何も決めずに行きましたが、いろいろ話しながらゆっくり決めることができました。楽しくお話しできてあっという間の時間でした。ありがとうございました。
≪他店オフ無料≫FOOTシンプルアート/¥6,050
WORLD BEAUTY VIVALTO 宝塚店からの返信コメント
nao 様
先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました!
いつでもご相談ください♪
nao 様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!!
初めてのマツパということでドキドキしていましたが希望通りの自然な仕上がりにしていただけて満足です!ありがとうございました⌒☆
【進化系美まつげパーマ】ラッシュリフト(上まつげのみ) ¥3850
ノゾミ様
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
また何かわからないことなどございましたらお気軽にお申し付けくださいね!
またノゾミ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
担当 山下
すごく静かな雰囲気でリラックスしながら施術を受けられました。また行きたいです。ありがとうございました。
よ様
そして嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
また次もよ様にお会いできることを楽しみにしております。
仕上がりがとても綺麗で大満足でした。お店自体も清潔感に溢れていて、居心地が良かったです。あとはパーマの持ちがどうか楽しみです!今度はネイルも利用したいと思います。
あやぴょん様
お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです!
また次もあやぴょん様にお会いできることを楽しみにしております。
長いこと他店にてジェルネイルをしており、爪が薄くなってきたので少しお休みしようと思い、ネイルオフ&ケアで予約しました。
オフしたら、やはり見た目もさみしくカラーだけでもしたいなぁと思って相談してみたところ、爪に負担の少ないピールオフジェルを提案してくださいました。
急なリクエストにも関わらず、話の流れから私好みのカラーの提案までしてくださり、とてもありがたく嬉しかったです。
しかもとっても手際が良くてプロだなぁと思いました。
ゲストの気持ちに寄り添ってくださるネイリストさんと出会えてよかったです。
【ネイルをお休みされる方】ネイルオフ&ネイルケア ¥4,400
とももんが 様
いつでもご相談ください♪
とももんが 様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!!
毎年期間限定のネイル。夏らしくかつ上品に仕上げてくださいました。
何となくのイメージでお伝えしましたが、スタッフさんのセンスの素晴らしさでとても素敵な指先になりました。
《パラジェル》《他店オフ無料》グラデーション+ ケア¥4950
まあち 様
いつでもご相談ください♪
まあち 様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!!
落ち着いた雰囲気の店内で、終始リラックスして過ごせました。また行かせて頂きたいです。
《他店オフ無料》ワンカラー+ 丁寧ケア¥3,850
きゃた 様
いつでもご相談ください♪
きゃた 様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!!
担当さんがとても感じの良い方で、提案も的確で大満足です
また通いたいと思います
≪他店オフ無料≫FOOTシンプルアート/¥6,050
らら 様
お仕上がり等ご満足頂けて嬉しいです!
また、らら様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
まつ毛パーマをしました。
くるんと可愛くなり、朝のお化粧が早く仕上がり嬉しいです。
ひろこ 様
お仕上がり等ご満足頂けて嬉しいです!
また、ひろこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
とても丁寧でオフもデザインも大満足でした。
あんず 様
お仕上がり等ご満足頂けて嬉しいです!
また、あんず様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
染みることなくとても丁寧にして頂けました。
hn 様
お仕上がり等ご満足頂けて嬉しいです!
また、hn様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
丁寧な施術をしていただきありがとうございました。まつげもしっかりと上がっていて、どれくらいもつのか楽しみです。
【進化系美まつげパーマ】ラッシュリフト上・下セット ¥4620
てるてる 様
お仕上がり等ご満足頂けて嬉しいです!
また、てるてる様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
人生初めてのネイルにお伺いしました。
サロンでのお迎え頂いた時から
施術終わりまで
本当に親切で優しく
丁寧に対応してくださりました。
何も分からない私に
カラーやデザイン
そして次回のステップアップも
親切にアドバイス頂きました。
サロンも明るくて
開放感のある素敵な空間。
過ごさせて頂いた時間も
とっても楽しくて幸せな時間となりました。
担当ネイリストさん指名で
次回予約もして来ました。
とっても可愛い、チャーミングな方でした。
みかちゃん 様
いつでもご相談ください♪
みかちゃん 様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!!
人生初まつパしてもらったのですが私の要望通りに仕上げてくださってとても良かったです。
店内も清潔感があり、ゆったりする時間を過ごすことができました。
@a 様
お仕上がり等ご満足頂けて嬉しいです!
また @a様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
とても可愛く施術していただきました!
《他店オフ無料》ワンカラー+ 丁寧ケア¥3,850
シオリ 様
いつでもご相談ください♪
シオリ 様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!!
優しく丁寧な対応でした。楽しくママ同士の会話もしながらできたのでよかったです。
デザインもお願いした感じに仕上げてくださって満足です。
ゆうみん 様
いつでもご相談ください♪
ゆうみん 様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!!
初めてのまつげパーマでしたが長持ちしていて満足です。
【進化系美まつげパーマ】ラッシュリフト+アイシャンプー ¥4500
かりん 様
お仕上がり等ご満足頂けて嬉しいです!
また かりん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
ちーこ 様
お仕上がり等ご満足頂けて嬉しいです!
また ちーこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
今回もすごく可愛く仕上げてくださいました♪
《パラジェル》アートAコース+丁寧ケア ¥7,700
ひまり 様
いつでもご相談ください♪
ひまり 様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!!
普段、マツエクはサロンによっては取れやすかったりしたのですが、施術していただいて数日経ちましたが綺麗なままで、形も満足です。
お店もガラス張りで開放感がありとても気持ちよかったです。
き様
お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです!
また次もき様にお会いできることを楽しみにしております。
綺麗にして下さいました!
マリ 様
お仕上がり等ご満足頂けて嬉しいです!
また マリ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
初めてで緊張していましたが、お店の雰囲気もよく、デザインの相談にも丁寧に対応して下さり、安心してお任せすることができました。希望通りの仕上がりになりました。
《パラジェル》《他店オフ無料》アートAコース+丁寧ケア¥6,600
ゆっち 様
いつでもご相談ください♪
ゆっち 様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!!
とても丁寧で、どれぐらいもつか楽しみです。またお願いしたいと思います。
しんたい様
先日はご来店、また口コミのご投稿ありがとうございます♪
ご満足頂けて嬉しいです!
またしんたい様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
担当 山下
リクライニングチェアがとても座り心地最高でした。(妊婦でもお腹しんどくならなかった。)まつパの仕上がりも満足です。ありがとうございました。
まゆ様
お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです!
また次もまゆ様にお会いできることを楽しみにしております。
先日まつ毛パーマを施術して頂きました!
私はまつ毛が少なく短いので、できるだけまつ毛が長く見えるようにとお伝えしたのですが、今まで行ったお店で1番上がってる気がします!!施術中もとても居心地のいいチェアでしたので良かったです!
みほ様
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
また何かわからないことなどございましたらお気軽にお申し付けくださいね(^^)
またみほ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
担当 山下
初めて利用させていただきましたが細やかな気遣いでとても気持ちの良い接客で安心しました!施術時間も速く仕上がりも想像以上だったのでよかったです♪ありがとうございました。
【ボリュームラッシュ】両目140束オフ込¥12100→¥9350
aika様
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
また何かわからないことなどございましたらお気軽にお申し付けくださいね。
またaika様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
担当 山下
丁寧な説明をしてくださり、短時間で仕上げて頂きました。今のところしっかりまつげも上がっており満足な仕上がりです。ありがとうございました!
ヤギ様
お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです!
また次もヤギ様にお会いできることを楽しみにしております。
夏にぴったりのカラーでとても可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございました!
≪他店オフ無料≫FOOT ワンカラー+丁寧ケア ¥5,500
ななみ、 様
いつでもご相談ください♪
ななみ 様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!!
デザインなど相談のってくださって、とてもいい仕上がりになりました。椅子も座り心地よかってです。
【フラットラッシュ】両目140本オフ込¥12100→¥7700
イルカ様
お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです!
また次もイルカ様にお会いできることを楽しみにしております。
雰囲気も良くて、担当の方も丁寧にカウンセリング、施術してくださりました!!
リラックスできました!ありがとうございました!
まぁ様
先日はご来店、また口コミのご投稿ありがとうございます♪
リラックスしていただけてなによりです!!
またまぁ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
担当 山下
ワールド ビューティ ヴィヴァルト 宝塚店(WORLD BEAUTY VIVALTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー