※10件以下の口コミの平均点です。
年々バストの位置が気になり、今回初めてバストアップマッサージを受けてみました。
胸に直接触れたり、見せたりしないので初めてでもリラックスして施術を受けられます。
お胸だけでなく、背中や肩周りもほぐしてくださり大変気持ちよかったです。
施術後の自分の胸を見て、1回であまりにも効果が出ていたので驚きと感動でいっぱいでした!
Bカップだと思っていたのですが、Dカップですよと聞き、本当に嬉しかったです。
担当スタッフさんもとても優しく、カウンセリングもしっかりして頂いて、知識やアドバイスも教えて頂き安心して施術を受けることができました。
これからも定期的にお世話になりたいと思います。
本当にありがとうございました。
《モニター価格》結果重視×全身ケア◎最強美バストアップ22000円→10800円
Ele'na eye beautyからの返信コメント
ぽんちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中、お褒めの口コミありがとうございます(^^)
元々あったバストがデコルテに戻り、ふんわりしましたね。実感して下さり、私も嬉しいです。本当にキレイなラインができました。
これからも維持できるようしっかりアドバイス、施術頑張りますので、よろしくお願い致します!次回のご来店、心よりお待ちしております。
今回、初めて眉スタイリングをしていただきました!
理想の形を伝えて、骨格にもあうような眉毛にしてくださり、すごく満足しています!これから必要なところは眉毛を生やしていき、もっといい形になるようにしたいです!またお願いします!!
Ele'na eye beautyからの返信コメント
サ 様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
ありがとうございます(*^^*)
ぜひ一緒に眉を育てて理想のお形にしていきましょう♪
次回のご来店楽しみにお待ちしています。
エレナ アイビューティー(Ele'na eye beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー