3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. ルピアス(Lupias)   >

ツドバライダツモウ・フェイシャルセンモンテン ルピアス

• 沖縄県宜野湾市我如古4-14-14 2F テナント
  • 西原インターから宜野湾向けに車で3分。我如古南交差点近く(^^♪

• 奈緒さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 20:58:48.0

キッズ脱毛で施術受けました。子供が不安にならないように丁寧に対応していただきありがとうございました。通います。

【キッズ脱毛キャンペーン】小学生★脇+腕+足+鼻下脱毛プラン¥5800

都度払い脱毛・フェイシャル専門店 Lupias 【ルピアス】からの返信コメント

奈緒様
    先日は数多くある脱毛サロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございました!

お客様の不安な点や、スタッフへの緊張感がなるべく軽減されるよう、技術はもちろんですが「声掛け」も常に心掛けておりますので、その点を評価してもらい感激です!

お忙しいと思いますが、次回ご来店の際はパワーも上げられますので、より脱毛効果を実感して頂けます♪楽しみにしていて下さい^^

[投稿日] 2024-03-31 12:11:24.0

久しぶりに行きました。改めていいなと思いました。本当に丁寧に施術してくれます。絶対おすすめです、脱毛効果も抜群。ありがとうございました。これからもお世話になります

イサム様
    お忙しい中、ご来店下さりありがとうございます♪

いつも嬉しい口コミを下さるので、スタッフ一同やり甲斐を感じることができ、より一層邁進していこうと改めて思え、感謝しています!

またのご来店をお待ちしています♪

• はずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 09:42:04.0

スタッフが優しいし、話しやすいし、顔にハイフは不安だったけどやってよかったです!頑張って通います!

【 県内で希少小顔最新ハイフ】1度で小顔を実感★ 最新9Dハイフ 60分¥8800

はず様
    先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!

また、たいへんうれしい口コミ感激しました♪
    お顔という一番人から見られる場所への施術に不安もあったかと思いますが、払拭できたようで私も安心しました^^

ハイフは施術を重ねるごとに効果を感じやすくなっていきますので、お悩みがなくなるお手伝いができることを光栄に思います^^

次回のご来店を心よりお待ちしています☆

[投稿日] 2023-02-21 10:36:41.0

今回もゆっくりくつろぎながらの脱毛
    会話も楽しんで至福の時間を過ごせました
    もうだいぶ薄くなってますが
    まだ通わせて下さい
    いつも優しく丁寧な対応に感謝してます

イサム様

至福なお時間を過ごせたとお聞きしてとても嬉しく感じます♪
    こちらこそ、いつもご来店頂き感謝でしかございません。

これからも、お客様の居心地の良い空間づくり、丁寧な施術を心掛けて
    日々努力してまいります。

• ことらくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 13:42:27.0

はじめての脱毛
    ドキドキしましたか、
    痛みもなくとても良かったです。

新春初売り!ワキ脱毛10回完了コース※キャンペーンチラシをお持ちの方限定

ことらくん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうごさいます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての脱毛を当店でご体験して頂きとても嬉しいです(*^-^*)
    当店の脱毛器は沖縄県では数少ない最新の脱毛器となっております。
    従来の脱毛よりも、効果が上がり、痛みもとても軽減された新方式の脱毛となっております♪

ぜひ続けて頂いて効果を実感して頂きたいです♪

[投稿日] 2022-12-01 22:04:12.0

5回目になります
    胸と太もも前がしつこく生えてきてましたが
    今回さらにに薄くなったと感じています
    嬉しい限りです
    毛が薄くなる反面いつか通わなくなる日が
    来るのかとかと思うと凄く寂しい気になります
    スタッフさん優しくいつも丁寧でずっと通いたい
    居心地のいい場所です
    予約した日が待ち遠しくいつも楽しみにして
    過ごしています

イサム様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    スタッフはお客様の居心地のいい空間づくりに努めておりますので、毎度口コミを見て感激しています^^

そろそろ脱毛のジェルが冷たくつらく感じる季節となりましたので、より配慮と気配りお声掛けを大切にして参りますので冬・春先もよろしくお願いします♪

• arikuiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 12:26:45.0

キャンペーンしていたので利用しました。
    これまでいくつかのサロンで脱毛していますが、一番施術が丁寧で満足です。
    久々の脱毛で痛みが少し心配でしたが、痛みもVIOの際に濃い一部のところに数回で全然許容範囲でした。
    沖縄には2台しかない最新の機器ということで、効果楽しみです。
    施術していただいた方のお名前を覚えてなくて申し訳ありませんが、声がとても素敵で施術中リラックスでしました。

新方式全身脱毛(VIO・顔込み)価格¥8990

arikuii様先日は数多くある脱毛サロンの中から当店にご来店、うれしい口コミありがとうございます。

ルピアス導入の脱毛器についても触れて下さり感謝です♪
    私自身ムダ毛にとても悩まされ何ヵ所か脱毛サロンに通った経験があるのですが、その中でもルピアスの脱毛器は自信を持ってオススメできます^^

• T.Sさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 19:14:26.0

ハイブリット脱毛器がどうなのか気になり、初めてのサロンでしたがドキドキしながら施術をお願いしました。
    丁寧に説明して頂きました。対応に大満足です。
    効果は、これから感じるかと思います。
    予定を見てまた、予約したいと思います。

TS様
    先日は数多くあるサロンの中からルピアスにご来店ありがとうございます。

当店のハイブリット脱毛は効果をとても期待できます(^^♪
    更に効果を上げるために、保湿やUVカット自己処理をお控え頂くのをオススメしています。

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 17:38:03.0

毛穴洗浄してもらいました。
    スッキリして肌が明るくなるので気に入っています。

男性ヒゲ脱毛キャンペーン☆3000円

なお様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

ハイドラフェイシャル気に入って頂けて本当にうれしく思います。
    水流で強力に吸引しますが、肌荒れのリスクが少ないピーリングです!
    定期的に行うことで肌の調子も整いますよ!

これからもますます努力していきますので次回のご来店を心からお待ちしています。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• naomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-20 21:34:21.0

天気が悪かったが、駐車場の案内を外にでてやってくれました。
    中学生の息子の脱毛でしたが、
    優しく対応してもらいました。

お値段も他よりは安かったので、良かったです。
    まだ1回目なので効果はわかりません。

キッズ脱毛キャンペーン☆小、中、高学生全身脱毛6800円~

naomi様
    先日はお足元の悪い中ルピアスにご来店下さり、ありがとうございます。

当店の導入している脱毛器は複合機ですので効果を期待できす。
    始めは「毛の伸びるスピードが遅くなる・伸びきらなくなる」というお客様の声が多いですが、回数を重ねるごとに薄くなったり、毛が抜けてきたりしますので楽しみにしていて下さいね(^^♪

[投稿日] 2022-09-19 18:47:57.0

4回目になります
    今回もゆっくりできました
    丁寧に丁寧にゆっくりやってくれました
    嬉しい限りです
    おかげさまでかなり薄くなってます
    ずっと通いたいって思える
    脱毛屋さんです
    スタッフさん綺麗でした

イサム様
    毎度ご来店・うれしい口コミありがとうございます。

気になる箇所の二度打ちをご希望でしたが、二度打ちすると乾燥や肌荒れのリスクがあるため、ゆっくりと丁寧に施術させて頂きました。
    回数を重ねるごとに効果を感じられるので、根気強く続けて頂けるとお仕上がりがどんどんキレイになりますよ♪

また、希望があればお気軽におっしゃってくださいね(^^♪

• イサムさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-05 00:06:05.0

3回目になります
    今回はスタッフさんお一人の対応でした
    いつも通り親切で優しい接客は本当に居心地が良く
    翌日も又通いたい気持ちになります
    脱毛効果も抜群だし
    スタッフさんもお綺麗で本当に
    大好きな場所です
    これからもよろしくお願いします

イサム様
    ご来店・うれしい口コミありがとうございます。
    スタッフ一同微力ではございますが、模範となれるよう日々努力していますので感激しています。

• hiroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-02 21:39:37.0

今回も、丁寧にきれいにして下さり、本当にありがとうございました!

hiro様
    いつもご来店・うれしい口コミありがとうございます。

お会いする度に効果が感じられるのでスタッフ一同感激しています。
    これも、hiro様のホームケアあってこそです♪

• たみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 16:43:04.0

小学生の娘の脱毛をしました。
    キレイな店内、優しい雰囲気のスタッフさんで、緊張して返事がきちんとできない娘にあわせて、ゆっくり丁寧に対応してくれました。
    また来月もお邪魔したいと思います。

キッズキャンペーン☆小、中、高学生ウデ、足、ワキ、鼻下コース5800円~

たみ様
    先日は数多くある脱毛サロンの中からルピアスにご来店ありがとうございます。
    当店ではウィルス対策を随時行っておりますので、学生の方も安心してお越しください♪
    次回、その後の肌の状態や効果などお聞かせください。

• きーやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 13:34:41.0

ゆったりとした雰囲気で丁寧に施術してもらいました。
    疑問に思った事なども気軽に聞けて説明もわかりやすかったです。また 次回の施術が楽しみです。

きーや様
    先日は数多くある脱毛サロンの中から当店にご来店ありがとうございます。
    ツルツル美肌のお手伝いさせていただき幸いです♪
    次回、その後の肌の状態や効果等、お聞かせください。

• ミーナーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-04 22:09:07.0

初めてのハイフ体験、どれくらい痛いのか不安もありましたが、思ったより痛くなかったです。お店も清潔感あって、対応も良かったです!次回も予約しました。

最新9Dハイフで1度で小顔実感!オープン価格¥8800

ミーナー様先日は数多くある脱毛サロンの中から当店にご来店、うれしい口コミありがとうございます。

初めてのハイフあまり痛みも強く感じなかったようで安心しました。
    時間を置いてみてどうだったか次回聞かせてくださいね(^^♪

ヘッドマッサージをした時に耳が少々硬いと感じたので移動の最中など空き時間に軽く耳をマッサージしてあげると顔の凝りがとれやすく、効果も出るので是非やってみてください☆

• hiroさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-27 22:15:11.0

毎回、お世話になって、大分効果を感じて嬉しい限りです!今回もとっても丁寧に施術して下さり、顔のマッサージまで気持ち良くて癒やされました。またよろしくお願いします!

hiro様
    数多くある脱毛サロンの中からいつもご来店ありがとうございます。

hiro様の脱毛後のホームケアをしてくれているのが肌から伝わり毛の抜けるスピードがとても速いので驚きです!今後も続けてみてくださいね(^^♪

また、ご来店される度、脱毛の効果の実感をおっしゃってくださるので、スタッフ一同喜んでいます。

今後ともルピアスをよろしくお願いします♪

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 07:47:55.0

初めてのサロンで少し緊張していましたが、
    分かりやすい説明と丁寧な対応で安心出来ました!
    脱毛で通う予定ではありますが、
    他のメニューも良さそうなので
    機会があれば利用したいと思います♪

新方式全身脱毛(VIO・顔込み)オープン価格¥8990

A様

施術後のお肌の様子はいかがでしょうか?
    当店の脱毛器ジュピターは効果が高いので通う度に実感できますので、今後が楽しみです♪

またA様の素敵な笑顔に会えるのをスタッフ一同楽しみにしています^^

[投稿日] 2022-06-22 22:32:12.0

今回二回目になります
    前回と同じく二人ついてくれました
    接客対応が本当に素晴らしいです
    優しく対応してくれるので
    とにかく居心地がいいです
    施術も丁寧で効果も抜群
    帰り道肌を触るとすべすべで
    本当に満足です
    スタッフさんもお綺麗で
    癒されました
    又よろしくお願いします

イサム様
    二回目のご来店・今回もうれしい口コミありがとうございます(^^♪

脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    ご存知かもしれませんが施術した後は乾燥しやすくなっていますので、いつも以上に保湿をしてあげることをオススメしています。脱毛効果も更に高くなりますよ☆

スタッフのこともお褒め頂き、ありがとうございます。
    これからも丁寧な接客を心掛けていきますのでよろしくお願いします。

またイサム様に会えるのをスタッフ一同楽しみにしています。

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 08:52:32.0

良いお店を見つけたと思いました。
    対応も雰囲気も良いので通いたいと思います。

新方式全身脱毛(VIO・顔込み)オープン価格¥8990

かすみ様
    先日は数多くある脱毛サロンの中からLupiasにご来店くださりありがとうございます。

とてもうれしい口コミでスタッフ一同感激しています。
    先日はかすみ様にお越し頂きこちらが美意識を高めさせていただきました。

当店のハイブリット脱毛機ジュピターはいかがでしたでしょうか?梅雨明けで紫外線が強くなり日焼けしてしまうと、日焼け直後の赤みの出ている肌には施術をお控えしてもらうこともありますので、最低施術の一週間前は日焼けをしないようにするか紫外線対策をお願いしています。

またかすみ様に会えるのを楽しみにしています。

• まおたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-14 00:15:33.0

子供にママほうれい線が凄いよ!と言われ、自分での手入れにも限界を感じ、最新ハイフがあるルピアスさんに行かせていただきました。
    少しピリピリ感はありましたが、施術後鏡を見せて貰ってビックリ!!ほうれい線が薄くなっていましたー!!アゴラインのたるみもスッキリして一度でこんなに効果があるなんてとっても嬉しいです(^^)スタッフさんも笑顔で気さくに話してくれてカウンセリングも丁寧で安心して施術を受ける事ができました。また行きますのでよろしくお願いします。

まおたん様
    先日は数多くあるビューティーサロンの中からLupiasにご来店頂きありがとうございます。

ハイフ自体が初めてということだったので、パワーを若干弱めで進めていったのですが「我慢できる痛み」と、とてもうれしい口コミで安心しました。
    パワーが弱めだったので、効果がすぐ現れるか少々心配していましたが、当店の9Dハイフに満足頂き、私たちも感激です。個人差はあるのですが、施術当日よりも2日後の方がより効果を実感できますので様子みてあげてくださいね。

次回いらっしゃった際は、もう少しパワーを上げていくことで、今回よりもより効果を感じることもできます。気になることはなんでも相談して下さいね(^^♪

とてもうれしい口コミをありがとうございます。
    また、まおたん様に会えるのをスタッフ一同楽しみにしています。

• 虎太郎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-09 02:46:58.0

いままで色んな脱毛をうけてきましたが
    その中で1番効果を実感しました!
    細い毛にもしっかり効果でるのにビックリです!

スタッフさんも気さくでいつも楽しくお話ししながら
    あっとゆうまに終わってしまいます^ - ^

那覇からは少し行ったところにあるので
    私はいつもタクシーでいきますが
    それでも効果を考えるとかなりコスパ良いです!!

琥太郎様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    この度はうれしい口コミをありがとうございます♪

今までのサロンの中で1番効果を実感して頂けたなんてとっても嬉しいです。

スタッフの事もお褒め頂いてありがとうございます。
    私達もいつも楽しい会話で癒されております(*^-^*)

数あるサロンの中から当店を選んで、那覇からタクシーでご足労頂いていつも心から感謝しております。

お客様のお喜びの声が私達Lupiasスタッフの喜びです。

今後もさらに技術を磨いてまいります。

またのお越しを楽しみにしております。
    この度はうれしい口コミをありがとうございます。

Lupiasスタッフ一同

• ますえもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-26 16:48:26.0

顔脱毛をするのは今回初めての経験でした。
    今回コラーゲン脱毛の方にしました。
    お店は清潔感があり落ち着ける雰囲気でした。
    スタッフの方もすごく気さくで話しやすい方で色々話をきいて不安も、解消されました。
    脱毛は温かいなーってくらいで痛みはなくコラーゲン原液を入れてもらったので顔が乾燥することなくしっとりしていて嬉しかったです。
    またコラーゲン脱毛してみようと思います!

新方式顔コラーゲン脱毛 オープン価格¥3980

ますえもん様

この度は当サロンに初めてのご来店いただきありがとうございました。
    お店の雰囲気スタッフ技術までほめていただきましてとてもうれしく思います。
    コラーゲン脱毛はお肌に潤いも与え顔脱毛で肌のトーンも上がりますので
    印象が変わっているんではないかなと思います。
    コラーゲンの原液を使用した肌をいたわりながらの顔脱毛ですので
    ぜひ次回もご来店お待ちお待ちしております。

今後とも日々お客様に喜んでもらえるよう努力してまいります。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。
                                  (スタッフ 川原)

• あちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 15:59:14.0

ルピアスさんは最新の9DHIFUがあるということで伺わせていただきました。
    今まで5DHIFUまでしかやったことがなく9Dを半顔だけやってから途中で鏡チェックしたらほっぺたの位置が全然違い即効性にビックリしました!個人差はあると思いますが私は効果が凄かったです!
    ちょっとお値段は張りますが効果はあると思うのでオススメです(^^)
    また伺わせていただきます!

あちゃんさん

この度はご来店ありがとうございました。
    9Dハイフの効果その場でわかって頂きうれしい限りです。
    その後お水はたくさんお飲みでしょうか? ぜひ排出を託して効果を実感して
    頂きたいと思います。

定期的に行う(2週間おき)ことで効果もより継続されますので
    正直お安くはないですが、お得に通えるチケットもございますので是非ご活用され、
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
                               (スタッフ 川原)

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-21 17:02:24.0

はじめていくサロンだったのでドキドキでしたが、店内は清潔感があってキレイでした。
    担当の方は笑顔の明るい接客ですぐリラックスすることができ、施実は丁寧でした。
    今回はピーリングをしてもらったんですが、終わったあとに自分から出た角質をみせてもらってビックリ!キレイにしているつもりでもやっぱり汚れているんですね!笑
    続けたら長年の悩みのイチゴ鼻もキレイになりそうなので、また行きたいと思います。

なお様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    雰囲気をはじめ、接客までたくさんの点を気に入って頂けて大変うれしく思います。

定期的に行うことで肌の調子も整いますよ!

この度はうれしい口コミをありがとうございました。           (担当 川原)

ルピアス(Lupias)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー