3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  6. 美容整体ウェリナ 名駅院   >

痩せる骨盤矯正&小顔専門店 美容整体ウェリナ名駅院

ヤセルコツバンキョウセイアンドコガオセンモンテン ビヨウセイタイウェリナメイエキイン

• 整体・カイロ
  • 愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2F
  • 名駅徒歩5分 【名駅/小顔矯正/ハイパーナイフ/痩身ダイエット/整体/骨盤矯正】

うららさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-13 22:29:53.0

頑固なセルライトに悩んで来店しました。
    今まで他店でハイパーナイフを受けてきましたが、比べ物にならない位しっかりと施術をしていただけて感動です。骨盤矯正もセットなので効果が違います。なかなかハイパーナイフと同時に矯正をしてもらえる事が無いので有り難いです。一度でかなりスッキリして大満足です。もし迷われている方は行かないと勿体ないです。
    施術をして下さったスタッフさんも、他のスタッフさんも皆さん笑顔で感じが良い方ばかりでした。また次回も宜しくお願い致します。ありがとうございます。

【痩身4部位/全身激痩せ!!】脂肪撃退!骨盤矯正整体+ハイパーナイフ¥9980

痩せる骨盤矯正&小顔専門店 美容整体ウェリナ名駅院からの返信コメント

うらら 様

そして、口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    これからもお客様に安心していただけるよう
    丁寧な対応と施術を心かけていきます(*^-^*)

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• ぱるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 12:39:44.0

結婚式前に顔を少しでも小さく出来たらと思い来院しました。
    フェイシャルとデコルテを機械を使って引き締めて貰いました。一回だけでもむくみがかなり改善していて、悩みだった肩こりや肩周りの硬さも大分良くなりました!
    結婚式前に通うのは難しいけど、普段から慢性的な肩こりには悩んでいたので同じように悩まれている方にはおすすめだと思います!
    スタッフさんの雰囲気もとても良かったです

【ブライダル花嫁様/小顔】頭蓋骨矯正+選べる悩み5種小顔+骨盤矯正整体¥3980

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-22 17:09:37.0

小顔矯正に興味があって来院しました。
    頭蓋骨矯正は特に効果を感じました。
    日常生活の影響はなかなか治せないので、アドバイス頂いたこと続けてみようと思います。

★小顔人気No1★【3D小顔矯正】頭蓋骨矯正+小顔矯正+骨盤矯正整体¥2800

あいちゃん様

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 20:00:34.0

結婚式のために1月から通い始めました。施術前に毎回顔の悩みを聞いてくださり、気になってる部分を重点的に施術してくれました。頭の大きさやフェイスラインが変わってとても満足しています。ありがとうございました!

あず様

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• たろちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-21 18:28:07.0

小顔矯正でこちらで試してみました。
    骨盤が顔の歪みにも繋がってる事を知り、しっかり施術もしていただき、顔も体もスッキリしました。
    まだ初回なので後戻りが心配ですが、しっかり通って徐々に小顔が定着するよう頑張って通いたいと思います。
    施術中、もう少しプライベートな会話を慎んでもらえたらもっと良いなと思いました。

【極上★小顔矯正フルコース】頭蓋骨矯正+全顔矯正+骨盤矯正整体SET¥7980

たろちゃん様

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• うしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 15:33:09.0

一回でも効果を実感できて驚きました。

うし様

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• カトシュさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-20 14:41:15.0

顔の歪みや体の歪みが気になって来店しました。小顔と骨盤矯正を受けて、一回の施術で歪みの改善が見られた。まだ年齢は若いかもしれないけれど、放置していたら、ますます歪みの改善が難しくなっていったと感じた。顔だけでなく、体の芯から直してくれるので一度くることをおすすめします!色々聞けてとてもたのしかったです。

カトシュ様

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• みみみみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-20 12:44:23.0

初めてで、とても丁寧に対応していただきました!

みみみみ様

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• Iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 18:35:45.0

小顔矯正の体験をしました。
    一度で大きさや体の軽さを実感できました。
    丁寧に施術して頂きありがとうございました!

I様

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• うっちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-15 16:53:21.0

体験させていただき、1回でかなり頭が小さくなりフェイスラインもあがりました。

☆小顔人気No1★【3D小顔矯正】頭蓋骨矯正+小顔矯正+骨盤矯正整体¥2800

うっちい様

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• あさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-15 14:55:08.0

一度でかなり効果がありました。
    歪みも細かく教えてくれ、丁寧な対応ありがとうございました。

あ様

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• なっきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-07 11:39:56.0

な初回体験で小顔矯正+頭蓋骨矯正をしていただきました!頭も体もかなり硬いようで、背術後はかなり顔が引き上がった感じがしました。
    硬さがあるので施術の痛みはありますが、ほぐして根本改善することで長く効果を感じられそうな気がしました。
    無理な勧誘もなく、お話しやすい雰囲気でとても印象が良かったです。

なっき様

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• ななみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 15:31:16.0

初めてこう言った場所に来て緊張したのですが担当された
    スタッフさんも優しく色々と説明してくださって良かったです。効果なんですが本当に、1回しただけで自分でも分かるくらいに変化がありました。自身の歪みがどこなのかもわかり、初めて来たのがここで良かったです!また来ます!

ななみん様

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• misakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 17:28:45.0

一度の体験で顔がとってもすっきりしました。
    痛いと行くのもいやになってしまいますが、まったく痛みはなく、痛気持ちいい感覚で癒されました。ありがとうございました。

misaki様

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• ぱんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 12:54:54.0

1回で効果実感できました。

ぱんだ様

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• かおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 14:14:59.0

初めてやってもらって、こんなに変わるとは思いませんでした。顔も小さくなったけど、体も生まれ変わったみたいに楽になってとてもうれしいです。来てよかったです!

かお様

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-23 17:24:14.0

前撮り前の駆け込みで伺いました。
    自分の身体の歪みなどについても知ることができ、施術を受けて気になっていた部分がスッキリしたような感じがしました。
    これから通い、結婚式までにどのような変化があるのか楽しみです。

まほ様

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• mikoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-21 23:35:32.0

結婚式前の駆け込みで骨盤剥がしをお願いしたくて
    予約しました。もともと、顔、骨盤と全体的に歪みも気になっていたため、最初に骨盤矯正からしてくださり丁寧で分かりやすくて来てよかったと思いました。説明一つ一つが丁寧でかつ親しみやすく、もっと早くから通っておけばよかったと後悔するくらい大満足です。勇気を持って予約してよかったです。またご予約したいとおもっています。ありがとうございました!

★痩身人気NO1★【選べる2部位】脂肪撃退!骨盤矯正整体+ハイパーナイフ¥3500

miko様

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 08:29:12.0

マシンの熱さなど毎回確認してもらえるので部位ごとに最適な出力で施術を受けることが出来ました!またお願いします!

c様

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• すぎさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 14:55:57.0

たるみが気になって体験で来院しました。
    一回で変化がわかり嬉しいです♪
    これからも通いたいと思います。

すぎ様

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• *****さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 19:11:25.0

親しみやい雰囲気で話しかけたり聞いてくださって良かったです。施術後は全体的に顔も引き上がって気になってたタルミや歪みの改善が見られたのでぜひ通いたいと思いました。

*****様

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 13:18:41.0

結婚式前の駆け込みで、初めて伺いました。
    カウンセリングもしっかりあり、無理な勧誘もなく、終始お話ししやすい雰囲気でした。
    分からないことも質問しやすかったです。
    一度でも効果を実感できたので今後も楽しみです!

ハル様

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• りょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-14 17:21:18.0

体型が気になりだしたので前から気になっていたこちらを予約しました。1回の施術で変化が分かり身体が楽になりました。しばらく通わせていただこうと思います。

【痩身4部位/全身激痩せ!!】脂肪撃退!骨盤矯正整体+ハイパーナイフ¥7980

りょこ様

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• Nnnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 17:44:08.0

ブライダルに向け、痩身目的できました。身体がかなり歪んでいることを指摘いただきゾッとしましたが、体験一回で身体が良くなったのを実感しました。結果を出せるように努力します!

【ブライダル花嫁様/痩身】脂肪撃退!骨盤矯正整体&ハイパーナイフ2部位¥3980

Nnn様

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-11 17:48:19.0

小顔矯正で歪みが気になって来院させていただきました。
    だいぶ身体も軽くなり気持ちよく施術をうけさせて頂きました。
    これからも通って自信をつけていきたいです。

かよ様

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• リコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-09 18:35:59.0

立地もいいし、明るくて綺麗ですが気楽に立ち寄れる親しみやすいふんいきです。

リコ様

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• まうすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-09 16:12:47.0

丁寧に問診していただき、1回の施術でかなり顔がすっきりして効果を感じました。
    今はコース継続が難しいですが、いずれ通いたいと思える医院です。

まうす様

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-08 13:59:07.0

頭の大きさで悩んで来院しました!
    1回の施術で頭、顔が小さくなり、効果が実感できました!また行きたいです!!

もも様

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• ここのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-07 17:16:05.0

話しやすくて分かりやすい説明で、効果も実感できました。ありがとうございました。

ここの様

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

• もりかみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 14:47:06.0

初回受けてみたのですが、一回でこんなに効果が出ると思わなかった。びっくりしてます!これからも通い続けようと思いました

もりかみ様

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-9 MIZUNOビル2階

美容整体ウェリナ 名駅院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー