂けますが、変化されたお顔が本来持っているお顔になります!

本当の自分の顔を是非取り戻してみて下さい♪

三枝

• あさおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 22:02:09.0

はじめて伺いました。
    施術後、あまり良く分からなかったのですが、
    帰宅していつもの鏡で自分の顔を見た時に違いを感じました!一回の施術でも顎周りが変わったように
    感じましたので嬉しかったです。普段意識できることも教えていただいたのがまた良かったなと思いました!

【1日1名様限定】顔の歪み改善に特化した小顔矯正¥22,000→¥9,000

あさおさま

数ある中から当サロンにお越し頂きありがとうございました。

御帰宅されてから鏡を見た時に違いを感じて頂けて良かったです!

変化されて嬉しいと感じて頂けるのが、一番の目的なので普段意識して頂くと良いポイントなど総合的にサポートさせて頂いています。

変化されたお顔が本来持っている綺麗に整った素顔になりますので、そのお手伝いをさせて頂いています。

三枝

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 20:30:48.0

一回の施術で顔の歪みが良くなったのがわかり、嬉しかったです^ ^通いたいと思います!!またよろしくお願いします!

りんさん

口コミありがとうございます!

一回の施術で顔の歪みが良くなったのを実感して喜んで頂けてこちらも嬉しいです!

さらに喜んで頂ける結果になるよに全力でさせて頂きます!

何か気になることなどがあれば、いつでもお気軽にご質問、ご相談下さい。

[投稿日] 2023-10-11 23:20:05.0

忙しくて、なかなか時間が取れず、久しぶりの施術でした。疲れが取れて、体が軽くなり大満足です。また定期的に行こうと思います。

人気No,1★【体×顔】全身矯正・骨盤矯正+顔の歪みの小顔矯正+整体コース90分

龍ママさん

口コミありがとうございます!

お忙しくて、お久しぶりで体調が心配でしたが、疲れが取れて体も軽くなって頂けて良かったです。

次回は溜まって辛い状態が長引くと心配なので、頑張ってる龍ママさんの身体を労わってあげるがめ煮も早めに来てあげて下さい。

三枝

• まいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 03:10:23.0

顔、体の歪みが気になり、お伺いしました。
    説明もしっかりしてくださり、施術後の変化も目に見て分かるほどでした!
    翌日でも体が楽ですし、年々広がっていた顎のラインが締まりました。
    これから通いたいと思います。

まいさん

嬉しい口コミありがとうございます。

施術後の変化も目に見て分かり、翌日でも体が楽に感じて頂けて良かったです!

年齢は関係なく、お顔は変化される方が多いので、さらに変わられると思いますので
    本来の元々もっている綺麗な顔立ちを取り戻すお手伝いができればと思います。

全力でサポートさせて頂きます

[投稿日] 2023-10-02 21:38:46.0

久しぶりに整体をお願いしました。おかげさまで首肩凝りもスッキリして、可動域も広がりました。
    顔のむくみもとれて顔色も良くなりました。
    ほうれい線も気になるので、今度は小顔ケアもお願いしてみたいと思います。

ご感想ありがとうございます!

可動域が広がり、血色も良くなってもらえて良かったです。

ほうれい線も薄くなっていくと思うので、是非まずは試してみて下さい。

お顔や体もどんどん変わっていくと思います!

また、気になることなどありましたらお気軽にご相談して頂けたらと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

今後も辛さやお悩みのサポートをさせて頂きます。

三枝

• eeee16さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 17:46:47.0

顔の歪みが気になり伺いました。
    カウンセリングから状態の説明までとても丁寧でした。
    施術も痛みなどは全く無く、お話をしながら進めてくださるのであっという間でした。
    簡単にできるホームケアなども教えていただけたので、実践してみます。
    また伺いたいと思います。

★当日限定!【顔の歪み/エラ張り改善】小顔矯正特別クーポン¥15000→¥7000

eeee16さま

お越し頂きありがとうございました。

また嬉しいご感想もありがとうございます。

大事なお身体を見させて頂くので、事前とカウンセリングと説明は丁寧に不安がないようにしております。

続けにくいホームケアより、できるだけ続けやすいホームケアをご案内させて頂いています。

また次回のお越しをお待ちしております。

三枝

• ミユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 14:37:25.0

顔の歪み、左右差が気になっていたので施術をお願いしました。
    特に痛みもなく変化が見られたので感動しました。
    その他にも、姿勢や骨の位置などを改善していただき、身体がスッキリした気分になりました。
    普段からできるストレッチや姿勢のアドバイスも頂いたので、試してみようと思います。

ミユさま

先日はお越し頂きありがとうございました。

初回でも変化を感じて頂けて良かったです。
    痛みなくても矯正はできますので、お客様に負担が掛からないようにする施術を大切にしております。

体の歪みから整えていくとより効果的になりますので、歪みが戻ってしまわないように意識してみて頂けると施術を受けていかれる時により改善が早まりますので取り入れてみて下さい。

三枝

• nさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 17:16:46.0

痛みもなく、気持ち良い施術で効果も感じられました!
    丁寧に説明もして頂き、押し売りも一切ないです。

またお願いしたいと思います!
    よろしくお願いします!

nさま

初回でも効果を感じて頂けて良かったです。

大事なお身体をみさせて頂くので、不安がないように丁寧にご説明してから進めていくようにしています。

押し売りなども私自身がされるのが嫌なので、一切しないようにしております。

またのお越しをお待ちしております!

三枝

• あたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:34:23.0

顔の左右差があり、下がって見える側を引き上げたかったのですが、気になっていなかった側のほうれい線が深くなりショックです。

あたさま

気になっていなかった方のほうれい線が深くなってしまってショックを受けてしまったというこで
    申し訳ありません。

今まで深くなるケース事例がなかったので、ショックを受けてしまわれたお詫びなどもしよろしければ一度見させて頂けたら幸いです。

ご検討のほどよろしくお願いしたいします。

三枝

• やまさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 11:09:30.0

初めて伺いましたが、詳しく現在の身体の状態やそうなってしまう原因など説明してくださりとても身体がスッキリしました。都内に住んでいたら通いたいな~と思いました。
    また東京に行った際に行きたいと思います。ありがとうございました^^

やまさん様

素敵なご感想ありがとうございます。

先日は遠方からお越し頂いきありがとうございました!
    お越しななられた日はかなり暑かったと思います。

お顔と体の施術をさせて頂いて、お体の痛みなども1回で無くなりスッキリされて良かったです。

元々綺麗な顔立ちをされていますし、また都内に来られる時は
    お会い出来るのを楽しみにしております。

こちらこそ、素敵なご感想ありがとうございました。

三枝

• miyukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:20:47.0

顔の施術以外にも、姿勢のくせやおうちでのケアを教えてくださって、とても参考になりました。施術はまったく痛くないですが、しっかり効果が目に見えて分かったので嬉しかったです。

miyukiさま

先日はお越し頂きありがとうございました。
    ご感想もありがとうございます。

お顔だけではなく、姿勢なども歪みに影響してくる部分ですので
    全体的に見てアドバイスなどもさせて頂いています。

また、痛くなくても効果を実感して頂けて良かったです。

痛いのを我慢して受けるのは逆効果なのと、強くやっても効果が高い訳ではないので
    心地よく受けて頂くこともお身体への負担も考えて大事にしています。

またお会い出来るのを楽しみしております。

三枝

• しんたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 15:49:27.0

顔の歪みが気になり、施術をお願いしました。
    丁寧にカウンセリングをしていただいた後、施術をしていただきました。

1回の施術で顔の歪みが改善されたように感じます。
    今後も定期的に通っていきたいと思います。

しんたろうさま

先日はお越し頂きありがとうございました。

ご感想もありがとうございます。

ただ小顔にする、歪みを整えるだけではなく
    その方のなりたい希望に合わせた施術をさせて頂くためにも、詳しくお話をお聞きさせて頂くようにしています。

1回目でも歪みが改善したような印象を感じて頂けて良かったです。

さらに改善していくお手伝いをさせて頂きますので
    こちらこそよろしくお願いしたします。

三枝

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 18:58:52.0

昨日は、お世話になりました。
    問診から施術までとても丁寧に対応頂きましてありがとうございました。
    ゆっくりとした感じで、一連の 流れがあり時間でとても満足出来ました。
    一回の施術で変化を実感でき仕上がりも納得で、次回も時間を調整し伺いたいと思います。

ようこさま

昨日はお越し頂きありがとうございました。

大切なお身体を見させて頂くのと、初めてですとご不安もあると思いますので丁寧にを心がけています。

ゆったりとした感じと変化を実感して仕上がりと納得して頂けて私も嬉しいです!

更に変化されていくと思いますので、お力になれるよう頑張らさせて頂きます。

こちらこそ、素敵な口コミのご感想ありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-09 19:52:27.0

またまた駆け込みな予約でしたが、お願いできてよかったです。
    首肩、足のリンパの詰まりがすっきりながれて、顔のむくみがとれて血色がよくなり、視界まで明るくなりました!

ご感想ありがとうございます!
    首肩がかなり辛そうだったので、スッキリされて良かったです!

溜まってくると血色に出やすいので、流れが良くなると
    顔色や顔の浮腫みも取れて小顔にもなりますね!

首を整えてあげると視界がハッキリされる方が多いので
    疲れ目などにも効果があります。

また、辛くなる前にお越し下さい。

三枝

• yuiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 09:58:35.0

顔の歪み矯正で通っています。
    毎回、顔の歪みが整っていき驚いています。
    施術は痛みもなく、心地がよく眠ってしまいます。
    セルフケアなども丁寧に教えていただけます。
    引き続き、通うのがとても楽しみです。

yuiiさま

嬉しいご感想ありがとうございます!

毎回顔の歪みが整っていく実感をして頂けていて良かったです。

通うのが楽しみと感じてもらえているのが
    こちらとしてもとても励みになる言葉を頂けて嬉しいです。

今後もさらに喜んで頂けるよう頑張ります!

三枝

• SARAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 15:32:52.0

顎に違和感があり初めて矯正を受けました
    顔歪み首歪みもありましたが一度でかなり良くなりました
    頬骨の出っ張りもなくなりました
    一切痛みもなくまた定期的にお願いしたいと思いました

SARAさま

先日はお越し頂きありがとうございました。

顎の違和感が一度でかなり良くなって頂けて良かったです。

頬骨の出っ張りも歪みが整ってくるとさらに目立たなくなると思います。

素敵な口コミのご感想ありがとうございます!

こちらこそよろしくお願い致します。

代表 三枝

• yuiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 19:02:26.0

顎の歪みと顔の左右差で、
    長年整体やコルギなどに通いましたが改善されず悩んでいた所、こちらのサロンを見つけ伺いました。

施術は痛みもなく
    症状を分かりやすく丁寧に説明してくださり
    セルフケアのアドバイスもいただけました。

施術前後の顔の写真では、一度で変化があり
    あきらめていた歪みも改善するのではないかと
    希望が持てました。

継続して通いたいと思いますので
    どうぞよろしくお願いします。

yuiiさま

数ある中からお越し頂いてありがとうございました!

また素敵なご感想もありがとうございます。

いろんなところに通われて改善されず悩まれていた中で
    施術前後のビフォーアフターのお写真でも変化を感じて頂けて
    改善されそうな希望を感じて頂けて良かったです。

お悩みが改善されるよう全力でさせて頂きますので
    こちらこそよろしくお願いいたします。

フィシスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー