5. フィシス   >

顔の歪み専門サロン フィシス

カオノユガミセンモンサロン フィシス

• 東京都渋谷区恵比寿1-32-15
  • 【口コミ4.9】恵比寿駅徒歩7分/広尾駅徒歩11分【小顔矯正/恵比寿/顔の歪み】

kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 15:44:02.0

顎関節症による顔の歪みとエラ張りに悩んでいたのですが、体全体の歪みを教えてもらえて自分の体について自覚することができました。
    施術後は顔の左右のバランスが整っていてエラ周りがシャープになったので驚きました!
    手が温かく痛みもなかったので、安心して施術を受けることができました。施術後のアドバイスもとても丁寧に教えていただいたので、実践して続けていこうと思います。
    矯正が初めての人や痛いのは嫌な方も安心して施術を受けられると思います♪

【1日1名様限定】顔の歪み改善に特化した小顔矯正¥22,000→¥10000

kさん

先日はお越し頂きありがとうございました。

安心して施術を受けて頂けて、左右の顔のバランスが整って、エラ回りがシャープになった変化を感じて頂けて良かったです!

顔の矯正は痛いイメージと痛いぐらいの方が効果があると思われてる方も多くいらっしゃいますが
    心地よい強さでも変化されていきます。

元々、顎関節症に悩む方に始めた技術になりますので
    特に顎の歪みや顔の歪みを整えながら、小顔にしていくのが得意になります。

是非、普段からできることも実践してみて頂けたらと思います。

また、お会いできるのを楽しみしております。

三枝

• まえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 15:30:44.0

顔の歪み、眉や目の高さの違いなどに悩みお願いしました。
    丁寧にカウンセリングしていただいた中で、自分が感じていた歪みと、指摘して頂いた歪みが違っていたり驚くこともありました。
    ビフォーアフターの写真では、正直そこまで変化を感じることが出来なかったのですが、次の日がなんだかちょっと違うような気がしました。
    今後良くなっていくと思いますよと言って頂けたので、またお願いしてみたいと思います。

• さくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 10:37:15.0

しっかりカウンセリングしていただき、ビフォーアフターの写真も撮るのでとても分かりやすかったです!
    痛いイメージがあったけど全く痛くないし、寝落ちしそうでした…
    ガチでうまい人だ!ってなりました…笑
    これからも通わせていただきます!

• ザキヤマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 10:36:26.0

初めての来店です。目や口角の高さが左右で異なり、左右対称にしたくてお願いさせていただきました!
    目の高さは1回でもかなり揃いました、他も少し良くなったので更に改善できるのかまた試してみようかなと思ってます。
    説明も施術も丁寧にしていただきました、ありがとうございました。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 12:24:06.0

すごく気持ちよくて爆睡してしまいましたが、終わってみるとびっくりするほど、顔のかたちが整っていました。

【3,40代必見】ホウレイ線の深さ/顔のもたつき、骨格エイジング小顔矯正60分

• ineさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-04 03:28:46.0

とても丁寧で一回で鼻やフェイスラインの骨格が変わったのが分かり嬉しかったです

★土日限定【顔の歪み/目の大きさ改善】小顔矯正特別クーポン¥15000→¥9000

• いくえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 14:21:12.0

久しぶりに整体をお願いしました。丁寧なカウンセリングで体の状態に合わせて施術していただき、終わった時には、体の可動域が広がり、さらに顔のむくみもとれて小顔の嬉しい効果も!いつもありがとうございます!またお願いいたします。

会員様専用★

• たいまるこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 10:05:40.0

お試しで施術して頂きました。ほうれい線の減少や頬骨の出っ張りが引っ込んだような違いがわかりました。翌日は更に違いがわかりました。歯科矯正中の口の中スッキリしましたので少し継続したいと思います。よろしくお願い致します。

人気NO1★お試し!【顔の歪み/頬骨の出っ張り/エラの張り】小顔矯正60分

• ☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-15 23:59:07.0

エラ張りと浮腫たるみ、とにかく歪みを治して小顔になりたく伺いました。
    仕上がりもビフォーアフターの写真を撮って比較してくれるので、どこが歪んでいたのかわかりやすかったです。
    直後から左右差がなくなり変化が感じられ身体もとても軽くなりました。
    当日よりも翌日の方が浮腫がスッキリして更に小顔になっており、職場でも小顔になったと言われました。
    初めて伺いましたが、施術も説明も丁寧で安心して受ける事ができました。
    また是非よろしくお願い致します

• 龍ママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-08 22:10:04.0

急におもいたって予約をするので、なかなか時間がとれず
    顔だけか、身体だけの施術をしていただいていました。
    今回、久しぶりに両方やっていただくことが出来て大満足です。痛みを伴わないので気づくと寝てます。
    小顔のコースもいいけれど、やはり全身がおすすめです。

【体×顔】全身美容整体+小顔矯正コース90分¥25000→

龍ママさん

お忙しいのでなかなかお時間を取るのが難しいと思いますが前回は両方受けて頂けて、また大満足とご感想をも大変嬉しいです!

その時のお身体の状態も違うので、毎回詳しく聞かせて頂いてからを心がけていますので、今後もよろしくお願い致します。

ご感想ありがとうございました!

三枝

• あさおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-06 09:51:10.0

いつもお世話になっております。骨盤の位置や背中が整うことが実感できるので、定期的に通わせていただいております。いつもありがとうございます♪

人気No,1★【体×顔】全身矯正・骨盤矯正+顔の歪みの小顔矯正+整体コース90分

あさおさん

こちらこそ、いつもありがとうございます!

ご感想を頂けて本当に感謝です!

顔だけでなく骨盤や背骨が整う実感をして頂けて嬉しいです。

全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

三枝

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-30 20:38:22.0

顔の歪みに悩んでおり、顔の歪み専門ということで伺いました。道順など、丁寧なご連絡をいただきました。
    施術前にしっかりカウンセリングしてくださり、どの方向に歪んでいるか捻れているか、改めて確認することができました。施術中は全く痛みはなく、とてもリラックスでき気持ちよかったです!
    頭の大きさ、エラの張り、頬の高さなど、一度で変化を感じられました。
    とりわけ悩んでいる箇所を伝えたら、セルフケアの仕方を教えていただけたので、今後の効果を高めるためにやってみようと思います。

みぃさま

先日はお越し頂きありがとうございました。

嬉しいご感想もありごとうございます。

リラックスして受けて頂きながら、頭の大きさ、エラの張り、頬の高さなど、一度で変化を感じて頂けて良かったです!

元々綺麗なお顔立ちをされているので、更に素敵に変わられていくと思います!

三枝

• あさおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 17:06:57.0

背骨の歪みが整いました!
    続けて治していきたいです。
    ありがとうございます♪

あさおさん

ご感想ありがとうございます!

背骨の歪みも生活習慣でついてしまったものが多いので、続けられるとかなり変わっていくと思います。

体の歪みも顔の歪みに繋がるので、より効果的に改善されていきますのでお手伝いできればと思います!

三枝

• myoko3jpさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 00:21:41.0

終わった後にすぐ変化を感じられ、とてもよかったです。

myoko3jpさま

ご感想ありがとうございます。

終わった後すぐに変化を実感して頂けて良かったです!
    初回でも変化される方は、その後もどんどん変わられていくので、更に変化を楽しんで頂けたらと思います。

是非、本来持っているご自身の素敵なお顔になって頂けたらと思います。

口コミありがとうございました!

三枝

• マチルダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:59:50.0

お話ししながら痛みも無い施術でしたが、終わってみたら口を開ける時に顎が片側にスライドしていたのが真っ直ぐに開くようになっていました。
    このまま癖が強まっていくともっと歪んでいくのでしょうし、顎関節への影響も仰っていたので、通いたいところですが、通う頻度などについてご説明いただき「ちょっと難しいかも…」と躊躇いが出てしまいました。考えてみれば最短ルートをご提示いただいただけだと思いますので、そのようには通えなくても、行けるタイミングで整えてもらいに行く、という気持ちでお世話になろうかなと考えています。

マチルダさま

ご感想ありがとうございます。
    口を開ける時に顎が片側にスライドしていたのが真っ直ぐに開くようになった変化を感じて頂けて良かったです。

お悩みの改善を考えられた時に、戻っていまいなかなか良くならないのが勿体ないので
    気になられていたところが変わって、一番良い状態なって頂ける効果的なご提案をさせて頂いております。

タイミングなどマチルダさまに決めて頂くことが大切ですので、またお気軽にご相談して頂けたらと思います。

口コミありがとうございました!

三枝

• みゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:39:58.0

実は、婚活中で、アプリで出会った人と初めて会う時間の直前に駆け込みました^^;前日にお酒を飲み、その浮腫みも改善したく、口コミの評価が高い、こちらにお邪魔しました。おかげさまで、終了後、だいぶ顔がスッキリし、大きい鏡で見ると、顕著にわかりました。

施術は、一般的な顔痩せのイメージの激痛とは異なり、とてもソフトだったので、心地よく、受けることができました。首の裏側等、私の凝っているところをピンポイントで押さえられていたのはすぐわかりました。

近ければ、もっとコンスタントに通いたいなと思うようなところでした。顔の形は、一回でこんなに変わるのかとビックリしました。まさに神業とい感じです。

おかげさまで、アプリで出会った方とは、仲良くなり、次にまたごはんを行く約束をしています。婚活イベント前の駆け込みにも、オススメです笑。

【歪み/エラ/面長/非対称】三枝式小顔矯正+首肩デコルテ60分¥15000→

みゅうさん

先日はお越し頂きありがとうございました。

1回でも顔がスッキリと変化を実感して頂けて嬉しい限りです!

痛い施術は逆に体が反発を起こしてしまいますし、その後の約束がある場合にも影響が出てしますので
    心地よい中でも効果がでるようにしています。

お会いした方と仲良くなって、次お会いする約束もできて良かったです!

また、お会いできるのを楽しみにしております。

三枝

• みほさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 19:01:57.0

50代になり、長く膨らんできているなと感じていたお顔を
    なんとか小顔にしたくて、本日2回目でお世話になりました。
    1回目の時も小さくなった!と感激しましたが、
    1回目の施術後の写真と比べると、
    2回目は更に小顔になっていて、嬉しい限りです。
    顎が内側に収まり、手で触っても分かるほどですし、
    顔が短くなりました!
    まだ伸び代があると仰っていただいて、これからが楽しみです。
    引き続きよろしくお願い致します。

【顔のむくみ/法令線】三枝式小顔矯正+頭蓋骨+首肩デコルテ60分¥15000→

みほさん

嬉しいご感想ありがとうございます!

1回目から2回目で更に変化を感じて、喜んで頂けて良かったです!
    手で触っても変化を感じて頂ける方も多くいらっしゃいます。

年齢は関係なく顔は変わっていきますので、本来のご自身の顔になっていくのを楽しんで頂けたらと思います。

[投稿日] 2024-02-18 22:38:06.0

顎が、ものすごく疲れていたのですが施術後軽くなりました。頸椎症で顔を上げ下げすると、左耳にミシミシ?という音がするのですが、その音が少なくなり嬉しいです。
    施術中、痛みが全くないので気づいたら寝てました。
    でも、それだけリラックス出来ます。

【目の大きさ/眉の高さ】三枝式小顔矯正+頭蓋骨+首肩デコルテ60分¥15000→

龍ママさん

寝てしまうぐらいリラックスして頂きつつ
    顎と首の違和感も軽くなって楽になって頂けて良かったです!

大事なお身体に負担をかけないような施術を心がけています。

また、お会いできるのを楽しみしております!

三枝

• あすもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 15:37:49.0

顔がスッキリしました。全く痛くなく心地よい施術で、会話も楽しく癒されました。色々とご助言もいただいたので、実践してみます。ありがとうございました。

あすもさん

先日はお越し頂きありがとうございました!

顔がスッキリされた実感をして頂けて良かったです。

リラックスして心地よく受けて頂けることが一番なのと、痛いと返って逆効果になってしまうので気を付けて施術させて頂いています。

普段できることからしてみて頂くとより効果的に変わっていきますのでやってみて下さい。

素敵なご感想ありがとうございます。

三枝

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 20:09:59.0

急な予約だったのにありがとうございました。
    顔の歪みを治したくて伺いました。
    首や背中の歪みも矯正していただき、顔の歪みも終わった後はスッキリしました。
    続けて改善していけたらと思います!

みかさん

先日はお越し頂きありがとうございました。

嬉しいご感想もありがとうございます。

お顔の歪みは首や姿勢からも影響することが多々あるのので、お顔だけでなく首や背中なども見させて頂いています。

殆どが生活習慣でついてしまった歪みですので、改善のお手伝いができればと思います。

次回もお待ちしております!

三枝

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:43:36.0

気になっていた顔の歪みや肩の張りが一回の施術で分かりやすく変化がありました。
    とても満足です。

みさきさま

ご感想ありがとうございます。

気になられていた顔の歪みや肩の張りの変化を実感して頂けて良かったです。

どこが気になっていて、どうなっていくと嬉しいのかなど詳しく聞かせて頂くことで、お悩みの解決だけでなく一緒に目標を立ててお手伝いをさせて頂きます。

また、1人1人骨格や生活スタイルなどの違いもありますので、原因や普段気を付けることなど個別にアドバイスもさせて頂いています。

これからさらに変化してもらえるよう見させて頂きますのでよろしくお願い致します。

三枝

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 09:18:56.0

眉の高さと目の大きさを整えに伺いました。

施術はとてもソフトで心地よいものでした。
    施術後眉の高さが揃って、お化粧の時眉を描くのが楽になりました。
    目の大きさは1度では整いませんでしたが、数回通ったら整うんじゃないかと期待しています。

なおさま

嬉しいご感想ありがとうございます。

眉の高さが揃って、お化粧の時眉を描くのが楽に感じて頂けて良かったです!

気になられている所が整っていくように全力でサポートさせて頂きますのでこちらこそよろしくお願い致します。

少し変わるだけでも印象や気持ちもアップして頂けることが一番嬉しいです!

三枝

• Haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:18:00.0

顔の左右差があり施術をお願いしました。
    初回ですが気になっていた左右の目の高さが揃って満足です。
    施術も気持ちよくてリラックスできました。

Haruさま

先日はお越し頂きありがとうございました。

気になられていた左右の目の高さが揃った実感をして頂けて良かったです。

顔の左右差も整って変化されていきますので、そのお手伝いができればと思います。

顔の矯正は痛そうなイメージを持たれている方も多くいらっしゃいますが、痛いと力が入ってしまいお顔のズレを整えにくくなってしまいますし、痛くなくても整っていきますので心地よくリラックスして受けて頂けるようにしています。

今後ともお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

三枝
    施術も気持ちよくてリラックスできました。

[投稿日] 2023-12-15 17:27:36.0

身体が整いました。
    まるで、細かい部品を組み立てるように丁寧に身体を整えてくれます。静かで落ち着つ空間なのも気に入っています。
    今回は時間がなくて身体だけでしたが、次回は小顔もお願いしたいです。

【お尻の大きさ/もたつき/お腹・腰周りの引締め】美容整体コース60分¥15000→

ご感想ありがとうございます!

今回お時間がなく、お顔の方は出来ませんでしたが、身体が整った実感をして頂けて良かったです。

その時によってお身体の状態も変わりますので、一部のところを集中してもなかなか改善されないので、細かな調整をしながら全身を整えていきます。

また静かで落ち着つ空間を気に入って頂けて嬉しいです!

次回も丁寧にお身体を整えさせて頂きますのでよろしくお願いします。

三枝

• いくえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 22:13:51.0

今日は腰痛があったので整体をお願いしました。おかげさまでスッキリ痛みもとれました。ありがとうございました。
    最近気になっているほうれい線が、どういう仕組みで深くなっているかのお話を伺い、いまからでも薄くできると感じましたので、次は顔もお願いしたいです。

会員様専用★

いくえさん

ご感想ありがとうございます!

頭痛があるとしんどいし、仕事にも集中できないし辛いですね。

スッキリ痛みもとれて良かったです!

ほうれい線が深くなっていまう原因があるので、そこを適切な方法でやっていくと薄くなることができます。

三枝

• ニイナちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 02:18:16.0

最初のカウンセリングから、とても丁寧でした。
    施術は痛みもなく、心地良かったです。

終わってから頭を手で包んだら、明らかに小さくなっていることに感動しました!顔もスッキリ。

ぜひまたお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(^人^)

★当日予約限定【顔の歪み/エラ張り改善】小顔矯正特別クーポン¥15000→¥8000

ニイナちゃん さま

嬉しいご感想ありがとうございます!

頭も小さくなって顔もスッキリした体感をして頂けて良かったです!

初めて来られるのでご不安もあったりすると思いますのでカウンセリングから丁寧にさせて頂くことを心がけています。

元々綺麗な顔立ちをされていらっしゃるので、さらに変化されると思います。

殆どの方が小さくなったり、顔がスッキリされると喜んで頂けますが、変化されたお顔が本来持っているお顔になります!

本当の自分の顔を是非取り戻してみて下さい♪

三枝

• あさおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 22:02:09.0

はじめて伺いました。
    施術後、あまり良く分からなかったのですが、
    帰宅していつもの鏡で自分の顔を見た時に違いを感じました!一回の施術でも顎周りが変わったように
    感じましたので嬉しかったです。普段意識できることも教えていただいたのがまた良かったなと思いました!

【1日1名様限定】顔の歪み改善に特化した小顔矯正¥22,000→¥9,000

あさおさま

数ある中から当サロンにお越し頂きありがとうございました。

御帰宅されてから鏡を見た時に違いを感じて頂けて良かったです!

変化されて嬉しいと感じて頂けるのが、一番の目的なので普段意識して頂くと良いポイントなど総合的にサポートさせて頂いています。

変化されたお顔が本来持っている綺麗に整った素顔になりますので、そのお手伝いをさせて頂いています。

三枝

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 20:30:48.0

一回の施術で顔の歪みが良くなったのがわかり、嬉しかったです^ ^通いたいと思います!!またよろしくお願いします!

りんさん

口コミありがとうございます!

一回の施術で顔の歪みが良くなったのを実感して喜んで頂けてこちらも嬉しいです!

さらに喜んで頂ける結果になるよに全力でさせて頂きます!

何か気になることなどがあれば、いつでもお気軽にご質問、ご相談下さい。

[投稿日] 2023-10-11 23:20:05.0

忙しくて、なかなか時間が取れず、久しぶりの施術でした。疲れが取れて、体が軽くなり大満足です。また定期的に行こうと思います。

龍ママさん

口コミありがとうございます!

お忙しくて、お久しぶりで体調が心配でしたが、疲れが取れて体も軽くなって頂けて良かったです。

次回は溜まって辛い状態が長引くと心配なので、頑張ってる龍ママさんの身体を労わってあげるがめ煮も早めに来てあげて下さい。

三枝

• まいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 03:10:23.0

顔、体の歪みが気になり、お伺いしました。
    説明もしっかりしてくださり、施術後の変化も目に見て分かるほどでした!
    翌日でも体が楽ですし、年々広がっていた顎のラインが締まりました。
    これから通いたいと思います。

まいさん

嬉しい口コミありがとうございます。

施術後の変化も目に見て分かり、翌日でも体が楽に感じて頂けて良かったです!

年齢は関係なく、お顔は変化される方が多いので、さらに変わられると思いますので
    本来の元々もっている綺麗な顔立ちを取り戻すお手伝いができればと思います。

全力でサポートさせて頂きます

フィシスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー