3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. シャンス(CHANCE)   >

CHANCE 【シャンス】

シャンス

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目12-6 ライオンズマンション栄 415号室
  • 地下鉄東山線、名城線栄駅 徒歩8分、地下鉄名城線矢場町駅 徒歩7分
  • はやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:20:09.0

直後から顔が発光しててびっくりしました。
    初めてのクリスティーナでしたが、丁寧に説明してもらったのでとてもわかりやすかったです。
    なにより担当していただいたスタッフさんのお肌がすごく綺麗なので、説得力がありました笑
    次回のVOSも楽しみです!

【新☆肌質改善】クリスティーナ アンストレス 100分¥23,000→/¥11,000

はやしさん

ご来店くださりありがとうございました。

あたたかいメッセージ光栄でございます♪
    そして、アンストレスのお手入れお疲れ様でございました♪
    トリートメント後のお肌の艶感やもちもち感素晴らしかったです☆何よりはやしさん自身が効果をご実感いただけてとても嬉しいです♪

アンストレスも次回お手入れのVOSも、はやしさんの理想のお肌作りに向けた肌質改善ケアとしてとても最適なメニューだと思います☆どちらも魅力的なケアになりますので、ぜひ次回も楽しみにしていてくださいね♪

またのご来店も心よりお待ちしております♪

CHANCE(シャンス) 築山

• みれいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 22:01:29.0

サロンもとっても綺麗でオシャレな空間でした!仕上がりも満足です!丁寧にありがとうございました!

【話題の最進美容】VOSサロンケア(アフターケア付)110分 ¥23,000→/¥11,000

みれいさん

この度は、数あるサロンの中からシャンスへご来店くださり
    HARI美容のお手入れもお疲れ様でございました!
    その後のお肌の経過はいかがでしょうか??
    細胞が再生し始めて、強いお肌をつくる最中になりますので、
    より理想のお肌づくりに向けてメンテナンスのサポートをさせていただければと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

CHANCE(シャンス) 築山

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-31 13:45:44.0

気になっていたクリスティーナのアンストレスを受けました。ハンドのマッサージがすごく気持ち良かったし、アンストレスの香りがすごくいい香りがして癒されました。
    ケア直後、肌が見違えるほどもちもちつるつるになって感動しました!スタッフさんのお肌もつやつやで説得力あり。すごくいいケアとサロンに出会えてよかったです。
    今後通います!宜しくお願いします!

のんさん

いつもシャンスへご来店くださりありがとうございます♪
    初のアンストレストリートメントお疲れ様でございました!
    ピーリングやパックの段階でお肌のトーンがグッと上がり、
    トリートメント後見違えるほどもちもちのお肌に仕上がりましたね☆
    トリートメント中もリラックスしてうけていただけて嬉しいです。アンストレスは、メンテナンスから本格的な肌質改善まで可能なメニューになりますので、理想のお肌作りに向けて今後もぜひ一緒にがんばりましょう!

[投稿日] 2023-01-26 20:32:28.0

今回もつるつるつやつやになりました!
    雪が降るくらい寒かったですが、お部屋がいつも暖かいです^ ^
    今回は鼻の毛穴詰まりが気になっていましたがスッキリしました!

【小顔&毛穴Wケア】デザインハイフ×毛穴洗浄120分 ¥23,000→/¥18,000

いつもシャンスへご来店くださりありがとうございます。
    普段のクレンジングではなかなか取り切れない汚れを洗浄で綺麗にするとお肌の感触が本当に変わりますよね♪
    いつもつやつやになって嬉しいです!
    今後も定期メンテナンス頑張りましょう☆

次回も楽しみにお待ちしております♪

CHANCE(シャンス) 築山

• かんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 19:08:31.0

まず店内がかわいくて雰囲気がとてもよかったです!
    すごく丁寧に施術していただき終わったあとも肌ツルツルになりました!施術の最中も楽しくお話をしてくれました♪
    また通いたいです!

【毛穴レス肌】毛穴ハイドロピーリング&美顔器MFIP/UP 120分¥23,000→/¥8,900

かんちゃんさん

この度は、数あるサロンの中からシャンスへ
    ご来店くださりありがとうございました!

毛穴ハイドロピーリングのお手入れお疲れ様でございました。
    洗浄後、お肌がとてもさらさらになっていましたね♪
    かんちゃんさんも実際にお肌に触れていただき、お手入れ前後の肌変化を実感いただけて嬉しかったです☆

今後もなりたい理想のお肌づくりに向けて
    お肌メンテナンスのサポートをさせていただければと思います!!またのご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-28 02:34:47.0

お手入れ後の紅茶とお菓子がいつも楽しみです^ ^
    今年もお世話になりましたー!来年もよろしくお願いします!

いつもシャンスへご来店くださりありがとうございます。
    そして、今年もお手入れ大変お疲れ様でございました♪

日々のメンテナンスを頑張ってくださっている結果が
    今の美しいお肌をつくりあげていますね☆
    素敵なお時間をいつも本当にありがとうございます!

来年も新メニューが加わり、さらに魅力的なトリートメントが
    新しいお肌に出会うきっかけになると思います☆

becoさんの美肌を来年もよりキープ出来ますよう、
    さらにサポートさせていただきます!
    来年も何卒宜しくお願い致します。

今年は大変ありがとうございました☆
    来年もご来店心よりお待ちしております!

CHANCE(シャンス)  築山

• あみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 14:30:12.0

先日は施術していただきありがとうございました!

室内の雰囲気もとても良いですし
    スタッフさんもとても綺麗な方でした

今回は毛穴洗浄をしてもらったんですが、
    どれだけ肌の毛穴に汚れが溜まっているか自分の目で見れますし、小鼻などのザラつきも無くなっていたので
    今まで行ったエステサロンの中で1番効果が目に見えました!肌のトーンアップも実感できるのでとてもオススメです(^-^)
    また時間がある時に施術をお願いしたいなと思いました!!

あみさん

この度は、数あるサロンの中からシャンスへご来店くださり
    そして、あたたかいメッセージもありがとうございます♪
    大変嬉しく、光栄でございます☆

毛穴洗浄&美顔器のお手入れお疲れ様でございました。
    洗浄後のお肌がよりつるつるになっていましたね!!
    美顔器によるリフトアップも素敵でした☆
    何よりあみさんが効果を実感いただけてとても嬉しいです♪

ぜひまたお肌のお掃除メンテナンスにお待ちしております♪

CHANCE(シャンス)  築山

• ひまりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-06 18:21:24.0

くすみしか知らなかった肌が、
    エステを受けるたびに艶のある肌になっていて
    とても嬉しくて鏡を見るたびモチベーションが上がります!
    担当スタッフさんみたいなツルツルのお肌を目指したいです!
    これからもよろしくお願いします♪

ひまりさん

いつもシャンスへご来店くださりありがとうございます☆
    今月もお肌メンテナンスお疲れ様でございました!
    ひまりさんの日々のお手入れの努力の成果が
    今のお肌をつくっていますね☆
    日に日にきめの細かいツヤツヤのお肌が本当に素敵です♪
    今後も美肌キープを頑張っていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

CHANCE(シャンス) 築山

• キャサさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-22 20:33:51.0

初めて伺いましたがとても丁寧にカウンセリングしてもらい分かりやすく安心して施術を受ける事ができました。

【肌質改善】マイクロニードルリゼネレート140分¥23,000→/¥11,000

キャサさん

この度は、数あるサロンの中からシャンスへご来店くださり

マイクロニードルのお手入れお疲れ様でございます♪
    リラックスして施術を受けていただけて嬉しいです!

その後のお肌のご様子はいかがでしょうか??
    キャサさんの肌質改善に向けたお手入れを、今後も
    効果の経過を一緒にみさせていただきながら、サポート致します。

またぜひメンテナンスにお待ちしております。

CHANCE(シャンス) 築山

• もえこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 19:22:34.0

お店の雰囲気も清潔で可愛く良かったです!仕上がりも見てわかるぐらい変化があってリピートしたいと思いました!

【小顔&毛穴Wケア】デザインハイフ×毛穴洗浄120分 ¥23,000→/¥11,000

もえこさん

この度は、数あるサロンの中からシャンスへご来店くださり
    あたたかいメッセージにも感謝致します。

ハイフと毛穴洗浄のお手入れお疲れ様でございました♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか??

トリートメント直後、洗浄でお肌がすべすべになっていましたね☆そしてハイフでのフェイスラインが引き締まっていて素敵でした!

何より、もえこさん自身が効果を実感いただけて光栄でございます☆ぜひ、美肌のメンテナンスにまたのご来店を心よりお待ちしております。

CHANCE(シャンス)  築山

• ぞえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-17 18:03:02.0

日に日に肌が綺麗になってきて嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします!!

ぞえさん

いつもシャンスへご来店くださりありがとうございます♪
    以前はVOSトリートメントコースから、今はマイクロニードルのコースでのお手入れをありがとうございます☆

お手入れ毎に、ぞえさんの肌質がよりきめ細かく綺麗な仕上がりになっていて素晴らしいです!
    日々忙しい中でも、月一のお手入れでよりリラックスできる環境でお過ごしいただけますよう、今後とも努めてまいります。

[投稿日] 2022-11-16 01:26:48.0

今日は2回目のハイフ&毛穴洗浄でした。
    マスクのせいで出来た、鼻横の角質もなくなりつるつるになりました!ずっと悩んでいたので嬉しいです^ ^
    ハイフもすぐに効果を実感できました!

いつもシャンスへご来店くださりありがとうございます。
    以前のVOSトリートメントから、今回はハイフと毛穴洗浄のお手入れいつもありがとうございます♪
    becoさんの美意識の高さは、普段のお肌状態にしっかり結果として出ていますね♪本当に素晴らしいです!!

毛穴に対するお悩みはマスク生活の今でもなかなか根強いですよね。。。毛穴の汚れが蓄積されにくいお肌作りと小顔をつくるトリートメントを一緒にお手入れできるメニューで、今後もメンテナンスしていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

CHANCE(シャンス) 築山

• mさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 12:21:28.0

急な予約にも対応して頂きありがとうございました。
    いつもゆったり過ごせて嬉しいですm(_ _)m今後とも宜しくお願い致します!

<ハイジニーナ(VIO)脱毛>効果◎肌に優しい最新美肌SPL脱毛! 70分 1回¥4,980

mさん

いつもシャンスへご来店くださりありがとうございます。
    SPL脱毛いつもお疲れ様でございます!

短時間のお手入れにはなりますが、mさんが
    いつもお仕事終わりにリラックスしてくださって
    とても嬉しいです☆

お忙しい中本当にありがとうございます。
    今後も癒しの空間の中でしっかりお手入れさせていただきます♪

CHANCE(シャンス) 築山

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-02 14:35:58.0

他のメニューで以前来店させてもらいましたが、
    お手入れの仕上がりや、サロン、スタッフさんに
    感動してまた来店させてもらいました!!

他のメニューも気になっていたので、今回はフォトケアを。前回同様、お手入れ後の肌の状態の良さにすぐ気付きました。肌ケアの大切さと、しっかり効果の出るお手入れに、メンテナンスは本当に大事だと思いました!
    そう思わせてくれるサロンさんに出会えて感謝です。

これからも定期的に伺います!

【肌悩み別】Eライトフェイシャル&美顔器MFIP/UP120分¥17,700→/¥8,900

Nさん

いつもシャンスへご来店くださりありがとうございます。
    今回は前回のお手入れとはまた違うメニューのお手入れお疲れ様でございました。

施術後すぐにNさん自身が毎回効果を実感いただけて
    とても光栄でございます♪
    また、シャンスにご来店いただく事で、Nさんの美意識のモチベーションに繋がっていただけると私もとても嬉しいです☆

今後もぜひNさんの美のモチベーションの場所でいられますよう、サポートさせていただければと思います。

CHANCE(シャンス) 築山

• ひまりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-25 13:24:17.0

いつもツルツルの肌に感動します!
    また次回もお願いします♪

ひまりさん

いつもシャンスへご来店くださりありがとうございます!

日々のメンテナンスを頑張ってくださっているので、
    お手入れを重ねる毎にお肌がきめ細かくなめらかに
    変化していて素晴らしいです♪

今後も美肌をキープできるようお手入れのサポートを
    させていただきます☆

CHANCE(シャンス) 築山

• ウユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-03 18:05:03.0

今日でVOS、9回目が終わりました!ニキビは出来なくなって、素肌でも常につやつやです。肌が綺麗ですねと褒められることも本当に増えました^ ^自分の肌と向き合って気になる部分が増えたので、これからも自分磨きがんばります。本当に9回コースやって良かったです!!!

ウユさん

いつもシャンスへご来店くださりありがとうございます!
    そして、VOS9回コースお疲れ様でございました♪
    日々のお手入れを頑張ってくださってありがとうございました☆美意識の高いウユさんは、お肌がとても綺麗ですが、より細かい箇所のメンテナンスをしていただいて、よりキメの細かい美しい肌に日々アップデートされている姿にとても素敵に感じておりました♪

今のお肌はその努力の結果ですね☆
    今後も美肌キープに向けて、またトリートメント一緒に頑張りましょう♪

CHANCE(シャンス)  築山

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-03 13:49:03.0

初VOSの施術をしました。
    店内の雰囲気や、スタッフさんのとても丁寧な接客嬉しかったです!!
    カウンセリングでお肌悩みも相談しましたが、
    とてもわかりやすい説明と、何よりスタッフさんのお肌がとても綺麗で説得力がありました!
    1週間後のお肌が艶が出たり、肌トーンも上がったり、1回の施術でコンディションの良さを実感できて感動しました。VOSまたこれからも受けたいと思います。

なさん

この度は、数あるサロンの中からシャンスへご来店くださり

そしてあたたかいメッセージもありがとうございます!
    感謝致します♪

初の針美容のお手入れお疲れ様でございました☆
    針のチクチクした刺激は今までにない感覚ですよね♪
    お手入れ後しっかり効果を実感いただけて光栄です。

カウンセリングでたくさんお話をさせていただいて
    なさんの美意識の高さはとても素晴らしいと思いました☆

理想の美肌作りに向けて今後も一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

CHANCE(シャンス) 築山

• yさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 16:32:07.0

だいぶ長い間お世話になっていて
    もともと肌が荒れやすいとかではなかったのですが
    エステを続けて肌の調子が断然良くて
    艶もすごい出て驚きです!!
    楽しいお話もできてストレス発散場です!!

【話題の最進美容】VOSサロンケア(アフターケア付)110分 ¥23,000→/¥18,000

yさん

いつもシャンスへご来店くださりありがとうございます。
    そして、お肌メンテナンスいつも頑張っていただき、
    ご来店の度にお肌の仕上がりがよりきめ細かい美しい素肌に
    なっていて素敵です♪
    yさんの自宅でのケアとサロンでのケアを続けていただいている結果だと思います☆
    今後もぜひyさんの美肌サポートをさせていただければと思います!!
    何卒宜しくお願い致します☆

次回のメンテナンスもお待ちしております!

CHANCE(シャンス) 築山

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-30 08:55:47.0

初めてのハイフでしたが丁寧にカウンセリングをしていただき、安心して受けることができました!行く前は不安な気持ちでしたが、色々と相談に乗っていただけて良かったです。ありがとうございました。

<花嫁様限定>デザインハイフ&美顔器MFIP/UP 120分¥7,000(炭酸ガスパック付き)

はなさん

ご来店くださりありがとうございました。

そして、はじめてのハイフのお手入れお疲れ様でございました!!ご不安もある中で、お手入れを任せていただき、光栄でした。ありがとうございます。

ハイフと美顔器を半顔照射後すぐによりお顔がリフトアップされていて素敵でした♪
    お手入れからその後のお肌のご様子はいかがでしょうか??
    今後のはなさんの美肌のサポートをさせていただければと思います。

またぜひメンテナンスお待ちしております♪

CHANCE(シャンス)  築山

• uさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 17:54:00.0

施術について詳しく説明してくれたので安心して受けることができました!
    店内の雰囲気もとても好みです。
    またよろしくお願いします(*^_^*)

uさん

ご来店くださりありがとうございました。

初めてのVOSお手入れもお疲れ様でございました!
    その後のお肌のご様子はいかがでしょうか??

チクチクのHARIの栄養がお肌の必要な部分にしっかり
    届くことで土台からお肌を変えていくのがVOSです♪

uさんの理想のお肌作りにぴったりのトリートメントだと思います☆
    まだお肌の経過とご相談いただき、ぜひメンテナンスお待ちしております。

CHANCE(シャンス) 築山

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 16:19:15.0

今回初めてハイフと毛穴のピーリングの施術をしていただきました。
    とてもわかりやすい説明と丁寧な施術で
    安心して受けることができました!
    ハイフのビフォーアフターを見て1回でも効果がありとても満足しています(^O^)
    これからも継続していきたいです!
    素敵な接客と施術をありがとうございました!

☆夏のCP☆【最強小顔】デザインハイフ×美顔器MFIP/UP120分¥23,000→/¥8,900

さなさん

この度は、数あるサロンの中からシャンスへご来店くださり
    そして、あたたかいメッセージに感謝致します。

ハイフと毛穴洗浄のお手入れお疲れ様でございました♪
    初めてのお手入れでご不安もある中、トリートメントを任せていただき光栄でございます!

毛穴のお掃除後は、お肌がとってもなめらかになっていましたね!!ハイフも半顔照射後の、頬の引き上がりも素晴らしかったです☆
    何より、さなさん自身が効果をご実感いただけて嬉しいです☆
    またぜひメンテナンスにご来店お待ちしております♪

CHANCE(シャンス) 築山

• まゆちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-01 20:24:53.0

今日も新しい美容知識を頂きました。ハリのファンデーションです。行って良かったと思います。

まゆちゃんさん

いつもシャンスへご来店くださりありがとうございます。
    今回は、Eライトフェイシャルのお手入れお疲れ様でございました♪

その後のお肌のご様子はいかがでしょうか?☆
    陶肌ファンデーションのご使用感もまたぜひご感想お待ちしております♪

前回のハイフに続いて、Eライトのお手入れは
    それぞれお肌へのアプローチの仕方がそれぞれ違います☆
    どちらもまゆちゃんさんの理想のお肌づくりに
    おすすめのお手入れでございます♪

またぜひ定期メンテナンスをお待ちしております!

CHANCE(シャンス)  築山

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 18:11:45.0

9回のVOSを行い、今はダーマペンを受けています!
    最初の体験でもう肌が良くなったのを感じ、5回目ぐらいからニキビが出来にくくなりました!!
    今はダーマペンを受けている途中ですが、一回やるだけで本当に肌に艶が出来るので、また、9回終わる頃にはもっと綺麗になっていると思うと凄く楽しみです!!!
    月に一回のメンテナンスで通うご褒美として通うのもいいと思います!!

ひなさん

いつもシャンスへご来店くださりありがとうございます。
    そしてVOSの9回コースのお手入れもお疲れ様でございました☆ひなさんは、日々のケアも欠かさず行ってくださり、HARIケアの回数を重ねるごとにどんどん素肌がきめ細かく、美しくなっていく姿がとても素敵でした♪

そして、新しくダーマペンのお手入れも継続いただき
    ありがとうございます♪
    今度は、より細かい箇所のお手入れを、そしてより肌質、クオリティを上げていくメンテナンスを月一サポートをさせていただければと思います☆

CHANCE(シャンス) 築山

• hitoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 22:35:48.0

今回初めてハイフと美顔器の施術をしていただきました。
    雰囲気もスタッフの方も素敵で安心してお願いすることができました。
    現在、コルギを定期的に受けているのですが、ハイフとの違いを詳しく教えていただき、併用して通いたいと思っています。
    その日のうちに小顔効果がとても感じられて嬉しかったです!またよろしくお願いいたします!

hitoさん

この度は、数あるサロンの中からシャンスへ
    ご来店くださりありがとうございます。

はじめてのハイフもお疲れ様でございました♪
    ご不安もある中で、お手入れを任せていただき光栄です。
    お手入れ後の、リフトアップ、小顔の効果を
    hitoさん自身がご実感いただけて嬉しいです☆

コルギとの併用お手入れも小顔をきれいにつくる上で
    おすすめしております!
    今後も理想のフェイスづくりの為にお手入れ一緒に
    頑張りましょう!!

CHANCE(シャンス) 築山

• りるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-23 17:37:33.0

筋肉を動かく美顔器はとても不思議な感覚でしたがハイフは痛くなく心地よかったです!
    丁寧にやってもらいとてもいいと思いました。

りるさん

この度は、数あるサロンの中からシャンスへ
    ご来店くださりありがとうございます。

あたたかいメッセージも大変嬉しく思います♪

ハイフのお手入れお疲れ様でございました☆
    美顔器のまた新しい感覚もありましたが、お手入れを頑張ってくださってありがとうございました☆
    半顔照射後、リンパがしっかり流れて引き上げや、より小顔の効果が出ていて素晴らしいです♪

ぜひまた小顔メンテナンスにお待ちしております!

CHANCE(シャンス) 築山

• ウユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-20 20:39:37.0

今回で8回目でした!肌も安定してきて肌荒れやトラブルなど気にならなくなりました。
    次はハイフと毛穴洗浄で通います!効果が出るのが楽しみです(^^)♪

〈話題の最進美容〉VOSサロンケア(アフターケア付)110分 ¥23,000→/¥15,000

ウユさん

いつもシャンスへご来店くださりありがとうございます。
    VOSサロンケア8回目のお手入れお疲れ様でございました☆

そして、いつもあたたかいメッセージも大変嬉しく思います♪
    いよいよ次回VOS9回コースラストのお手入れになりますね!
    日々のケアを怠らず、しっかりメンテナンスをしていただき本当にありがとうございます。その効果がウユさんのお肌の変化にあらわれています!素晴らしいです♪

肌質改善の次は、お悩み別ケアですね☆
    今後もウユさんのお肌の細かい変化がとても楽しみです!
    経過を楽しみながら、今後もお手入れ頑張りましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

CHANCE(シャンス)  築山

• mさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 20:44:51.0

初めてお伺い致しましたが、とっても丁寧で技術も高く、全てにおいて大満足でした。
    プラスアルファでウェルカムレターを置いてくださったり、ドリンクを準備してくださり素晴らしいと思いました。ほとんどエステサロンに経験がない私ですが、他の所が行けないくらいとっても良かったですm(_ _)m今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございました♪

☆7月CP☆【最強小顔】デザインハイフ×美顔器MFIP/UP120分¥23,000→/¥8,900

mさん

この度は、数あるサロンの中からシャンスへ
    ご来店くださりありがとうございました♪

あたたかいメッセージ、大変嬉しく思います。
    ありがとうございます!!

ハイフのお手入れもお疲れ様でございました☆
    フェイスラインの引き上がりや、お手入れ後、より小顔に
    変化していて素晴らしかったです♪♪

またぜひリフトアップメンテナンスお待ちしております☆

CHANCE(シャンス) 築山

• まゆちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-14 20:24:15.0

とても丁寧な、対応でした。また、ハイフ技術には自信を持たれていたので、本当の良さが、解りました。一度、試す価値はあります。

まゆちゃんさん

ご来店くださりありがとうございました。

ハイフのお手入れもお疲れ様でございました♪
    ご不安もある中で、お手入れを頑張ってくださってありがとうございます!

ハイフの半顔照射後、お肌の引き上がり、ハリ感に変化が見えていてとても素敵でした☆
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか??

まゆちゃんさんの理想のお肌づくりに向けて、
    またぜひメンテナンスを心よりお待ちしております♪

CHANCE(シャンス)  築山

• ダッフィーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 20:40:54.0

すごく丁寧に施術していただいて、ハイフの効果も美顔器の効果もとてもかんじられました^ ^
    また、インテリアのセンスもよく、担当していただいた方とのお話も楽しくて癒し空間でした、ありがとうございました^ ^

ダッフィーさん

ご来店くださりありがとうございました。

ハイフのお手入れもお疲れ様でございました♪
    半顔照射後の、リフトアップや、より小顔に変化をしていて
    素敵でした♪ダッフィーさん自身、効果を実感いただけて、光栄でございます☆

またぜひ、心とお顔の癒しやメンテナンスに
    お待ちしております♪

CHANCE(シャンス) 築山

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 09:36:34.0

ブライダルエステとして予約させていただきました。
    ハイフとピーリングを両方行えることがとても魅力でした!
    初めにとても丁寧に説明していただき、初めてでしたが安心でした!
    施術は初めてのことばかりで1度目でピーリングは持続的効果はまだわかりませんがとても良かったです!
    両方定期的に行うのはコスト的に迷うので、またメニューを相談させていただきハイフは続けていきたいと思います!

☆7月CP☆毛穴ハイドロピーリング&美顔器MFIP/UP 120分¥23,000→/¥8,900

m.さん

この度は、数あるサロンの中からシャンスへご来店くださり

ハイフとピーリングのお手入れもお疲れ様でございます☆
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    大切なブライダルケアを当サロンに任せていただけて光栄でございます♪

ハイフ、ピーリング後は、お肌がツルツルになり、よりお肌がリフトアップをされていて素敵でした☆
    自宅でのケアと、定期的なメンテナンスで効果をより長期的に感じていただけます♪

m.さんの大切な日に向けてのメンテナンスを
    またぜひサポートさせていただきたいです☆

またのご来店も心よりお待ちしております。

CHANCE(シャンス)  築山

シャンス(CHANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー