4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >

salon Li'a

サロンリア

• 長崎県長崎市中園町8-7 エビスビル401
  • 住吉電停より徒歩2分/住吉バス停より徒歩3分
  • ヨシさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 07:36:44.0

毎回、しっかりとカールをつけてくださってありがとうございます。おかげでメイクの時短にもなってますし以前よりまつげのはりもでてきてこれからさらにホームケアを頑張っていこうと思ってます。また次回宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-06 20:09:27.0

いつも定期的にお世話になっております。毎回しっかりカールをつけてくださり、ありがとうございます。
    引き続き、ホームケアも頑張ります。次回宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-24 22:16:32.0

今回も前回と同じようにしっかりカールをつけていただきました。持ちがダントツです。これからも通わせて頂きます。宜しくお願い致します。

【2カ月以内のご来店】似合わせまつ毛パーマ高持続トリートメント付き

[投稿日] 2024-01-12 16:00:31.0

中々都合が合わず、やっと行くことができました。左右差があるせいか時間の経過と共に下がってくる事をお伝えし、今回しっかりとカールを作ってくださりまた理想の形になり大変嬉しく思います。お話しながら楽しい時間をありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。

再来様 似合わせまつ毛パーマ 高持続トリートメント付き

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:51:41.0

いつも丁寧に、要望通りの仕上がりありがとうございます。
    まつげが上がるだけで、アイメーク無くても、表情も明るくなるので
    テンションあがります。
    もちもいいので大変助かっています。

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 14:40:07.0

インスタで見つけてずっと行きたいと思ってたところだったので行けてよかったです!3週間経ちましたが、もちも良いしまた落ちてきたら行こうと思います!

似合わせまつ毛パーマ 高持続トリートメント付き

[投稿日] 2023-10-12 10:30:47.0

今回もお世話になりました。いい状態をキープできるようにケア頑張ります。

似合わせまつ毛パーマ 高持続トリートメント付き

salon Li'aからの返信コメント

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます*

今回も長持ちできるように角度の調節をしており、ご満足いただくことができ安心いたしました*

経過も見て頂き、何かありましたら教えてください^^

ヨシ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

• さきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 00:28:19.0

まつげの状態も分かりやすく説明してくれるのでとてもありがたいです( ;  ; )
    いつも寝てしまうけど、まつげも希望通りにあげてくれて大満足です♪

salon Li'aからの返信コメント

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます*^^

ゆっくりお過ごしいただき、ご満足いただけてとても嬉しいです!

デザインを変えたい時などはいつでもご相談ください^^
    さきな様のまたのご来店楽しみにしています*

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:28:30.0

綺麗にしていただきありがとうございました!
    理想の仕上がりで大満足です!
    またよろしくお願いします(*^^*)

salon Li'aからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただくことができとても嬉しいです*

ホームケアをしっかりされているのでとても綺麗でした^^

ちゃん様のまたのご来店楽しみにしています!

• ミオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 16:38:42.0

初めて利用させて頂きましたが、
    理想通りにしていただきとても気に入っています!
    また次も頼みたいです^_^

【11日限定】11日限定高持続まつ毛パーマ

• ヨシさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 17:27:45.0

今回もしっかりカールをつけていただきました。メイクの時短になり、とても嬉しいです。あいにくのお天気でしたが、癒しの時間を過ごさせていただきました。ホームケア継続してまた次回お伺いできるのを楽しみにしています。ありがとうございました。

似合わせまつ毛パーマ 高持続トリートメント+まつげパック

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 11:19:24.0

今回もしっかり上げていただいて、まつ毛が長く見えるようになりました!
    まつ毛の状態なども丁寧に説明してくださるので、まつ毛のケアも頑張れます!

【学割U24】再来様限定似合わせまつ毛パーマ5500高持続トリートメント付き

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 01:19:55.0

初めてまつパをしました!
    全くしみたり痛みもなく、施術中は爆睡でした
    まつ毛がギュンギュンにあがっていてすごかったです!
    今度は下まつげもお願いしたいです

【学割U24】似合わせまつ毛パーマ5500高持続トリートメント付き

• もっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 18:26:30.0

初めて伺いました。これまでもマツエクを他店でしたことがありますが、どのお店よりも丁寧なカウンセリングでした。なりたい雰囲気を相談させてもらい理想以上の仕上がりでとても嬉しかったです。またお願いします。

120本(フラットラッシュカラー+アイシャンプー+コーティング仕上げ)¥6800

[投稿日] 2023-06-13 00:28:59.0

綺麗にパーマをかけていただき、大変満足しています。
    左右差があるので、合わせていただきました。染みることもなく、数日たちますが綺麗なままです。また次回お世話になります。よろしくお願い致します。

salon Li'aからの返信コメント

数あるサロンの中当店をお選び、ご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お悩み解決ができるようデザインをさせて頂きましたがご満足いただくことができ
    とっても嬉しいです*

さらに高い技術のご提供ができるよう日々精進してまいります!

ヨシ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

• ゆいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:39:54.0

初めて利用させていただきました!
    2週間以上経ちましたが、今も綺麗に上がっています!
    LINEの方で質問した際、丁寧に答えて下さりありがとうございました!
    ただ、予約する際に「楽しく話したい」欄を選択していたのですが、施術中一切話すことがなかったので少し寂しかったです。

ゆい様

先日は数あるサロンの中当店をお選びご来店くださりありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました^^

ご予約の際に【楽しく話したい】をご選択頂いたとのことですが
    当店はそのような質問を一切行っておりません。

実際にご来店時頂き、今日は話したい気分!今日はゆっくりしたい気分!元々あまり話はしたくない。。
    などお客さまお一人お一人の性格の違いがある事や、プライベートサロンならではの特別な空間をお楽しみ頂きたく、当日のお客様のご気分に合わせるように心がけているためです。
    そのためこちらから必要以上にお話を始めることはありません。

お話したい!と思ってくださっていたにも関わらず
    お気持ちに気付くことができず申し訳ございません。

お話聞くこともお話しすることも大好きなので
    是非お疲れでない時はお話聞かせてください^ ^

ゆい様のまたのご来店お待ちしております^ ^

• さくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-28 18:46:12.0

まつパしてから20日くらい経ちますけどまだまだ全然綺麗でびっくりしました!

ご新規様 似合わせまつ毛パーマ 高持続トリートメント付き

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 19:57:43.0

いつも綺麗にぱっちり上げてもらって大変感謝しています!
    また伺います!

3ヶ月以内再来様限定!高持続まつ毛パーマ

• korさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 12:50:16.0

期間が空きましたが2度目でした。自宅から場所が少し遠かった為色んな場所を試してみましたが1番自分の納得できるパーマをして頂けるので戻ってきました。
    今回も要望通り重い瞼からでもしっかり前から見えるようにパーマをかけてくださいました!
    期間が空いたにも関わらずまつ毛が伸びたことなど自分ではあまり分からなかった部分まで気づいてくださり凄く嬉しい気持ちになりました!
    自分でもまつ育頑張ります!ありがとうございました!!

kor様

2度目のご来店ありがとうございます ^ ^

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

とても嬉しいです。励みになります^ ^

次回ご予約もありがとうございます♪
    まつ毛の経過をしっかり見ていただき、気になる点などがありましたらご相談下さい ^ ^

7月のご来店日を楽しみにしております^ ^

• 姫凛さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 12:13:19.0

初めて伺いました。とても丁寧な説明とまつげの状態や癖などのカウンセリングを親身になって対応していただきました。緊張気味で伺ったのに施術中は、いつの間にか眠ってしまいました(^^;
    左右の目頭から目尻までとってもきれな仕上がりに大満足です。今までは左の方が数日で下がったりしていました。現在、1週間ほど経過しましたが、まつげが曲がったりすることもなくきれいな状態が維持されています。本当にありがとうございます。次回もまたよろしくお願いします!

姫凛様

先日は数あるサロンの中当店をご利用頂きありがとうございます!!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

カウンセリングの際お悩みをご相談頂きましたので
    できるだけご希望に添えるように角度の調節などをしておりましたが、仕上がり、経過共にご満足頂くことができとても嬉しいです^ ^

7月のご予約もありがとうございます^ ^
    ご来店まで経過を見ていただき、変更したい点などがございましたらお気軽にご相談ください★

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 15:52:06.0

初めて利用しましたが施術前にきちんと説明していただき、仕上がりも今までで1番綺麗にまつ毛も上がっていて大満足です。また利用します♪

まみ様

数あるサロンの中当店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂くことができとても嬉しくおもいます^ ^
    経過をしっかり見て頂き、もっとこうしたい! などありましたら
    お気軽にご相談ください^ ^

まみ様のまたのご来店お待ちしております。

• ayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 22:35:56.0

いつも丁寧に施術して下さって、デザインも色々案を出してくれたり考えてくださってとても助かってます!

3ヶ月以内再来様限定!高持続まつ毛パーマ

ayu 様

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます^ ^
    少しの間産休のためお休みを頂いてご迷惑をおかけしました。

変わらずお任せ頂くことができとても嬉しいです!!
    また、仕上がりにもご満足頂くことができ安心いたしました。

デザインのご変更等いつでもご相談ください♪

8月のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております^ ^

• tkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 16:56:35.0

希望通りの仕上がりで大満足です♪♪
    またお願いします^_^

tk 様

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます^ ^
    お忙しい中口コミのご投稿、嬉しいお言葉、ありがとうございます。

デザイン変更等いつでもご相談くださいね★
    tk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• とこんすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 12:39:07.0

施術前に丁寧にご説明いただき、まつげの上げ具合等を希望に沿ってくださりました。個人的に、まつげがすぐに下がりやすいという悩みがあったため、「持続力」が目を惹きこちらのサロンを選びました。5日間経ちましたが、施術後と変わらないまつげの上がり具合で、メイクをするのが楽しいです!
    またぜひ利用させていただきます!!
    ありがとうございました^^

とこんす様

数あるサロンの中当店をお選びご来店下さりありがとうございます^^

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

"持続力" を実感していただけたこととても嬉しいです♪

デザインの事などもいつでもご相談下さい^ ^

とこんす様のまたのご来店お待ちしております♪

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 01:40:58.0

今まででいちばん綺麗にまつ毛が上がりました。
    希望通りのデザインにしていただき、大満足です。
    担当の方の雰囲気も優しく、説明も丁寧でした。

あゆみ様

数あるサロンの中当店をお選びご来店下さり
    ありがとうございます^^

お忙しい中中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    仕上がりにもご満足いただけたようで
    とても嬉しいです^ ^

あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 17:51:16.0

初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧に分かりやすく説明して頂き、仕上がりも大満足でした!
    自まつ毛に自信が無かったですが、気持ちも上がる仕上がりで嬉しくなりました。
    またお願いしたいと思います。
    有難うございました!

とも様

数あるサロンの中当店をお選びご来店くださりありがとうございます^ ^
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

右のカールが取れやすいとご相談頂きましたので
    左右でカールを変え調節しておりますので経過を見られて下さいね☆

とも様のまたのご来店楽しみにお待ちしています^_^

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 17:30:39.0

希望通りのまつ毛になりました!
    綺麗な仕上がりで大変満足です!
    また行きたいです!

ご新規様 高持続まつ毛パーマ

M様

数あるサロンの中当店をお選びご来店くださりありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!

たくさんの嬉しいお言葉とても嬉しいです^_^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• かなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 21:43:22.0

ぱっちりまつ毛復活です!
    メイクの時短にもなるし、目もおおきくみえるので
    ほんと満足してます!

まつ毛パーマ+ノイ(ブラック/クリア)コーティング1本!9500円

• PYOYEAHさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 19:03:44.0

素晴らしい仕上がりでした!通います\(^o^)/

大人気まつげパーマ¥6000○美容液/コーティング仕上げ ダメージケア付き

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 15:49:25.0

行くたびに綺麗に仕上げていただいて
    大満足です!
    これからも通わせていただきます!

サロンリア(salon Li'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー